Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 841 из 2018 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 40343
  1. Вверх #16801
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    Грандаксин кто то пил? как препарат? папе после операции назначили в качестве подавления депрессии в паре с еще одним препаратом, не помню название, но я вчера охренел от грандаксина - на месяц 30 таблеток 575 грн(((
    Грандаксин - не антидепрессант!!!, это анксиолитик, противотревожный и вегетостабилизирующий препарат. Препарат не плохой, но чаще используется как вспомогательный в комплексной терапии.

2. Вверх #16802
    Деметра

Грандаксин кто то пил? как препарат? папе после операции назначили в качестве подавления депрессии в паре с еще одним препаратом, не помню название, но я вчера охренел от грандаксина - на месяц 30 таблеток 575 грн(((
    Я его пила когда то.мне эндокринолог назначл. Но тогда была цена на него адекватная,не как сейчас. Мне он понравился. Пропивала курсом 2 раза. Потом хотела ещё,но он пропал в аптеках. Теперь вот есть,но такую цену я не тяну
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #16803
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Да это врядли, он скорей как успокоительное. Его детям назначают для сна. Попробовать можно. Я его не пью, не понимаю таблетки, которые нужно пить жменями для получения эффекта. Глицесед полная фигня, не знаю почему, но не действует вообще. Самый лучший глицин тот который в большом квадратном блистере.
    А чем заменяете таблетки?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    А я уже насухую научился.
    Если сильные ПА бывают редко, то без разницы какими седативными их накрывать.

5. Вверх #16805
    Посетитель Аватар для sergiyti
    Все проблемы со здоровьем прямо и косвенно зависят от нашего образа жизни, и чем мы питаемся. Подавляющее число людей пытаются решить эту проблему медикаментозным способом, обращаются к врачам которые делают вид что понимают суть проблемы со здоровьем организма. Ведь все стрессы и дисперсии исходят от нашего питания, Депрессия - это результат закислённости организма, вегетососудистая дистония - одно из побочных эффектов вышеупомянутого нашего образа жизни!
    Выход есть тогда когда ты поменяешь свои мысли и начнёшь предпринимать правильные действия!!!
    Пишите в личку с радостью отвечу на ваши любые вопросы по здоровью - Я не знахарь и не лекарь , но чуточку знаю больше чем вы себе можете это представить))!

С уважением Сергей.
    Последний раз редактировалось sergiyti; 27.09.2016 в 18:49.

6. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я его пила когда то.мне эндокринолог назначл. Но тогда была цена на него адекватная,не как сейчас. Мне он понравился. Пропивала курсом 2 раза. Потом хотела ещё,но он пропал в аптеках. Теперь вот есть,но такую цену я не тяну
    то есть такая цена примерно везде?
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

7. Вверх #16807

Чего морозишься? тебе там Queen Eugenia вопрос задала...

8. Вверх #16808
    Цитата Сообщение от sergiyti Посмотреть сообщение
    Я не знахарь и не лекарь , но чуточку знаю больше чем вы себе можете это представить))!
    Вы меня заинтриговали прям... а можно сначала без лички, тут, немного о себе рассказать, кто же вы такой что мы не можем себе представить?.... если что то я без сарказма, просто такое предложение получилось

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Все проблемы со здоровьем прямо и косвенно зависят от нашего образа жизни, и чем мы питаемся. Подавляющее число людей пытаются решить эту проблему медикаментозным способом, обращаются к врачам которые делают вид что понимают суть проблемы со здоровьем организма. Ведь все стрессы и дисперсии исходят от нашего питания, Дипресия - это результат закислённости организма, вегетососудистая дистония - одно из побочных эффектов вышеупомянутого нашего образа жизни!
    Выход есть тогда когда ты поменяешь свои мысли и начнёшь предпринимать правильные действия!!!
    Пишите в личку с радостью отвечу на ваши любые вопросы по здоровью - Я не знахарь и не лекарь , но чуточку знаю больше чем вы себе можете это представить))!

С уважением Сергей.
    Эмвей? Витаминки группы Б, только натуральные? Такие же, в таблетках, и прессованные, но натуральные?
    Но при этом, больные Эмвейщики спрашивают за грамотных традиционных врачей?

Депрессия пишется через Е, а если вы имели ввиду диспепсию, то это - к гастроэнтерологу). Вас еще никто никуда не отсылал? Вы ПАшникам, прошедшим огонь, воду и медные трубы такую хрень в ветку пишете? Хочу я посмотреть, как поменяется тахикардия под 150 от от мыслей и ощелачивания. Еще один шаман.
    Кстати, вегетатики, как вам такой совет, мне посоветовали при болях между ухом и горлом, в другой темке.

"Цитата Сообщение от Lapchinskiy Посмотреть сообщение
    примите 2 таб аспаркама (лучше под язык рассосать. быстрее попадет калий в организм) и сделайте отжимание от стола с широким хватом минимум 10 раз. но если у вас немеют пальцы на руках в повседневной жизни, то нельзя прижиматься грудью к столу."
    Последний раз редактировалось Queen Eugenia; 27.09.2016 в 19:16.
    Знатная барахольщица

10. Вверх #16810
    Живёт на форуме
    Все проблемы со здоровьем прямо и косвенно зависят от нашего образа жизни, и чем мы питаемся. Подавляющее число людей пытаются решить эту проблему медикаментозным способом, обращаются к врачам которые делают вид что понимают суть проблемы со здоровьем организма. Ведь все стрессы и дисперсии исходят от нашего питания, Депрессия - это результат закислённости организма, вегетососудистая дистония - одно из побочных эффектов вышеупомянутого нашего образа жизни!
    С уважением Сергей.
    Судя по предыдущим сообщениям форума БАДы. Просто потому что купи-продай не отличаются особой оригинальностью.

11. Вверх #16811
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Депрессия пишется через Е, а если вы имели ввиду диспепсию, то это - к гастроэнтерологу). Вас еще никто никуда не отсылал? Вы ПАшникам, прошедшим огонь воду и медные трубы такую хрень в ветку пишете. Хочу я посмотреть, как поменяется тахикардия под 150 от от мыслей и ощелачивания. Еще один шаман.
    Я извиняюсь за ошибки в тексте " на планшете идёт исправление ", кто пользуется тот поймёт . Я не умничать сюда пришёл , кстати вы верно обозначили ! Диспепсия — это совокупность симптомов, возникающих при нарушении процессов переваривания пищи в желудке и замедлении опорожнения желудка. Диспепсия возникает не только при заболеваниях желудка, но и при нарушениях в работе других органов и систем ( источник из Интернета) - Кто может себе представить что происходит в организме когда все что вы съели на протяжении всего дня находится в теле человека, а веди при правильном питании у человека должен быть стул минимум два - три раза в день ( лично у меня стул два раза в день ) это для сравнения .
    Почему сразу надо пройти все тяжкие и только потом давать советы- я советы никому не давал , сказал как оно есть на своём опыте , ваше дело прислушиваться если вы осознанный человек , пройти мимо или в вашем случае не прислушаться и продолжать жить как вам дед с бабой навязали кушать манную кашу по утрам и есть борщь в обед и ужин .И поверьте на слово Депрессия - это не только питание но и ваши мысли в первую очередь!

Не буду никому навязывать, я знаю что есть отличные примеры и результаты правильного питания которые дают человеку возможности избавиться от своих болезней , аллергий , депрессий и т.д. все зависит от каждого из нас . Повторюсь особо тем кому скучно , если вам не интересно и вы не хотите ничего менять в своей жизни - то проходите мимо , вашу желчь можете излить в других подходящих для вас ветках форума и местах!
    С уважением Сергей!
    Последний раз редактировалось sergiyti; 27.09.2016 в 19:19.

12. Вверх #16812
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Судя по предыдущим сообщениям форума БАДы. Просто потому что купи-продай не отличаются особой оригинальностью.
    кстати говоря, предположила, даже не глядя в предыдущие смс))))))))))) прикинь)?
    Знатная барахольщица

13. Вверх #16813
    1. Ты во-первых не за диспепсию писал, а за некую "дисперсию", и твое сообщение явно показывает, что ты - не медик.
    2. Оно показывает, что ты еще и малограмотен
    3. Серьезно? Я уже 4 года не ем: жирного, жареного, соленого, острого, кондитерку, всё, что продается " в пакете", сыров, колбас, и прочей дряни. Не употребляю спиртного, не курю, занимаюсь спортом. И знаешь что? У меня ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ АЛЛЕРГИЯ и тяжелая ВСД.
    4. Рекомендую внимательно изучить орган, который лечит проктолог.
    5. Забить в гугле, кто такой "проктолог".
    Я не говорил что у меня медицинское образование.
    Я Вам верю что вы все ещё имеете проблемы не только со здоровьем но ещё и то что у вас в голове с мыслями твориться .

С уважением Сергей!

14. Вверх #16814
    Деметра

то есть такая цена примерно везде?
    У него цена колеблется от 350 до 750 грн. Но в зависимости от кол-ва таблеток в упаковке. От 20 до 60-ти штук.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #16815
    Люди, поделитесь грамотным неврологом, пожалуйста. Тем, кто вдумчивый, кто сможет докопаться в чем проблема, или отправить к кому нужно. Не к тем, кто "стрижет", и не к тем у кого конвеер из больных, когда за 5 минут консультации даже толком и рассказать не успеваешь что болит.
    Желательно, в муниципальном учреждении, чтобы благодарность была по моим возможностям. Очень прошу, у кого на примете такой есть. Ищу не по причине ВСД, а по причине жутких болей.
    Знатная барахольщица

16. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для farce
    Вложение 11527319Здравствуйте! Может кому-то нужен порошок ноофен? Ребенку его назначили и я купила (в Гаевского) на весь курс сразу (погорячилась, о чем жалею), после начала приема поняла что он ребенку не подошел, перестали принимать, вот он и лежит никому не нужный, жаль выбрасывать, не дешевый ведь, просила в аптеке вернуть назад или заменить на другой препарат, но они даже при наличии чека категорически отказали...Знаю многим деткам он подходит, но нам к сожалению нет...2 пачки новые по 15 шт. и в 3-й -11 штук (т.к. начали прием), срок годности до 02.17, отдам все почти даром за 400 (брала за 278 каждую упаковку), есть чек! тел. 0971815694, Юля

17. Вверх #16817
    Живёт на форуме
    Друзья, сильные магнитные бури, не грех чего-то принять на ночь хорошего.

18. Вверх #16818
    пофиг на них.
    Займитесь сексом и все будет ок)
    Знатная барахольщица

19. Вверх #16819
    Мамина шлемочка
    пофиг на них.
    Займитесь сексом и все будет ок)
    А если так плохо что и секса не хочется?))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

20. Вверх #16820
    А если так плохо что и секса не хочется?))
    ты наконец то отреагировал на меня?
    Ну не знаю - отожмись от пола раз 10.
    Знатная барахольщица

Ответить в теме
Страница 841 из 2018 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права