|
http://forumodua.com/showthread.php?t=2416220[/QUOTE]
Какие твари!!!Просто шок.
mod
Это просто ШОК!!!!!!!!!!!!
Это просто не укладывается в голове..............
Почитала пост, там девочка пишет примерно месяц, это бред!!!!! И я так поняла, что возраст врач поставил.... Котеечка на столько болен (и хламидиоз.......рахит и т.д....) да и возраст его намнооооого старше.... Бедный кроха_(((((((
Не меняйте свое солнце на какие-то лампочки.
Вика,возраст наверное предположили те кто нашёл,исходя из размеров котёнка. Не все знают как выглядит месячный сфинкс."намнооооого старше" это насколько? На пару лет? И что это меняет? Выбросили его в месяц или в пол года есть разница? Твари бессердечные,вот и всё. Продать не смогли видимо и выпустили авось выживет или подберут.
Последний раз редактировалось Ольг@ 777; 11.09.2014 в 07:30.
а с лапками как у этого котенка он сможет полноценно жить? помощь нужна в том чтоб забрать его или финансово тоже? Те кто разводят кошечек ради денег иногда поражают меня своей жестокостью..знаю случай когда подвозили женщину с котенком сфинксом в возрасте 7 месяцев она везла ее усыплять,так как это девочка и ее ни кто не купил ...котенка мы забрали ,женщина выходя из машины швырнула пеленку в которой сидела кошечка со словами ну и хер с вами и с ней ....
Жизнь слишком черно-белая, чтобы не попытаться раскрасить ее в цвета радуги
Я не ветеринар, сужу только по фотографиям, но....думаю, что при хорошем и правильном уходе - у котенка уйдет и рахит (который скорей всего и дает вот эти странные задние лапки), на выпирающитх косточках нарастет сфинксячий жирок. Главное, чтобы нашелся тот, кто его приютит и вытащит.
написала в теме http://forumodua.com/showthread.php?t=1888898
Думаю, с лапками - не самая большая проблема. Моя тоже ходит на полусогнутых, но по другой причине-домашний кухонный шпийон-незаметно пробраться и схомячить то, что ей нельзя, а точнее ВСЕ, что можно жевать
Последний раз редактировалось Korri; 11.09.2014 в 10:53.
Все бабы, как бабы, а я КОРОЛЕВА!
Как же жалко малыша... намного более жалко, чем многих людей...
пусть тебе там будет лучше, чем тут.
кошмар(((
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку!
Ну не знаю........... По очкам Чернова больше на дончака похожа да и кофта у нее с комбинированным сфинксом. Уши от канадца, а глаза от дончака...наверное улыбкой![]()
Социальные закладки