|
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Не, вот классное видео))))))))
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Таки сейчас ообедаю и ойду в Тавию. Кулю ееелиные яйца и асочку.
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
тоже вариант, особенно если как тут некоторые из нас - "любители мальчиков постарше)))))"
Маша, очень красиво, я обычно дома тоже так немного уркашаю....
а я покрасила яйца, вечером напеку творожных пасок, когда мужа с ребенком отправлю на улицу, в шрр, в общем, дадут мне спокойно делами заняться)))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Как когда-то сказала моя Г и врач, которая роды принимала, что мне из-за КС нет острой надобности лечить. И кстати она прошла буквально в течении недели после родов. Так что врачи таки оказались правы.
Но я считаю, что надо слушать своего доктора, которая вас знает лучше, чем какие-то девочки с форума
Да, он жених завидный. Спокйный, девочек защищает, добрый, щедрый. Иногда думаю, что трудно ему в жизни придется, если попадется жена, которая из него верёвки влить будет)
PRO TEMPORE
а я неудачно нагнулась...венее езко встала...сковало все внизу...лежу...ошла одна гулять...((((((((((((((
ослала мужа...в Тавию...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
[QUOTE=Щастье;55511703]Как когда-то сказала моя Г и врач, которая роды принимала, что мне из-за КС нет острой надобности лечить. И кстати она прошла буквально в течении недели после родов. Так что врачи таки оказались правы.
Но я считаю, что надо слушать своего доктора, которая вас знает лучше, чем какие-то девочки с форума
Ох,девочки,я не спорю,вроде как бы врачу надо доверять!...Но я не верю!1.я денег ей не даю,я по прописке,и по проживанию. 2.не так давно отказалась от скрининга,и ВПЧ(откат от этих анализов,она не получила) 3.в конце февраля я сдавала бак посев,и на вопрос,как у меня этот анализ,она сказала,что все хорошо!!! За молочницу ни слова4.апреля месяц,она вспоминает за нее-выписывает мне Тержинан и Апибакт,пробиотик,который можно купить только в аптеках,которые находятся в детских поликлиниках,и которых реально нет в продаже. Я 5 аптек обзвонила,без толку!Вместо этого пробиотика,она мне предложила у нее под заказ приобрести Чеснок! Промолчав ,что это БАД!!!!!...
Это у тебя гиня какая-то странная.
PRO TEMPORE
Привет, пузики. Есть новые брючки и платьице с этого сайта http://genikamamy.com/rasprodazha/
Классические Брюки из костюмной ткани с отделкой из пуговиц. Цвет: серый. размер М. На ОБ 96 см сели как на фото.
Платье с защипами из французского трикотажа. С манжетом и маленьким рукавчиком. цвет: беж. размер заказывала М, но подойдет скорее на Л.
Отдам как и брала с распродажи, брюки 120 грн, платье 80 грн. Мерять на 4-й фонтана. 093 454 96 69
Мое счастье измеряется в килограммах :)
Я так уже хочу ойти огулять...
С такой огодой и не веится, что со втоника оять дожди...
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки