Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 841 из 1682 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 33635
  1. Вверх #16801
    Новичок

По умолчанию примерная форма претензии ЖЭКу

Директору ООО.doc
    Цитата Сообщение от Fell.W.P Посмотреть сообщение
    Добрый день всем жителям Радужного.Сегодня состоялась первая встреча жильцов дома №4, по поводу обсуждения наболевших у всех вопросов:оплата безумных счетов,тарифы,не работающие лифты,отсутствующее освещение в парадных,уборка которая не производитьсяи т.д. На сбор пришло более 20 человек,но было-бы гораздо больше.Многие люди просто не знали о предстоящем собрании. Объявления которые мы расклеили на дверях парадных о предложении собраться 2 раза срывали,не надо долго думать кто это делал,и так ясно.Но процесс уже пошёл дело сдвинулось с мёртвой точки.Все люди живущие в Радужном уже устали терпеть.Пора переходить к конкретным действиям.Решать подобного рода вопросы надо сообща.Бесполезно ходить в ЖКС по одному и что-то пытаться решить.Вместе это сделать гораздо проще и быстрее.Практически все в 4 доме уже оформили документы на право собственности и весьма не понятно как это тариф для дома №1 составляет 3.16 за 1кв. м.,а для №4 -5.00 за кв.м.Но это только один из многочисленных вопросов.Уважаемые жильцы д.№4 кто не смог прийти сегодня на сбор,следующий раз мы собираемся в понедельник 23 числа в 17.00 возле второй парадной.Можете также созваниться со мной по т.066-330-72-39.Будем рады также общению с другими домами по поводу решения всех вопросов.С уважением ко всем жителям.Феликс. P.S. Сегодня говорили что в д.№5 одна женщина занимается такими-же проблемами,буду благодарен если кто-то поможет с ней связаться.

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для breaf
    О, а какого числа Мандарин должен открыться?
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

3. Вверх #16803
    Новичок
    Не подскажете, от СОХО, если буду проводить интернет, как они вбрасывают кабель в квартиру ( балкон/вх. дверь и тд) ?

PS Делаю проводку а сетку не знаю откуда вести )
    ---------------------------------------
    По поводу ОСМД, товарищ тему рассказал, живет на таирово, так спустя год после создания ОСМД в его доме, подсчитал съэкономленные деньги и на них ездил с семьей на неделю, толи в венгрию или македонию.
    Короче суть басни,- как только вселюсь, подниму свои вилы за ОСМД
    Последний раз редактировалось geduld; 23.05.2011 в 07:59.

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Через входную дверь.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

5. Вверх #16805
    Новичок Аватар для _Grey_
    Цитата Сообщение от geduld Посмотреть сообщение
    Не подскажете, от СОХО, если буду проводить интернет, как они вбрасывают кабель в квартиру ( балкон/вх. дверь и тд) ?

PS Делаю проводку а сетку не знаю откуда вести )
    ---------------------------------------
    По поводу ОСМД, товарищ тему рассказал, живет на таирово, так спустя год после создания ОСМД в его доме, подсчитал съэкономленные деньги и на них ездил с семьей на неделю, толи в венгрию или македонию.

Короче суть басни,- как только вселюсь, подниму свои вилы за ОСМД

Привет всё очень просто.
    Они заводят из коридора. Мой рецепт:

Сделать разводку по квартире CAT-5. Поставить Router(или как в моём случае Switch+Atom(NAS)) и вывести в коридор CAT-5 + кабель питания 220В для оптического конвертора.
    Сейчас подключил СОХО всё работает. Адаптер в метал. коробку засунул.

P.S. Это вариант для тех, кто вообще нехочет ничего в квартире курочить.

6. Вверх #16806
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Цитата Сообщение от _Grey_ Посмотреть сообщение
    P.S. Это вариант для тех, кто вообще нехочет ничего в квартире курочить.
    А если курочить? Что еще можно полезного придумать?

7. Вверх #16807
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    если не курочить- вход возле входной двери и там же сразу мы повесили wi-fi, никаких проводов

8. Вверх #16808
    Постоялец форума
    соседи, кто видел? в каменный балконах в 7-ках есть металличекий каркас? или пнул ногой и привет...

9. Вверх #16809
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    [Mod] Закончить оффтоп и пойти в профильную тему.

10. Вверх #16810
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ну что ж, дорогие соседи, мы тут много гоним на джамшутов и прочих товарищей строительной национальности....а вот зато классные "русские" дяди на крутых джипах Субару отлично бросают прикуренную сигарету в шахту лифта, и на мое возмущение типа "вы что делаете?" отвечают " ну как же я в лифт с сигаретой, тут же вы с ребенком"....мои объяснения ЭТОМУ СУЩЕСТВУ, что сигарету вообще оставляют на улице в урне привели лишь лишь к высказыванию с его стороны "девушка, у вас с нервам и все в порядке?".....была б я мужиком (ну накрайняк без ребенка на руках), 100 % полезла бы бить морду!
    а вы говорите нет уборщиц, того -сего...а смысл? зло распирает!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Разум Посмотреть сообщение
    соседи, кто видел? в каменный балконах в 7-ках есть металличекий каркас? или пнул ногой и привет...
    Каркас дома из бетона,всё остальное пеноблоки,
    если ты имеешь переднюю стенку,то это пеноблоки,и зачем её пинать ногами?

P.S.Reva у нас тема и так превращается в тему для глухо-немых),
    вообще какая боязнь перед тем,чтоб что-то написать
    есть теория и практика,которую необходимо решать,вот и решаем...)

[Mod]Обсуждение действий администрации в неположенном месте
    Вопросы выбора провайдера, проводки электрики, выбора электроплиты, мебели, занавесок - решайте в профильных темах, для этого они и созданы.
    Здесь обсуждаются вопросы строительства и функционирования ЖК Радужный
    Последний раз редактировалось Reva; 23.05.2011 в 13:22.

12. Вверх #16812
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    попробуйте головой проверить. в ногах нет разума.
    я думаю быстрей узнаете есть там метал или нет. а те кто хочет точно узнать возьмут и проверят))))

13. Вверх #16813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    попробуйте головой проверить. в ногах нет разума.
    я думаю быстрей узнаете есть там метал или нет. а те кто хочет точно узнать возьмут и проверят))))
    голову жалко. я ею работаю. я к тому, что можно ли вешать тот же кондиционер на стену балкона. а то вот знакомые с левитана 114 уже так вешали. на следующий день кондишн висел на трубках на уровне окна соседа снизу, а балконная стена лежала в полисаднике. та и опираться както стремно. вдруг клея мало положили). наверно, прежде чем ставить окна на балкон, сделаю контур из металла

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    голову жалко. я ею работаю. я к тому, что можно ли вешать тот же кондиционер на стену балкона. а то вот знакомые с левитана 114 уже так вешали. на следующий день кондишн висел на трубках на уровне окна соседа снизу, а балконная стена лежала в полисаднике. та и опираться както стремно. вдруг клея мало положили). наверно, прежде чем ставить окна на балкон, сделаю контур из металла
    нифига себе!!!!!!!!! по идее на балконах такие же ограждающие стены как в квартире...так что ж это в квартире тоже могут "кирпичи" повыпадать?
    как пахнет любовь?

15. Вверх #16815
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    нифига себе!!!!!!!!! по идее на балконах такие же ограждающие стены как в квартире...так что ж это в квартире тоже могут "кирпичи" повыпадать?
    стена 30 см, а балкон 10 см

16. Вверх #16816
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    У нас в 7/2 балкон из белого силикатного кирпича. Мне джамшуты 5 штук в подарок оставили )
    Раствор между кирпичами пальцем можно выковырять. Так что, если хотите что-либо вешать на балконный парапет - рекомендую усилить.

17. Вверх #16817
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    соседи! нет ли у кого координат спецов, кот. могут сделать внешние металлическое ограждение на балконе? заранее благодарю за внимание
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

18. Вверх #16818
    Посетитель Аватар для ol4ik-f
    ещё вопрос! есть у кого-то информация,кроме песен риелтеров, будет ли общественный транспорт подъезжать ближе к радужному?
    счастье - суметь полюбить эту жизню!!!

19. Вверх #16819
    ну может и не армировали. это веть лишние затраты)))
    зато вот в 7/3 ктото умудрился решотку в районе 8 этажа установить. вот это зрелище ещё то.

а кондики ставят за окнами. вы вокруг домика прогуляйтесь. сами сможете увидеть.

20. Вверх #16820
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    увы стена балкона сделана из 10ти см. ширены, кирпича, и при желании можно её таки вывалить. но вот зачем быть таким рогатым созданием?((( я не знаю.

а то что меж керпичей, растворчика местами вобще нет, в стенах квартиры. это никог не пугает? вы своих электриков поспрашивайте. они когда штробки делают иногда и уличу видят.

к томуже кто из владельцев 7/1 ходил вокруг домика? вы трещину видели.

подсказка.- смотреть нада со стороны 7/2 и 9ки. присмотритесь. там так хорошо это видно.

Закрытая тема
Страница 841 из 1682 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя