Тема: Нерубайское, НАТИ, Усатово

Ответить в теме
Страница 841 из 935 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 18684
  1. Вверх #16801
    Посетитель
    А где они находятся, откуда везти?

2. Вверх #16802
    Постоялец форума
    6 км, за Метро. Их завтра может уже не быть( Попросили перезвонить завтра вечером. Найдете кто-то машину, отпишитесь...

3. Вверх #16803
    Частый гость Аватар для Bilajo
    Цитата Сообщение от Bilajo Посмотреть сообщение
    Всем -всем добрый вечер! Очень нужно полтонны чернозёма . Подскажите, возможно купить с доставкой на дом такое не большое количество? Заранее спасибо!
    Спасибо всем , нашли чернозём в мешках ))
    Будет и наша улица на Вашем празднике !!!

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Здрасте всем , сегодня дул юго-западный ветер , Лиру накрыло зловонное ядовитое облако пластикового дыма , до обеда было терпимо и не понятно что это было , после обеда было уже не реально не возможно дышать , пока было светло к вечеру пошёл на дым , оказывается на Гроне пятая линия огромный дымящийся мусорник и печальный горящий контейнер с мусором , попытался собрать людей вокруг этой мусорки , кого то нет дома , кто то не способен или по разному , взять по два ведра воды и потушить этот бардак , ничего не вышло , позвонил 101 , пока выяснили что где и как и почему прошло время ,спасибо направили они к нам Нерубайскую пожарную машину , интересный момент , машина между Гроной и Лирой спускалась до пятой шестой линии 10-15 минут из за деревьев и торчащих веток , ладно , кое как завернула на Грону , достигли очага этой вонищи , десять минут тушили , слили всю воду , это же как нужно было засраться возле этого контейнера чтобы он горел нам до утра , а утром опять южный ветер 3-7 метров в секунду и Лира погрузится в этот смрад . Начал я это мероприятие где то в20 00 - 21 00 закончилось в 22 30 , уважаемые , эти деревья и ветки торчащие по кооперативам и их дорогам просто мешают пожарным добраться и повернуть до нас , дом горит 15-20 минут , машина спускается или продирается по нашим дорогам 15 минут до пятой шестой линии , пока развернут шланги , пока пустят воду -домик прощай на веки Я опять виноват , зато на Гроне был свежий воздух и никого это не волновало - ПРЕЛЕСТНО ! ПРЕЛЕСТНО ! Очень захотелось чтобы подул северный северо-западный ветер и этим дымом накрыло Грону и посмотреть как бы они дышали и что делали Сам бы дотащил бы несколько вёдер воды с Лиры и потушил бы этот мусор , но в связи с переломом ключицы беспомощен малёха могу только осторожно ездить на велосипеде
    Последний раз редактировалось Gansss; 15.05.2018 в 22:42.

5. Вверх #16805
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    Соседи, может кого-то заинтересует?
    https://www.olx.ua/obyavlenie/otrabotannyy-gribnoy-blok-IDryShi.html?requestFromAd=1&track%5Bmessage_sent% 5D=1&id_at=6653186182

Очень хочу себе, но не представляю, как это перевезти... У кого есть интерес и такая машинка, откликнитесь, бензин оплачу.

Я бы взяла, а сколько стоит и много ли пользы в саду?
    Мне бы перегноя, вот где найти...
    На спуске к Фоминой балке есть бабушки, у которых коровы. Продают мешками. Брали два года назад, но коровы есть до сегодняшнего дня.. Цену не знаю. Доехать: вниз от маршрутки 87 по дороге, пока эта дорога не повернет вправо и снова до конца, до асфальта. А там стучите в любые ворота, почти в каждом дворе клрова

6. Вверх #16806
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Здрасте всем , сегодня дул юго-западный ветер , Лиру накрыло зловонное ядовитое облако пластикового дыма , до обеда было терпимо и не понятно что это было , после обеда было уже не реально не возможно дышать , пока было светло к вечеру пошёл на дым , оказывается на Гроне пятая линия огромный дымящийся мусорник и печальный горящий контейнер с мусором , попытался собрать людей вокруг этой мусорки , кого то нет дома , кто то не способен или по разному , взять по два ведра воды и потушить этот бардак , ничего не вышло , позвонил 101 , пока выяснили что где и как и почему прошло время ,спасибо направили они к нам Нерубайскую пожарную машину , интересный момент , машина между Гроной и Лирой спускалась до пятой шестой линии 10-15 минут из за деревьев и торчащих веток , ладно , кое как завернула на Грону , достигли очага этой вонищи , десять минут тушили , слили всю воду , это же как нужно было засраться возле этого контейнера чтобы он горел нам до утра , а утром опять южный ветер 3-7 метров в секунду и Лира погрузится в этот смрад . Начал я это мероприятие где то в20 00 - 21 00 закончилось в 22 30 , уважаемые , эти деревья и ветки торчащие по кооперативам и их дорогам просто мешают пожарным добраться и повернуть до нас , дом горит 15-20 минут , машина спускается или продирается по нашим дорогам 15 минут до пятой шестой линии , пока развернут шланги , пока пустят воду -домик прощай на веки Я опять виноват , зато на Гроне был свежий воздух и никого это не волновало - ПРЕЛЕСТНО ! ПРЕЛЕСТНО ! Очень захотелось чтобы подул северный северо-западный ветер и этим дымом накрыло Грону и посмотреть как бы они дышали и что делали Сам бы дотащил бы несколько вёдер воды с Лиры и потушил бы этот мусор , но в связи с переломом ключицы беспомощен малёха могу только осторожно ездить на велосипеде
    Звоните в Нерубайский патруль, телефон выше давала

7. Вверх #16807
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Звоните в Нерубайский патруль, телефон выше давала
    067-709-18-36 Звонил , милый девушкин голос любезно объяснил что ничем помочь не могут Пришлось самому приложить усилия ликвидировать все эти запахи в течении трёх потеряных часов для общества садоводов любителей , сегодня чистый воздух , контейнер прогорел , его перевернул кто то и оттащили за тридцать метров от пожарища , не догоревший пластиковый и стекляный мусор остался , меня это уже не касается , понятно что сами же жильцы возле этого контейнера устроили свалку и от безсилия подожгли , но расчитали что ветер не в их сторону , так что подышали мы на Лире славненько целый день , а могли бы ещё дышать ночью и как я предполагал утром подул южный ветер в нашу сторону . Спасибо всем за внимание А виноват буду опять я , да и чёрт со мной , помог всем
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Gansss, скромник Вы наш )))
    Я вообще не понимаю когда люди вывозят мусор на Орловку и у нас на ферму... Есть же на Нати баки для мусора, так там можно выкинуть, почти все проезжают утром на работу. Поставили корзины для сбора пластика. И всем фуууу. А на лимане что творится... это кошмар. Хожу гулять с собакой и сердце болит. Почему-то у нас считают, что там свалка от стройматериалов. Короче, вечная проблема - мусор. Печально

9. Вверх #16809
    Частый гость Аватар для sestrenka
    Цитата Сообщение от aleksar Посмотреть сообщение
    Напомните пожалуйста,тут когда-то писали,что в Усатово есть мужчина массажист.Можно его контакты,спасибо!
    Иван Иванович 0964170210

10. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для Ice-
    всем привет, может есть у кого знакомые в Беляевской архитектуре? Нужен ввод в эксплуатацию..за мной не заржавеет)
    Всем русским военным кораблям одна дорога

11. Вверх #16811
    Новичок

По умолчанию Работа в такси

ТАКСИ "ХАДЖИБЕЙ"

Приглашаем на работу в Вашем районе водителей со своим автомобилем, на выгодных условиях !!!

Подробнее по телефонам:
    (098) 808-39-38
    (066) 025-47-78

12. Вверх #16812
    Я вообще не понимаю когда люди вывозят мусор на Орловку и у нас на ферму... Есть же на Нати баки для мусора, так там можно выкинуть, почти все проезжают утром на работу. Поставили корзины для сбора пластика. И всем фуууу. А на лимане что творится... это кошмар. Хожу гулять с собакой и сердце болит. Почему-то у нас считают, что там свалка от стройматериалов. Короче, вечная проблема - мусор. Печально
    Всё очень просто , нужно очень большое количество мусорников , очень большое и естественно штат ухаживать за этим хозяйством , к сожалению не получится этого никогда , если взять любой магазин , их обязывают ставить пепельницы и мусорные бачки и это всё работает и вокруг магазинов всегда чисто , а тут другая ситуация , мусорных точек не хватает катастрофически и обслуживаются они не своевременно , этим должен заниматься кто то один , а обязаности разбросаны по кооперативам которые тоже не могут это толком что то порешать , значит есть воровство , а тут надо просто скинутся и платить одному грамотному серьёзному богатому челу который ни в чём не нуждается , который будет заниматься только мусором всех и только всех и не нуждаться в воровстве на мелочах кооперативов и села и реагировать на любые жалобы и в случае не выполнения какой то поставленой задачи был мгновенно наказан каким либо законом или мгновенно исправлял ошибки , мне так думается получится

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для OVN
    завтра, 17 мая, в 10:00 во дворе ЗОШ 2 (школа в Нати) состоится благотворительная ярмарка, средства от которой пойдут на лечение и реабилитацию юной жительницы нашего села Яночки Кучеренко. Ей проведена тяжёлая операция на головном мозге, предстоит долгое восстановление.
    Не оставайтесь равнодушными!
    Средства для помощи можно при желании оставить в банке в детском саду или перечислить на карточку мамы 5168 7573 5566 5482, Кучеренко Виктория Ивановна, тел. 097-353-0723
    Помогите спасти девочку!
    Последний раз редактировалось OVN; 16.05.2018 в 23:13.

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я вообще не понимаю когда люди вывозят мусор на Орловку и у нас на ферму... Есть же на Нати баки для мусора, так там можно выкинуть, почти все проезжают утром на работу.
    Думаете, на НАТИ мусора не хватает? Баки заполняются очень быстро. Возле тех, что у гаражей уже тоже навалена груда не пойми чего(( Если еще все село туда отправлять, то ситуации с поджогами начнутся и на поселке((

15. Вверх #16815
    Так может убирать начнут чаще.
    Хотя... Юрковский мусорники возле скамеек на алейке убрал, бо много мусора, не успевают убирать. Лучше мусорники убрать чем мусор чаще убирать

16. Вверх #16816
    Я сегодня встретился с женщиной которая открыто хвасталась что это она вчера подожгла контейнер , вела себя неадэкватно и была и изрядно выпившая , я просто выслушал и пошёл своей дорогой , похвасталась что прогоревший контейнер оттащила за тридцать метров от пожарища и будет всегда поджигать это пепелище - флаг в руки буду вызывать пожарных пока они не поставят в стойло кто выбрасывает мусор и кто поджигает , я не из робкого десятка , буду бороться , если подожгут когда будет в их сторону ветер буду хлопать в ладоши на бис и радоваться как им пахнет вся эта лабуда

17. Вверх #16817
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Я сегодня встретился с женщиной которая открыто хвасталась что это она вчера подожгла контейнер , вела себя неадэкватно и была и изрядно выпившая , я просто выслушал и пошёл своей дорогой , похвасталась что прогоревший контейнер оттащила за тридцать метров от пожарища и будет всегда поджигать это пепелище - флаг в руки буду вызывать пожарных пока они не поставят в стойло кто выбрасывает мусор и кто поджигает , я не из робкого десятка , буду бороться , если подожгут когда будет в их сторону ветер буду хлопать в ладоши на бис и радоваться как им пахнет вся эта лабуда
    не могу понять, а контейнер хозяина имеет?

18. Вверх #16818
    Я удивляюсь что у меня соседка шизичка, а тут в Нерубайске их как табор...

19. Вверх #16819
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я удивляюсь что у меня соседка шизичка, а тут в Нерубайске их как табор...
    А Вам не рассказывали, что когда-то алконавтов, которые бузили в городе, в 24 часа отселили в этот район. Не слыхали, не?

20. Вверх #16820
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    не могу понять, а контейнер хозяина имеет?
    контейнер хозяина не имеет , сейчас прогоревший оттащен на тридцать метров от пожарища , на том месте ещё много не сгоревшего хлама и стеклянных бутылок , сами же наворотили себе мусора , сами и завонялись , там пару чел вокруг этого места проживают неадекватных , я внимания на них не обращал , обратился к адэкватному , он отмахнулся -Это проблема кооператива , пускай решают что хотят то и делают

Ответить в теме
Страница 841 из 935 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права