|
Я вообще не представляю как можно спокойно спать , когда такая кроха рядом. Моей уже 1.7 и я не могу уснуть пока ее муж в кроватку не переложит, боюсь что я или муж заденет ее. Когда зубы беспокоили, большую часть ночи с нами спала, так мы на самом краюшку не шевелились, бока немели, это ужас а не сон.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
А моя козявка скоро 6 лет завела моду спать с нами, ну или спит со мной когда мужа нет или усыпает у себя и под утро расталкивая всех прилазит((((
Как её теперь отучить?????
И ещё))) я вот насмотрелась вчера видио и подумываю о покупке кокона-гнездышка, кто-то пользовался или собирается брать? Оно нам вообще надо?
Я вот тоже думаю надо блин хоть второго к кроватке приучать.Но когда по 4 раза на ночь бегаешь,к ней,пока кормишь,просыпаешься ,а уже утро,и что там ночью происходило,одному богу извесно,как ребенка на руки брала и перекладывала даже непомню.....
Конечно!!!!! Я ток даже не вышла,а из-за двери слушала как ей все не нравится и когда её сынок ей долг отдаст в несколько тысяч долларов!!! И сколько он потратил на эту квартиру......у меня было желание выйти и сказать,чтоб ебашила к бывшей невестке и там это выясняла,кот он все оставил и ушёл с голой жопой и долгом мамочке!!!!
Всем привет! Половина цитируемого потерялась в пути))))) Блин)))
Я сегодня ночь не спала. У меня малыш в животе кувыркался как мог, вообще анриал заснуть!))) Матвей по ночам в животике спал))))
И у меня было так же))))) Как вспомню))) С глажкой не успела - все, кровать завалена)))))
Согласна.
Кровать у нас была самая простая - от крестника. Единственное что - мы просверлили по бокам дырочки, чтоб дно опустить в 3-4 месяца в среднее положение т.к. там было только высокое и самое низкое. Сын спал в кроватке только днем, ночью я не выдерживала т.к. кормить 3-4 раза за ночь, потом пока усыпишь, переложишь.... А так дала сисю и спишь)
Бортики считаю необходимостью, наволки одной достаточно, одеяло не нужно (максимум пледик какой-то), простынки 2 нужно, балдахин не нужен. Спальники картерс очень крутые - тонкие и теплющие
Комод как место для хранение. Пеленать можно и на доске которая поверх кровати ставится.
Молокоотсос по необходимости, если мамочке нужно отлучаться куда-то
Поздравляю!!!
И я очень жду
Поздравляю!!!!
Мой перелазит ко мне в час ночи если папа в рейсе. Если папа дома то в 6 утра переходит.
Гнездышко буду брать исключительно в целях приучения к кроватке. Т.е. первые месяца 2-3 пусть спит в этом гнезде ночью с нами а днем в гнезде и кровати, а потом уже можно постепенно переучивать спать ночью там, говорят что детки не замечают с такой схемой изменений. Ну и если будем ночевать не дома чтоб тоже спал типа на своем месте, а не совсем под сисей
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
У нас дома сейчас аж 3 кроватки))) Мы купили малой верес соня кроватку, комод и шкаф в 2013 это стоило все в молочном цвете около 4000. Подруга отдала нам к родителям еще одну ( pali итальянскую) . И сейчас подруга отдала приставную. Мы пользовались кроваткой с рождения, убрали бортик и так спали, после 7-9 месяцев поставили бортик, а почти в 2 года под ее хорошее настроение переселили в детскую. Там и спит, правда за лето привыкла засыпать со мной рядом. Теперь не знаю как отучить. Приставная кроватка вот такая.
Sent from my SM-G900V using Tapatalk
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
А! И за косые взгляды))))) Есть у меня "любимая подруга" во дворе. Вот сплетница такая, каких свет не видывал. И как-то она обо мне стала языком во дворе трепать и причем совсем не правду, а я это больше всего не люблю - когда за спиной обсуждают. Ну и начался у нас конфликт. Я ей рот закрыла и стех пор мы 3 года не разговаривали (ну 2,5) а потом наши дети в группу в саду попали в одну, ну конечно по утрам там вечно встречались. Стали здороваться ради вежливости и чтоб дети не видели что у нас конфликт. Но мы все-равно ведь не общаемся.
Так вот пару дней назад проходит мимо меня во вдоре, я на лавочке сидела, и выдает - "Ой, Катя, а мне рассказали что ты беременна. Поздравляю. А я думала что ты просто растолстела"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
Девочки, я была так потрясена услышанным что реально резко смешно стало и аж растерялась и ничего ей не ответила))) Только Спасибо на автомате сказала. Ну это капец)))))) Мужу рассказала он аж ругнулся, хотя вообще ничего ругательного никогда не употребляет. До сих пор в каком-то шоке смеюсь когда вспоминаю))) Ну реально спецом обидеть хотела))))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, три дня довольно сильно болит в боку правом, разболелось в дороге. Болит не постоянно, а периодически, очень на кишечник похоже. С туалетом проблем нет (простите за подробности). Что делать? Что-то курсом пропить? Я так понимаю, что сказывается мое грузинское питание. Я до этого питалась правильно, вредного, мучного, жирного , острого ничего не ела, а тут разошлась...
Да к стати может кому интересно/будет полезно была сегодня по делам в Приват банке, там ессно миллион бабушек тусят со своими книжками и оплатами за ГЕРЦ, так вот мне знакомая начальник отделения шепнула что оказывается по постановлению НацБанка депозиты, инвалиды, беременные, и барышни с детьми до 6 лет обслуживаются БЕЗ очереди эта наклейка есть на каждой кассе слева от окошка!
Социальные закладки