Я себе под спину купила подставку, можно подушку подставлять, удобно. Ну и конечно с утра до вечера нельзя в одном положении. Делай зарядку, наклоны)) Муж массаж пусть делает)))))))
|
Я себе под спину купила подставку, можно подушку подставлять, удобно. Ну и конечно с утра до вечера нельзя в одном положении. Делай зарядку, наклоны)) Муж массаж пусть делает)))))))
I knit so I don't kill people =)
Хочу творю, а хочу и вытворяю =)
да...немного подустала конечно)))но и отвыкла в 2 нити вязать тоже))))шея не болит,а вот если спину не опереть на подушку от дивана,то спина через час бобо...
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
И шея болит, и голова, и спина А еще глаза и руки ...Но видимо все творческие люди немного мазохисты. Я когда в раж вязательный войду и кушатть забываю, и все на свете. Так что болит и ладно ))))
В рабочем режиме я могу вязать 8-10 часов в день. Все это в удовольствие, конечно.2-3 часа в день - это необходимая дозировка, как у наркомана. Весной мне понадобилась помощь массажиста , убирали боль в пояснице...Перерывы надо делать, согласна! И зарядку и йогу и бег по утрам - замечательно! И на работу ходить и базары/ обеды/ уборки - тоже! А вязать когда, ведь столько еще не связано!?
Девочки,помогите разобрать узор...смотрю тут http://www.liveinternet.ru/users/5294199/post295267376/ подобное,вроде 3 узор чем-то похож,а вроде и нет...Вложение 7070836
У много и давно вяжущих - проф заболевание ревматизм суставов на кистях рук... пальцы особенно указательные имеют искривление первой фаланги. Так что если вязание не профессия с помощью которой вы зарабатываете себе на "кусок хлеба", то его лучше "дозировать". Вопросы боли в спине решаются подбором правильной посадки во время ручного вязания...
В машинном вязании тоже есть свои особенности подбора оптимального соотношения высоты стула, стола по отношению к росту вязальщицы.
Последний раз редактировалось ooo; 22.10.2013 в 06:31.
Девочки, какую пряжу можете посоветовать на зимнюю шапку и шарф для ребёнка? Хочу что-то теплое, мягенькое и не лохматое (не мохер и подобное). И чтобы были цвета белый и розовый (для Хеллоу Китти).
Заранее благодарю! С меня +++
Согласна пр Лана Голд и Мерино Эксклюзив. Тоже о них сразу подумала)
Спасибо! А Baby Wool (от Gazzal или Alize) похуже будет или нет?
Они слегка пушатся. хотя ниточка мягенькая.
У меня связалась шапочка жёлудя для парнишки на утренник![]()
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Девочки ,милые.Нужна помощь опытной вязальщицы по схеме,хорошо бы живущей в районе Автовокзала или где-то в центре.Не могу разобраться со схемой![]()
Так кидайте схемку сюда))
а я к вам с очередным позитифффчиком
Майк Вазовский
ниточка Baby Wool от Gazzal в 2 сложения (уж очень я люблю ее для малышей)
и для аксессуаров бегония (глазик) и джинс (рожки) - как говорится, что под рукой было
Последний раз редактировалось NDada; 23.10.2013 в 10:58.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
Мега позитивчик!
Вложение 7080362Жилеточка из Ланаголд 21 на годовалого модника))расход 1 моточек
Социальные закладки