|
Мне только за сегодняшний день позвонило 6 знакомых. Все вакцинированы 2 дозами. ВСЕ болеют достаточно тяжело. Одна женщина умерла в больнице. Знакомая в тяжелом состоянии после вакцины. Дурдом какой-то .... Семейники уже и на звонки не отвечают ..... жесть.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Здесь есть еще такой момент. Вот я, например, переболела в сентябре, к семейному не попала, госпитализация не требовалась, справки о болезни нет, следовательно сертификат как переболевшая не получу, прививку делать менее чем через месяц после болезни считаю опасно, организм и так ослаблен, да и бессмысленно, я так считаю, антитела есть. И таких много на самом деле, кто-то лечился по телефону, с осени запись была уже на 2 недели к семейному, пока очередь дошла уже и выздоровел, кто-то просто решил лишний раз не шастать по медучреждениям, к этому, кстати, призывали: если болеешь в легкой форме - сиди дома.
Ну вот. Семейники не отвечают, направление на тест получить непросто, за свой счет его сдавать не все хотят, если не тяжелая форма, все-равно лечения специфического нет, какая разница какой результат теста, лечатся как при гриппе, переболевших не имеющих соответсвующей записи очень много, прививаться они, вполне обоснованно, не хотят. Подруга обращалась к врачу - грипп, направление не дала, та сделала тест за свой счет - ковид, к врачу больше не обращалась, лечилась дома, а сколько не сделают тест. У меня родители одновременно заболели, живут вместе, симптомы одинаковые, но мама начала пить лекарства с первого дня, отец не пил, отцу становилось хуже, маме лучше, пошли в поликлинику вместе, отцу дали направление на тест, маме нет, у него подтветрдился, отправили на кт - пневмония, она так и не сдала, болели в сентябре, конечно они сейчас боятся прививаться, еще не вычухались до конца, ну у него хоть справка есть, у нее нет. Так вышло, что я болела в то-же время, хоть не видела родителей с июля, заразить друг друга не могли.
Легкая форма, как я считаю, это у моего мужа. Несколько дней температуры 38-38.5 и нормально самочувствие. В течении 10 дней полностью в норме. Ковид подтвержден ПЦР. Но многие люди и 38 температуру переносят с трудом. Все люди индивидуальны и не стоит судить о других по себе.
Мы по этому и обратились к семейнику и муж сделал тест, чтобы иметь подтверждение о болезни. Но тест и анализы все делали за свой счет.Здесь есть еще такой момент. Вот я, например, переболела в сентябре, к семейному не попала, госпитализация не требовалась, справки о болезни нет, следовательно сертификат как переболевшая не получу, прививку делать менее чем через месяц после болезни считаю опасно, организм и так ослаблен, да и бессмысленно, я так считаю, антитела есть. И таких много на самом деле, кто-то лечился по телефону, с осени запись была уже на 2 недели к семейному, пока очередь дошла уже и выздоровел, кто-то просто решил лишний раз не шастать по медучреждениям, к этому, кстати, призывали: если болеешь в легкой форме - сиди дома.
Скажите пожалуйста, я болела в марте , врач дала направление , сделала тест , тот который бесплатный. Результат у меня. Есть КТ с 15% пневманией. Колбасило месяц, с осложнениями. Лечилась с семейным врачом по Вайберу. К слову муж тоже болел, поражение было 25%, но тем не менее болел легче чем я. А свёкра с поражением 50-60% месяц лечили в больнице. После этого 3 недели дома ....и не спасли. Умер(((
Так вот , что хочу спросить. Важна ли эта бумажка,этот положительный результат, подтвержденный Ковид? Или ею можно подтереться?)))) Или семейный врач на основании этого теста может написать заключение , что я болела и бла бла...
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Уже прошло пол года...
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки