|
девочки подскажите, я недавно по тв услышала что овощи это углеводы - че серьезно?я то все это к клетчатке относила и лопала, люблю раздельное питание, че теперь? менять все? а то не худеется никак
Питаться энергией солнца!Знаешь есть такие "солнцееды"? И никаких подсчетов!
![]()
а кто по группе крови худел? есть результаты?
Ой девочки я к вам так все было хорошо, с февраля схудла на шесть кило, а теперь уже недели две не могу рот закрыть, просто ем все подряд, у всех жара и нет желания кушать, а я наоборот просто, как слониха. Блин что сделать, как настроить себя опять сесть на салатики и отворное мяско. ААААА просто паника, какой код зазубрить в мозгах, уже 2 кг нажрала
Крабовые палочки.... Бугага...
Яйцо лучше не жарить, меньше полезных веществ уйдет в нибытиё
Огурец, самый бесполезный овощ. из тех, что только можно было придумать.
Это касательно продуктов.
А что касается диеты.
ИМХО, вы уж простите но бред)))))))))))
Правильное сбалансированное питание, это залог и здоровья и снятия излишек жировой прослойки)))))
Последний раз редактировалось Тамплиер; 22.07.2010 в 20:50.
а чем это питание неправильное? если порции не по полкило, как привыкли, а по 100 г - в этом неправильность?
не согласная я...... в гречке нет того количества питательных веществ, но на ней запросто можно жить
зимой же мы не умираем без витаминов
Морковку в больших кол-вах нельзя при сбросе веса.
а морковка как может навредить-то?)))
В ста граммах моркови содержится порядка 8-10 гм углей.
При сбросе веса, т.е. на диете, т.е. при ограниченном потреблений углеводов бессмысленно получать все углеводы из моркови.
Т.к. при сбросе лишнего жира, кол-во углей на кг тела не должно превышать 3-4 гм.
Т.е. девушка весом порядка 70 кг не должна принимать более 210-240 грм углей в день. Но не менее 100 грм в любом случае должно быть.
Я вот за месяц трень+питание нормальное-сбросила 2 кг и в талии -7см![]()
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Социальные закладки