Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 841 из 3614 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 72268
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    старшему 14 и он реально за ним смотрит.
    а вот муж реально его ненавидит(
    Есть кому ухаживать - отлично.
    А про глистов, дай мужу почитать... невозможно заразится от животного

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

2. Вверх #16802
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Хоть и очень люблю животных,но в данной ситуации голосую за целостность семьи
    Всем спокойно ночи,крепкого сна деткам и мамам.

3. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    старшему 14 и он реально за ним смотрит.
    а вот муж реально его ненавидит(
    поговори с мужем и скажи ему, что реально котенок ему ничего не будет стоить, а еще лучше пусть сын попросит, нам папу всегда удавалось уговорить) мы даже однажды убедили папу, что кошка это кот))) он потом друзьям с работы котят пристраивал

4. Вверх #16804
    Частый гость Аватар для Neformalca
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Возможно и с очень большим успехом
    Говорю вам как ветеринар и владелец груминг салона.

5. Вверх #16805

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    я вообще не понимаю людей думающих, что нлисты идут из пасти...паст когда они из другого места)
    у собак вообще антисептик на языке, не зря же собака всегда лижет у человека именно место, где ранка

6. Вверх #16806
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от Zeta Jons Посмотреть сообщение
    Интересно про колыбельки и колыбельные
    http://econet.ru/articles/63082-poch...lya-mladentsev
    Ой, Катя, вот пою я ей перед сном колыбельную, но снотворного эффекта не вижу. Как будто дите живёт отреченно от всех и ей нужны родители, чтоб только носили на руках, а нежные слова, признания в любви и песенки - пустой звук.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

7. Вверх #16807
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер, очень редко пишу, неуспеваю, но читать стараюсь регулярно. Были сегодня у невропатолога, вышла вся на нервах, нам 2,5 месяца, головку одержим плохо, назначила она нам идти к остеопату, на моё возмущение что я боюсь , ответила что проверенный.... посоветуйте плиз может другого невропатолога, боюсь я масюньки спинку всяким остеопатам доверять.... ещё у нас сыпь уже месяц неизвестно на что....
    Почему к остеопату не хочешь? Я давно изучаю эту "тему". Желательно вообще ребёнка показать как можно раньше после родов, т.к. в большинстве случаев бывают родовые травмы и они сказываются на дальнейшем развитии и здоровье человечка. Родовые травмы точно есть, если было КС, роды стимулировались, потуги длились более 30 мин и пр. Чем младше ребёнок, тем легче и быстрее всё можно восстановить. Единственный минус - реально дорого стоит сеанс.

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для olenka 77

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    не хочет он убеждаться( если не глисты, говорит: "шерсть, поцарапает, испугает, ребёнок останется заИкой, аллергия на шерсть будет, потом не плачь"!
    это просто какой-то дебилизм... иначе не назовёшь! В первый день он мягко сказал: " а давай уберём!" А сегодня безапелляционно заявил: " пока он в доме, меня там не будет! Избавляйся от него как хочешь!" Я и так, и сяк, он ни в какую! Короче, война и тяжёлая артиллерия пошли в ход! В воскресенье еду к свекрови на день рождения и отвезу ему его вещи!
    Все что я хочу, сбывается!

9. Вверх #16809
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Ой, Катя, вот пою я ей перед сном колыбельную, но снотворного эффекта не вижу. Как будто дите живёт отреченно от всех и ей нужны родители, чтоб только носили на руках, а нежные слова, признания в любви и песенки - пустой звук.
    а у нас есть одна любимая колыбельная, но пою не я, мой голос её не успокаивает))), нашла в нете, увидела эффект, я её ставлю на повтор и часто она под неё засыпает))

10. Вверх #16810
    не хочет он убеждаться( если не глисты, говорит: "шерсть, поцарапает, испугает, ребёнок останется заИкой, аллергия на шерсть будет, потом не плачь"!
    это просто какой-то дебилизм... иначе не назовёшь! В первый день он мягко сказал: " а давай уберём!" А сегодня безапелляционно заявил: " пока он в доме, меня там не будет! Избавляйся от него как хочешь!" Я и так, и сяк, он ни в какую! Короче, война и тяжёлая артиллерия пошли в ход! В воскресенье еду к свекрови на день рождения и отвезу ему его вещи!
    слушай...ну ты отчаянная))) хотя, я такая же)))

11. Вверх #16811
    Частый гость Аватар для Zeta Jons
    Лилечка,ну колыбельная же не для снотворного эффекта, а для развития (ну так пишут)=))
    А что поешь? Делись)
    Я что-то , как дело доходит, так только украинские - застольные вспоминаю)
    Типа : "Чом ти не прийшов..", "Нич яка мисячна" и про какие -то там чичери-кучери)))

Пы.Сы. И это человек, закончивший музыкальную школу, эстрадные занятия вокала, лауреат и тд)) Все песни повылетали)

12. Вверх #16812
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    а у нас есть одна любимая колыбельная, но пою не я, мой голос её не успокаивает))), нашла в нете, увидела эффект, я её ставлю на повтор и часто она под неё засыпает))
    Это какая?

Лилечка,ну колыбельная же не для снотворного эффекта, а для развития (ну так пишут)=))
    А что поешь? Делись)
    Я что-то , как дело доходит, так только украинские - застольные вспоминаю)
    Типа : "Чом ти не прийшов..", "Нич яка мисячна" и про какие -то там чичери-кучери)))

Пы.Сы. И это человек, закончивший музыкальную школу, эстрадные занятия вокала, лауреат и тд)) Все песни повылетали)
    ну ты даёшь.
    Я пою те, что с программы "Спокойной ночи малыши" настолько врезались мне в сознание эти колыбельные. Днём в основном " Спи моя радость усни", а перед ночным сном по совету специалистов пою одну и ту же - выбрала для этого "Спят усталые игрушки", там аж 4 куплета.
    Ну и про100 могу напевать закрытым ртом какие-то мелодичные мелодии типа из Титаника или Stevie Wonder "I Just Called To Say I Love You"
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

13. Вверх #16813
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Почему к остеопату не хочешь? Я давно изучаю эту "тему". Желательно вообще ребёнка показать как можно раньше после родов, т.к. в большинстве случаев бывают родовые травмы и они сказываются на дальнейшем развитии и здоровье человечка. Родовые травмы точно есть, если было КС, роды стимулировались, потуги длились более 30 мин и пр. Чем младше ребёнок, тем легче и быстрее всё можно восстановить. Единственный минус - реально дорого стоит сеанс.
    Ну взрослые ещё понимаю, но это же крошка, у которой все ещё такое хрупкое, и малюсенькое.... я боюсь ее ему даже показывать, хочу услышать мнение других специалистов.

14. Вверх #16814
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/sdam-1-komnatnuyu-kvartiru-na-levoberezhnoy-IDfOWdc.html

Мы тут посмеялись с планировки, а это реальная жилплощать, которая сейчас сдается и хотят за нее 4000 грн ))) комната 8 м, кухня (с приложениями) 14 м

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

15. Вверх #16815
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хм) такой прикол, квартиру сдают)

прелесть))

--
    всех юбиляров с юбилеями и вообще!)
    Оооо, мы когда квартиру снимали, подобное попадалось. Это реальная жесть в живую😂😂😂😂
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

16. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для SонЯ
    Ну он у нас не чуть заваливается, он один раз аж перевернулся , так кренит бедного( Но узистка же этого не знала, она просто называла цифры медсестре и потом комментировала, что правая сторона хорошо, а слева все зажато, какой то там крово что то, рога какие то (как во время беременности проверяли, но тогда было все ок). Ну и еще какие то кисты , что то там не закрыто, вообщем я не соображаю в этом, я просто огорчена и расстроена, а уже завтра буду слушать невролога...

Спасибо всем огромное за комментарии и поддержку в репке)
    Просто хочется, что б все было хорошо, но так не бывает и мамой надо научиться быть.
    Быть сильной.
    Мне когда сказали, что у моей дети разрыв кивательной мышцы и кривошея, я чуть по стенке не сползла. Потом читала много про это, походили по врачам, я чуть успокоилась и поняла, что не расмтраиваться нужно, а действовать.
    Соберись, читай, спрашивай у врачей, посети не одного, а парочку, а то у них мнения разные могут быть, а ты собирай все в кучу и действуй!
    Не раскисай, все можно исправить и наладить. Будет все ок!
    Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)

17. Вверх #16817
    Вот этаhttps://m.youtube.com/watch?v=MU-cGWxCkBE
    Это какая?

ну ты даёшь.
    Я пою те, что с программы "Спокойной ночи малыши" настолько врезались мне в сознание эти колыбельные. Днём в основном " Спи моя радость усни", а перед ночным сном по совету специалистов пою одну и ту же - выбрала для этого "Спят усталые игрушки", там аж 4 куплета.
    Ну и про100 могу напевать закрытым ртом какие-то мелодичные мелодии типа из Титаника или Stevie Wonder "I Just Called To Say I Love You"

18. Вверх #16818
    Обнаженное недоразумение
    Доброе утро! девочки, покраснело место БЦЖ, на минуточку - прошло почти 3 месяца! сначала был слегка коричневый след, и вот пару дней как покраснел. Буду звонить педе
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Доброе утро! девочки, покраснело место БЦЖ, на минуточку - прошло почти 3 месяца! сначала был слегка коричневый след, и вот пару дней как покраснел. Буду звонить педе
    доброе утро всем!!!

Мне педя говорила, что такое может быть, еще и гноиться может. Как раз хорошо, значит иммунитет борется, а вот если нет реакции никакой вот это она сказала плохо

20. Вверх #16820
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Ну он у нас не чуть заваливается, он один раз аж перевернулся , так кренит бедного( Но узистка же этого не знала, она просто называла цифры медсестре и потом комментировала, что правая сторона хорошо, а слева все зажато, какой то там крово что то, рога какие то (как во время беременности проверяли, но тогда было все ок). Ну и еще какие то кисты , что то там не закрыто, вообщем я не соображаю в этом, я просто огорчена и расстроена, а уже завтра буду слушать невролога...

Спасибо всем огромное за комментарии и поддержку в репке)
    Просто хочется, что б все было хорошо, но так не бывает и мамой надо научиться быть.
    Быть сильной.
    ну тоже завалился пару раз. незнаю. Ты не переживай раньше времени, а про силу, да, надо быть сильной. Я тоже это начинаю осозновать. Сегодня 4 раза просыпалась отсасывала сопли потому, что малыш не мог дышать, просыпался и плакал. Переживаю очень и расстроилась. Я что-то не нашла в темке, какие капли можно покапать. Аквамарис, отсосала, а потом какими, чтоб прошло? Это 100% простудное, потому что я только свои вылечила и к сожалению, зайчик подхватил. Точнее нашла Отривин писали и Фармазолин детский. А что хорошо поможет? Спасибо, заранее девченки.

Всем доброе утро, именниников с даткой, здоровья и здоровья!!!!!
    13.07.15 ❤Счастье быть частью❤

Ответить в теме
Страница 841 из 3614 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя