Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 841 из 1597 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 31929
  1. Вверх #16801
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Для меня обычно туалетка несомненно мягче и тише.

Самое интересное, что хочу себе что-то такое новенькое и летненькое, а нахожу, что угодно, но только не то что ищу. Наверное летние парфюмы ко мне зимой "заплывать" начнут
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

2. Вверх #16802
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну ты и затарилась Мамзелью! Наверное, на случай снятия ее с производства!
    Совершенно верно! Вообще то это невесткин аромат.Хочу ее подстраховать. Ей он удивительно идет.А то с этими запретами..

.Пускай будет, а то "вдруг завтра война", а у меня нет стратегического запаса...
    Надо иметь стратегический запас! По Шанелям я вроде управилась,жду последнюю хотелку и на селективы.Аж руки чешутся.Там много чего глянулось и легло на сердце.

Кстати,я почему то перешла сейчас на сладкие насыщенные парфюмы.Летние свежачки,как то не хочется.Единственный -Колонь Шанель эксклюзив.Особенно хорош он ,если после душа,пшикнуть на волосы.Потом, в море попадает вода на волосы и вокруг тебя такой аромат!.Плаваешь,а вокруг благоухание.Не только я заметила.Зато в дождь,он совсем не раскрывается на мне.Никакой!

Рашьше был фаворит Шанель №5.А сейчас пятерка подвинулась и разделила первое место с винтажным Шалимаром.
    Каждый вечер наношу его и засыпая.наслаждаюсь ароматом.Удачный флакон попался,верхние ноты не битые.Наверно хранили в холодильнике.Вот винтажные Фиджи,с верхними нотами проблемы,надо ждать 5-10 минут.Потом конечно красота!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2010 в 07:22.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

3. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Вообще то это невесткин аромат.Хочу ее подстраховать.
    Вот уж повезло кому-то (имею в виду невестку)...

Вчера одела Коромандель. Хочу заметить, что в бассейне в непосредственной близости с водой, она звучала необыкновенно красиво.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Вчера, благодаря Юле (космошоп)), приобрела два аромата Тома Форда...белые пачули и черную орхидею...сразу же примеряла пачули кожа съела, но часа через три!!!! появился такой чудный тонкий аромат а вот от орхидеи такой красоты на мне не ожидала....даже вчерашняя духота не испортила впечатление об орхидее
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #16805
    User banned
    Думаю, Орхидею никая погода не может испортить!

6. Вверх #16806
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Вот уж повезло кому-то (имею в виду невестку)...

Вчера одела Коромандель. Хочу заметить, что в бассейне в непосредственной близости с водой, она звучала необыкновенно красиво.
    Надо тебе примерить Шалимар!

А меня сегодня ждал сюрприз.Оказывается шипры на мне лучше всего раскрываются в такую погоду.Пшикшула,думала напоследок,Y.Как он на мне раскрылся!
    И на мне очень похож на Мицуку,только чуть -чуть-чуть послаще!
    (Wella! ты права,не стоит продавать)Сейчас нюхаю свою руку с Игреком и не могу поверить своему счасnью!А Ню в туалетке просто отпад.Зимой на мне наверно все ароматы кукожаться! Перлы в такую погоду ,тоже на мне красивы.Нет плесени совсем,только освежающая камфара .
    Вообщем ношу все зимнее!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.06.2010 в 12:30.

7. Вверх #16807
    Посетитель Аватар для Etoile
    Раз уж заговорили про Шанель, напишу и я о своих впечатлениях от опробованных ароматов эксклюзивной линейки. С первого нюха влюбилась в Коромондель и очень сожалею, что не поучаствовала когда-то в её распиве, очень красивый запах сладкого лакированного дерева, как будто дерево с карамелью, моментами проскальзывали нотки запаха поп-корна и при всём этом гурманском многообразии, аромат звучит благородно и стильно и даже немного ретро. Записала в хотелки Вторым любимчиком стал Беж - спокойный и красивый, сладкий, теплый, уютный, летний. Безумно вкусный и очень стойкий - жил на моем предплечье 10 часов. Запах по нотам и ассоциациям у меня не разложился, остался в моем сознании очень красивым единым целым Пока из линейки приобрела отливант Колони (спасибо Aurum2009!) и он меня очень радует, т.к. покупала вслепую, была приятно удивлена - первое впечатление - аромат/вкус ледяного мохито, очень красивые, жесткие, наглые цитрусы - аромат свежести, бодрости, силы, то что было жизненно необходимо для носки в жару! Скоро едет со мной в Крым - надеюсь здорово проведем время ! Абсолютно не подошел мне 28 Ла Пауза - в нем, как на мой вкус, очень много ириса, он звучал на мне металлической ноткой и через пару часов слетел. 31 Рю Камбон - классический, строгий, интересный, но как-то прошел мимо меня. Шанель №18 - характерная Шанелевская нотка прозвучала мне в нем очень громко, аромат показался мягким, бархатистым, но для меня неносибельным - нет сладенького (я без сладенького скучаю ) Русская кожа очень напомнила №5, только вместо цветов - кожа и еще раз кожа, причем кожа грубая, характерная. Аромат ассоциируется у меня с осенью. Вот такая получилась поэма, посвященная эксклюзивам Шанель
    Если звезды зажигают -
    значит - это кому-нибудь нужно?

8. Вверх #16808
    Частый гость Аватар для asmiya
    Вчера носила Peche Cardinal MDCI. Погода была «акустическая» - лучшая для наших дел. Впечатление неоднозначное: двуликий Янус. Если рассматривать этот Персик в категории фруктовых (исходя из его названия), то, наверное, один из лучших, по крайней мере, из тех фруктовых, что я слушала. Он не дешёвый, не очень синтетический, креаторы не перестарались с созданием фруктового впечатления. И этот самый персиковый аккорд (+ чёрная смородина, ежевика, слива, как сообщает релиз) очень даже милый, не перекомпотченный, беда, что слышала я его только на коже (так тесно он улёгся). Окружение же моё изнывало от дуэта туберозы и лилии (даже горькая артемисия не тушила пыльцовую индольность), который в дождливую погоду распоясался до самой мной нетерпимой формы. Я явственно слышала пыльцу лилии (мой нос только-только отдохнул от белых лилий моей свекрови, которая пораставляла её, как мне кажется, везде на моём пути - я благополучно чихала неделю, пока не рассердилась и не повымывала вазы). Не осаживала пыльцу и древесина (кедр с сандалом), мускус, понятно, подливал масло в огонь. Но это только мои личные заморочки, подозреваю, аллергического характера. Объективно - Персик Кардинала – красивый и нежный аромат, тонкий и лиричный, попробую как-то его еще. Да, держится эта Персидская слива очень неплохо – одежда моя пахнет до сих пор, и душ полностью не смыл с кожи.
    Изображения  
    Последний раз редактировалось asmiya; 24.06.2010 в 11:00. Причина: +фото
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

9. Вверх #16809
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Etoile Посмотреть сообщение
    С первого нюха влюбилась в Коромондель и очень сожалею, что не поучаствовала когда-то в её распиве, очень красивый запах.........
    Девочки, я пришла к выводу, что много Коромандель не бывает
    Сама влюбленна в этот парфюм.

asmiya, очень красиво и доходчиво написано, показалось, что я сама все это потестила)))) спасибо
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #16810
    User banned
    Привезли мне сегодня Кориандр Облилась и наслаждаюсь! Мне он чем-то схож с современной Паломой перемешанной с О де Суар, только слегка в разбавленном виде, можно поливаться, передоза не будет. Не могу поймать эту кориандровую нотку, чувствую зеленую мшистость. И вообще хотела спросить, кориандр, это же кинза? Так в парфюме идет свежая кинза или имеется ввиду сухая? у них же совершенно разный запах, свежая мне нравится, а сухую плохо переношу.
    А вчера у меня был тяжелый день, так я решила вечером себе терапию устроить - на одной руке Труссарди, на другой - Ноуинг, на плече Палома, второе плечо было для Кориандра, но его только сегодня получила

11. Вверх #16811
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Сухая идет,именно-семена.У них очень нежный запах!

12. Вверх #16812
    Киноэксперт
    Привезли мне сегодня Кориандр Облилась и наслаждаюсь! Мне он чем-то схож с современной Паломой перемешанной с О де Суар, только слегка в разбавленном виде, можно поливаться, передоза не будет. Не могу поймать эту кориандровую нотку, чувствую зеленую мшистость. И вообще хотела спросить, кориандр, это же кинза? Так в парфюме идет свежая кинза или имеется ввиду сухая? у них же совершенно разный запах, свежая мне нравится, а сухую плохо переношу.
    А вчера у меня был тяжелый день, так я решила вечером себе терапию устроить - на одной руке Труссарди, на другой - Ноуинг, на плече Палома, второе плечо было для Кориандра, но его только сегодня получила
    Wella,мои поздравления с покупкой!А какой флакон?Что то я упустила Кориандры(или ссылочку) И насчет Труссарди(Это который белый?),надо к тебе выбраться потестить.Я его не знаю.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.06.2010 в 11:38.

13. Вверх #16813
    ФотоГений
    Ого! А я могу Кориандр наносить только в микродозах. На мне кориандровые шипры такие ГРОМКИЕ.
    Да,вроде бы, кориандр и кинза это практически одно и тоже, но в кулинарии кориандр я люблю, а кинзу - нет.

з.ы.Также и с Труссарди. Носить не могу, но и расстаться тоже

14. Вверх #16814
    Постоялец форума
    И какой из этих четырёх ароматов оказался самым-самым в данный момент?

15. Вверх #16815
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Wella,мои поздравления с покупкой!А какой флакон?Что то я упустила Кориандры И насчет Труссарди(Это который белый?),надо к тебе выбраться потестить.Я его не знаю.
    Флакончик - круглый баллончик, слышала, что квадратный флакончик вроде чуть лучше, но его надо искать. А вообще, думаю что кориандр в духах - наверное вообще сказка. Для меня этот аромат из разряда "Маст хэв" . Труссарди "Труссарди", белый флакон, описываю - начало резкое, немного лекарственное, несколько секунд, потом вступает кожа, но не такая сильная, как в Мисс Бальман, потом появляются цветы на фоне кожи, потом кожа через минут 15-20 уже не слышна на мне, средние ноты - цветочные шипровые, концовка - классическая, мох пачули и что-там еще... Есть сходство с Ноуингом. Очень стойкий! Кстати,на фрагрантике пирамидка Труссарди и Ноуинга практически идентична

16. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для pantera56
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да,вроде бы, кориандр и кинза это практически одно и тоже, но в кулинарии кориандр я люблю, а кинзу - нет.
    Кориандр - это высушенные семена кинзы. Я тоже люблю кориандр, а вот кинзу просто не переношу, поэтому не использую её вообще.
    Душа обязана трудиться - и день, и ночь...

17. Вверх #16817
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Да,вроде бы, кориандр и кинза это практически одно и тоже, но в кулинарии кориандр я люблю, а кинзу - нет
    Это совершенно не одно и то же Я очень люблю кинзу к мясу и категорически не люблю кориандр ни к чему. Соотв-но, сабж тоже не для меня, там именно кориандр

Вообще ход мысли такой: кинза-клопы-коньяк-Соня Рикель Ле Парфюм! Так что попрошу не примазываться любителей кориандра к любителям клопов
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #16818
    User banned
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И какой из этих четырёх ароматов оказался самым-самым в данный момент?
    Ой, не могу выбрать, все четые по-своему красивы. Я прямо в замешательстве, все у меня прижились надолго, если только любовь к шипрам не исчезнет

19. Вверх #16819
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Ха,исчезнет!Вы еще старенькие винтажненькие шипры попробуйте-вот где красота неземная!

20. Вверх #16820
    Киноэксперт
    Флакончик - круглый баллончик, слышала, что квадратный флакончик вроде чуть лучше, но его надо искать. А вообще, думаю что кориандр в духах - наверное вообще сказка. Для меня этот аромат из разряда "Маст хэв" . Труссарди "Труссарди", белый флакон, описываю - начало резкое, немного лекарственное, несколько секунд, потом вступает кожа, но не такая сильная, как в Мисс Бальман, потом появляются цветы на фоне кожи, потом кожа через минут 15-20 уже не слышна на мне, средние ноты - цветочные шипровые, концовка - классическая, мох пачули и что-там еще... Есть сходство с Ноуингом. Очень стойкий! Кстати,на фрагрантике пирамидка Труссарди и Ноуинга практически идентична
    Ясно! Из Труссарди носила только Джинс,давным-давно.Успешно сносила А кориандр добавляю постоянно в еду(семена)А киндзу терпеть не могу!

Ой, не могу выбрать, все четые по-своему красивы. Я прямо в замешательстве, все у меня прижились надолго, если только любовь к шипрам не исчезнет
    Думаю,что не исчезнет! Просто шипры покапризней,и им нужен подходящий момент!Или попробовать винтажик в хорошем состоянии.
    А я сегодня блаженствую дома в Chergue Не могу надышаться!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.06.2010 в 11:52.

Ответить в теме
Страница 841 из 1597 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права