Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 841 из 1794 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 35875
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от white_a Посмотреть сообщение
    Т.е. если я хоть 24 поставлю, кухню он охладит, но в комнате тонда будет мороз.
    Т.е. сама иде охлаждения всей квартиры одним кондиционером в комнате, изначально нереальна, правильно?

Спасибо!
    Всей квартиры таки не реальна, 2х комнат вполне реальна ( от только ваш бюджет на ту технику которой эту задумку пытаться осущесвтвлять- более чем мал, бо технику при вашем раскладе надо Инвреторную де принцып работы иной и датчик не будет рубить, ну при этом оптяь же в комнтате будет морозилка хотя результат прохлады и на другие помещения дойдет). В Вашем варианте оптимально было бы комплексно подходя ( комната + кухня -отдельной техникой- а атм уже кухонный с комнтатным частично компенсирует и коридор)
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #16802
    Новичок
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Всей квартиры таки не реальна, 2х комнат вполне реальна ( от только ваш бюджет на ту технику которой эту задумку пытаться осущесвтвлять- более чем мал, бо технику при вашем раскладе надо Инвреторную де принцып работы иной и датчик не будет рубить, ну при этом оптяь же в комнтате будет морозилка хотя результат прохлады и на другие помещения дойдет). В Вашем варианте оптимально было бы комплексно подходя ( комната + кухня -отдельной техникой- а атм уже кухонный с комнтатным частично компенсирует и коридор)
    Большое спасибо за консультацию, буду думать.
    Инвертроры "Гри" по надежности какие будут?

3. Вверх #16803
    Японамать

Т.е. если я хоть 24 поставлю, кухню он охладит, но в комнате тонда будет мороз.
    Т.е. сама иде охлаждения всей квартиры одним кондиционером в комнате, изначально нереальна, правильно?

Спасибо!
    Правильно.

Надежные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

4. Вверх #16804
    Большое спасибо за консультацию, буду думать.
    Они то Хороши) другое дело что поставив его у вас в спальне и добившись того что вы желаете ( тобто окридор и.т.д) в спальне будет морозилка, а равно такой подход имел бы смысл только уходя на работу врубать а приходя вырубать, да и много вы не сыкономите поставив один инвертор за место двух обычных, а вот в конфортности потеряете ( юг да крыша- страшная штука, тут уж лучше не эксперементировать)

5. Вверх #16805
    Новичок
    Они то Хороши) другое дело что поставив его у вас в спальне и добившись того что вы желаете ( тобто окридор и.т.д) в спальне будет морозилка, а равно такой подход имел бы смысл только уходя на работу врубать а приходя вырубать, да и много вы не сыкономите поставив один инвертор за место двух обычных, а вот в конфортности потеряете ( юг да крыша- страшная штука, тут уж лучше не эксперементировать)
    Но за 700 у.е. я не смогу поставить 2 кондиционера: и в кухне и комнате. Поэтому имея такой бюджет, какой компромисс будет лучшим на Ваш взгялд?

6. Вверх #16806
    Но за 700 у.е. я не смогу поставить 2 кондиционера: и в кухне и комнате. Поэтому имея такой бюджет, какой компромисс будет лучшим на Ваш взгялд?
    Ну за этот бюджет вы и минимальныйч то там возможно 12 Инвертор не сможете поставить.
    Как компрамис нужно смотреть по месту ( потянет ли обычная 12 или таки 18) при условии что в последсвии доставите на кухню второй, не поставите так велик процент что год ,два и первый угробите.

7. Вверх #16807
    Новичок
    Ну за этот бюджет вы и минимальныйч то там возможно 12 Инвертор не сможете поставить.
    Как компрамис нужно смотреть по месту ( потянет ли обычная 12 или таки 18) при условии что в последсвии доставите на кухню второй, не поставите так велик процент что год ,два и первый угробите.
    А если увеличить бюджет до 800 и поставить, пресловутый "Гри" инвертер, выдержит пару лет эксплуатации? пока второй не докуплю в кухню?
    Или кроме "Гри" можно еще какой либо инвертер рассмотреть?

Спасибо!

8. Вверх #16808
    А если увеличить бюджет до 800 и поставить, пресловутый "Гри" инвертер, выдержит пару лет эксплуатации? пока второй не докуплю в кухню?

Спасибо!
    Деж вы с монтажкой да за восемь сотен его найдете) там явно по монтажке не стандарт будет так что скорее расчитывать надо на ближе к 850 . На пару лет рисковать не советовал бы, не тянете на следущий год тогда уж берите не инвертор, конфорт потеряете зато не угоробите компресор от не прирывной работы). Тобто взвешивайте реально ваши возможности, а не надеждой может поставлю а может через два три ию.т.д, техника не человек, на компромисы не идет

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ

Спасибо!
    Зачем вам эта головная боль с неэффективным охлаждением целой квартиры одним кондиционером? даже если вы золотой кондиционер поставите должного эффекта не будет.
    Мой вам совет поставьте к примеру две обычные 9ки это будет значительно эффективней, чем один 12й инвертор, правда добавить к вашим 800 ещё около 100 придётся.

10. Вверх #16810
    Новичок
    Деж вы с монтажкой да за восемь сотен его найдете) там явно по монтажке не стандарт будет так что скорее расчитывать надо на ближе к 850 . На пару лет рисковать не советовал бы, не тянете на следущий год тогда уж берите не инвертор, конфорт потеряете зато не угоробите компресор от не прирывной работы). Тобто взвешивайте реально ваши возможности, а не надеждой может поставлю а может через два три ию.т.д, техника не человек, на компромисы не идет
    Спасибо! Буду тогда, наверное, ставить 12-ку обычный, только для комнаты. В кухне хватит вентилятора. А корридор обойдется.
    Среди 12-ки что посоветуете так что б не дорого и надежно, тот же "Гри" обычный сойдет? Еще в инете "Хюндай" самый простой понравился и знакомые "Карьер" советовали.

11. Вверх #16811
    Новичок
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Зачем вам эта головная боль с неэффективным охлаждением целой квартиры одним кондиционером? даже если вы золотой кондиционер поставите должного эффекта не будет.
    Мой вам совет поставьте к примеру две обычные 9ки это будет значительно эффективней, чем один 12й инвертор, правда добавить к вашим 800 ещё около 100 придётся.
    А 9-ка охладит комнату 25 кв. м. (южная сторона и последний этаж)?

Спасибо!

12. Вверх #16812
    А 9-ка охладит комнату 25 кв. м. (южная сторона и последний этаж)?

Спасибо!
    Нет, в эту комнату вам придётся ставить 12й!

13. Вверх #16813
    Новичок
    Нет, в эту комнату вам придётся ставить 12й!
    Спасибо! А что из 12-к посоветуете, в районе 600-700 у.е. с учетом монтажа?

14. Вверх #16814
    Спасибо! Буду тогда, наверное, ставить 12-ку обычный, только для комнаты. В кухне хватит вентилятора. А корридор обойдется.
    Среди 12-ки что посоветуете так что б не дорого и надежно, тот же "Гри" обычный сойдет? Еще в инете "Хюндай" самый простой понравился и знакомые "Карьер" советовали.
    Хюндай из тех вариантов будет худшим). Карьер не плох можете смело расматривать и его ну и не дешев. При вашем бюджете берите бизнесовую серию Гриишки , не прогадаете ( хотя я бы всеж советовал пред покупкой вызвать для предпросмотра, так как там вариант что всеж 18 ближе будет нежели 12й - с учетом что нынче с ваших слов в комнате 40, вернее он там оптимальнее просто с учетом что сплаьня так на слово яб не рискнул советовать не видя помещения)

15. Вверх #16815
    К стати Хюндай и Карьер будут полноценными 12ми кондиционерами, спокойно выбирайте любой из них, но я бы выбрал Хюндай, очень качественно сделаны их кондиционеры!

16. Вверх #16816
    Хюндай из тех вариантов будет худшим).
    Ты его хоть один поставил? по сравнению с ним все бюджетные варианты купера, гри и тд отдыхают.

17. Вверх #16817
    Ты его хоть один поставил? по сравнению с ним все бюджетные варианты купера, гри и тд отдыхают.
    Ещё как они появились. Саш , на вкус и цвет.. сам знаешь.. по рашен форумам он далек от идеалов, хотя как бюджетка вполне

18. Вверх #16818
    Новичок
    Ещё как они появились. Саш , на вкус и цвет.. сам знаешь.. по рашен форумам он далек от идеалов, хотя как бюджетка вполне
    А может вообще что то другое можно (какие то другие производители), или перечисленные мной бренды оптимальные с учетом задач и ожиданий надежности?

Спасибо!

19. Вверх #16819
    Демагогию разводить по этому поводу желания нет, поставь любой кондиционер из тех которые ты так любишь с HYUNDAI и убедишься сам

20. Вверх #16820
    Демагогию разводить по этому поводу желания нет, поставь любой кондиционер из тех которые ты так любишь с HYUNDAI и убедишься сам
    Саш)) а чо мне демагогию разводить то)), я и сам не собираюсь)) я каждый третий монтаж по завершению монтажа на обьекте бываю и вижу реалии)) а те с офиса видать видней)), кончаться эти ты так же ка5к обычно будешь петь об Електролюксах и.т.д чай не первый год одна и таж песня). Чож ты ему не посоветовал на хитачи люксори подсобирать слегка) там то 14 да тыж их так любишь)), ну элементарно бабла стока нет не купит хотя на его площадь и условия 14 был бы самое оптимальное. Или Футжик RSW

Ответить в теме
Страница 841 из 1794 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права