|
если не ошибаюсь, формальдегиды выделяются только в дсп низшего класса и если не качественное покрытие..
и мы на поселке, к сожалению. может когда младший подрастет и у нас подобное откроется) а так на полдня водила бы точно
Добрый день!
Извините что вмешаюсь. Темку читаю регулярно.
Ну и понаписывали вы здесь про сад...А лично смотрели?
Побывали там лично! Очень все достойно! Вложена душа, люди хорошие, подход как к своему ребенку и это главное. Про матер. базу вообще молчу...
Многим такой садик может только сниться!
Последний раз редактировалось Natylja; 28.06.2015 в 18:42. Причина: лишняя буква
Просто кому-то действительно был интересен сад, как таковой, а кто-то упражнялся в чтении между строк, подозрительности, разоблачении... и в мебельном деле, куда же без него![]()
На последние выпады даже отвечать ничего не буду, я нашим выбором очень довольна, чего и всем желаю.
Спасибо тебе, беременная, за инфу. Мне очень пригодилась.Буду пробовать попасть на смотрины
А пока вопрос не в бровь, а в глаз: кому нужна компания для прогулок в центре города? Любим выходить на променад во второй половине дня, достаточно мобильны, у ребенка шило в попе, у меня всегда есть что пожевать. Кому интересно, пишите
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Девочки, а где вы деткам покупаете одежду? Была на днях в Антошке, цены просто огроменные. Я не вижу смысла брать вещь, через полгода ребенок из нее вырастет... А в одежде с Привоза я разочаровалась... Или одежды с примесью синтетики, неприятная на ощупь, или качество ужасное. После двух-трех стирок начинают нитки лезть. Может кто посоветует хороший интернет магазин с адекватными ценами? Хочу малому купить одежду на осень, как прикинула, сколько денег надо...
Рекомендую тебе одежду Next и Carters. Ссылки отправлю в репку. Ты не пугайся, что там цены в долларах. Эта одежда стоит этих денег. Причем, если попадешь на распродажи, то можно вещи отличного качества купить за хорошие деньги. Посредников сейчас полно, и на форуме есть, и на кидстафе. Я раньше брала в киевском магазине вещи, потом у них закончились вещи нашей возрастной группы. И сначала скептически относилась к тому же Next. Первая мысль была, что мега дорого дорого. А потом попала на распродажу + еще сертификат подарочный получила. Вещи очень стильные, качественные. У нас есть вещи, которые уже очень много раз стирались, ни катышек, ни вылезших ниток, нет. Так что рекомендую) А вещами с Привоза я тоже недовольна. Я помню, купила байковые человечки, которые после первой стирки начали катышками браться. И стояли совсем не дешево, 100 грн/штука.
P.S. Перечитала свой отзыв, прямо рекламный текст получился))))
Рекомендую тебе одежду Next и Carters. Ссылки отправлю в репку. Ты не пугайся, что там цены в долларах. Эта одежда стоит этих денег. Причем, если попадешь на распродажи, то можно вещи отличного качества купить за хорошие деньги. Посредников сейчас полно, и на форуме есть, и на кидстафе. Я раньше брала в киевском магазине вещи, потом у них закончились вещи нашей возрастной группы. И сначала скептически относилась к тому же Next. Первая мысль была, что мега дорого дорого. А потом попала на распродажу + еще сертификат подарочный получила. Вещи очень стильные, качественные. У нас есть вещи, которые уже очень много раз стирались, ни катышек, ни вылезших ниток, нет. Так что рекомендую) А вещами с Привоза я тоже недовольна. Я помню, купила байковые человечки, которые после первой стирки начали катышками браться. И стояли совсем не дешево, 100 грн/штука.
P.S. Перечитала свой отзыв, прямо рекламный текст получился))))
я на 7 км покупаю в основном, там конечно есть и ерунда китайская, а есть и хорошие отечественные или турецкие вещи по отличным ценам. есть еще распродажи в интернет-магазинах, можно там высматривать. но мы сильно не заморачиваемся, сыну (3,5 года) на все лето вполне достаточно 5-6 х/б футболочек и шортиков
Я бы не сказала что Картерс хороший по качеству. Ошкош гораздо лучше. Мы за качество уважаем Джимбори (в первую очередь), Гап, Марк и Ошкош.
Девочки, кто-то покупал закваски для твердых сыров? Нашла сайт, а там предлагают варианты для разных видов сыров (начиная от российского, заканчивая пармезаном и дор блю. Потому что пробовала делать разные варианты домашнего сыра на основе молока и творога, молока и сметаны без заквасок, получается в итоге творог с определенным привкусом. В общем, до сыра ему еще далеко)
Я согласна даже переплачивать, лишь бы оно качественное было. А не так, что купишь, а через три стирки все потеряло краски и швы разошлись. Спасибо за ссылки.
Ошкош тоже из дорогих, имею, виду тоже через СП заказывать?
Это верно, у меня соседка так свою малую одевает, как куколка ходит. Бантики, рюшики, шляпки...)
если у меня когда-то будет девочка, у меня уже столько идей есть, как "из ничего" сшить платьице, сарафанчик, из ленточек сделать заколочку, обруч... и главное, все настолько просто, что даже с моими ужасными способностями к шитью что-то бы да вышло) с мальчиком, к сожалению, много идей остаются нереализованными. а кто вязать умеет, так вообще - для девчонок панамки, платья, кружева, болерошки.... мечта!
творите, девочки)))) и детки так любят вещи, которые сшила/связала мама особенно если они хоть немножечко участвовали в процессе
Мне не нравится ни Картерс, ни Некст. И то, и то - Китай, дамочки, читайте бирки.Качество средненькое, плюс лекала пляшут - то большемерит, то маломерит, да и вообще все какое-то квадратное...Мне больше по душе Вайкики (Турция).Там и качество и выкройки по мне. Хотя говорят, что тот Вайкики, что у нас в Ривьере, не тот Федот.Про это не скажу, привозим из Турции
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
Сейчас не могу посмотреть, Маша спит, но потом гляну. То, что я заказывала, было точно не Китай (по крайней мере на бирке), иначе бы взгляд зацепился, а бирки я всегда смотрю)))
К тому же не все, что делается в Китае, делается некачественно. Есть фабричный Китай, а есть подпольный (где все делается из самых дешевых материалов). У меня отец был в командировке в Китае и рассказывал, что под заказ делают очень и очень качественные вещи. Делается все под контролем фирмы, которая отвечает за качество товара. Просто там дешевая рабочая сила, поэтому там выгодно производителям заказывать дешевые товары. Низкая закупочная цена, соответственное и качество.
Последний раз редактировалось ♥Sunny♥; 30.06.2015 в 13:36.
Социальные закладки