Открыли для себя магазинчик Овидиопольских колбас. У них там иногда продается кролик. Минимум специй, максимум мяса. Очень вкусно. Рекомендую тем, кто любит кролика
|
Открыли для себя магазинчик Овидиопольских колбас. У них там иногда продается кролик. Минимум специй, максимум мяса. Очень вкусно. Рекомендую тем, кто любит кролика
The grass is always greener on the other side of the fence.
У меня от гроновского печенья изжога!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
На халяву всё кошерно!!))
а мы колбасно-мясное стали покупать у "трёх толстяков "на привозе,после их продукции сложно магазинное есть.Цены не для слабонервных![]()
Понравился рошеновский мармелад в шоколаде "Choco Crazy"!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я сегодня увидела ларёк ТМ "Арбуззик" и долго пыталась вспомнить, какое именно их изделие хвалили в этой теме.
Сосиски? Сардельки? Напомните, плиз.
Я взяла на пробу индюшиной ветчины. Ничего так, нежненькая.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Сегодня купила малым конфет к чаю, так на удивление очень понравились , вообЧе ничего от них не ожидала, купила так как дели увидели обезьянку на этикетке и попросили, в итоге то что надо😉
Нежные, с приятной кислинкой в начинке, глазурь , понятное дело, не прям чистый шоколад, но не противная)
![]()
Последний раз редактировалось margo777999; 19.09.2017 в 22:50.
Отважный рыцарь
Маленькая принцесса
Мне весьма понравились такие оливки. Без малого70 грн в сильпо. Собственно, невкусные каламата я не встречал, зато не раз - пересоленные и/или слишком кислые. В этих и соли, и уксуса вполне умеренно.
![]()
Социальные закладки