Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2033. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,402 68.96%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.20%
  • Мне всё равно

261 12.84%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 841 из 1414 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 28262
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    Цитата Сообщение от *Helga* Посмотреть сообщение
    А по Днепродороге уже не ходят на Слободку.
    А от моста какая идёт до Онкоцентра (Неждановой, 32)?
    от моста - без понятия...по Днепро уже давно не ходят
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #16802
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    от моста - без понятия...по Днепро уже давно не ходят
    От Пересыпьского моста? Все та же 165. Других вариантов нет.

3. Вверх #16803
    Біба і Боба
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    От Пересыпьского моста? Все та же 165. Других вариантов нет.
    Блин,там наверно и не сядешь.
    А с Паустовского откуда она берёт начало,около трамвайной линии или туда подальше.С конечной конечно лучше сесть. И они целый день ходят или определённое время? Спасибо

4. Вверх #16804
    User banned
    К вопросам о тормозах.

Открыты окна, поэтому всё слышно, что делается на улице, хотя окна во двор выходят.

На отрезке от Торговой до Ольгиевской (аж оттуда было слышно) 5-6 раз тормозил, своего рода будильник.

и это в 6:20 утра.
    Нет, хорошо, когда в это время уже начинают собираться на работу. Но не всем же надо.

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Подскажите, а ходит ли еще 164 маршрут?
    Или подскажите, как удобнее с пос.Котовского добраться до Онкоцентра (Неждановой, 32)?
    На 232, 156 или 16-м до ост.Краснослободская, там пересадка на 214 до диспансера.

6. Вверх #16806
    Посетитель Аватар для ЭR2DЭ2
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    А что мастер говорит?
    Мастер говорит, что диски музыкальные))
    То, что нас не убивает, покупать не надо. Тем более дегустировать.

7. Вверх #16807
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    В Одессе сразу 25 маршруток изменят схему движения

На поселок будут пробки.

http://od.vgorode.ua/news/203832
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

8. Вверх #16808
    Частый гость Аватар для Жена вождя
    сегодня где-то в 17-17:30 ехали с дочкой на маршрутке 191 (ВН0569АА) от пл.Независимости (бывшая Деревянко) до Левитана .Мало того что на площади остановился прям на пешеходном переходе и открыл двери чтобы высадить и взять пассажиров, мы заходили последние, только я взяла дочки на руки занесла ногу , чтоб подняться, он начинает ехать!!!!я рявкнула. едет просто ужасно, рывками, резко тормозит, нам уступили место, но даже сидя было страшно ехать, я второй раз сделала замечание.Потом он начал по телефону разговаривать.когда подъехали к нашей остановке, он готов был находу меня высадить, мы вышли и он почти начал ехать, хотя люди были на посадку....просто накипело и устала от таках водителей...знать бы тел.куда можно позвонить
    мама маленькой принцессы с 13.12.11
    Мама маленького сыночка с 04.06.2020

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Жена вождя Посмотреть сообщение
    сегодня где-то в 17-17:30 ехали с дочкой на маршрутке 191 (ВН0569АА) от пл.Независимости (бывшая Деревянко) до Левитана .Мало того что на площади остановился прям на пешеходном переходе и открыл двери чтобы высадить и взять пассажиров, мы заходили последние, только я взяла дочки на руки занесла ногу , чтоб подняться, он начинает ехать!!!!я рявкнула. едет просто ужасно, рывками, резко тормозит, нам уступили место, но даже сидя было страшно ехать, я второй раз сделала замечание.Потом он начал по телефону разговаривать.когда подъехали к нашей остановке, он готов был находу меня высадить, мы вышли и он почти начал ехать, хотя люди были на посадку....просто накипело и устала от таках водителей...знать бы тел.куда можно позвонить
    Можете звонить нам на горячую линию, 709 10 10. Это телеканал, мы как раз занимаемся темой маршруток в последнее время, но, увы, активность пассажиров очень невелика... Никто не готов действовать, все только пишут.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

10. Вверх #16810
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Можете звонить нам на горячую линию, 709 10 10. Это телеканал, мы как раз занимаемся темой маршруток в последнее время, но, увы, активность пассажиров очень невелика... Никто не готов действовать, все только пишут.
    Спасибо за номер телефона, сейчас не отвечает, завтра позвоню

11. Вверх #16811
    Не покидает форум
    а что значит действовать?
    брать монтировку и идти делать извилины в головах водителей?

водитель - это только верх айсберга. Ну нажалуетесь вы на Петю, Петю пожурят прилюдно, уволят из этого АТП и пойдет Петя работать в другое АТП. А на место Пети придет Вася, которого "уволили" из того АТП, куда пойдет работать Петя.

И что в итоге?

12. Вверх #16812
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а что значит действовать?
    брать монтировку и идти делать извилины в головах водителей?

водитель - это только верх айсберга. Ну нажалуетесь вы на Петю, Петю пожурят прилюдно, уволят из этого АТП и пойдет Петя работать в другое АТП. А на место Пети придет Вася, которого "уволили" из того АТП, куда пойдет работать Петя.

И что в итоге?
    Действовать - это что-то делать. Например, записать номер автобуса и имя-фамилию водителя, написать на него жалобу (не устно сказать, не на форум, чтоб пар выпустить - а отнести в управление транспорта), да даже позвонить к нам на канал и найти полчаса времени, дать интервью, в котором все рассказать... Любые действия, самые минимальные, лучше бездействия. Мой коллега на днях снял на телефон, как курит водитель, пожурил его словесно, а потом записал номер. Так может сделать каждый, это совсем не трудно. А если собрать много такого материала - можно и сделать много.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

13. Вверх #16813
    Не покидает форум
    Действовать - это что-то делать. Например, записать номер автобуса и имя-фамилию водителя, написать на него жалобу (не устно сказать, не на форум, чтоб пар выпустить - а отнести в управление транспорта), да даже позвонить к нам на канал и найти полчаса времени, дать интервью, в котором все рассказать... Любые действия, самые минимальные, лучше бездействия. Мой коллега на днях снял на телефон, как курит водитель, пожурил его словесно, а потом записал номер. Так может сделать каждый, это совсем не трудно. А если собрать много такого материала - можно и сделать много.
    Вам, как телеканалу нужно чем-то наполнять эфир. Это все понятно.
    Вот только что дадут эти все жалобы в никуда?
    Я ж говорю, водители - это верхушка, которую видно. Они как раз и отражают всю полукриминальную маршруточную шайку.
    Чтобы был толк, нужно что-то делать с "головой рыбы". или сжечь все желтые развалюхи без суда и следствия

Ты думаешь, я не жаловался, даже непосредственному владельцу автобуса звонил (нормально с ним поговорил, объяснил что делает водила не так. владелец извинился и пообещал исправить)?
    И что? Результата 0!

Ну не будет труханов просто так отказываться от сверхприбылей, также как и проффесор с логопедом сами никуда не уйдут

14. Вверх #16814
    Посетитель Аватар для Tanechka.Tanyusha
    подскажите, какой интервал движения у 115 маршрутки, интересует время с 5 до 8 вечера.... Заранее спасибо
    Если ты не собираешься идти до конца, то зачем вообще идешь...

15. Вверх #16815
    User banned
    В Харькове среди водителей распространены такие вот проги для 10" планшета на андроиде
    https://play.google.com/store/apps/details?id=tuba.utils.hicktraffic
    которая позволяет видеть все маршрутки города.

АТП могли бы и потратиться на планшеты и повыдавать водителям для служебного пользования.

Сама программа платная, но всего-то полтора доллара - это совсем не дорого.....

16. Вверх #16816
    User banned
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    В Харькове среди водителей распространены такие вот проги для 10" планшета на андроиде
    https://play.google.com/store/apps/details?id=tuba.utils.hicktraffic
    которая позволяет видеть все маршрутки города.

АТП могли бы и потратиться на планшеты и повыдавать водителям для служебного пользования.

Сама программа платная, но всего-то полтора доллара - это совсем не дорого.....
    зачем, бабло и так идет.

17. Вверх #16817
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Скажите , где это находится? Спасибо.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

18. Вверх #16818
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Скажите , где это находится? Спасибо.
    мне сказали отнести на ул. Ченяховского 6

19. Вверх #16819
    Посетитель Аватар для Джул
    Подскажите пожайлуста,какими маршрутками можно добраться с ул.Балковской,до Десантного переулка(Суворовский овир).Спасибо!
    Снаружи неприступная, но добрая внутри.

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Джул Посмотреть сообщение
    Подскажите пожайлуста,какими маршрутками можно добраться с ул.Балковской,до Десантного переулка(Суворовский овир).Спасибо!
    232, 156
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

Ответить в теме
Страница 841 из 1414 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права