Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 841 из 2756 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #16801
    Посетитель Аватар для ЯЛО 77
    Цитата Сообщение от Monat Посмотреть сообщение
    Всем, доброго дня.
    Можно к вам в флудилку?
    Я сильная хочушка, уже давно. Кто-то может и знает мою историю,
    Вложение 7123147
    В наших рядах пополнение, добро пожаловать и долго не задерживайся.
    Грустно на сердце стало после прочтения твоей истории, беременность почти уже выношенная была. Жизнь продолжается и ты главное веришь, значит твое заветное желание стать мамой, обязательно сбудется.
    Кстати, очень хорошо разжижают кровь пиявки.

3. Вверх #16802
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Спасибо, за совет))) Будем идти дальше. К кому-то из этих врачей можно просто обратиться "с улицы"?
    К Перминовой можно записаться в Гамету, тогда без очереди и 180грн. Или прийти в ЖК4 при РД1, там она была с 13 до 16 по средам. Но там очередь, и Б вне очереди. А как у Линника - не знаю.
    Because I'm happy...

4. Вверх #16803
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    В наших рядах пополнение, добро пожаловать и долго не задерживайся.
    Грустно на сердце стало после прочтения твоей истории, беременность почти уже выношенная была. Жизнь продолжается и ты главное веришь, значит твое заветное желание стать мамой, обязательно сбудется.
    Кстати, очень хорошо разжижают кровь пиявки.
    История и правда очень печальная, и печаль может развеять только счастливый конец, который обязательно будет!
    а о пиявках я тоже вспомнила, когда читала историю Monat.
    Monat, забей в поиск, тут Олюшка целый дневник пиявода писала, и конечно же скорейшей тебе удачной беременности, не задерживайся тут!

5. Вверх #16804
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    ой девочки, пришла жаловаться, так как просто разрывает от несправедливости.

После сегодняшней консультации я еле приволокла домой свои "поцарапанные об асфальт" руки.

Короче говоря, наши с мужем опасения действительно подтвердились, о том что у нас мизерный шанс на совместного ребенка((
    Вместо 3 совпадений по ШЛА у нас их 5-6, а это огого как много. Для еще одной совместной попытки необходимо большое кол-во иммуноглобулинов по 100у.е за бутылку (помните которое Августа колит), каждый день продолжать кроверазж.препараты в живот, убойные поддержи утрожестана и т.д. И даже это не дает никакой гарантии на то, что у нас получиться.
    Выход есть, НО, это либо ДЯ, ДС или сурмама.
    Вы даже себе не представляете насколько это обидно, ведь я то могу Беременнеть, у мужа сперма косманавта-более 100млн. и 85% подв. А общих детей нет и...???(

Вообщем, решили что буду ждать мужа с рейса, пробуем еще ОДИН раз и на этом прекращаем истизать мой организм и выбрасывать уйму денег и время на ветер.

И вот скажите где справедливость, в какую сторону Бог смотрит? Видимо жизнь с нами сыграла просто чудовищную шутку, соединив вместе почти 10 лет назад как "брата и сестру".

Новапасит с мужем соображаем уже на двоих Вот так...
    Пошла читать, что вы за сегодня нафлудили.
    ladybird...

6. Вверх #16805
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    История и правда очень печальная, и печаль может развеять только счастливый конец, который обязательно будет!
    а о пиявках я тоже вспомнила, когда читала историю Monat.
    Monat, забей в поиск, тут Олюшка целый дневник пиявода писала, и конечно же скорейшей тебе удачной беременности, не задерживайся тут!
    Про пъявки давно мне советуют. Но тогда надо на время прекратить "зачинание" иначе, если попаду туда на начальных неделях - снова непоправимое. на них пока не решилась, может позже.
    Цитата Сообщение от Baby2014 Посмотреть сообщение
    ...
    И вот скажите где справедливость, в какую сторону Бог смотрит? Видимо жизнь с нами сыграла просто чудовищную шутку, соединив вместе почти 10 лет назад как "брата и сестру".

Новапасит с мужем соображаем уже на двоих Вот так...
    Пошла читать, что вы за сегодня нафлудили.
    По этому поводу есть хороший рассказ в другой теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=316741&p=42020894&viewfull=1#post42020894

Бог все видит. видимо у него свои планы на нас. нам кажется, что это не справедливо, что мы достойны быть родителями, ан нет...нужно что-то понять видимо нам.
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

7. Вверх #16806
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Доброго вечера дамы! Помните мы на дня говорили о темных выделениях во время мес. так вот так я и не поняла, что это значит. Кто понял, что это? Сегодня первый день цикла у меня, живот болит с ночи, пью таблетки, боль из под них вылазит, ну у меня это норма, но помоему как то затянулась, а еще простите за подробности выделения заметила чуть ли не черные и видом не похожи на обычные м. консистенция густая как земля что ли мокрая, только еще и сухие! Давно не была у врача, может что то там у меня поменялось, появилось не дай.... От сюда и вопрос, к чему мы пришли в прошлый раз?!

8. Вверх #16807
    ой девочки, пришла жаловаться, так как просто разрывает от несправедливости.

После сегодняшней консультации я еле приволокла домой свои "поцарапанные об асфальт" руки.

Короче говоря, наши с мужем опасения действительно подтвердились, о том что у нас мизерный шанс на совместного ребенка((
    Вместо 3 совпадений по ШЛА у нас их 5-6, а это огого как много.

.
    Нам, планирующим детку многие годы, в порыве отчаяния, разные нехорошие мысли лезут в голову, гони ты их подальше. Может анализ ШЛА недостоверный,ты где делала?

9. Вверх #16808
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    По этому поводу есть хороший рассказ в другой теме:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=316741&p=42020894&viewfull=1#post42020894
    Не смогла дочитать. Попробую дома, без свидетелей и макияжа на лице.
    Because I'm happy...

10. Вверх #16809
    Monat
    Ты конечно присоединяйся к нам, но не на долго!!!
    Раз ты беременеешь, это уже пол дела, а дальше наши девочки помогут, подскажут к кому обратиться и будет //, а потом много бессоных ночей и от этоого не менее прекрасных дней!

11. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Оль я на ноябрь)елена
    Жизнь...

12. Вверх #16811
    Постоялец форума Аватар для Baby2014
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    при чем говорят это, прости господи, те женщины, которые залетели вообще бездумно, чуть ли не в подворотне....
    умная женщина, знающая что такое планирование и как много сложностей и разных судет так не скажет, имхо...
    процитирую один из своих прошлых постов:
    Недавно смотрела фильм "Все возможно детка" это пара у которой были проблемы с зачатием. И мне так сильно в память врезался один эпизод и рассуждения главной героини...

Это она гуляла по парку и смотрела на молодых мам с детками:

"Каждая встречная молодая мама вызывала одновременно состояние экзальтации и отчаяния. Я не понимаю, почему у женщин такая огромная потребность зарождать жизнь внутри себя? Почему они так стремятся к тому дню когда их собственное тело будет ощущать дискомфорт? Но я знаю, что это именно так. У меня есть опыт, который большинству женщин, женщин с детьми НЕ ДОСТУПЕН. Это глубокая женская печаль, которая возникает вместе с ужасом от мысли, что эти дети могли не родиться."
    Цитата Сообщение от ЯЛО 77 Посмотреть сообщение
    Нам, планирующим детку многие годы, в порыве отчаяния, разные нехорошие мысли лезут в голову, гони ты их подальше. Может анализ ШЛА недостоверный,ты где делала?
    думаю мои 5 срывов все-таки подтверждают достоверность этого анализа. В Резникова.
    ladybird...

13. Вверх #16812
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Оль я на ноябрь)елена
    Оляшка, угу, и меня черкани туда же (Лена)
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #16813
    Не покидает форум Аватар для Monat
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Это точно...я плакала, когда читала, да подобные истории невозможно читать без слез((
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Monat
    Ты конечно присоединяйся к нам, но не на долго!!!
    Раз ты беременеешь, это уже пол дела, а дальше наши девочки помогут, подскажут к кому обратиться и будет //, а потом много бессоных ночей и от этоого не менее прекрасных дней!

Всем, желаю скорейшего переселения в беременюшки
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

15. Вверх #16814
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Доброго вечера дамы! Помните мы на дня говорили о темных выделениях во время мес. так вот так я и не поняла, что это значит. Кто понял, что это? Сегодня первый день цикла у меня, живот болит с ночи, пью таблетки, боль из под них вылазит, ну у меня это норма, но помоему как то затянулась, а еще простите за подробности выделения заметила чуть ли не черные и видом не похожи на обычные м. консистенция густая как земля что ли мокрая, только еще и сухие! Давно не была у врача, может что то там у меня поменялось, появилось не дай.... От сюда и вопрос, к чему мы пришли в прошлый раз?!
    Вот что выдает тырнет: Выделения во время месячных с большими сгустками - загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови (склонность к тромбообразованию), гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины стоит внутриматочная спираль.

В любом случае выделения здоровой женщины не должны быть такими, как вы описали, так что все-таки надо навестить врача.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

16. Вверх #16815
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девченки, привет, мне тут свекровь уже весь мозг вынесла, что бы я сходила к одной тетеньке, вроде как ее знакомой знакомые после 10 лет у этого врача забеременили и вообщем их там очень много этих пар, кто долго не мог, а потом забеременил, она мне уже 2 года ее подсовывает, но мне просто интересно кроме моей свекрови и ее знакомых, слышал ли кто, про
    -НАГОРНАЯ Виктория Федоровна - работает на поселке в областной
    профессор кафедры Одесского государственного медицинского университета,
    доктор медицинских наук, профессор
    сегодня погуглила-она акушер-гинеколог -хирург, но на одном ресурсе проскочило, что якобы занимается репродуктологией
    что скажете?
    в начале планирования сдавали гормоны (щитовидки). была ошибка лабы, но УЗИ щитовидки сделала (в областной на котовкого). врач поинтересовался причиной узи. рассказала про причину и про дохтора. спросила может ли он когото посоветовать....он задумался....и никого с областной не посоветовал((( моя мама работает в областной и она сама наводила справки ПРО КОГО ТО в помощь.... но кроме фамилии Гадюченко не звучало (он ранее там работал)

17. Вверх #16816
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот что выдает тырнет: Выделения во время месячных с большими сгустками - загиб шейки матки, нарушение свертываемости крови (склонность к тромбообразованию), гиповитаминоз витаминов группы В, патологический процесс в матке (полип, эндометриоз, миома). Также подобные выделения бывают, если у женщины стоит внутриматочная спираль.

В любом случае выделения здоровой женщины не должны быть такими, как вы описали, так что все-таки надо навестить врача.
    Ну мне как раз сейчас еще проблем со мной не хватает, из всего, что ты написала, я векурсе только про свой загиб, надеюсь остального нет, но все же пойдем с мужем через недельку, он сдаст сг, а я на креселко, может че сдам, я в этом дама неопытная. И что то мне подсказывает сделать анализ на совместимость! Три года планируем, а все на сг думаем, настроение у меня какое то решительное, действовать хочется,это наверное из-за первого дня цикла! Видели бы меня вчера, живот ноет, чувствую приход монстров-все ненавижу!

18. Вверх #16817
    но все же пойдем с мужем через недельку, он сдаст сг, а я на креселко, может че сдам, я в этом дама неопытная. Три года планируем, а все на сг думаем, настроение у меня какое то решительное, действовать хочется,это наверное из-за первого дня цикла!
    Поход к врачу-правильное решение, а то мучаешь себя догадками. Он и назначит тебе необходимые анализы, удачи.

19. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для Dres
    ой девочки, пришла жаловаться, так как просто разрывает от несправедливости
    Викуля, вот я уверена что у вас с мужем все получится! Шанс есть всегда, так что не унывай, и продолжай двигаться к заветной цели!!!

Про пъявки давно мне советуют. Но тогда надо на время прекратить "зачинание" иначе, если попаду туда на начальных неделях - снова непоправимое. на них пока не решилась, может позже.
    а вот и нет, у нас тут есть замечательная девочка Sacha82, которая забеременела как раз во время курса пиявок, и сейчас ждет волшебной встречи со своей принцессой)))

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    этот рассказ недавно Даша тут выкладывала, я тоже сопли на кулак наматывала, пока читала...лучше уж точно без макияжа и свидетелей...
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

20. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение

а вот и нет, у нас тут есть замечательная девочка Sacha82, которая забеременела как раз во время курса пиявок, и сейчас ждет волшебной встречи со своей принцессой)))
    Точно, точно наша Sacha82. Еще помню кто-то (ник не помню) писал счастливую историю или во Флудилке или в Проблемах с зачатием, о том, что были ЗБ, а после постановки пиявок у Карпенко выносила и родила, девочка ходила 6 месяцев, что меня и удивило, т.к. я только начинала ходить, и думала как это можно выдержать 6 месяцев.

21. Вверх #16820
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    мне тока муж позвонил сообщил))) то губернатора утром снимают то кактусев бежит)) в Одессе таки да интересно жить)))
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    ох, не зарекайся....
    Это я понимаю, что Ирулину таки устроили вчера в мэрию работать

Ответить в теме
Страница 841 из 2756 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права