Гы, дык..... Я вообще не знаю, мащина куплена, какой алгоритм -чтоб исправить?
|
Гы, дык..... Я вообще не знаю, мащина куплена, какой алгоритм -чтоб исправить?
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
На американцах вообще кожа хреновая. Она мягкая , но быстро старится. Но Нна хамере и с чехлами?Как-то, мягко говоря, не солидно. Или перешивайте салон из нормальной кожи.
А я ОБОЖАЮ! Хотя в последние годы езжу в основном на автомате. Приходится. Кроме того "подружек" нужно учить исключительно на механике ИМХО, а на автомате она потом сама поедет.
Люди подскажите, а почему так принижают дизеля, не устанавливая на них автоматы? только на мерсах, и на очень новых и дорогих авто? в чем фишка?
+100. И посмотреть, стоит ли кнопка вообще. На некоторых сигналках она подключается в отдельный двухштыревой разъёмчик, и некоторые установщики её просто не ставят, а ложат в бардачок, или в коробку с оставшимися "потрохами".
А вообще - согласен с
.
Пы.Сы. Отключение питания от сигналки её не "обнуляет". После подключения питания она становится на охрану в том же режиме настроек, что и был.
Это хорошо, стали автомат ставить. Я думаю, что дело в унификации шкодовских коробок+дизелей с фольксвагеновскими и аудяшными, раз такие есть, то почему не поставить на Шкоду? А вот корейцев, как я думаю, это не касается, у Сида дизельного автомата нет, и у Туксона и у Сантафе, и т.д. Наверно не выгодно под каждый мотор свою коробку строить, машины то не дорогие относительно. Кстати, жалко, что на Форд Фугу
дизельную автомат не ставят, очень интересная была бы машинка.
фишка дизеля в малом расходе и высоком моменте, а автомат как бы не способствует экономии)))
Что касается автомата на дизельных октавиях и прочих фольксвагенах, то это не классический гидромеханический автомат, а механическая коробка с двумя сцеплениями DSG (Direct Shift Gearbox), которая, с помощью электроники, включает передачи по очереди. Принцип действия такой - пока машина разгоняется на первой, электроника заранее включает вторую, но сцепление разомкнуто, по достижению нужных оборотов сцепление второй передачи замыкается, а первой размыкается, далее на разомкнутом сцеплении включается 3 передача и ждет своей очереди. и так далее. Плюс данной коробки в том, что она может передавать большой крутящий момент и сохраняет жесткую связь мотора и колес, как обычная механическая коробка, которой она по сути и является.
Социальные закладки