|
девочки, а кому-то ребенку делали кукушку в возрасте 3-4 месяца?! ну т.е. до года.... нам сегодня промыли носик, он хоть наконец-то успакоился, но не знаю, до понедельника делать ещё или не частить.... темболее что выходные... надо искать где делают
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, я хочу продать хагисы корейские, они как российские, но сзади резиночка мягенькая, а то от ультра комфорт у нас след оставался сзади на спинке.
1 пачка Подгузники Huggies Premier 2 (5-8 кг) 64 шт. упаковкая целая и запечатанная.
270 грн
2 пачки Подгузники Huggies Premier 3 (7-11 кг) 60 шт. тоже зачетанные
270 грн за пачку
Парк Победы
я тоже взяла на пробу 1 многоразовый подгузник(обычный, не бамбуковый) и 1 вкладку. нашли у бабушки чуть марли, порезали и используем как вкладки.))
Подошли, но мы пользуемся белыми памперсами и я не хочу открывать пачку этих Хагисов просто так. Одну пачку двойки мы использовали уже, всё было норм , но белые дольше держат. Корейские впитывают как муни, сразу сухо, но я видимо не любитель японско-корейской продукции. Мне муни нравятся меньше белых.
Девчата продам оранжевые пампы - 3 ка ( на нас малы), там не много не хватает в пачке, но думаю договоримся по приятной для вас цене)
Счастливы и здоровы!
Ахахах! У меня малая только что сказала котя-котя!!! Лежит жует кулак и такая оя-оя... Так смешно! И верещит так звонко)
Социальные закладки