|
Я тоже думала над этим, как новорожденного ребенка, в такой колотун будут окунать с головой в чан, пусть даже с тепло водой. В последние разы, что я была на крестинах, батюшка мочил ножки и наклонив головку поливал волосики, но целиком не окунал. Правда и детки были 3-4 года. Боюсь, чтоб потом не было последствий после такого окунания...
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
приветик всем..))
мне нравится крестить деток осенью)))даст Бог также планирую на Покрова, люблю октябрь
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
а мы тоже нашу куколку в мае крестили, сейчас еще так далеко не заглядываю, но в одном уверенна твердо- в купели должна быть холодная вода (в смысле не подогретая) и окунать мы будем полностью. Ничего плохого не может произойти- это священный обряд!!!!!!!!! Верю.
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Привет Всем)))
Была в жк с утра, меня отправляют переделывать узи, если вдруг у кого освободится запись к Блонскому или Паненко, дайте знать пожалуйста.
А то я даже и незнаю на когда там запись ведется.
Врач из ЖК сказала, что с моим третьим узи меня надо в роддом отправлять. ((((
13/11)))
Доброе утро, девочки!!!
У меня опять начались 'страдания' по поводу коляски, вчера перелопатила интернет, сегодня заехала на 7 км. Думала увижу-пощупаю, может и присмотрю что-то. В первой Гуртовне понравился Навигтон кадет (но он аккуратненький и по размерам примерно как икс-лэндер). Во второй Гуртовне я обалдела, когда на Чикко трио мне назвали цену 5850грн!!! В интернете-5500, в Чикко на Адмиральском 5100 ( с карточкой). Еще в одном магазинчике (возле подушек) понравилась Verdi Zipy с адекватной ценой ок 3000 грн. В люльке очень большой козырек. Надо будет почитать отзывы. Увидела воочию dada paradiso group, насколько он красиво смотрятся в нете, настолько страшные в жизниТак что страдаю я между Чикко трио эс, Graco Symbio, CAM DINAMICO, JANE Muum Formula Koos Micro. Чувствую, на неделе поеду в Babyzone, смотреть и щупать там, а потом Здравствуй, интеренет!
Я всегда езжу на Адмиральский, там мало людей и приятные девочки. Самая жуткая Синево на Ген. Петрова, один раз мне только с 4 попытки взяли кровь и то уже с запястья
Анютка крестили на Николая, было холодно и сыро. Мадам моя была в белом платье и колготках. Батюшка окунул ее по полной три раза с головой, но водичка была тепленькая. Никто не заболел! А года три назад мы были в Крыму и окунались в купель ( вода ок 4 градусов). Все живы и здоровы, и дочка после этого не болела около года. Все относительно, просто кто как относится. Одни верят, что все будет хорошо, а другие сразу настраиваются на 'последствия'. А мысли-то материальны!!;
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Иришка Иришка , как ты себя чувствуешь?
В Babyzone, CAM DINAMICO, появятся с 15 октября ..... вчера посмотрели только люльку от этой модели. Она конечно классная, большая....Но надо все полностью посотреть , пощупать...... вот сижу отзывы читаю.... Пишут, что передние полиуретановые колеса портят амортизацию коляски, да и на синтетические ткани жалуются, типа парит. Вообще сомневаюсь, что коляски бывают с полностью натуральными тканями. Как по мне это не особо практично, они менее устойчивы к стирам/чисткам...
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
В Бэбиван на Космонавтов не заезжала?
Я тебе сейчас прикол про коляски Чико расскажу.
Вчера у меня небольшая тусня была по поводу дня рождения сына. Приходила кума, которая в Гуртовне работает. Говорили с ней про коляски. Так вот директор направления Чико дал ей сейчас поручение найти для родственницы коляску Тутис Зиппи по адекватной цене - свои Чики не хочет брать)))
Про Жане Муум очень плохие отзывы в Интернете. Несмотря на крутую фирму, именно эта модель хлипкая.
Последний раз редактировалось _mouse_; 07.10.2013 в 11:09.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Всем доброе утро))
Насчет 80го дня это не правда, женщине нельзя в храм 40 дней после родов, потом батюшка читает над ней молитву и уже можно. Я просто хосу крестить пораньше, и успеть это дело отпраздновать до начала поста (28 февраля). Колюню крестили на 14ый день.
Мне кажется, что проще крестить маленького чем 6месячного, в плане поведения ребенка.
Только без паники, что там по УЗИ? В чем выражается ИЦН? Какая длина шейки и какой зев? Если подозрение на ИЦН необходимо шейку перемерить вагинально. Нарушение кровотока самая распространенная проблема 3го триместра, тем более у тебя самой легкой степени. пару капельниц на дневном стационаре и проблема будет решена)
Воду сейчас во всех храмах делают тепленькой, а в самой крестильне натапливают дуечками или кондером.
Поедь в Бебизону! Ты Мам смотрела? Она вживую вообще меня не впечатлила, ИМХО не на свои деньги, у Жане хорош райдер, но цена кусается. Посмотри еще Грако Ево, очень классная коляска и цена адекватная. Она стоит в бебизоне.
Последний раз редактировалось WonderWoman; 07.10.2013 в 11:16.
Мечты сбываются)
100%.
Мы сына крестили в год (так было принято в семье у моей мамы - в год пострижины и крестины).
Это был ужаснейший день за весь первый год его жизни.
Он уже был большой - на руках удержать трудно, страшного голосящего дядьку с бородой боялся, кричал истерически! Как мы это пережили - даже вспоминать не хочется!
Я уже тогда решила, что второго будем крестить до 3-х месяцев от роду.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Поддерживаю. Малявочки максимум попищат, а вот ребеночек постарше не приученный к храму, крестные (а не мама) держат на руках, батюшка с бородой, раздевают-в воду суют-одевают будет кричать знатно. Ну и с религиозной точки зрения не причащать ребенка так долго не хотелось бы, поэтому крестить хочу пораньше.
Мечты сбываются)
не знаю.. все относительно))Мне кажется, что проще крестить маленького чем 6месячного, в плане поведения ребенка.
я крестила мальчика, ему уже 7 месяцев было, единственный минус был - тяжело держать было)) весил уже около 10 кг)) но прошло все на таком позитиве, ему все так интересно было, короче абсолютно все, включая ребенка, получили массу удовольствия)) а когда крестили племяшку в месяц, она чуть ли не постоянно плакала и приходилось бегать вокруг нее то с пустышкой, то с бутылочкой...вместе с ней крестили еще 4х мальчиков в возрасте 3-6 месяцев, вполне спокойно они переносили обряд, никто не плакал...
Социальные закладки