Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 841 из 986 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 19712
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    в большинстве садов ковры, имхо, это вообще не проблема...и я у меня дома ковры, у родителей так вообще везде ковровое покрытие. Нынче такая техника, что вычищает отлично, периодически мы наши ковры в химчистку отвозим.
    а вообще такое впечателение, что у всех дома стерильность, идеальный с дизайнерской точки зрения интерьер и мебель, а кровати у детей соответствуют всем стандартам супер качества =)))))
    Я их дома не держу,так к считаю пылесборниками)))у старшего была аллергия на пыль,потому так трепетно к этому отношусь
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

2. Вверх #16802
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    если не ошибаюсь, формальдегиды выделяются только в дсп низшего класса и если не качественное покрытие..

и мы на поселке, к сожалению. может когда младший подрастет и у нас подобное откроется) а так на полдня водила бы точно

3. Вверх #16803
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, формальдегиды выделяются только в дсп низшего класса и если не качественное покрытие..

и мы на поселке, к сожалению. может когда младший подрастет и у нас подобное откроется) а так на полдня водила бы точно
    мы на поселке ходим в шрр в полудневку, тоже очень довольны и для двоих детей стоимость очень демократичная
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    Цитата Сообщение от GreenHeart Посмотреть сообщение
    сказки про ДСП придумали продавцы ДСП типа экологически чистого, хотя по сути все с одного конвейера. у меня кухня из ДСП уже 5 лет, как мы не умерли до сих пор?

5. Вверх #16805
    Посетитель Аватар для GreenHeart
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    сказки про ДСП придумали продавцы ДСП типа экологически чистого, хотя по сути все с одного конвейера. у меня кухня из ДСП уже 5 лет, как мы не умерли до сих пор?
    вообще я это и имела в виду.. сказки нас окружают на каждом шагу, но реальный вред - есть ли он? а качество действительно есть разное.

6. Вверх #16806
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Добрый день!
    Извините что вмешаюсь. Темку читаю регулярно.
    Ну и понаписывали вы здесь про сад...А лично смотрели?
    Побывали там лично! Очень все достойно! Вложена душа, люди хорошие, подход как к своему ребенку и это главное. Про матер. базу вообще молчу...
    Многим такой садик может только сниться!
    Последний раз редактировалось Natylja; 28.06.2015 в 18:42. Причина: лишняя буква

7. Вверх #16807
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Просто кому-то действительно был интересен сад, как таковой, а кто-то упражнялся в чтении между строк, подозрительности, разоблачении... и в мебельном деле, куда же без него
    На последние выпады даже отвечать ничего не буду, я нашим выбором очень довольна, чего и всем желаю.

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Спасибо тебе, беременная, за инфу. Мне очень пригодилась.Буду пробовать попасть на смотрины
    А пока вопрос не в бровь, а в глаз: кому нужна компания для прогулок в центре города? Любим выходить на променад во второй половине дня, достаточно мобильны, у ребенка шило в попе, у меня всегда есть что пожевать. Кому интересно, пишите
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

9. Вверх #16809
    Посетитель Аватар для Liana84
    Девочки, а где вы деткам покупаете одежду? Была на днях в Антошке, цены просто огроменные. Я не вижу смысла брать вещь, через полгода ребенок из нее вырастет... А в одежде с Привоза я разочаровалась... Или одежды с примесью синтетики, неприятная на ощупь, или качество ужасное. После двух-трех стирок начинают нитки лезть. Может кто посоветует хороший интернет магазин с адекватными ценами? Хочу малому купить одежду на осень, как прикинула, сколько денег надо...

10. Вверх #16810
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Цитата Сообщение от Liana84 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы деткам покупаете одежду? Была на днях в Антошке, цены просто огроменные. Я не вижу смысла брать вещь, через полгода ребенок из нее вырастет... А в одежде с Привоза я разочаровалась... Или одежды с примесью синтетики, неприятная на ощупь, или качество ужасное. После двух-трех стирок начинают нитки лезть. Может кто посоветует хороший интернет магазин с адекватными ценами? Хочу малому купить одежду на осень, как прикинула, сколько денег надо...
    Рекомендую тебе одежду Next и Carters. Ссылки отправлю в репку. Ты не пугайся, что там цены в долларах. Эта одежда стоит этих денег. Причем, если попадешь на распродажи, то можно вещи отличного качества купить за хорошие деньги. Посредников сейчас полно, и на форуме есть, и на кидстафе. Я раньше брала в киевском магазине вещи, потом у них закончились вещи нашей возрастной группы. И сначала скептически относилась к тому же Next. Первая мысль была, что мега дорого дорого. А потом попала на распродажу + еще сертификат подарочный получила. Вещи очень стильные, качественные. У нас есть вещи, которые уже очень много раз стирались, ни катышек, ни вылезших ниток, нет. Так что рекомендую) А вещами с Привоза я тоже недовольна. Я помню, купила байковые человечки, которые после первой стирки начали катышками браться. И стояли совсем не дешево, 100 грн/штука.

P.S. Перечитала свой отзыв, прямо рекламный текст получился))))

11. Вверх #16811
    Рекомендую тебе одежду Next и Carters. Ссылки отправлю в репку. Ты не пугайся, что там цены в долларах. Эта одежда стоит этих денег. Причем, если попадешь на распродажи, то можно вещи отличного качества купить за хорошие деньги. Посредников сейчас полно, и на форуме есть, и на кидстафе. Я раньше брала в киевском магазине вещи, потом у них закончились вещи нашей возрастной группы. И сначала скептически относилась к тому же Next. Первая мысль была, что мега дорого дорого. А потом попала на распродажу + еще сертификат подарочный получила. Вещи очень стильные, качественные. У нас есть вещи, которые уже очень много раз стирались, ни катышек, ни вылезших ниток, нет. Так что рекомендую) А вещами с Привоза я тоже недовольна. Я помню, купила байковые человечки, которые после первой стирки начали катышками браться. И стояли совсем не дешево, 100 грн/штука.

12. Вверх #16812
    я на 7 км покупаю в основном, там конечно есть и ерунда китайская, а есть и хорошие отечественные или турецкие вещи по отличным ценам. есть еще распродажи в интернет-магазинах, можно там высматривать. но мы сильно не заморачиваемся, сыну (3,5 года) на все лето вполне достаточно 5-6 х/б футболочек и шортиков

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Я бы не сказала что Картерс хороший по качеству. Ошкош гораздо лучше. Мы за качество уважаем Джимбори (в первую очередь), Гап, Марк и Ошкош.

14. Вверх #16814
    Девочки, кто-то покупал закваски для твердых сыров? Нашла сайт, а там предлагают варианты для разных видов сыров (начиная от российского, заканчивая пармезаном и дор блю. Потому что пробовала делать разные варианты домашнего сыра на основе молока и творога, молока и сметаны без заквасок, получается в итоге творог с определенным привкусом. В общем, до сыра ему еще далеко)

15. Вверх #16815
    я на 7 км покупаю в основном, там конечно есть и ерунда китайская, а есть и хорошие отечественные или турецкие вещи по отличным ценам. есть еще распродажи в интернет-магазинах, можно там высматривать. но мы сильно не заморачиваемся, сыну (3,5 года) на все лето вполне достаточно 5-6 х/б футболочек и шортиков
    Мне муж недавно говорил, что удобно, когда мальчик - купил футболки-шорты на лето, и гольфы-штаны на другие сезоны и достаточно)) А с девочкой хочется разнообразия, то юбочки, то платешки, шапочки... У Маши, наверное, шмоток больше, чем у меня))))

16. Вверх #16816
    Посетитель Аватар для Liana84
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение

Я согласна даже переплачивать, лишь бы оно качественное было. А не так, что купишь, а через три стирки все потеряло краски и швы разошлись. Спасибо за ссылки.

Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала что Картерс хороший по качеству. Ошкош гораздо лучше. Мы за качество уважаем Джимбори (в первую очередь), Гап, Марк и Ошкош.
    Ошкош тоже из дорогих, имею, виду тоже через СП заказывать?

Мне муж недавно говорил, что удобно, когда мальчик - купил футболки-шорты на лето, и гольфы-штаны на другие сезоны и достаточно)) А с девочкой хочется разнообразия, то юбочки, то платешки, шапочки... У Маши, наверное, шмоток больше, чем у меня))))
    Это верно, у меня соседка так свою малую одевает, как куколка ходит. Бантики, рюшики, шляпки...)

17. Вверх #16817
    если у меня когда-то будет девочка, у меня уже столько идей есть, как "из ничего" сшить платьице, сарафанчик, из ленточек сделать заколочку, обруч... и главное, все настолько просто, что даже с моими ужасными способностями к шитью что-то бы да вышло) с мальчиком, к сожалению, много идей остаются нереализованными. а кто вязать умеет, так вообще - для девчонок панамки, платья, кружева, болерошки.... мечта!
    творите, девочки)))) и детки так любят вещи, которые сшила/связала мама особенно если они хоть немножечко участвовали в процессе

18. Вверх #16818
    Постоялец форума Аватар для Где-то на глобусе
    Мне не нравится ни Картерс, ни Некст. И то, и то - Китай, дамочки, читайте бирки.Качество средненькое, плюс лекала пляшут - то большемерит, то маломерит, да и вообще все какое-то квадратное...Мне больше по душе Вайкики (Турция).Там и качество и выкройки по мне. Хотя говорят, что тот Вайкики, что у нас в Ривьере, не тот Федот.Про это не скажу, привозим из Турции
    Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит

19. Вверх #16819
    если у меня когда-то будет девочка, у меня уже столько идей есть, как "из ничего" сшить платьице, сарафанчик, из ленточек сделать заколочку, обруч... и главное, все настолько просто, что даже с моими ужасными способностями к шитью что-то бы да вышло) с мальчиком, к сожалению, много идей остаются нереализованными. а кто вязать умеет, так вообще - для девчонок панамки, платья, кружева, болерошки.... мечта!
    творите, девочки)))) и детки так любят вещи, которые сшила/связала мама особенно если они хоть немножечко участвовали в процессе
    мне бы такие ужасные способности к шитью))) а вяжешь ты действительно шикарно!!! моего вязания хватило на шапку, шарф и пару пинеток... глаза ужасно устают, да и медленно очень вяжу. хотя изначально планы были наполеоновские, думала, кучу платьиц навяжу крючком)))

20. Вверх #16820
    Цитата Сообщение от Где-то на глобусе Посмотреть сообщение
    Мне не нравится ни Картерс, ни Некст. И то, и то - Китай, дамочки, читайте бирки.Качество средненькое, плюс лекала пляшут - то большемерит, то маломерит, да и вообще все какое-то квадратное...Мне больше по душе Вайкики (Турция).Там и качество и выкройки по мне. Хотя говорят, что тот Вайкики, что у нас в Ривьере, не тот Федот.Про это не скажу, привозим из Турции
    Сейчас не могу посмотреть, Маша спит, но потом гляну. То, что я заказывала, было точно не Китай (по крайней мере на бирке), иначе бы взгляд зацепился, а бирки я всегда смотрю)))

К тому же не все, что делается в Китае, делается некачественно. Есть фабричный Китай, а есть подпольный (где все делается из самых дешевых материалов). У меня отец был в командировке в Китае и рассказывал, что под заказ делают очень и очень качественные вещи. Делается все под контролем фирмы, которая отвечает за качество товара. Просто там дешевая рабочая сила, поэтому там выгодно производителям заказывать дешевые товары. Низкая закупочная цена, соответственное и качество.
    Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.06.2015 в 13:36.

Ответить в теме
Страница 841 из 986 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права