|
Телефоны абонотдела и инфоцентра работают в режиме матрицы.
Тут уж действительно задумаешься, какое из двух говен выбирать...
народ вы гоните, за 163 гривны 30 мегабит и вам мало20 за 104 тоже мало? вы не попухли совсем ???
)))))
ну вообще-то для старых абонентов новые тарифы не действуют... для нас 20 мегабит за 195 грн... и где лояльность???
А Вега отвечает быстренько. И 3 мегабит оптика будет мне за 39 грн, пока я сам не захочу перейти на другой тариф.
Сотрудники Стрима, ну ответьте хоть здесь что-нибудь.
У меня такое нехорошее чувство, что на меня положили.
Мне это не нравится. Здесь молчите, телефоны молчат. Нездорово это.
ну в своём личном кабинете, я что-то не увидел новых тарифов...старые да, есть...а вот новых я что-то не заметил...не подскажешь где они там есть, может я чего-то не замечаю... или что б на них попасть надо расторгать договор???
а позвонить? спросить?
ну раз Вы все уже знаете, может поведаете людям что и как??? а то со звонками у меня плохо...
Сам сейчас звоню, действительно везде занято...
А скажите эта приставка маг, она все каналы, что и амина показывает?
Просто амина у меня выкуплена... Вот думаю если все-таки старых абонентов будут переводить, то брать этот маг или нет.
Кстати тариф на 20 м.б. +ТВ за 104 великолепен. Я столько сейчас плачу за 3 м.б. +ТВ
У некоторых больше выбора...
Фарлеп (вчера вроде звонили свою оптику и тарифы нахваливали), ИСН, Тенет, Комстар, Эйрбит, Информир, может еще что-то
Кстати к инфомиру я давно присматриваюсь...
Надоели эти акции, написанные точно не по-русски...
Даже сегодняшнюю читаю, акционные тарифы--- 25 грн, 35 грн...Ниже сетка акционных тарифов, где 65, 80, 104 и т.д. После надпись про переход на стандартные после 3 месяцев.
Чисто логически, для новых абонентов я так понимаю 25, 35, для меня вот эта табличка... Но это не факт...
Где пакет 30 мегабит для старых и почём ?
Последний раз редактировалось Matroc; 03.09.2010 в 15:44.
и снова с главной страничке сайта пропала эта акция...видимо ушла на переработку... надеюсь её переработают с учетом пожеланий старых абонентов...
посмотрим что будет завтра)))
Социальные закладки