Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 841 из 1588 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Вот ссылочка на ее тему, там как раз фотки кошки и котят - https://forumodua.com/showthread.php?t=2069870
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

3. Вверх #16802
    Живёт на форуме
    Люди, что делать, посоветуйте. Может к какому-то определенному врачу? У родственников до пристройства сидит подобранная мной домашняя кошка. Два дня со скамейки не сходила, ручная, ласковая, опасности не чувствовала вообще никакой. Забрали, простерилизовали, ищем ручки. У кошки перепады настроения-то она ласковая лапуля то кидается на ноги. Расцарапала ноги мужа моей родственницы. Сядет на проходе между комнатами и не пускает никого, шипит, такое поведение постоянно. Он ее аккуратно хотел ногой отодвинуть, она вцепилась. А у него сахарный диабет, ему нельзя повреждать ноги. Ну вы все понимаете, что мне сказали... тактично попросили кошку забрать. Вообще что с такими перепадами настроения у кошки можно сделать? То, что ее не обижают там и создали самые лучшие условия -это 100% Самое простое решение-отнести где взяла, это поступить как предыдущие хозяева, я так не могу. К какому врачу тащить?

4. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Хрусталева Посмотреть сообщение
    Люди, что делать, посоветуйте. Может к какому-то определенному врачу? У родственников до пристройства сидит подобранная мной домашняя кошка. Два дня со скамейки не сходила, ручная, ласковая, опасности не чувствовала вообще никакой. Забрали, простерилизовали, ищем ручки. У кошки перепады настроения-то она ласковая лапуля то кидается на ноги. Расцарапала ноги мужа моей родственницы. Сядет на проходе между комнатами и не пускает никого, шипит, такое поведение постоянно. Он ее аккуратно хотел ногой отодвинуть, она вцепилась. А у него сахарный диабет, ему нельзя повреждать ноги. Ну вы все понимаете, что мне сказали... тактично попросили кошку забрать. Вообще что с такими перепадами настроения у кошки можно сделать? То, что ее не обижают там и создали самые лучшие условия -это 100% Самое простое решение-отнести где взяла, это поступить как предыдущие хозяева, я так не могу. К какому врачу тащить?
    Вот виды и причины агрессии.
    http://www.catgallery.ru/info/cat-agression_234.html

5. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    Девочки, кто живет на Левитана - помогите, пожалуйста!!!

Пишу по поводу кошки Тигрули, которую завез свекр ее хозяйки, (для прояснения ситуации - невестка с сыном и кошкой со свекром и свекровью НЕ живут, а только временно пережидают, когда у них закончится ремонт, поэтому переехали на время своего ремонта вместе с кошкой, и тот воспользовался отсутствием сына с невесткой и вывез несчастную кошку с котятами) - у нас появился маленький повод для больших надежд: на Левитана, (третий дом от Жукова, стоит буквой П) - сегодня одна женщина из этого дома сказала, что видели новую кошку, похожую по описанию, и еще каких-то новых котят. Кошка вела себя как домашняя, пыталась войти в квартиры, ее отовсюду выгоняли. Ребята, прошу Вас, кто там живет - присмотритесь, пожалуйста, может, найдется! Сейчас дам телефоны хозяйки.

704-96-90 и
    050-705-10-66
    напишите точнее какой дом,до Ильфа иПетрова или ближе к Королёва?

6. Вверх #16805
    Подскажите пожалуйста....позвонила знакомая...бегает такса 1.5 годика ручная....или потеряшка...или выбросили.что делать?Завтра пойду постмотрю.

7. Вверх #16806
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Дарья Войтюк Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста....позвонила знакомая...бегает такса 1.5 годика ручная....или потеряшка...или выбросили.что делать?Завтра пойду постмотрю.
    А забрать есть куда? Нужно забирать и писать объявление,скорее всего потерялась
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

8. Вверх #16807
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    А забрать есть куда? Нужно забирать и писать объявление,скорее всего потерялась
    Забрать не куда...в НП возьмут?

9. Вверх #16808
    Большое сердце
    Забрать не куда...в НП возьмут?
    Возьмут
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

10. Вверх #16809
    Цитата Сообщение от Black swan Посмотреть сообщение
    Возьмут
    девочки а может кто то договориться в НП?или просто привезти?А дальше как?Сегодня можно?

11. Вверх #16810
    Большое сердце
    девочки а может кто то договориться в НП?или просто привезти?А дальше как?Сегодня можно?
    можно без договорённости.конечно можно сегодня,дальше нужно искать хозяина,объявления давать,фото сделать

12. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Можно просто привезти. С потеряшками ни разу не отказали. Пишут разное, но я стараюсь верить собственным глазам и ушам - не отказывали. Но предупреждают, что долго держать не смогут.
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

13. Вверх #16812
    Посетитель Аватар для k3rin
    Цитата Сообщение от k3rin Посмотреть сообщение
    Муж гулял с собакой и увидел что бродячие псы нападают на малюсенького котеночка,собак разогнал и котенка(оказалось кот) принес домой.Котенок явно домашний,не дикий очень ласковый,возраст затрудняюсь сказать,но кушает сам.Пришлось поместить его в клетку что бы обеспечить его безопасность,котенок выкупан.накормлен.обработан от блох.Себе оставить не можем так как у нас охотничье собаки(просто разорвут) Может быть, найдутся неравнодушные люди,любящие кошек,и имеющие возможность взять малыша к себе.Заранние спасибо за Вашу отзывчивость.Доставим
    Мальчик пристроен!
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни.

14. Вверх #16813
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Люди, только что мне позвонили. На Привозе найдена голубая британская кошка (кот-кастрат?). Никому не встречались сообщения о пропаже ?

С отловом даже не знаю как быть. сейчас кока сидела возле одного киоска, что будет завтра не знаю. Животное напуганное и голодное.

15. Вверх #16814
    Большое сердце
    А нам только что во двор подкинули 9 щенков...вот что за уроды блин,просто слов не хватает,я просто в шоке

16. Вверх #16815
    User banned

По умолчанию Собака возле Аэропортовского

Дублирую тему из "вконтакте"

"Возле торгового центра Аэропортовский была замечена собака с ошейником и креплением на нём для поводка.К людям не подходит напрочь.Агресивно реагирует.Явно потерялась недавно слишком ухожено выглядит.помогите найти хозяина."
    Изображения

17. Вверх #16816
    User banned
    И еще тема из "вконтакте"

"Найдена СОБАКА
    На остановке "Мельницкая - Василя Стуса" (район Ивановский мост) в тролейбусе № 12 найдена собачка. Тролейбус ехал от рынка 2-й Заставы. Окрас собачки рыжий, небольшая , на шее ошейник, сука. Собачка молоденькая, очень жизнерадостная и подвижная, ухоженная - явно домашняя.
    тел. 098-248-27-20 - Андрей
    тел. 097-374-16-06 -Татьяна"
    Изображения

18. Вверх #16817
    Пожалуйста может кто то договорить о стерилизации собаки в НП из этой темки.?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1991018&page=6
    Последний раз редактировалось Дарья Войтюк; 05.10.2013 в 20:41.

19. Вверх #16818
    Большое сердце
    Пожалуйста может кто то договорить о стерилизации собаки в НП из этой темки.?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1991018&page=6
    А причём тут НП? Зачем с ними договариваться? Они принимают всех собак у ловцов на стерилизацию

20. Вверх #16819
    Посетитель Аватар для zhuzya
    На Привозе Британская голубая(похоже молодая кошечка). Свежепотерявшаяся, т.к. очень чистая и мягкая шерстка. Очень напугана и голодна, но не дикая. Вылезла из под пола контейнера прямо мне под ноги, я сразу смогла взять ее на ручки, из съедобного была только малосольная рыбка, она съела и заползла прижавшись к асфальту обратно. Может кто-то где-то увидит объявление о пропаже...
    Фото из инета. Похожа, только не такая толстая.

21. Вверх #16820
    Скорая помощь форума
    Выше было сообщение Алены Паноптикум об этой кошке. На Привозе она погибнет Там холодно сейчас, плюс собаки могут разодрать. Я болею, но готова стать куратором этой бедолаги- если кто-то сможет ее забрать и завезти в любую ветклинику. Дальше разберемся уже.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

Ответить в теме
Страница 841 из 1588 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права