Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 841 из 1285 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 25684
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для Oblina
    Цитата Сообщение от Kukurruzka Посмотреть сообщение
    Там Люда)))
    А, блин, простите ...

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    О) я поняла, что меня выводит из себя)
    Когда ты приходишь в кофейню (нормальную кофейню с нормальными ценами) и заказываешь кофе с собой (у меня это латте или капучино), тебе его делают и тут выясняется....что нет крышек на стаканчик) а тебе надо донести это до офиса или ещё куда-то или даже просто идти и пить боясь, что сейчас ты на себя это вывернешь
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Кстати, про кофе.Бесят в маршрутоне утром любители попить кофе просто в стаканчик без крышечкой. ПРостов в стаканчике.
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #16804
    Злюк и забияка
    Шоб тебе тоже не спалось, гадина, подбросившая котят. Поймал бы - прибил бы нахер.
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #16805
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Не то, чтоб раздражают, но удивляют некоторые люди на форуме, превратившиеся в ботов для набивания репы. Напишешь что-то типа: "Всё капец завтра вешаюсь" , а они тебе копипасту "желаю счастья и удачной недели!" ))

6. Вверх #16806
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Ахахахахахах)))))

Раздражают дофига дружелюбные, заискивающе заглядывающие в глаза люди. Даже не бесят, я их блин боюсь! Чего тебе, человечина, от меня нужно?!!!!....

П.С. Желаю счастья и удачной недели!
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

7. Вверх #16807
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    ооо, а меня раздражают людишки, проходящие мимо гаража с открытыми воротами, и всем же надо высматривать, а что же лежит внутри.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

8. Вверх #16808
    Злюк и забияка
    Так они потом, ночью, вовсе не мимо пройдут
    Всякое добро наказуемо

9. Вверх #16809
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    ооо, а меня раздражают людишки, проходящие мимо гаража с открытыми воротами, и всем же надо высматривать, а что же лежит внутри.
    А вдруг у тебя там картинная галерея с ценными шедеврЮ, а ты эти наследия искусства от общества прячешь))))
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

10. Вверх #16810
    Злюк и забияка
    Там еще приколы есть, типа, прикурить подойти или адрес спросить... а самим пока зыркать в гараж и на замки
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Тоже это раздражает. Хорошо у меня вход двор в тупике, где лишний народ не шастает. А сама, проходя-презжая мимо чьих то открытых гаражей, дворов, дверей в дом, принципиально не смотрю, потому как знаю, что саму это напрягает. Я только могу красивые дома и заборы разглядывать с эстетической точки зрения и практической (потому как самой надо забор отделывать).

12. Вверх #16812
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Не то, чтоб раздражают, но удивляют некоторые люди на форуме, превратившиеся в ботов для набивания репы. Напишешь что-то типа: "Всё капец завтра вешаюсь" , а они тебе копипасту "желаю счастья и удачной недели!" ))
    Еще больше раздражают любители постить "мотивирующие" или "прикольные" картинки с "оригнальными" подписями на все случаи жизни. После 50100050 совы с кофе или морского рассвета с идиотически-бодрой подписью утром в ленте хочется рвать и метать. Или заносить таких красавцев в черный список.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

13. Вверх #16813
    Постоялец форума Аватар для Натулечка
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Тоже это раздражает. Хорошо у меня вход двор в тупике, где лишний народ не шастает. А сама, проходя-презжая мимо чьих то открытых гаражей, дворов, дверей в дом, принципиально не смотрю, потому как знаю, что саму это напрягает. Я только могу красивые дома и заборы разглядывать с эстетической точки зрения и практической (потому как самой надо забор отделывать).
    Мне тоже такое не нравится, но...а вдруг там с человеком беда? Повесился, поранился, просто умер и лежит себе неделю. Я с этой точки зрения смотрю все-таки, нафиг мне его хлам. У деда в гараже был погреб с консервацией, так он туда упал и ногу сломал.

14. Вверх #16814
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
    Поэтому я себе сделал двери в воротах, а на двери повесил рекламный тканевый банер, автомасла. Он сетчатый, внутрь ничего не видно, а изнутри все видно. И прикольно наблюдать проходящих, пытающихся разглядеть что внутри.

Да, тоже дома и заборы люблю смотреть, а еще фруктовые деревья.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

15. Вверх #16815
    Не покидает форум Аватар для ришка
    Поэтому я себе сделал двери в воротах, а на двери повесил рекламный тканевый банер, автомасла. Он сетчатый, внутрь ничего не видно, а изнутри все видно. И прикольно наблюдать проходящих, пытающихся разглядеть что внутри.

Как говорила моя бабушка:"Любопытство не порок, а большое свинство"))))

16. Вверх #16816
    А на фруктовых деревьях фрукты плохо висят) а за забором стоит хозяин деревьев и думает, как его раздражают всякие, которые пялятся на его фруктовые деревья))

17. Вверх #16817
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Публика требует фотку Петра!!!
    Ага, почти забыл.)))) Есть ещё мои фото в другой теме Форума, но они довольно древние.))))
    http://forumodua.com/showthread.php?t=37645&p=65425809&viewfull=1#post65425809
    Других нет.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #16818
    Постоялец форума Аватар для Fellis
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Еще больше раздражают любители постить "мотивирующие" или "прикольные" картинки с "оригнальными" подписями на все случаи жизни. После 50100050 совы с кофе или морского рассвета с идиотически-бодрой подписью утром в ленте хочется рвать и метать. Или заносить таких красавцев в черный список.
    Еще раздражают, любители разместить в одном посте 54своих фотки с одного ракурса и практически с одним и тем же выражением лица, но типА разыгрывающих целую сценографию с планетарным маштабом эмоционального воздействия на зрителя
    Fortunate

19. Вверх #16819
    Раздражает, когда в соцсетях хвастаются своими девушками/парнями. Совместное фото и подпись "мой любимый любчик", "такая любовь как у нас на миллион", "я люблю тебя больше всех на свете" и прочие мимими и ванильности.
    Нет, я не завидую. Просто считаю, что радоваться жизни/любви/счастью можно тихо. Не обязательно нарочито выставлять это напоказ ради комментов и лайков.
    "Такая любовь как у нас одна на миллион". Не преувеличивайте, ребята. Механизм "любви" давно разложен нейроэндокринологами по полочкам. Это дофамин, эндорфин и прочее.
    Удивите меня уже кто-то, ребята. ))) Опубликуйте фото с подписью "Такая ненависть как у нас одна на миллион. Ненавижу эту/этого ...". )))
    Сладких снов и взаимной любви всем!>)))

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда в соцсетях хвастаются своими девушками/парнями. Совместное фото и подпись "мой любимый любчик", "такая любовь как у нас на миллион", "я люблю тебя больше всех на свете" и прочие мимими и ванильности.
    Нет, я не завидую. Просто считаю, что радоваться жизни/любви/счастью можно тихо. Не обязательно нарочито выставлять это напоказ ради комментов и лайков.
    "Такая любовь как у нас одна на миллион". Не преувеличивайте, ребята. Механизм "любви" давно разложен нейроэндокринологами по полочкам. Это дофамин, эндорфин и прочее.
    Удивите меня уже кто-то, ребята. ))) Опубликуйте фото с подписью "Такая ненависть как у нас одна на миллион. Ненавижу эту/этого ...". )))
    Сладких снов и взаимной любви всем!>)))
    на 99 % согласна с Вами)))
    а насчет механизма любви с точки зрения науки -верно ,но это не повод утрировать
    ведь нейроэндокринологи изучали вопрос со своей стороны , а интеллект -штука ,куда больше чем то , что о нем знают.
    даже ученый согласиться ,что гормоны влияют ,а не управляют на 100 % .

меня раздражает ,что эти "громко" радуются ,даже не замечая ,что это глупо выглядит
    Последний раз редактировалось gridina; 14.09.2017 в 01:13.

Ответить в теме
Страница 841 из 1285 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права