|
Последний раз редактировалось yurij33; 01.07.2010 в 21:42.
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
какая же всё-таки интересная эта штука раздел политика![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Минусов влепили?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не сегодня, я пароль на админку не помню, у нас там сложная система идентификацииНа эппле еще не настроил.
Ну если сильно достанете, то я терминалом на работу подключусь![]()
Kilopovidla, ты оформлял в БТИ по новому образцу?http://dengi.ua/news/65119.htmlОформить сделку с недвижимостью теперь сложнее
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Личный креатифф :
продажа недвижимости по текущим хотелкам по степени везения скоро будет приравниваться к выигрышу джек - пота в лотерею . А что - суммы то сопоставимые
Продавас , пока ты раздупляешься , я гуляю и живу за твой счет
Ну, раз пошла такая пьянка, то номера не являются собственностью и оператора-)))
НКРЗ "выделяет" номера в пользование. Срок пользования не определен, при этом номерной ресурс остается в собственности государства. При отзыве лицензии, каких либо нарушениях в использованиях номерной ресурс может быть отозван.
Вот именно. Проблема в маршрутизации, при наборе 063 маршрутизация идет сразу на Астеллит, если какие-то единичные номера 063-ххх-хх-хх надо направлять на МТС -кардинально меняется её схема.
Никаких новых образцов нет, ничего не поменялось.
С 2003 года везде, кроме Киева, вытяги из реестра дают. На основании их заключают договора.
У меня лежит вытяг 2005 года, сейчас дали точно такой-же.
Шум в прессе поднялся потому-что Киевские БТИ обязали давать вытяги с 1 июня. Они работали по старинке единственные в стране, без электронного реестра. Думаю, понятно почему -))))
Социальные закладки