|
О) я поняла, что меня выводит из себя)
Когда ты приходишь в кофейню (нормальную кофейню с нормальными ценами) и заказываешь кофе с собой (у меня это латте или капучино), тебе его делают и тут выясняется....что нет крышек на стаканчик) а тебе надо донести это до офиса или ещё куда-то или даже просто идти и пить боясь, что сейчас ты на себя это вывернешь
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Кстати, про кофе.Бесят в маршрутоне утром любители попить кофе просто в стаканчик без крышечкой. ПРостов в стаканчике.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Шоб тебе тоже не спалось, гадина, подбросившая котят. Поймал бы - прибил бы нахер.
Всякое добро наказуемо
Не то, чтоб раздражают, но удивляют некоторые люди на форуме, превратившиеся в ботов для набивания репы. Напишешь что-то типа: "Всё капец завтра вешаюсь" , а они тебе копипасту "желаю счастья и удачной недели!" ))
Ахахахахахах)))))
Раздражают дофига дружелюбные, заискивающе заглядывающие в глаза люди. Даже не бесят, я их блин боюсь! Чего тебе, человечина, от меня нужно?!!!!....
П.С. Желаю счастья и удачной недели!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
ооо, а меня раздражают людишки, проходящие мимо гаража с открытыми воротами, и всем же надо высматривать, а что же лежит внутри.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так они потом, ночью, вовсе не мимо пройдут
Всякое добро наказуемо
Там еще приколы есть, типа, прикурить подойти или адрес спросить... а самим пока зыркать в гараж и на замки
Всякое добро наказуемо
Тоже это раздражает. Хорошо у меня вход двор в тупике, где лишний народ не шастает. А сама, проходя-презжая мимо чьих то открытых гаражей, дворов, дверей в дом, принципиально не смотрю, потому как знаю, что саму это напрягает. Я только могу красивые дома и заборы разглядывать с эстетической точки зрения и практической (потому как самой надо забор отделывать).
Еще больше раздражают любители постить "мотивирующие" или "прикольные" картинки с "оригнальными" подписями на все случаи жизни. После 50100050 совы с кофе или морского рассвета с идиотически-бодрой подписью утром в ленте хочется рвать и метать. Или заносить таких красавцев в черный список.
Русский военный корабль иди н@хуй!
Поэтому я себе сделал двери в воротах, а на двери повесил рекламный тканевый банер, автомасла. Он сетчатый, внутрь ничего не видно, а изнутри все видно. И прикольно наблюдать проходящих, пытающихся разглядеть что внутри.
Да, тоже дома и заборы люблю смотреть, а еще фруктовые деревья.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Ага, почти забыл.)))) Есть ещё мои фото в другой теме Форума, но они довольно древние.))))
http://forumodua.com/showthread.php?t=37645&p=65425809&viewfull=1#post65425809
Других нет.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Раздражает, когда в соцсетях хвастаются своими девушками/парнями. Совместное фото и подпись "мой любимый любчик", "такая любовь как у нас на миллион", "я люблю тебя больше всех на свете" и прочие мимими и ванильности.
Нет, я не завидую. Просто считаю, что радоваться жизни/любви/счастью можно тихо. Не обязательно нарочито выставлять это напоказ ради комментов и лайков.
"Такая любовь как у нас одна на миллион". Не преувеличивайте, ребята. Механизм "любви" давно разложен нейроэндокринологами по полочкам. Это дофамин, эндорфин и прочее.
Удивите меня уже кто-то, ребята. ))) Опубликуйте фото с подписью "Такая ненависть как у нас одна на миллион. Ненавижу эту/этого ...". )))
Сладких снов и взаимной любви всем!>)))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
на 99 % согласна с Вами)))
а насчет механизма любви с точки зрения науки -верно ,но это не повод утрировать![]()
ведь нейроэндокринологи изучали вопрос со своей стороны , а интеллект -штука ,куда больше чем то , что о нем знают.
даже ученый согласиться ,что гормоны влияют ,а не управляют на 100 % .
меня раздражает ,что эти "громко" радуются ,даже не замечая ,что это глупо выглядит
Последний раз редактировалось gridina; 14.09.2017 в 01:13.
Социальные закладки