Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 841 из 1893 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 37859
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Я планирую по крестить сыночка на 40 день, считаю чем раньше, тем лучше! Дай Бог, чтоб наш будущий крестный папа был пришел из рейса)))
    Доброе утро!! Мы тоже с мужем хотим на 40 день,единственное что смущает это погода..обещают вроде жуткую зиму))хотя вроде в церкви тепло зимой))
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Мы тоже с мужем хотим на 40 день,единственное что смущает это погода..обещают вроде жуткую зиму))хотя вроде в церкви тепло зимой))
    Я тоже думала над этим, как новорожденного ребенка, в такой колотун будут окунать с головой в чан, пусть даже с тепло водой. В последние разы, что я была на крестинах, батюшка мочил ножки и наклонив головку поливал волосики, но целиком не окунал. Правда и детки были 3-4 года. Боюсь, чтоб потом не было последствий после такого окунания...
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

3. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А где сдавали? Меня на Королева не пропускают, сижу со всеми. Обычно очереди человек по 15-20. Но я не спешу, так что не в обиде особой.
    А медсестричка умничка. По большому счету зачем там сидеть с порой чихающими и кашляющими?
    Сиво на Адмиральском проспекте!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

4. Вверх #16804
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    я изначально думала крестить примерно в мае... чтоб уже тепло было.. но это будет уже около 6 месяцев дитю.. вобщем подумала и решили что в районе 40ого дня крестить будем, надеюсь не сильно холодно будет..

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    приветик всем..))
    мне нравится крестить деток осенью)))даст Бог также планирую на Покрова, люблю октябрь
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Только что с Сиво сдавала кровь.Там очередь в 10 человек.Я себе спокойненько зарегистрировалась и уселась в ожидании очереди.Подходит медсестричка,берет меня за руку и проводит на анализы.А из очереди одна не молодая женщина как начала орать,почему мол, без очереди.Что за наглость здесь по записи.
    Я в шоке!Я же не сама прошла и уселась в кресло.Ей обясняют что беременная.А она:Ну и что!
    Что за звери люди?Как так можно?Она же тоже матерью была.Но проверьте, она мне настроение не испортила.Я себе спокойно гематогенку загрызла и уехала домой.
    ну и правильно что не отреагировала. Будут всякие кровопийцы за счет наших нервов питаться!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

7. Вверх #16807
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    а мы тоже нашу куколку в мае крестили, сейчас еще так далеко не заглядываю, но в одном уверенна твердо- в купели должна быть холодная вода (в смысле не подогретая) и окунать мы будем полностью. Ничего плохого не может произойти- это священный обряд!!!!!!!!! Верю.
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

8. Вверх #16808
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    а мы тоже нашу куколку в мае крестили, сейчас еще так далеко не заглядываю, но в одном уверенна твердо- в купели должна быть холодная вода (в смысле не подогретая) и окунать мы будем полностью. Ничего плохого не может произойти- это священный обряд!!!!!!!!! Верю.
    а почему нельзя чтоб была подогретая? на всех крещениях где я была, вода была подогретая не зависимо от времени года...

9. Вверх #16809
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Привет Всем)))

Была в жк с утра, меня отправляют переделывать узи, если вдруг у кого освободится запись к Блонскому или Паненко, дайте знать пожалуйста.
    А то я даже и незнаю на когда там запись ведется.
    Врач из ЖК сказала, что с моим третьим узи меня надо в роддом отправлять. ((((
    13/11)))

10. Вверх #16810
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    а почему нельзя чтоб была подогретая? на всех крещениях где я была, вода была подогретая не зависимо от времени года...
    почему нельзя?? насколько я знаю вода всегда подогретая, если родители просят холодную тогда холодная

11. Вверх #16811
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Привет Всем)))

Была в жк с утра, меня отправляют переделывать узи, если вдруг у кого освободится запись к Блонскому или Паненко, дайте знать пожалуйста.
    Всем ду!а,что с узи было не так?зайди в темку узи,там девочки обычно предлагают свои записи
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

12. Вверх #16812
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от flamika Посмотреть сообщение
    я девочку крестила вообще на 20-тый день, ей еще получается даже 3х недель не было. мама пока терлась у порога и заглядывала оттуда на весь процесс... так решили родители ребенка
    это сейчас приятно крестить в 3-6 месяцев...а раньше через апру недель после рождения...меня лично крестили через неделю после родов. Мама естественно не присутствовала в церкви...

13. Вверх #16813
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    Доброе утро, девочки!!!
    У меня опять начались 'страдания' по поводу коляски, вчера перелопатила интернет, сегодня заехала на 7 км. Думала увижу-пощупаю, может и присмотрю что-то. В первой Гуртовне понравился Навигтон кадет (но он аккуратненький и по размерам примерно как икс-лэндер). Во второй Гуртовне я обалдела, когда на Чикко трио мне назвали цену 5850грн!!! В интернете-5500, в Чикко на Адмиральском 5100 ( с карточкой). Еще в одном магазинчике (возле подушек) понравилась Verdi Zipy с адекватной ценой ок 3000 грн. В люльке очень большой козырек. Надо будет почитать отзывы. Увидела воочию dada paradiso group, насколько он красиво смотрятся в нете, настолько страшные в жизни Так что страдаю я между Чикко трио эс, Graco Symbio, CAM DINAMICO, JANE Muum Formula Koos Micro. Чувствую, на неделе поеду в Babyzone, смотреть и щупать там, а потом Здравствуй, интеренет!

Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    А где сдавали? Меня на Королева не пропускают, сижу со всеми. Обычно очереди человек по 15-20.?
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Сиво на Адмиральском проспекте!
    Я всегда езжу на Адмиральский, там мало людей и приятные девочки. Самая жуткая Синево на Ген. Петрова, один раз мне только с 4 попытки взяли кровь и то уже с запястья

Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Анютка крестили на Николая, было холодно и сыро. Мадам моя была в белом платье и колготках. Батюшка окунул ее по полной три раза с головой, но водичка была тепленькая. Никто не заболел! А года три назад мы были в Крыму и окунались в купель ( вода ок 4 градусов). Все живы и здоровы, и дочка после этого не болела около года. Все относительно, просто кто как относится. Одни верят, что все будет хорошо, а другие сразу настраиваются на 'последствия'. А мысли-то материальны!!;
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

14. Вверх #16814
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Всем ду!а,что с узи было не так?зайди в темку узи,там девочки обычно предлагают свои записи
    Призанки ИЦН и с левой стороны кровотока 0-1 степени(((
    Не хочу в роддом.
    Я заходила в эту темку ) думаю здесь напишу на всякий случай)
    13/11)))

15. Вверх #16815
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Иришка Иришка , как ты себя чувствуешь?

Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    У меня опять начались 'страдания' по поводу коляски, вчера перелопатила интернет, сегодня заехала на 7 км. Думала увижу-пощупаю, может и присмотрю что-то. В первой Гуртовне понравился Навигтон кадет (но он аккуратненький и по размерам примерно как икс-лэндер). Во второй Гуртовне я обалдела, когда на Чикко трио мне назвали цену 5850грн!!! В интернете-5500, в Чикко на Адмиральском 5100 ( с карточкой). Еще в одном магазинчике (возле подушек) понравилась Verdi Zipy с адекватной ценой ок 3000 грн. В люльке очень большой козырек. Надо будет почитать отзывы. Увидела воочию dada paradiso group, насколько он красиво смотрятся в нете, настолько страшные в жизни Так что страдаю я между Чикко трио эс, Graco Symbio, CAM DINAMICO, JANE Muum Formula Koos Micro. Чувствую, на неделе поеду в Babyzone, смотреть и щупать там, а потом Здравствуй, интеренет!!;
    В Babyzone, CAM DINAMICO, появятся с 15 октября ..... вчера посмотрели только люльку от этой модели. Она конечно классная, большая....Но надо все полностью посотреть , пощупать...... вот сижу отзывы читаю.... Пишут, что передние полиуретановые колеса портят амортизацию коляски, да и на синтетические ткани жалуются, типа парит. Вообще сомневаюсь, что коляски бывают с полностью натуральными тканями. Как по мне это не особо практично, они менее устойчивы к стирам/чисткам...
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

16. Вверх #16816
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Доброе утро, девочки!!!
    У меня опять начались 'страдания' по поводу коляски, вчера перелопатила интернет, сегодня заехала на 7 км. Думала увижу-пощупаю, может и присмотрю что-то. В первой Гуртовне понравился Навигтон кадет (но он аккуратненький и по размерам примерно как икс-лэндер). Во второй Гуртовне я обалдела, когда на Чикко трио мне назвали цену 5850грн!!! В интернете-5500, в Чикко на Адмиральском 5100 ( с карточкой). Еще в одном магазинчике (возле подушек) понравилась Verdi Zipy с адекватной ценой ок 3000 грн. В люльке очень большой козырек. Надо будет почитать отзывы. Увидела воочию dada paradiso group, насколько он красиво смотрятся в нете, настолько страшные в жизни Так что страдаю я между Чикко трио эс, Graco Symbio, CAM DINAMICO, JANE Muum Formula Koos Micro. Чувствую, на неделе поеду в Babyzone, смотреть и щупать там, а потом Здравствуй, интеренет!
    В Бэбиван на Космонавтов не заезжала?
    Я тебе сейчас прикол про коляски Чико расскажу.
    Вчера у меня небольшая тусня была по поводу дня рождения сына. Приходила кума, которая в Гуртовне работает. Говорили с ней про коляски. Так вот директор направления Чико дал ей сейчас поручение найти для родственницы коляску Тутис Зиппи по адекватной цене - свои Чики не хочет брать)))

Про Жане Муум очень плохие отзывы в Интернете. Несмотря на крутую фирму, именно эта модель хлипкая.
    Последний раз редактировалось _mouse_; 07.10.2013 в 11:09.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

17. Вверх #16817
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро))
    Крестить можно впринципе когда угодно, племяшку крестили когда ей ровно месяц исполнился... традиционно крестят на 40ой или позже.. это связано с тем что маме мальчика до 40 дня нельзя входить в церковь, а маме девочек вообще до 80..потому что она "не чистая", но сейчас вроде и с девочками придерживаются срока в 40 дней... если над мамой не провели очистительный обряд она просто не заходит в церковь во время обряда, а гуляет где-то поблизости (собственно так и было на тех двух крестинах девочек на которых я присутствовала), а потом после воцерквления приходит уже с ребенком на причастие... в случае с мальчиком также можно покрестить раньше, просто после тогоже воцерквления мама приходит с малышом и его проносят к алтарю... вобщем примерно как-то так...
    Насчет 80го дня это не правда, женщине нельзя в храм 40 дней после родов, потом батюшка читает над ней молитву и уже можно. Я просто хосу крестить пораньше, и успеть это дело отпраздновать до начала поста (28 февраля). Колюню крестили на 14ый день.
    я изначально думала крестить примерно в мае... чтоб уже тепло было.. но это будет уже около 6 месяцев дитю.. вобщем подумала и решили что в районе 40ого дня крестить будем, надеюсь не сильно холодно будет..
    Мне кажется, что проще крестить маленького чем 6месячного, в плане поведения ребенка.
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Привет Всем)))

Только без паники, что там по УЗИ? В чем выражается ИЦН? Какая длина шейки и какой зев? Если подозрение на ИЦН необходимо шейку перемерить вагинально. Нарушение кровотока самая распространенная проблема 3го триместра, тем более у тебя самой легкой степени. пару капельниц на дневном стационаре и проблема будет решена)
    Воду сейчас во всех храмах делают тепленькой, а в самой крестильне натапливают дуечками или кондером.
    Доброе утро, девочки!!!
    Поедь в Бебизону! Ты Мам смотрела? Она вживую вообще меня не впечатлила, ИМХО не на свои деньги, у Жане хорош райдер, но цена кусается. Посмотри еще Грако Ево, очень классная коляска и цена адекватная. Она стоит в бебизоне.
    Последний раз редактировалось WonderWoman; 07.10.2013 в 11:16.
    Мечты сбываются)

18. Вверх #16818
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что проще крестить маленького чем 6месячного, в плане поведения ребенка.
    100%.
    Мы сына крестили в год (так было принято в семье у моей мамы - в год пострижины и крестины).
    Это был ужаснейший день за весь первый год его жизни.
    Он уже был большой - на руках удержать трудно, страшного голосящего дядьку с бородой боялся, кричал истерически! Как мы это пережили - даже вспоминать не хочется!
    Я уже тогда решила, что второго будем крестить до 3-х месяцев от роду.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #16819
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    100%.
    Мы сына крестили в год (так было принято в семье у моей мамы - в год пострижины и крестины).
    Это был ужаснейший день за весь первый год его жизни.
    Он уже был большой - на руках удержать трудно, страшного голосящего дядьку с бородой боялся, кричал истерически! Как мы это пережили - даже вспоминать не хочется!
    Я уже тогда решила, что второго будем крестить до 3-х месяцев от роду.
    Поддерживаю. Малявочки максимум попищат, а вот ребеночек постарше не приученный к храму, крестные (а не мама) держат на руках, батюшка с бородой, раздевают-в воду суют-одевают будет кричать знатно. Ну и с религиозной точки зрения не причащать ребенка так долго не хотелось бы, поэтому крестить хочу пораньше.
    Мечты сбываются)

20. Вверх #16820
    не знаю.. все относительно))
    я крестила мальчика, ему уже 7 месяцев было, единственный минус был - тяжело держать было)) весил уже около 10 кг)) но прошло все на таком позитиве, ему все так интересно было, короче абсолютно все, включая ребенка, получили массу удовольствия)) а когда крестили племяшку в месяц, она чуть ли не постоянно плакала и приходилось бегать вокруг нее то с пустышкой, то с бутылочкой...вместе с ней крестили еще 4х мальчиков в возрасте 3-6 месяцев, вполне спокойно они переносили обряд, никто не плакал...

Закрытая тема
Страница 841 из 1893 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя