Девченки, главное действительно верить в чудеса, а не связывать приход чего-то с вышивкой или прочим. Я вот раньше вообще не знала этих заморочек относительно что нужно шить на дом, на деньги, на карьеру и на прочее и на фазы луны я внимания не обращала. Шила что нравилось и чем загоралась! О жилье естественно мечтала и вот когда начала шить свою красотку (девочку в венке из листьев), то нашла эту темку и почитала про все эти фишки. Мысленно решила, что попробую когда девочку закончу шить какой-то пейзаж с домиком, а вось сработает!Через пару месяцев, как я начала шить девочку эту, мы купили квартиру, да еще и такую, о которой я даже не мечтала!!!!!!!! Причем случилось все это в течении недели, как снежный ком на голову. Ну понятно, что о материальной стороне любимый заботился и ранее, но на такую квартиру мы и не рассчитывали даже. При этом студия в этой квартире выполнена в таких тонах, которые идеально сочетаются с этой девочкой.....
Как сказал любимый, если бы все так исполнялось - вышил и исполнилось - Я бы тоже тогда вышивать начал! Я так смеялась))))))))))))))
А вообще "по вере вашей будет вам" или "ты то, во что веришь"!!!
Социальные закладки