|
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
К вопросам о тормозах.
Открыты окна, поэтому всё слышно, что делается на улице, хотя окна во двор выходят.
На отрезке от Торговой до Ольгиевской (аж оттуда было слышно) 5-6 раз тормозил, своего рода будильник.
и это в 6:20 утра.
Нет, хорошо, когда в это время уже начинают собираться на работу. Но не всем же надо.
В Одессе сразу 25 маршруток изменят схему движения
На поселок будут пробки.
http://od.vgorode.ua/news/203832
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
сегодня где-то в 17-17:30 ехали с дочкой на маршрутке 191 (ВН0569АА) от пл.Независимости (бывшая Деревянко) до Левитана .Мало того что на площади остановился прям на пешеходном переходе и открыл двери чтобы высадить и взять пассажиров, мы заходили последние, только я взяла дочки на руки занесла ногу , чтоб подняться, он начинает ехать!!!!я рявкнула. едет просто ужасно, рывками, резко тормозит, нам уступили место, но даже сидя было страшно ехать, я второй раз сделала замечание.Потом он начал по телефону разговаривать.когда подъехали к нашей остановке, он готов был находу меня высадить, мы вышли и он почти начал ехать, хотя люди были на посадку....просто накипело и устала от таках водителей...знать бы тел.куда можно позвонить
мама маленькой принцессы с 13.12.11
Мама маленького сыночка с 04.06.2020
а что значит действовать?
брать монтировку и идти делать извилины в головах водителей?
водитель - это только верх айсберга. Ну нажалуетесь вы на Петю, Петю пожурят прилюдно, уволят из этого АТП и пойдет Петя работать в другое АТП. А на место Пети придет Вася, которого "уволили" из того АТП, куда пойдет работать Петя.
И что в итоге?
Действовать - это что-то делать. Например, записать номер автобуса и имя-фамилию водителя, написать на него жалобу (не устно сказать, не на форум, чтоб пар выпустить - а отнести в управление транспорта), да даже позвонить к нам на канал и найти полчаса времени, дать интервью, в котором все рассказать... Любые действия, самые минимальные, лучше бездействия. Мой коллега на днях снял на телефон, как курит водитель, пожурил его словесно, а потом записал номер. Так может сделать каждый, это совсем не трудно. А если собрать много такого материала - можно и сделать много.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Вам, как телеканалу нужно чем-то наполнять эфир. Это все понятно.
Вот только что дадут эти все жалобы в никуда?
Я ж говорю, водители - это верхушка, которую видно. Они как раз и отражают всю полукриминальную маршруточную шайку.
Чтобы был толк, нужно что-то делать с "головой рыбы". или сжечь все желтые развалюхи без суда и следствия
Ты думаешь, я не жаловался, даже непосредственному владельцу автобуса звонил (нормально с ним поговорил, объяснил что делает водила не так. владелец извинился и пообещал исправить)?
И что? Результата 0!
Ну не будет труханов просто так отказываться от сверхприбылей, также как и проффесор с логопедом сами никуда не уйдут![]()
подскажите, какой интервал движения у 115 маршрутки, интересует время с 5 до 8 вечера.... Заранее спасибо
Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...
В Харькове среди водителей распространены такие вот проги для 10" планшета на андроиде
https://play.google.com/store/apps/details?id=tuba.utils.hicktraffic
которая позволяет видеть все маршрутки города.
АТП могли бы и потратиться на планшеты и повыдавать водителям для служебного пользования.
Сама программа платная, но всего-то полтора доллара - это совсем не дорого.....
Подскажите пожайлуста,какими маршрутками можно добраться с ул.Балковской,до Десантного переулка(Суворовский овир).Спасибо!
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
Социальные закладки