Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 841 из 892 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 17822
  1. Вверх #16801
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Активные покупки к новогодним праздникам подарили знакомство с многими "фу, гадостями".
    Ну Вы даёте. Разве не знаете, что все сети из хорошего продают только товары в фабричной упаковке с нормальным составом и сроком годности, да и то, смотря какой производитель! А всё, что сырое - то желательно на базар. И никакой "собственной фасовки" типа сала и сырого мяса. Тем более, перед НГ - всё залежалое выбрасывается на прилавки. Кулинария, я думаю, Вы знаете, из чего делается...
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

2. Вверх #16802
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Рыба горячего копчения в Стльпо коптится на пирсе прям в магазинах. Так что зря про химию...
    А вот в кулинарии таки да- может быть все,что угодно...
    откуда у них пирс..?
    Скорее на "тирсе", що українською є "опилки")
    и да, я иногда нудный и мерзкий, если бы меня можно было купить и попробовать, то фуууууууууууу)

3. Вверх #16803
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Рыба горячего копчения в Стльпо коптится на тирсе прям в магазинах. Так что зря про химию...
    А вот в кулинарии таки да- может быть все,что угодно...
    Вам она нравится на вкус?

4. Вверх #16804
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Ну Вы даёте. Разве не знаете, что все сети из хорошего продают только товары в фабричной упаковке с нормальным составом и сроком годности, да и то, смотря какой производитель! А всё, что сырое - то желательно на базар. И никакой "собственной фасовки" типа сала и сырого мяса. Тем более, перед НГ - всё залежалое выбрасывается на прилавки. Кулинария, я думаю, Вы знаете, из чего делается...
    Когда иду мимо рынка или маленьких пластиковых магазинчиков, меня посещает мысль, что, возможно, кто то любит там делать покупки. Но почему то я люблю делать покупки только в больших супермаркетах. Дело привычки, наверное. Если пойду на базар, то тоже умудрюсь кучу гадостей купить.

5. Вверх #16805
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    Когда иду мимо рынка или маленьких пластиковых магазинчиков, меня посещает мысль, что, возможно, кто то любит там делать покупки.
    ...
    Если пойду на базар, то тоже умудрюсь кучу гадостей купить.
    А в чём разница?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

6. Вверх #16806
    Посетитель Аватар для Tаisa
    Купили сегодня колбасу брауншвейгскую фирмы алан , спец цех .Нажмите на изображение для увеличения
Название: Braunshveigska-spets-tsekh.jpg
Просмотров: 41
Размер:	27.8 Кб
ID:	13284712
    Ее в бюджетной теме пару месяцев назад так расхваливала одна дама .....
    Ну что сказать , за вес 210 грамм заплатили 213 грн. по вкусу фигня фигней , обещанного прихода детства абсолютно нет . Как в любой колбасе попадаются хрящи, хотя за такую цену могли бы и отсутствовать . Специй мало зато нитрит натрия в избытке. короче не стоит она тех денег и совсем не вкусно . лучше итальянскую купить .

7. Вверх #16807
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Tаisa Посмотреть сообщение
    Купили сегодня колбасу брауншвейгскую фирмы алан , спец цех .Вложение 13284712
    Ее в бюджетной теме пару месяцев назад так расхваливала одна дама .....
    Ну что сказать , за вес 210 грамм заплатили 213 грн. по вкусу фигня фигней , обещанного прихода детства абсолютно нет . Как в любой колбасе попадаются хрящи, хотя за такую цену могли бы и отсутствовать . Специй мало зато нитрит натрия в избытке. короче не стоит она тех денег и совсем не вкусно . лучше итальянскую купить .
    Соленая очень?
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

8. Вверх #16808
    Соленая очень?
    Она просто не вкусная , на специях там явно экономили . У этого сорта колбасы должен быть в составе мускатный орех , коньяк и т.д. но этого там нет и в помине . Жуется как целлюлоза по вкусу .
    Вот ее фото в разрезе Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2020-01-20_11-56-03.jpg
Просмотров: 28
Размер:	151.7 Кб
ID:	13285221Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2020-01-20_11-56-10.jpg
Просмотров: 36
Размер:	120.3 Кб
ID:	13285222
    На второй день еще и твердая стала как камень , после снятия упаковки . короче выкинутые деньги , завтра попробую утилизировать в пицце . Посмотрю как будет выглядеть и какая будет по вкусу .
    Последний раз редактировалось Tаisa; 20.01.2020 в 11:09.

9. Вверх #16809
    Кулинар форума

Она просто не вкусная , на специях там явно экономили . У этого сорта колбасы должен быть в составе мускатный орех , коньяк и т.д. но этого там нет и в помине . Жуется как целлюлоза по вкусу .
    Вот ее фото в разрезе Вложение 13285221Вложение 13285222
    На второй день еще и твердая стала как камень , после снятия упаковки . короче выкинутые деньги , завтра попробую утилизировать в пицце . Посмотрю как будет выглядеть и какая будет по вкусу .
    Я не покупала эту колбасу. сказать ничего не могу. Просто хорошо знаю, что нитрит натрия - это соль и больше ничего. Может вы имели ввиду глутамат натрия? Вот это вкусовая добавка.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

10. Вверх #16810
    нет именно нитрит натрия , ее количество должно быть очень рассчитано иначе продукт будет испорчен и здоровье тоже. Ну а за глутамат натрия вообще говорить не чего это тихий яд , но в этой колбасе официально он вообще не заявлен .

11. Вверх #16811
    Кулинар форума

нет именно нитрит натрия , ее количество должно быть очень рассчитано иначе продукт будет испорчен и здоровье тоже. Ну а за глутамат натрия вообще говорить не чего это тихий яд , но в этой колбасе официально он вообще не заявлен .
    Вкус сыровяленой колбасе придают ещё стартовые культуры заквасочные. Одним словом там много разных факторов.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

12. Вверх #16812
    Живёт на форуме Аватар для aleyer
    Ну а за глутамат натрия вообще говорить не чего это тихий яд , но в этой колбасе официально он вообще не заявлен .
    И что, даже доказательства есть?

13. Вверх #16813
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aleyer Посмотреть сообщение
    По китайцам и корейцам видно))) А они любят глутамат

14. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Опачки !

Компанию «Титан» из Одесской области, производящую сливочное масло под собственной торговой маркой «Кілія», а также по заказу сети супермаркетов «Таврия В», уличили в фальсификации продукции. ...
    В масле, которое килийцы делали для «Таврии», лаборатория Госпродпотребслужбы нашла 14,25% неживотных жиров, специалисты «Укрметртестстандарта» — 14%.
    В масле ТМ «Кілія», по одним данным, неживотных жиров было 77,32%, по другим — 92%!

полный текст - на Думской и здесь http://consumer.gov.ua/News/5507/Opr...shkovogo_masla
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #16815
    Вкус сыровяленой колбасе придают ещё стартовые культуры заквасочные. Одним словом там много разных факторов.
    без которых колбаса не будет колбасой по вкусу .

и гугл тебе все расскажет ))

16. Вверх #16816
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Опачки !

Компанию «Титан» из Одесской области, производящую сливочное масло под собственной торговой маркой «Кілія», а также по заказу сети супермаркетов «Таврия В», уличили в фальсификации продукции. ...
    В масле, которое килийцы делали для «Таврии», лаборатория Госпродпотребслужбы нашла 14,25% неживотных жиров, специалисты «Укрметртестстандарта» — 14%.
    В масле ТМ «Кілія», по одним данным, неживотных жиров было 77,32%, по другим — 92%!

полный текст - на Думской и здесь http://consumer.gov.ua/News/5507/Opr...shkovogo_masla
    Надо же, как неожиданно ))) там даже экспертизу проводить не нужно, по вкусу видно что Г (((
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    Надо же, как неожиданно ))) там даже экспертизу проводить не нужно, по вкусу видно что Г (((
    Кстати, я сделала дома эксперимент с разными маслами, растворив их в горячей воде. Картина была, что называется "маслом"))) Причем, один вид масла меня особо разочаровал! Я много лет его покупала, и даже в этой теме защищала, как вроде бы хорошее, но.... ((((
    Если можно в этой теме размещать - выложу фотки.

18. Вверх #16818
    Раз попросили меня в репке - выложу)
    Так как я не химик, и комментировать особо права не имею, просто хочу показать, насколько разные результаты получаются при растворении масел в горячей воде. Насколько я знаю, качественное масло должно раствориться полностью, а фальсификат - разделяется на фракции.

1. Селянське 73% (Люстдорф) -в голубую клеточку

2. Масло 73% Первомайский комбинат (на этикетке нарисован мальчик с ложкой)

3. Яготинське 73%

4. Масло на развес (продается на улице, у крестьян - продавцов колбасы и яиц, без упаковки, в виде палочек с разным весом). Кто производитель -не говорят))

5. Самодельное масло из сливок, купленных на рынке. Взяли у бабушки обычные сливки и вручную взбили, деревянной ложкой (блендера пока нет)

19. Вверх #16819
    Спасибо !
    Как интересно , завтра займусь экспериментами с маслом .
    Есть пара пачек в морозилка .

20. Вверх #16820
    Спасибо !
    Как интересно , завтра займусь экспериментами с маслом .
    Есть пара пачек в морозилка .
    Да, девочки, давайте! У каждого же в холодильнике лежит масло. Возьмите чайную ложку, больше не надо, и растворите в 50-70 гр горячей воды (не кипятка). Покажете потом, что получилось. Нас много, и результатов будет много)) А я больше не буду покупать другие масла, мне достаточно и этих)
    Сегодня снова взяла на Привозе густые сливки, сбили масло.
    Вот такая картина. По-моему, нормально)

Последний раз редактировалось Melomanka; 20.01.2020 в 23:30.

Ответить в теме
Страница 841 из 892 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права