|
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Все проблемы со здоровьем прямо и косвенно зависят от нашего образа жизни, и чем мы питаемся. Подавляющее число людей пытаются решить эту проблему медикаментозным способом, обращаются к врачам которые делают вид что понимают суть проблемы со здоровьем организма. Ведь все стрессы и дисперсии исходят от нашего питания, Депрессия - это результат закислённости организма, вегетососудистая дистония - одно из побочных эффектов вышеупомянутого нашего образа жизни!
Выход есть тогда когда ты поменяешь свои мысли и начнёшь предпринимать правильные действия!!!
Пишите в личку с радостью отвечу на ваши любые вопросы по здоровью - Я не знахарь и не лекарь , но чуточку знаю больше чем вы себе можете это представить))!
С уважением Сергей.
Последний раз редактировалось sergiyti; 27.09.2016 в 18:49.
Эмвей? Витаминки группы Б, только натуральные? Такие же, в таблетках, и прессованные, но натуральные?
Но при этом, больные Эмвейщики спрашивают за грамотных традиционных врачей?
Депрессия пишется через Е, а если вы имели ввиду диспепсию, то это - к гастроэнтерологу). Вас еще никто никуда не отсылал? Вы ПАшникам, прошедшим огонь, воду и медные трубы такую хрень в ветку пишете? Хочу я посмотреть, как поменяется тахикардия под 150 от от мыслей и ощелачивания. Еще один шаман.
Кстати, вегетатики, как вам такой совет, мне посоветовали при болях между ухом и горлом, в другой темке.
"Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
примите 2 таб аспаркама (лучше под язык рассосать. быстрее попадет калий в организм) и сделайте отжимание от стола с широким хватом минимум 10 раз. но если у вас немеют пальцы на руках в повседневной жизни, то нельзя прижиматься грудью к столу."
Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 27.09.2016 в 19:16.
Знатная барахольщица
Я извиняюсь за ошибки в тексте " на планшете идёт исправление ", кто пользуется тот поймёт . Я не умничать сюда пришёл , кстати вы верно обозначили ! Диспепсия — это совокупность симптомов, возникающих при нарушении процессов переваривания пищи в желудке и замедлении опорожнения желудка. Диспепсия возникает не только при заболеваниях желудка, но и при нарушениях в работе других органов и систем ( источник из Интернета) - Кто может себе представить что происходит в организме когда все что вы съели на протяжении всего дня находится в теле человека, а веди при правильном питании у человека должен быть стул минимум два - три раза в день ( лично у меня стул два раза в день ) это для сравнения .
Почему сразу надо пройти все тяжкие и только потом давать советы- я советы никому не давал , сказал как оно есть на своём опыте , ваше дело прислушиваться если вы осознанный человек , пройти мимо или в вашем случае не прислушаться и продолжать жить как вам дед с бабой навязали кушать манную кашу по утрам и есть борщь в обед и ужин .И поверьте на слово Депрессия - это не только питание но и ваши мысли в первую очередь!
Не буду никому навязывать, я знаю что есть отличные примеры и результаты правильного питания которые дают человеку возможности избавиться от своих болезней , аллергий , депрессий и т.д. все зависит от каждого из нас . Повторюсь особо тем кому скучно , если вам не интересно и вы не хотите ничего менять в своей жизни - то проходите мимо , вашу желчь можете излить в других подходящих для вас ветках форума и местах!
С уважением Сергей!
Последний раз редактировалось sergiyti; 27.09.2016 в 19:19.
Люди, поделитесь грамотным неврологом, пожалуйста. Тем, кто вдумчивый, кто сможет докопаться в чем проблема, или отправить к кому нужно. Не к тем, кто "стрижет", и не к тем у кого конвеер из больных, когда за 5 минут консультации даже толком и рассказать не успеваешь что болит.
Желательно, в муниципальном учреждении, чтобы благодарность была по моим возможностям. Очень прошу, у кого на примете такой есть. Ищу не по причине ВСД, а по причине жутких болей.
Знатная барахольщица
Вложение 11527319Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 400 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля
Друзья, сильные магнитные бури, не грех чего-то принять на ночь хорошего.
пофиг на них.
Займитесь сексом и все будет ок)
Знатная барахольщица
Социальные закладки