Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 841 из 948 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 18947
  1. Вверх #16801
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Т.е. невакцинированные (мы же понимаем что ПЦР каждые 3 дня делать нереально) не имеют право продолжить обучение в медИне?
    Вот, в телеграм скинули

Нагинают всех "добровольно"(((((

2. Вверх #16802
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    на время карантина. Но опять же можно будет обойти с купленными паспортами, или вообще не идти на занятия пока.

Это пока пробивают население. Везде все с паспортами - милости просим. Скорей всего хуже будет на сл карантин, ни на этот.
    А наш народ понятно поскачет колоться.
    Я вообще не понимаю, не могу понять, вакцина это игра в рулетку, кому как повезло, неужели настолько все бесстрашные, и слово "смерть, конец" никого вообще абсолютно не пугает понять не могу
    Есть такая вещь как статистка и теория вероятности , и заболеть ковидом с тяжелыми последствиями как и пугает больше , и вот тут «смерть, конец».

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мне только за сегодняшний день позвонило 6 знакомых. Все вакцинированы 2 дозами. ВСЕ болеют достаточно тяжело. Одна женщина умерла в больнице. Знакомая в тяжелом состоянии после вакцины. Дурдом какой-то .... Семейники уже и на звонки не отвечают ..... жесть.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Есть такая вещь как статистка и теория вероятности , и заболеть ковидом с тяжелыми последствиями как и пугает больше , и вот тут «смерть, конец».
    статистика лжива, пишут то, что заказали и выгодно, а последствия от вакцин тщательно скрывают

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Мне только за сегодняшний день позвонило 6 знакомых. Все вакцинированы 2 дозами. ВСЕ болеют достаточно тяжело. Одна женщина умерла в больнице. Знакомая в тяжелом состоянии после вакцины. Дурдом какой-то .... Семейники уже и на звонки не отвечают ..... жесть.
    Я таких историй слышу все больше((
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

6. Вверх #16806
    статистика лжива, пишут то, что заказали и выгодно, а последствия от вакцин тщательно скрывают
    Ага , весь мир скрывает. А мы с 15% вакцинированных , на уровне Алжира , всех переиграли)))))

7. Вверх #16807
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    И на это будет ответ, что в таком случае ,у этих людей шансов и так не было.....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

8. Вверх #16808
    «Достаточно тяжело» это когда и позвонить не смогли бы. Ну а раз с вами пиз...на травили , значит «все не так уж плохо на сегодняшний день»

9. Вверх #16809
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    И на это будет ответ, что в таком случае ,у этих людей шансов и так не было.....
    про сердце допиши, обязательно связывает смерть после вакцины с сердцем, болел, сердечник, ну и тромбы. Короче сам больной был, шансов не было

10. Вверх #16810
    «Достаточно тяжело» это когда и позвонить не смогли бы. Ну а раз с вами пиз...на травили , значит «все не так уж плохо на сегодняшний день»
    Это, конечно, Вам судить, как люди себя чувствовали с температурой 39+ А звонили потому, что у меня болеет муж и есть адекватный доктор. А их врачи не берут трубки. И я уже писала, что мой муж заразился от вакцинированного сотрудника.

11. Вверх #16811
    Злидня форуму
    Как самочувствие мужа?
    Сегодня наблюдала везде аншлаг, люди многие без масок , без дистанций.
    И я лично буду рада, если старшим классам продлят после каникул ДО, тк спад больных будет не скоро.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #16812
    Это, конечно, Вам судить, как люди себя чувствовали с температурой 39+ А звонили потому, что у меня болеет муж и есть адекватный доктор. А их врачи не берут трубки. И я уже писала, что мой муж заразился от вакцинированного сотрудника.
    У меня был подтверждённый ( это важно) ковид в прошлом году в темпой 39+ в течении недели и 10% поражения . И это считается легкая форма.
    Многие болевшие со мной поехали в больницу , кто-то умер.

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Одно дело стоять в ТЦ взрослым, и совсем другое принудительно загнать выпускников на вакцинацию или ПЦР без вариантов.
    Вообще не вижу разницы, прокатит аж бегом, вот увидите
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

14. Вверх #16814
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    на время карантина. Но опять же можно будет обойти с купленными паспортами, или вообще не идти на занятия пока.

Это пока пробивают население. Везде все с паспортами - милости просим. Скорей всего хуже будет на сл карантин, ни на этот.
    А наш народ понятно поскачет колоться.
    Я вообще не понимаю, не могу понять, вакцина это игра в рулетку, кому как повезло, неужели настолько все бесстрашные, и слово "смерть, конец" никого вообще абсолютно не пугает понять не могу
    Здесь есть еще такой момент. Вот я, например, переболела в сентябре, к семейному не попала, госпитализация не требовалась, справки о болезни нет, следовательно сертификат как переболевшая не получу, прививку делать менее чем через месяц после болезни считаю опасно, организм и так ослаблен, да и бессмысленно, я так считаю, антитела есть. И таких много на самом деле, кто-то лечился по телефону, с осени запись была уже на 2 недели к семейному, пока очередь дошла уже и выздоровел, кто-то просто решил лишний раз не шастать по медучреждениям, к этому, кстати, призывали: если болеешь в легкой форме - сиди дома.

15. Вверх #16815
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Ну вот. Семейники не отвечают, направление на тест получить непросто, за свой счет его сдавать не все хотят, если не тяжелая форма, все-равно лечения специфического нет, какая разница какой результат теста, лечатся как при гриппе, переболевших не имеющих соответсвующей записи очень много, прививаться они, вполне обоснованно, не хотят. Подруга обращалась к врачу - грипп, направление не дала, та сделала тест за свой счет - ковид, к врачу больше не обращалась, лечилась дома, а сколько не сделают тест. У меня родители одновременно заболели, живут вместе, симптомы одинаковые, но мама начала пить лекарства с первого дня, отец не пил, отцу становилось хуже, маме лучше, пошли в поликлинику вместе, отцу дали направление на тест, маме нет, у него подтветрдился, отправили на кт - пневмония, она так и не сдала, болели в сентябре, конечно они сейчас боятся прививаться, еще не вычухались до конца, ну у него хоть справка есть, у нее нет. Так вышло, что я болела в то-же время, хоть не видела родителей с июля, заразить друг друга не могли.

16. Вверх #16816
    У меня был подтверждённый ( это важно) ковид в прошлом году в темпой 39+ в течении недели и 10% поражения . И это считается легкая форма.
    Многие болевшие со мной поехали в больницу , кто-то умер.
    Легкая форма, как я считаю, это у моего мужа. Несколько дней температуры 38-38.5 и нормально самочувствие. В течении 10 дней полностью в норме. Ковид подтвержден ПЦР. Но многие люди и 38 температуру переносят с трудом. Все люди индивидуальны и не стоит судить о других по себе.

Здесь есть еще такой момент. Вот я, например, переболела в сентябре, к семейному не попала, госпитализация не требовалась, справки о болезни нет, следовательно сертификат как переболевшая не получу, прививку делать менее чем через месяц после болезни считаю опасно, организм и так ослаблен, да и бессмысленно, я так считаю, антитела есть. И таких много на самом деле, кто-то лечился по телефону, с осени запись была уже на 2 недели к семейному, пока очередь дошла уже и выздоровел, кто-то просто решил лишний раз не шастать по медучреждениям, к этому, кстати, призывали: если болеешь в легкой форме - сиди дома.
    Мы по этому и обратились к семейнику и муж сделал тест, чтобы иметь подтверждение о болезни. Но тест и анализы все делали за свой счет.

17. Вверх #16817
    Не покидает форум Аватар для элля
    Скажите пожалуйста, я болела в марте , врач дала направление , сделала тест , тот который бесплатный. Результат у меня. Есть КТ с 15% пневманией. Колбасило месяц, с осложнениями. Лечилась с семейным врачом по Вайберу. К слову муж тоже болел, поражение было 25%, но тем не менее болел легче чем я. А свёкра с поражением 50-60% месяц лечили в больнице. После этого 3 недели дома ....и не спасли. Умер(((
    Так вот , что хочу спросить. Важна ли эта бумажка,этот положительный результат, подтвержденный Ковид? Или ею можно подтереться?)))) Или семейный врач на основании этого теста может написать заключение , что я болела и бла бла...
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

18. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Уже прошло пол года...
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

19. Вверх #16819
    Не покидает форум Аватар для элля
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Уже прошло пол года...
    Но все равно болела же. А вот эти сертификаты дают на какое время? Тоже на полгода? Через сколько люди опять сломя голову должны бежать и опять вакцинироваться?
    С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от элля Посмотреть сообщение
    Но все равно болела же. А вот эти сертификаты дают на какое время? Тоже на полгода? Через сколько люди опять сломя голову должны бежать и опять вакцинироваться?
    сертификат о вакцинации на год, справка о выздоровлении 180 дней

Ответить в теме
Страница 841 из 948 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права