|
Ой, я мечтаю о Мире и снеге на Новый год.. Интересно, как Милан на снег будет реагировать. Трава ему очень интересна))
Пошел счет новому времени...)))
Я как только переехала в частный дом, так сразу стала рисовать себе идиллические рождественские картинки: гирлянда над камином, веночек на двери, огоньки вокруг окон, елка во дворе и снеееег. Недавно это все мужу промурлыкала, он почесал репу и изрек: "Кстати да, надо лопату для снега купить, а то не выберемся отсюда."
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ага-ага) а я не тока подумала, но и страничку сохранила- оч понравились эти саночки
. http://kenguru.net.ua/site/reception...i.-tsveta.html
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девочки!всем привет! не было меня дома на выходных...многим ссылку в репу бросила.Может в вк обсудим?можно и др сайт..мне оч нужно теплые вещи для дома.Че скажете?
В этой темке есть выборка по акциям на пампики (мой пост), единственное, что нужно смотреть даты акций..
Последний раз редактировалось Татьяна_к; 29.09.2014 в 10:37.
Взаимна до невозможности.
http://www.gotoshop.net.ua/odessa/28-09-2014/shops/eva/ Инфа с этого сайта.Там есть акции по категориям и отдельно по магазинам!оч удобно
Пс девченки, я прошу прощения, если кому ссылку не сбросила...напишите соообщения- я напишу обязательно!
девчёночки приветики!!! скиньте мне информацию по прикорму...плизззззззззззззз)
супер! поздравляем!
а наша пышка ленится ползать((( в ванночке ползет,а потом сразу садится,на диване сразу переворачивается...
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Моя на кровати не ползет вперед, только пятится или дрыгает ножками как таракашка. Подозреваю, что им на мягком просто не удобно, на полу моя намного резвее себя ведет, особенно если без носков. Правда все время норовит перекинуться и ударяется головой, я ей шапку тонкую надеваю, но в ней жарко, надо повязочку купить, забываю все время.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ты говоришь ударяется...я сегодня малую из ходунов доставала,выпрямлялась и кааак шмякнулась головой затылком о дверной деревянный косяк.муж аж на кухне услышал)
Социальные закладки