ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Доброго дня всем,включили отопление в любимом городе Одессе? Кто подскажет...?
Мы были в Хмельницком, там отопление с 1 октября всегда как положено включают, хоть на улице +8 хоть теплее...
Последний раз редактировалось Сильва15; 31.10.2017 в 07:04.
Вчера вечером на Вузовском у родителей запустили отопление.А у нас на поселке дубак.
люблю своих мужчин!
У нас, на А.Королева 26а, дом кондоминимум. Батареи холодные и неизвестно когда будет тепло.
В кадорре Архитекторская отопление есть, а вот у моей матери на вильямса глухо.
На Махачкалинской по Днероподороге наконец-то дали отопление сегодня утром.
Еще в субботу спрашивала у активисток нашего ОСМД, когда дадут отопление. Она ответила, что ждут сотрудников теплосети, чтобы они какой-то вентиль на доме открыли. Но они явно не торопились, если только сегодня дошли.
Хотя инициативная группа могла просто решить поэкономить еще, а на теплосеть все свалить.
80 кв м
у нас 4 чугунных радиатора по 14 в среднем секций и 1 биметалл 10 секций-т.е. метров кубических много заходит\выходит
1этаж северозапад
первые сутки стояло на 5 подача в радиаторы,пока квартира прогрелась
счас меньше днем ставлю
потом выравняется,в морозы у нас около 0.045 гигакалорий идет,когда тепло-0.025
где-то в таких пределах
Последний раз редактировалось sotonna; 31.10.2017 в 10:28.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
в Ильичевске включили, я уже обрадовалась вчера, да и чуть теплее стало дома, вечером опять батареи холодные, холод такой
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
Базарная Как?? Страшно подумать про школу (((
Может у слуг амнезия или не в курсе )) не стесняемся почаще напоминать о отсутствии отопления
горячая линия (мэра) 15-35.
Департамент городского хозяйства
/ранее - управление ЖКХ/
ул. Успенская, 83/85
0-58 (1558)
705-48-60
705-48-70 http://omr.gov.ua/ru/departments/
в прошлом году нам реально помогло обращение на 15-35....тепловики устранили поломку ну очень быстро....просили больше туда не писать
1+1=4
одна батарея в квартире горячая...на кухне...звонила сантехнику - в системе нет давления, достаточного для продавки воздуха(((( и комиссии с теплосетей были - все зафиксировали, но мне не легче(((
позвонила в теплосети - оператор сказала, что вроде "с 1 ноября обещают совсем по-другому топить"...
вот сажусь за письмишко в 15-35
1+1=4
у нас пока глухо вообще)
мне кажется председатель просто хочет включить с 1-го числа и остальное ее не волнует. Даже не булькнуло еще ни разу.
Причем еще пару дней тут же писала, что тепло и пока не страдаем)).. а теперь этот ветер дикий продувает насквозь этот панельный дом и капец.... даже утепленный балкон не спасает. Не представляю что там творится на первых этажах сейчас(
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Социальные закладки