|
Последний раз редактировалось BUSZ; 12.01.2016 в 11:08.
Не сомневаюсь,что и в ВОЗе не всё в порядке.Но откровенное фуфло ,которое ничего хорошего не даст-проталкивать не будут.Пару месяцев назад прошла информация,что в 12 аптеках в Одессе(цифру точно не помню)-нашли подделки.И тишина,а где продолжение,где строго наказанные.И это при том,что цены на лекарства-космические,так ещё и принимаешь не понятно что.Я бы как минимум-стрелял,а вообще-рвал бы на части со всем семейством,не жалея НИКОГОт.к. и они никого не жалеют.Сколько твари людей уничтожили...
А у сына в 2009 году оксолиновая мазь вызвала отек слизистой носа.А он совсем не аллергик.
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Так у нас министр здравоохранения висит в воздухе и ни фига не делает , уже больше как полгода написал заявление об отставке , вроде как он есть , а вроде и нет его ..... Никакой ответственности. . Вообще бардак везде сейчас .
To BUSZ
Из двух зол выбирают меньшее.
Откровенное фуфло гнать там не будут ). Не стоит игра свеч .больше контролинга, исследований , конкуренции . Да, там тоже лобируются фарм гиганты. Но исследования иьд . В общем работает понятие " рынки совершенной конкуренции ".,зачем топам ВОЗа гнать откровенное ...., если за место того или иного препарата в реестре борются гиганты вбухивающие миллионы .
Покровители - да. Риск выше. См сообщение Петровича...
Плюс у топов ВОЗа выше зп, мощнее перспективы , куча коипромата.
Знакомая второй год в Торонто проводит лаборанткой исследования на мышах одного из препов.
У нас больше возможностей для лобирования пустышек.
Другой вопрос , что за неимением лучшего ...но это другой .
Последний раз редактировалось SQUATER; 12.01.2016 в 11:43.
Не падает только тот, кто ползет ....(с)
увы...как оказалось ваш сын аллергик...на эту мазь((( Кто просил вот рецепт(еще моя мама много лет назад меня так выходила)может еще кому поможет-200 гр мёда,100 гр грец.орехов(ломала мелко руками) и 100 гр мякоти алое,хорошо вилкой всё "размяла"-всё "влезло в 0.5 л банку.Давала утром(перед едой) и вечером перед сном чайную ложку.Пока всю банку не скушала)
Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...
Сейчас тему просматривают 68 человек, реально становится очень страшно....в школу после каникул наверное не пойдем, вот чего они*** молчат о масштабах этого вируса, чего ждут!
Кто смеется последним, тот медленнее соображает.
В детские садики пришли бумажки, что в городе ПРЕДэпидемиологическая обстановка, дали дезинфекторы для обработки помещений и сказали деток с соплями и кашлем не принимать.
Как-то странно, что официально это ПРЕД, когда как по мне, то уже во всю....
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
вставлю свои 5 копеек
ребенок 3.5 пожаловался на боль в горле утром 2го, вечером уже была температура. повезло к знакомым приходил врач вобщем мы заманили за компанию.
врач видимо насотмревшись на вареное состояние ребенка ( попала когда темп была 38.3) сходу выписала антибиотики "чтобы не ждать когда начнется"
вобщем через день ушла температура, легкие вроде чистые, небольшой кашель/сопли еще остаются.
а вот жену свалило качественно, первые 2 дня 38.5, и потом 3 дня 37.3, но пошло в легкие
несмотря на антибиотики и тд. ломота в теле дикая слабость сохранялись еще 4 дня
зы. я видимо ранее переболел какойто формой этого вируса так как находясь в очень близком контакте с двумя больными так и не подхватил ничего.
Последний раз редактировалось ZagreY; 12.01.2016 в 12:16.
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
от всей этой информации волосы дыбом , младший в дет.сад не пошел,а старшего в школу тоже как то страшно вести.
С младшими детьми понятно. Тоже не пошли в школу раннего развития. А вот, что со старшим делать? Держать дома, тогда вопрос сколько? Неделю, две, три? А как программу потом нагонять? У нас 7 класс.
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Так как нужно лечить эту "свинью"? Сразу пить антибиотик и не рисковать ,или же сначала побаловаться чаями,интерфероном,тамифлю.........?
Социальные закладки