Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 841 из 1190 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 23794
  1. Вверх #16801
    Частый гость Аватар для cepik
    Девченки, главное действительно верить в чудеса, а не связывать приход чего-то с вышивкой или прочим. Я вот раньше вообще не знала этих заморочек относительно что нужно шить на дом, на деньги, на карьеру и на прочее и на фазы луны я внимания не обращала. Шила что нравилось и чем загоралась! О жилье естественно мечтала и вот когда начала шить свою красотку (девочку в венке из листьев), то нашла эту темку и почитала про все эти фишки. Мысленно решила, что попробую когда девочку закончу шить какой-то пейзаж с домиком, а вось сработает! Через пару месяцев, как я начала шить девочку эту, мы купили квартиру, да еще и такую, о которой я даже не мечтала!!!!!!!! Причем случилось все это в течении недели, как снежный ком на голову. Ну понятно, что о материальной стороне любимый заботился и ранее, но на такую квартиру мы и не рассчитывали даже. При этом студия в этой квартире выполнена в таких тонах, которые идеально сочетаются с этой девочкой.....

Как сказал любимый, если бы все так исполнялось - вышил и исполнилось - Я бы тоже тогда вышивать начал! Я так смеялась))))))))))))))
    А вообще "по вере вашей будет вам" или "ты то, во что веришь"!!!

2. Вверх #16802
    Карамельная фантазия
    КАК ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ... я свои красные машинки когда вышивала, то и не думала, что так быстро она заработает. На половине вышивке мне муж купил машину, тем более говорю, что вышивала и не верила, что такое может быть. Дом Дименсионс тоже вышила... долго не оформляла, после того как оформила, и повесила на стену, буквально через пол года картина заработала и наконецто квартирный вопрос у нас решился.
    По поводу вышитых девушек... я бы не рискнула никогда в жизни их вышивать)))))))))

сейчас заканчиваю корабль Дименсионс... так он конкретно уже работает......)

3. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для J77
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    По поводу вышитых девушек... я бы не рискнула никогда в жизни их вышивать)))))))))
    Почему? Какая на них примета?)))

4. Вверх #16804
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от J77 Посмотреть сообщение
    Почему? Какая на них примета?)))
    Прочитала, что вышитых одиноких женщин или девушек семейным парам в доме вешать не рекомендуется! Это значит, что в доме появится разлучница, любовница. Может это 10000 раз и не правда. Но я уже такое прочитала и у меня как фиксатор стоит- нельзя)))))

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для askim
    КАК ЗНАТЬ, КАК ЗНАТЬ... я свои красные машинки когда вышивала, то и не думала, что так быстро она заработает. На половине вышивке мне муж купил машину, тем более говорю, что вышивала и не верила, что такое может быть. Дом Дименсионс тоже вышила... долго не оформляла, после того как оформила, и повесила на стену, буквально через пол года картина заработала и наконецто квартирный вопрос у нас решился.
    По поводу вышитых девушек... я бы не рискнула никогда в жизни их вышивать))))))))):

сейчас заканчиваю корабль Дименсионс... так он конкретно уже работает......)
    Корабль на что повлиял если не секрет?))
    "Человек - творец своей судьбы..."

6. Вверх #16806
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от askim Посмотреть сообщение
    Корабль на что повлиял если не секрет?))
    всегда мечтала открыть свое дело))))- открыла. при чем снова благодаря своему мужу. который подлавливает все мои хотенья на лету.

вообщем верьте в чудеса))) и верьте в то, что вышиваете.

У моей подруги тоже все вышивки которые она вышивала - работают. Когда я ей об этом говорила, она не верила, а потом звонила и охала, ахала, как я была права) теперь все наборы она выбирает осознано)

а я ушла пока в другое русло. У меня в планах вышить красивую скатерть, и снова вышиванку.

единственное, что у меня пошло на перекосяк, так это моя Макошь. В итоге я её сожгла. Работала мне во вред. Я прям чувствовала, что все идет не так. В итоге была уничтожена))))

7. Вверх #16807
    Частый гость Аватар для cepik
    Прочитала, что вышитых одиноких женщин или девушек семейным парам в доме вешать не рекомендуется! Это значит, что в доме появится разлучница, любовница. Может это 10000 раз и не правда. Но я уже такое прочитала и у меня как фиксатор стоит- нельзя)))))
    хорошо, что я не парюсь относительно примет)))) я ее когда увидела, то сразу с собой ассоциация прошла, у меня тоже есть фото на которых я в таком венке из осенних листьев,очень красиво! Я теперь она у меня еще и с квартирой ассоциируется, так что я ее обожаю!А в процессе шитья я осознала, что вышивать людей мне очень нравится.

У меня как-то вышитые картины (их всего две пока) связан с кардинальными изменениями в жизни. Первую начала шить, когда рассталась с молодым человеком и прям такая любовь была, что жить не хотелось))))) сейчас вспоминаю, то смешно, а тогда постоянные слезы и апатия, а вышивка спасала от ненужных мыслей, расслабляла, а когда уже стал виден результат, то вообще помогла воспрять духом! спустя два месяца, после того как закончила, познакомилась с любимым! Потом несколько лет не шила вообще ничего, а потом пришла к этой картине, как увидела ее, прям влюбилась. В итоге - бросила работу, которая мне и так не особо нравилась(просто в один день ушла с работы посреди дня и сказала что больше на нее не приду, а раньше как-то духу не хватало уволиться) и переехали в собственное жилье, и я очень счастлива!

8. Вверх #16808
    Частый гость Аватар для Pando

единственное, что у меня пошло на перекосяк, так это моя Макошь. В итоге я её сожгла. Работала мне во вред. Я прям чувствовала, что все идет не так. В итоге была уничтожена))))
    Да как так, макошь и сжечь... вот тут я категорически против...Может я че-то не понимаю, НО....
    Что ж должно было пойти не так, что ее нужно было сжечь?

Тут тема перешла в вышивальный Фэн- Шуй)
    Последний раз редактировалось Pando; 03.08.2015 в 23:06.

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для Radistka_NET
    Цитата Сообщение от Pando Посмотреть сообщение
    Да как так, макошь и сжечь... вот тут я категорически против...Может я че-то не понимаю, НО....
    Вот тоже не понимаю
    ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ

10. Вверх #16810
    Карамельная фантазия

вот так. На разных форумах пишут, если Макошь перестает работать, или ещё что то то её сжигают, а не в мусор выбрасывают!!!!

11. Вверх #16811
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Radistka_NET Посмотреть сообщение
    Вот тоже не понимаю
    что именно не понимаете???? вроде ж ясно в своем посте описала ситуацию.

12. Вверх #16812
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse

Если дама - "ортодоксальная" христианка ), то все логично ;=). И Макошь может не работать, и сжечь - вполне...
    Но зачем тогда вышивать языческий символ? Разве что не подумавши...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

13. Вверх #16813
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    вот так. На разных форумах пишут, если Макошь перестает работать, или ещё что то то её сжигают, а не в мусор выбрасывают!!!!
    Думаю,что вы поступили как чувствовали,правильно?
    Вам показалось,что так поступить правильнее всего и вы так сделали. Все логично и понятно.

И вообще,девочки,это личное дело каждого
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

14. Вверх #16814
    Постоялец форума Аватар для Солнечный Котенок
    Если я правильно помню, выше писалось, что оберег не помогал, и даже начал "вредить", причем не только хозяйки но и окружающим. Ну бывает такое, сделал а оно "не твое". Такие обереги надо "вернуть", их распарывают, сжигают, закапывают....

15. Вверх #16815
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, выше писалось, что оберег не помогал, и даже начал "вредить", приче мне только хозяйки но и окружающим. Ну бывает такое, сделал а оно "не твое". Такие обереги надо "вернуть", их распарывают, сжигают, закапывают....
    уууууу девочки))))мой муж если прочтёт такое скажет что мы клад ведьм какой-то)))))))

16. Вверх #16816
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Солнечный Котенок Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, выше писалось, что оберег не помогал, и даже начал "вредить", причем не только хозяйки но и окружающим. Ну бывает такое, сделал а оно "не твое". Такие обереги надо "вернуть", их распарывают, сжигают, закапывают....
    А зачем распарывать?
    Я слышала, что когда Макошь устает ее нужно постирать и хорошо прополоскать под проточной водой и можно дальше пользоваться.
    А если надоела или не помогает, то просто сжечь и все. За распарывать не слышала
    Если честно у меня Макошь ну ни как не повлияла, что есть что нет...
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

17. Вверх #16817
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    уууууу девочки))))мой муж если прочтёт такое скажет что мы клад ведьм какой-то)))))))
    А мы такие.... Если нужно и поколдуем, главное чтоб помогло
    Хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло…

18. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Одела свои работы, первую уже привезли и сегодня привезут еще 2 и завтра последнюю.
    Оформляла у Кирилла.

Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

19. Вверх #16819
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Одела свои работы, первую уже привезли и сегодня привезут еще 2 и завтра последнюю.
    Оформляла у Кирилла.

какие сейчас цены у него? я у него год назад 2 картины одела, мне и качество и цена понравилось. Как сейчас?

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    какие сейчас цены у него? я у него год назад 2 картины одела, мне и качество и цена понравилось. Как сейчас?
    за 4 картины с простым стеклом 1620 грн. По таким ценам я в Чиже оформляла в 2012 году.(это было последнее оформление) так что судить не могу.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

Ответить в теме
Страница 841 из 1190 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права