|
Алена,я читаю и меня рвет от злости и нахальности...вообще оборзел народ....
100%, можно просто позвонить в бухгалтерию и для начала все выяснить, может просто сейчас в кассе нет денег. Я деньги забрала спустя больше года - сначала я приехать не могла, потом денег в кассе не было, потом сотрудники бухгалтерии поменялись и с трудом ведомости нашли, но все выплатили, просто нужно было с ними согласовать когда у них в кассе будут наличные и росписаться в ведомостях.
по училищу алгоритм действий написала в личку. можно кстати и по телефону все решить. главное показать, что знаешь свои права. я до рождения ребенка тоже нежной ромашкой была. а сейчас ущемление прав моих детей - грозит муками для обидчика
Аленчик, на тебе для вдохновенияhttps://youtu.be/lNzOq59mBRY
Кстати, кто- то знает, это СЕ-ТУ что- то означает или это игра слов? Сколько слышу эту песню, столько пытаюсь это понять.
Последний раз редактировалось Это я; 10.12.2015 в 22:47.
И себе платье присматриваю, мне оч этот сайт нравиццца)))))
https://bisou.com.ua/women/
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
девочки,посоветуйте,куда отнести комп,чтоб виндовс установили ?
Одесситов просят о помощи. Двухлетнему ребенку нужна кровь! Для обеспечения препаратами крови необходимо ежедневно 10 доноров! Максимальный репост!
подробности о сдачи тут
Девочки, мне до сих пор никто оттуда не ответил. Отховитесь кому ответили. У меня внутреннее чутье какое-то то или это хороший развод или у кого-то то не в порядке с головой....
А дело было вот как. Вчера в 11:00 звонит знакомая и говорит, что так и сяк на бебиплюс минималку увеличили. Надо торопиться с заказом и что там все так размещают. А у меня муж уехал и как- то случайно вышло, что я совсем Без денег осталась и на бебиплюс у меня не рассчитано было платить сию минуту.
Через время на мой тел пришли смски от знакомой со ссылкой на форум, где якобы собирают. Ну по ссылке я пройти не смогла. Позвонила знакомой, а она говорит, что девочка ускорила сборы до 10 вечера надо отплатить. ( хотя в посте указано, что сборы до завтра до 11:00). Приезжает муж. Мы уже собрались отправлять деньги, я наконец нашла нужную якобы девочку, ну никто так и не отозвался....оооочень странно.
Девочки, прошу напишите об этом что кому известно. В интернете полно мошенников. Не хочется попасть.
28.10.2006 Александр
8.03.2015 Елизавета
Всем доброе утро. Девочки Дынька и Зюмомочкака выражаю ОГРОМЕННУЮ благодарность за помощь сбора магнитиков ростишка. Коллекция собрана, ребёнок счастлив у мама голова и мозг не болит. Спасибо.
доброе утро. Девочки,где кто-то видел пищевые фломастеры?хотим печенюшки с малым разукрасить))))
Доброе утро) Девочки может есть у кого-то магнитики растишка Пахицефалозавр и Струтиомим обменяю на вкусняшку)
Добрый день, девочки). Мы (1год.5мес) сняли гипс с ноги и малая не ходит, даже не стоит, не опирается на ножку... Может у нее вывих? Скрипка ничего конкретно не сказал-делайте массаж, ложите компресс... Я думала снимут гипс она побежит, а тут... Может есть в Одессе так называемый "костоправ" чтобы пятку посмотрел?
И ещё))) у старшей зуб передний начал портится, надо хороший стоматолог. Говорят хорошо серебрить чтобы дальше карьес не шёл, где такое делают?
"Я об одном Всевышнего молю: храни людей которых я люблю"
Социальные закладки