Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 841 из 1222 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 24421
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Саша, лови загрузила все в размере 400

спасибо большое)
    вот что значит человек шарит)))

2. Вверх #16802
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    похолодания впереди, жор начнется))
    надо как то подстраховаться)))

Очередной перл от свекруни.
    Не называйте ребенка Артемом!
    Почему?
    Потому что вы его будете называть Тёмочкой скорее всего или Тёмой. а это значит тьма! А тьма это плохо !
    Все с ума посходили,после полнолуния,дети и старики))))

3. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Имхо кроватка нужна! Никто ещё не умер от беготни к кроватке ночью, я считаю приучать изначально малявку спать с родителями это не правильно! Можете кидаться в меня тапками

Супер! Поздравляю с девулькой!!!!!!
    Я вообще не представляю как можно спокойно спать , когда такая кроха рядом. Моей уже 1.7 и я не могу уснуть пока ее муж в кроватку не переложит, боюсь что я или муж заденет ее. Когда зубы беспокоили, большую часть ночи с нами спала, так мы на самом краюшку не шевелились, бока немели, это ужас а не сон.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

4. Вверх #16804
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Е.....ть!!!!!!!! Какой бред!!!! Я именно так и хотела называть,когда на мальчика надеялась! Я смотрю свекрови гонят этими днями!!! Мне моя опротивела видеть не хочу!
    ее счастье что муж среагировал быстрее чем я)
    я просто дара речи чуток лишилась))
    твоя таки прыперлась вчера???

5. Вверх #16805
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я вообще не представляю как можно спокойно спать , когда такая кроха рядом. Моей уже 1.7 и я не могу уснуть пока ее муж в кроватку не переложит, боюсь что я или муж заденет ее. Когда зубы беспокоили, большую часть ночи с нами спала, так мы на самом краюшку не шевелились, бока немели, это ужас а не сон.
    А моя козявка скоро 6 лет завела моду спать с нами, ну или спит со мной когда мужа нет или усыпает у себя и под утро расталкивая всех прилазит((((
    Как её теперь отучить?????

И ещё))) я вот насмотрелась вчера видио и подумываю о покупке кокона-гнездышка, кто-то пользовался или собирается брать? Оно нам вообще надо?

6. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для Тея8
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Девочкииииии я залетела в офис и все такие и кто... Я ПРИНЦЕССКА!!!!)))))) ураааааааааа наш папка немного огорчился сразу позвонил будущему деду и сказал что матриархат пока, но не надолго!!! а я счастливая... хотя была и не против ни мальчика ни девочки, главное чтоб здоровый малыш был)))

Так что красте меня в розовый !!!!! и кстати роди уже передвинул на 19 февраля вместо 24
    Поздравляю с принцесой)))

Sent from my SM-G900V using Tapatalk
    13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
    20.12.2016 Андрюша)

7. Вверх #16807
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Я вот тоже думаю надо блин хоть второго к кроватке приучать.Но когда по 4 раза на ночь бегаешь,к ней,пока кормишь,просыпаешься ,а уже утро,и что там ночью происходило,одному богу извесно,как ребенка на руки брала и перекладывала даже непомню.....

8. Вверх #16808
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Поздравляю ! )))) Хороший сегодня день ))
    А мы сегодня были на УЗИ у Лапай. У нас МАЛЬЧИК !!! Как мы и хотели Первого пацана (защитника), а уже потом и девульку можно ))
    По Узи всё у нас хорошо. Лапай очень внимательная, очень терпеливая (ждала пока мой малыш повернётся к нам правильно, чтобы измерить все параметры). Крайняя дата родов была 10, теперь 12 февраля. Купили фото и видео. Хотим имя для ребёнка Роман. Но ещё есть время подумать..
    С мальчишкой))) Защитник это хорошо. Мы тоже были у Лапай 2 раза, понравилась.

20.12.2016 Андрюша)

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    девочки, закупаемся)))
    А мы сегодня были на УЗИ у Лапай. У нас МАЛЬЧИК !!! Как мы и хотели Первого пацана (защитника), а уже потом и девульку можно ))
    По Узи всё у нас хорошо. Лапай очень внимательная, очень терпеливая (ждала пока мой малыш повернётся к нам правильно, чтобы измерить все параметры). Крайняя дата родов была 10, теперь 12 февраля. Купили фото и видео. Хотим имя для ребёнка Роман. Но ещё есть время подумать..

Урааааааааа с женихом для наших девочек )))) а самое главное что у вас все хорошо ))
    спасибо большое)))
    ну Шамик как всегда не многословен ))))

https://www.amazon.com/Marinelock-MLDOORW-Refrigerator-Door-Lock/dp/B000QD32MY

Таня, с доцей тебя)))!!!!!!!!!!
    Спасибооооооо))))) Еще узнаем кто спрятался в пузику у Танки )))

Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Поздравляю с принцессой))))Я так понимаю я одна осталась кто не знает кто в пузике,наверно надо идти узнавать,а то ждать еще три недели.Тоже хочу девулю)))))
    Спасибо)) неа еще есть кто не знает)))
    Морская

10. Вверх #16810
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    а меня уже начали спрашивать )))))
    Некоторые даже с укором((( А чего не говорила???
    Причем посторонние люди: бывшие коллеги. просто знакомые.......
    Одна вобще сказала на работе: и долго ты собиралась скрывать??? А мне что ,транспорант повесить ???
    Ага, на лбу написать.

Девочкииииии я залетела в офис и все такие и кто... Я ПРИНЦЕССКА!!!!)))))) ураааааааааа наш папка немного огорчился сразу позвонил будущему деду и сказал что матриархат пока, но не надолго!!! а я счастливая... хотя была и не против ни мальчика ни девочки, главное чтоб здоровый малыш был)))

Так что красте меня в розовый !!!!! и кстати роди уже передвинул на 19 февраля вместо 24
    ой Танюш, супер крутая новость!!!!!!!!!! Поздравляю тебя с девулькой!!!!
    [QUOTE=Tanka;63935096]
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение

ты не одна)))) я в февральских сама первая в списке, а узнаю самая последня)))
    Так ты когда на узи?

11. Вверх #16811
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    ее счастье что муж среагировал быстрее чем я)
    я просто дара речи чуток лишилась))
    твоя таки прыперлась вчера???
    Конечно!!!!! Я ток даже не вышла,а из-за двери слушала как ей все не нравится и когда её сынок ей долг отдаст в несколько тысяч долларов!!! И сколько он потратил на эту квартиру......у меня было желание выйти и сказать,чтоб ебашила к бывшей невестке и там это выясняла,кот он все оставил и ушёл с голой жопой и долгом мамочке!!!!

12. Вверх #16812
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Конечно!!!!! Я ток даже не вышла,а из-за двери слушала как ей все не нравится и когда её сынок ей долг отдаст в несколько тысяч долларов!!! И сколько он потратил на эту квартиру......у меня было желание выйти и сказать,чтоб ебашила к бывшей невестке и там это выясняла,кот он все оставил и ушёл с голой жопой и долгом мамочке!!!!
    это капец......
    вообще не понимаю.
    не нравится ей.. и прекрасно, будет реже в гости шастать.
    мне в таких ситуациях обидно за мужей... неужели просто нельзя промолчать чем мести такую херь...

13. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет! Половина цитируемого потерялась в пути))))) Блин)))

Я сегодня ночь не спала. У меня малыш в животе кувыркался как мог, вообще анриал заснуть!))) Матвей по ночам в животике спал))))

Цитата Сообщение от Вероника Сажина Посмотреть сообщение
    ты преувеличиваешь.....
    Я Кирюхе купила балдахин за 2500 по курсу 8.....Оно мне надо было???? Провесел пылесборник и все...Больше мне оно надо было, чнм ему....Кровать вообще воевала со свекровью...Они спустили мне племянника 10 летней давности...Ругалась с мужем до развода, что у моего ребенка б/у....В итоге в кровате он проспал раз 5 от силы до 2 лет....
    Это у меня было кладбище глажки ))
    И у меня было так же))))) Как вспомню))) С глажкой не успела - все, кровать завалена)))))

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    поделюсь своим опытом.
    1. кроватка.
    обе дочки в кроватке спать не хотели. использовала ее как манеж.
    с Элькой нам давала соседка попользоваться кроваткой старше меня, так и отдали после года.
    с Лизой отдала девочка Верес - очень понравилась она мне. но там Лиза тусила крайне редко, после года я ее продала. а маме на игрушки7 кажется купила самую простую (тогда они 350 стояли). она деревянная, но без наворотов. таак что я могу сказать - практически устраивает. только прутики редковато стоят, мобиль иногда слетает когда Лиза его дергает. но это легко решаемая проблема по сути.
    2. постелька-бортики
    балдахин - вообще не нужен. чисто пылесборник. лучше взять 1-2 набора бортиков (я бы заказывала). 2 года назад купила чисто бортики за 135 в инете. набор брала на 7м за 350 самый простой, но там еще одеялко и подушка. кстати в более дорогих наборах одесского производства балдахины были с черепами!!! даже на девчачих наборах.
    ну и парочку простыней. на первое время одеяло и подушка по факту не нужны. они расскрываются быстро. я за слип-конверты. у меня был картерс флисовый. такой тонкий, но зимой маське было тепло.
    3. комод штука нужная. лучше брать на Малине, на форуме тоже был мастер. ну или найти б-у. тк дорогое удовольствие. у меня небыло, тк ставить некуда. мы брали пенал. но удобнее таки комод. у мамы стоит эконом (около 800грн), без пеленального столика. мне было очень удобно.
    кстати пеленатор для меня ненужный девайс. все делала на кровати.
    4. молокоотсос лучше брать при надобности. а не заранее. я ниразу так и не испытала в нем потребности, и мои подруги продавали либо новые. либо пару раз бу.
    Согласна.
    Кровать у нас была самая простая - от крестника. Единственное что - мы просверлили по бокам дырочки, чтоб дно опустить в 3-4 месяца в среднее положение т.к. там было только высокое и самое низкое. Сын спал в кроватке только днем, ночью я не выдерживала т.к. кормить 3-4 раза за ночь, потом пока усыпишь, переложишь.... А так дала сисю и спишь)
    Бортики считаю необходимостью, наволки одной достаточно, одеяло не нужно (максимум пледик какой-то), простынки 2 нужно, балдахин не нужен. Спальники картерс очень крутые - тонкие и теплющие
    Комод как место для хранение. Пеленать можно и на доске которая поверх кровати ставится.
    Молокоотсос по необходимости, если мамочке нужно отлучаться куда-то

Поздравляю!!!

Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    так я поняла. я жду Танку. мне ее узи очень нетерпится дождаться. у Тани завтра
    И я очень жду

Поздравляю!!!!

А моя козявка скоро 6 лет завела моду спать с нами, ну или спит со мной когда мужа нет или усыпает у себя и под утро расталкивая всех прилазит((((
    Как её теперь отучить?????

И ещё))) я вот насмотрелась вчера видио и подумываю о покупке кокона-гнездышка, кто-то пользовался или собирается брать? Оно нам вообще надо?
    Мой перелазит ко мне в час ночи если папа в рейсе. Если папа дома то в 6 утра переходит.
    Гнездышко буду брать исключительно в целях приучения к кроватке. Т.е. первые месяца 2-3 пусть спит в этом гнезде ночью с нами а днем в гнезде и кровати, а потом уже можно постепенно переучивать спать ночью там, говорят что детки не замечают с такой схемой изменений. Ну и если будем ночевать не дома чтоб тоже спал типа на своем месте, а не совсем под сисей
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #16814
    У нас дома сейчас аж 3 кроватки))) Мы купили малой верес соня кроватку, комод и шкаф в 2013 это стоило все в молочном цвете около 4000. Подруга отдала нам к родителям еще одну ( pali итальянскую) . И сейчас подруга отдала приставную. Мы пользовались кроваткой с рождения, убрали бортик и так спали, после 7-9 месяцев поставили бортик, а почти в 2 года под ее хорошее настроение переселили в детскую. Там и спит, правда за лето привыкла засыпать со мной рядом. Теперь не знаю как отучить. Приставная кроватка вот такая.Нажмите на изображение для увеличения
Название: 4270808_720.jpg
Просмотров: 14
Размер:	47.1 Кб
ID:	11500432

20.12.2016 Андрюша)

15. Вверх #16815
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А! И за косые взгляды))))) Есть у меня "любимая подруга" во дворе. Вот сплетница такая, каких свет не видывал. И как-то она обо мне стала языком во дворе трепать и причем совсем не правду, а я это больше всего не люблю - когда за спиной обсуждают. Ну и начался у нас конфликт. Я ей рот закрыла и стех пор мы 3 года не разговаривали (ну 2,5) а потом наши дети в группу в саду попали в одну, ну конечно по утрам там вечно встречались. Стали здороваться ради вежливости и чтоб дети не видели что у нас конфликт. Но мы все-равно ведь не общаемся.
    Так вот пару дней назад проходит мимо меня во вдоре, я на лавочке сидела, и выдает - "Ой, Катя, а мне рассказали что ты беременна. Поздравляю. А я думала что ты просто растолстела"
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    Девочки, я была так потрясена услышанным что реально резко смешно стало и аж растерялась и ничего ей не ответила))) Только Спасибо на автомате сказала. Ну это капец)))))) Мужу рассказала он аж ругнулся, хотя вообще ничего ругательного никогда не употребляет. До сих пор в каком-то шоке смеюсь когда вспоминаю))) Ну реально спецом обидеть хотела))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #16816
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А! И за косые взгляды))))) Есть у меня "любимая подруга" во дворе. Вот сплетница такая, каких свет не видывал. И как-то она обо мне стала языком во дворе трепать и причем совсем не правду, а я это больше всего не люблю - когда за спиной обсуждают. Ну и начался у нас конфликт. Я ей рот закрыла и стех пор мы 3 года не разговаривали (ну 2,5) а потом наши дети в группу в саду попали в одну, ну конечно по утрам там вечно встречались. Стали здороваться ради вежливости и чтоб дети не видели что у нас конфликт. Но мы все-равно ведь не общаемся.
    Так вот пару дней назад проходит мимо меня во вдоре, я на лавочке сидела, и выдает - "Ой, Катя, а мне рассказали что ты беременна. Поздравляю. А я думала что ты просто растолстела"
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))
    Девочки, я была так потрясена услышанным что реально резко смешно стало и аж растерялась и ничего ей не ответила))) Только Спасибо на автомате сказала. Ну это капец)))))) Мужу рассказала он аж ругнулся, хотя вообще ничего ругательного никогда не употребляет. До сих пор в каком-то шоке смеюсь когда вспоминаю))) Ну реально спецом обидеть хотела))))))
    ))))) из серии "ты так хорошо выглядишь, ты так поправилась!"

17. Вверх #16817
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, три дня довольно сильно болит в боку правом, разболелось в дороге. Болит не постоянно, а периодически, очень на кишечник похоже. С туалетом проблем нет (простите за подробности). Что делать? Что-то курсом пропить? Я так понимаю, что сказывается мое грузинское питание. Я до этого питалась правильно, вредного, мучного, жирного , острого ничего не ела, а тут разошлась...

18. Вверх #16818
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Я уже заказала себе 2 пары колгот на 400 ден, одни хлопковые другие на махре , лосины с флисом и лосины на меху. Ещё одна пара лосин на сейчас у меня осталась с прошлой беременности. Думаю мне хватит!) есть ещё комбез джинсовый, вязаные туники/ платья!
    Ещё заказала вставку для пуховика!
    Где заказывала вставку?

19. Вверх #16819
    Постоялец форума Аватар для Вероника Сажина
    похолодания впереди, жор начнется))
    надо как то подстраховаться)))

Очередной перл от свекруни.
    Не называйте ребенка Артемом!
    Почему?
    Потому что вы его будете называть Тёмочкой скорее всего или Тёмой. а это значит тьма! А тьма это плохо !
    а мне сказали Веркой!!!! А при чем тут Верка , если Ника -Вероника

20. Вверх #16820
    Да к стати может кому интересно/будет полезно была сегодня по делам в Приват банке, там ессно миллион бабушек тусят со своими книжками и оплатами за ГЕРЦ, так вот мне знакомая начальник отделения шепнула что оказывается по постановлению НацБанка депозиты, инвалиды, беременные, и барышни с детьми до 6 лет обслуживаются БЕЗ очереди эта наклейка есть на каждой кассе слева от окошка!

Закрытая тема
Страница 841 из 1222 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя