|
Хоть и очень люблю животных,но в данной ситуации голосую за целостность семьи![]()
Всем спокойно ночи,крепкого сна деткам и мамам.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Почему к остеопату не хочешь? Я давно изучаю эту "тему". Желательно вообще ребёнка показать как можно раньше после родов, т.к. в большинстве случаев бывают родовые травмы и они сказываются на дальнейшем развитии и здоровье человечка. Родовые травмы точно есть, если было КС, роды стимулировались, потуги длились более 30 мин и пр. Чем младше ребёнок, тем легче и быстрее всё можно восстановить. Единственный минус - реально дорого стоит сеанс.
не хочет он убеждаться( если не глисты, говорит: "шерсть, поцарапает, испугает, ребёнок останется заИкой, аллергия на шерсть будет, потом не плачь"!
это просто какой-то дебилизм... иначе не назовёшь! В первый день он мягко сказал: " а давай уберём!" А сегодня безапелляционно заявил: " пока он в доме, меня там не будет! Избавляйся от него как хочешь!" Я и так, и сяк, он ни в какую! Короче, война и тяжёлая артиллерия пошли в ход! В воскресенье еду к свекрови на день рождения и отвезу ему его вещи!
Все что я хочу, сбывается!
Лилечка,ну колыбельная же не для снотворного эффекта, а для развития (ну так пишут)=))
А что поешь? Делись)
Я что-то , как дело доходит, так только украинские - застольные вспоминаю)
Типа : "Чом ти не прийшов..", "Нич яка мисячна" и про какие -то там чичери-кучери)))
Пы.Сы. И это человек, закончивший музыкальную школу, эстрадные занятия вокала, лауреат и тд)) Все песни повылетали)
Это какая?
ну ты даёшь.
Я пою те, что с программы "Спокойной ночи малыши" настолько врезались мне в сознание эти колыбельные. Днём в основном " Спи моя радость усни", а перед ночным сном по совету специалистов пою одну и ту же - выбрала для этого "Спят усталые игрушки", там аж 4 куплета.
Ну и про100 могу напевать закрытым ртом какие-то мелодичные мелодии типа из Титаника или Stevie Wonder "I Just Called To Say I Love You"![]()
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-1-komnatnuyu-kvartiru-na-levoberezhnoy-IDfOWdc.html
Мы тут посмеялись с планировки, а это реальная жилплощать, которая сейчас сдается и хотят за нее 4000 грн ))) комната 8 м, кухня (с приложениями) 14 м
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Мне когда сказали, что у моей дети разрыв кивательной мышцы и кривошея, я чуть по стенке не сползла. Потом читала много про это, походили по врачам, я чуть успокоилась и поняла, что не расмтраиваться нужно, а действовать.
Соберись, читай, спрашивай у врачей, посети не одного, а парочку, а то у них мнения разные могут быть, а ты собирай все в кучу и действуй!
Не раскисай, все можно исправить и наладить. Будет все ок!![]()
![]()
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Все что я хочу, сбывается!
Доброе утро! девочки, покраснело место БЦЖ, на минуточку - прошло почти 3 месяца! сначала был слегка коричневый след, и вот пару дней как покраснел. Буду звонить педе
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
ну тоже завалился пару раз. незнаю. Ты не переживай раньше времени, а про силу, да, надо быть сильной. Я тоже это начинаю осозновать. Сегодня 4 раза просыпалась отсасывала сопли потому, что малыш не мог дышать, просыпался и плакал. Переживаю очень и расстроилась. Я что-то не нашла в темке, какие капли можно покапать. Аквамарис, отсосала, а потом какими, чтоб прошло? Это 100% простудное, потому что я только свои вылечила и к сожалению, зайчик подхватил. Точнее нашла Отривин писали и Фармазолин детский. А что хорошо поможет? Спасибо, заранее девченки.
Всем доброе утро, именниников с даткой, здоровья и здоровья!!!!!
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки