А где они находятся, откуда везти?
| ||
А где они находятся, откуда везти?
6 км, за Метро. Их завтра может уже не быть( Попросили перезвонить завтра вечером. Найдете кто-то машину, отпишитесь...
Здрасте всем , сегодня дул юго-западный ветер , Лиру накрыло зловонное ядовитое облако пластикового дыма , до обеда было терпимо и не понятно что это было , после обеда было уже не реально не возможно дышать , пока было светло к вечеру пошёл на дым , оказывается на Гроне пятая линия огромный дымящийся мусорник и печальный горящий контейнер с мусором , попытался собрать людей вокруг этой мусорки , кого то нет дома , кто то не способен или по разному , взять по два ведра воды и потушить этот бардак , ничего не вышло , позвонил 101 , пока выяснили что где и как и почему прошло время ,спасибо направили они к нам Нерубайскую пожарную машину , интересный момент , машина между Гроной и Лирой спускалась до пятой шестой линии 10-15 минут из за деревьев и торчащих веток , ладно , кое как завернула на Грону , достигли очага этой вонищи , десять минут тушили , слили всю воду , это же как нужно было засраться возле этого контейнера чтобы он горел нам до утра , а утром опять южный ветер 3-7 метров в секунду и Лира погрузится в этот смрад . Начал я это мероприятие где то в20 00 - 21 00 закончилось в 22 30 , уважаемые , эти деревья и ветки торчащие по кооперативам и их дорогам просто мешают пожарным добраться и повернуть до нас , дом горит 15-20 минут , машина спускается или продирается по нашим дорогам 15 минут до пятой шестой линии , пока развернут шланги , пока пустят воду -домик прощай на векиЯ опять виноват , зато на Гроне был свежий воздух и никого это не волновало - ПРЕЛЕСТНО ! ПРЕЛЕСТНО ! Очень захотелось чтобы подул северный северо-западный ветер и этим дымом накрыло Грону и посмотреть как бы они дышали и что делали
Сам бы дотащил бы несколько вёдер воды с Лиры и потушил бы этот мусор , но в связи с переломом ключицы беспомощен малёха
могу только осторожно ездить на велосипеде
![]()
Последний раз редактировалось Gansss; 15.05.2018 в 22:42.
На спуске к Фоминой балке есть бабушки, у которых коровы. Продают мешками. Брали два года назад, но коровы есть до сегодняшнего дня.. Цену не знаю. Доехать: вниз от маршрутки 87 по дороге, пока эта дорога не повернет вправо и снова до конца, до асфальта. А там стучите в любые ворота, почти в каждом дворе клрова
067-709-18-36 Звонил , милый девушкин голос любезно объяснил что ничем помочь не могутПришлось самому приложить усилия ликвидировать все эти запахи в течении трёх потеряных часов для общества садоводов любителей , сегодня чистый воздух , контейнер прогорел , его перевернул кто то и оттащили за тридцать метров от пожарища , не догоревший пластиковый и стекляный мусор остался , меня это уже не касается , понятно что сами же жильцы возле этого контейнера устроили свалку и от безсилия подожгли , но расчитали что ветер не в их сторону , так что подышали мы на Лире славненько целый день , а могли бы ещё дышать ночью и как я предполагал утром подул южный ветер в нашу сторону . Спасибо всем за внимание
А виноват буду опять я , да и чёрт со мной , помог всем
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Gansss, скромник Вы наш )))
Я вообще не понимаю когда люди вывозят мусор на Орловку и у нас на ферму... Есть же на Нати баки для мусора, так там можно выкинуть, почти все проезжают утром на работу. Поставили корзины для сбора пластика. И всем фуууу. А на лимане что творится... это кошмар. Хожу гулять с собакой и сердце болит. Почему-то у нас считают, что там свалка от стройматериалов. Короче, вечная проблема - мусор. Печально
всем привет, может есть у кого знакомые в Беляевской архитектуре? Нужен ввод в эксплуатацию..за мной не заржавеет)
Всем русским военным кораблям одна дорога
ТАКСИ "ХАДЖИБЕЙ"
Приглашаем на работу в Вашем районе водителей со своим автомобилем, на выгодных условиях !!!
Подробнее по телефонам:
(098) 808-39-38
(066) 025-47-78
Всё очень просто , нужно очень большое количество мусорников , очень большое и естественно штат ухаживать за этим хозяйством , к сожалению не получится этого никогда , если взять любой магазин , их обязывают ставить пепельницы и мусорные бачки и это всё работает и вокруг магазинов всегда чисто , а тут другая ситуация , мусорных точек не хватает катастрофически и обслуживаются они не своевременно , этим должен заниматься кто то один , а обязаности разбросаны по кооперативам которые тоже не могут это толком что то порешать , значит есть воровство , а тут надо просто скинутся и платить одному грамотному серьёзному богатому челу который ни в чём не нуждается , который будет заниматься только мусором всех и только всех и не нуждаться в воровстве на мелочах кооперативов и села и реагировать на любые жалобы и в случае не выполнения какой то поставленой задачи был мгновенно наказан каким либо законом или мгновенно исправлял ошибки , мне так думается получится![]()
завтра, 17 мая, в 10:00 во дворе ЗОШ 2 (школа в Нати) состоится благотворительная ярмарка, средства от которой пойдут на лечение и реабилитацию юной жительницы нашего села Яночки Кучеренко. Ей проведена тяжёлая операция на головном мозге, предстоит долгое восстановление.
Не оставайтесь равнодушными!
Средства для помощи можно при желании оставить в банке в детском саду или перечислить на карточку мамы 5168 7573 5566 5482, Кучеренко Виктория Ивановна, тел. 097-353-0723
Помогите спасти девочку!
Последний раз редактировалось OVN; 16.05.2018 в 23:13.
Так может убирать начнут чаще.
Хотя... Юрковский мусорники возле скамеек на алейке убрал, бо много мусора, не успевают убирать. Лучше мусорники убрать чем мусор чаще убирать
Я сегодня встретился с женщиной которая открыто хвасталась что это она вчера подожгла контейнер , вела себя неадэкватно и была и изрядно выпившая , я просто выслушал и пошёл своей дорогой , похвасталась что прогоревший контейнер оттащила за тридцать метров от пожарища и будет всегда поджигать это пепелище - флаг в рукибуду вызывать пожарных пока они не поставят в стойло кто выбрасывает мусор и кто поджигает , я не из робкого десятка , буду бороться , если подожгут когда будет в их сторону ветер буду хлопать в ладоши на бис и радоваться как им пахнет вся эта лабуда
![]()
Я удивляюсь что у меня соседка шизичка, а тут в Нерубайске их как табор...
контейнер хозяина не имеет , сейчас прогоревший оттащен на тридцать метров от пожарища , на том месте ещё много не сгоревшего хлама и стеклянных бутылок , сами же наворотили себе мусора , сами и завонялись , там пару чел вокруг этого места проживают неадекватных , я внимания на них не обращал , обратился к адэкватному , он отмахнулся -Это проблема кооператива , пускай решают что хотят то и делают![]()
Социальные закладки