Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 841 из 1138 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 22745
  1. Вверх #16801
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    СПАСИБО Юлии и ее мужу за ковры и одеяла, за вещи и МНОГО_МНОГО разных книг. Учебники и книги для взрослых передала в клуб Родина. Остались детские книги и сказки.
    Мамочки, кому написала или позвонила по поводу ковров, одеял и книг - забрать все ЗАВТРА в строго оговоренное время.
    Можно немного детских книг сказок попросить?

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для *Lena*.
    Добрый вечер! Есть абсолютно новый ( но без бирки) женский , на размер 56-58, черный берет шерсть букле, есть черный берет ангоровый на подкладке женский , детская шапочка на лет 5-8, абрикосового цвета, новая, теплая. Все живет Малиновского/Гайдара. Отдам волонтерам. или по их подсказке ( без обид)

3. Вверх #16803
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юливика Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное She will regret за пуховик, сегодня забрала на Новой почте)) передам маме к Новому Году - будет настоящий сюрприз!
    носите на здоровье!))

4. Вверх #16804
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    Можно немного детских книг сказок попросить?
    Конечно.. наберите меня, договоримся о времени.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

5. Вверх #16805
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Конечно.. наберите меня, договоримся о времени.
    Спасибо. Наберу завтра

6. Вверх #16806
    Санитар леса
    Обратилась знакомая с просьбой помочь вещами для новорожденного мальчика. Знакомая сейчас в роддоме на сохранении, там познакомилась с будущей мамочкой. Ситуация банальная.. познакомилась с одесситом, приехала в гости.. вроде все было нормально, как узнал, что беременна, полностью отморозился (прям стыдно за земляка). Сама с какой-то деревни под Винницей. После родов уедет домой. Если у кого-то есть разные нужности и вещички для новорожденного (ждет мальчика), поделитесь пожалуйста. СПАСИБО

7. Вверх #16807
    Частый гость Аватар для Mursicc
    девочки, здравствуйте...помогите одеть девочку 6 месяцев...у подруги в селе соседка 16 лет родила малышку...сейчас практически ничего нет из одежды....что с детскими, не спрашивайте...там какая-то стремная история с родителями этой мамочки...если есть возможность собрать самое необходимое, с благодарностью приму...вещи в село, поэтому состояние не важно...лишь бы целое
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

8. Вверх #16808
    Новичок Аватар для Рина-Руся
    Цитата Сообщение от Tut@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, есть зимние сапожки по стельке 15см, вторые 16-16,5см примерно в хорошем состоянии. И пакет мягких игрушек (практически не играли ими) Нахожусь на Котовского
    Добрый вечер, всем! Уважаемые волонтеры, если Вы не против, можно мы возьмем? Напишите, пожалуйста, в ЛС или в репу, т. к. в теме бываю не часто... Еще раз спасибо Вам за Ваш огромный труд!!!

9. Вверх #16809
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Mursicc Посмотреть сообщение
    девочки, здравствуйте...помогите одеть девочку 6 месяцев...у подруги в селе соседка 16 лет родила малышку...сейчас практически ничего нет из одежды....что с детскими, не спрашивайте...там какая-то стремная история с родителями этой мамочки...если есть возможность собрать самое необходимое, с благодарностью приму...вещи в село, поэтому состояние не важно...лишь бы целое
    У меня есть на девочку.какой у нее рост? Есть нательное и даже комбезик Деми.напишите мне в личку,договоримся,еще есть шапка женская коричневая с камушками в хор.сост. маме не надо?

10. Вверх #16810
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    У меня есть на девочку.какой у нее рост? Есть нательное и даже комбезик Деми.напишите мне в личку,договоримся,еще есть шапка женская коричневая с камушками в хор.сост. маме не надо?
    спасибо, написала в личку)

11. Вверх #16811
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рина-Руся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, всем! Уважаемые волонтеры, если Вы не против, можно мы возьмем? Напишите, пожалуйста, в ЛС или в репу, т. к. в теме бываю не часто... Еще раз спасибо Вам за Ваш огромный труд!!!
    может все таки приоритет мамам одиночкам будет? как изначально тема задумывалась.
    а вообще, вы могли бы о себе рассказать? вы из Луганска, хотя у нас много приезжих не важно откуда, молодых семей живут. муж работает. в охране, если я правильно поняла. в чем нужда? не знаю у кого рожали, но узнавали расценки главврача 2 рд т.е не рассматривали бесплатно на дежурку, что при безденежье странно. поэтому некоторые ваши посты про пытаемся выжить и тут же расценки Голубенко ( а они очень не маленькие) диссонанс вызывают.
    тут тема для нуждающихся, а не пытающихся съэкономить. поэтому давайте все таки будем ее придерживаться и указывать список необходимого и почему.

12. Вверх #16812
    Обратилась знакомая с просьбой помочь вещами для новорожденного мальчика. Знакомая сейчас в роддоме на сохранении, там познакомилась с будущей мамочкой. Ситуация банальная.. познакомилась с одесситом, приехала в гости.. вроде все было нормально, как узнал, что беременна, полностью отморозился (прям стыдно за земляка). Сама с какой-то деревни под Винницей. После родов уедет домой. Если у кого-то есть разные нужности и вещички для новорожденного (ждет мальчика), поделитесь пожалуйста. СПАСИБО
    Наташенька, если не найдут до вторника, я переберу гардероб малого, на новорожденного должно быть приданное

13. Вверх #16813
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я долго молчала, т.к. это вообще не моё дело, но тут уже не выдержала.

И почему приоритет мамам-одиночкам? Они думали, когда рожали? На что рассчитывали? На то, что их добрые люди будут кормить-одевать?
    А здесь - рожали в полной семье, всё было нормально, но судьба так распорядилась, что для семьи настали трудные времена.
    Я бы, наоборот, отдала приоритет подобным семьям.
    Так что тут вопрос спорный.....

Ты задаешь вопрос мне или всем волонтерам, которые приоритеты так определили? давай не будем о том кто о чем думал когда рожал. и когда женщину беременную бросают на сроке это форс мажор или когда папа все таки есть и берет ответсвенность за обеспечение семьи.
    Рая, насчет родов давай не будем. этот вопрос как то больше к тем кто все таки имеет представление об этом.

у него роды по 800-1000 у.е- значит есть с чего наэкономить на них или как это надо понять? или у нас уродуют тех кто на дежурках рожает?
    насчет переезда- сколько у нас вообще приезжих? как они интересно живут тут?
    если приоритет будет таким семьям, то... тут больше половины форума поселится- а зачем папам надо будет напрягаться? ведь тут же можно съэкономить.
    без обид, но то что ты написала, знаешь, вообще никуда..
    Последний раз редактировалось montana27; 12.12.2016 в 10:27.

14. Вверх #16814
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Рина-Руся Посмотреть сообщение
    Как сказала Рая, на здоровье ребенка не стоит экономить.. попробуйте ему что-то сами приобрести. Я так понимаю, у вас разные ники для разных тем??

Наташенька, если не найдут до вторника, я переберу гардероб малого, на новорожденного должно быть приданное
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ!! Вроде уже пообещали поделиться (если что, буду к Вам стучаться)

Я долго молчала, т.к. это вообще не моё дело, но тут уже не выдержала.

И почему приоритет мамам-одиночкам? Они думали, когда рожали? На что рассчитывали? На то, что их добрые люди будут кормить-одевать?
    А здесь - рожали в полной семье, всё было нормально, но судьба так распорядилась, что для семьи настали трудные времена.
    Я бы, наоборот, отдала приоритет подобным семьям.
    Так что тут вопрос спорный.....
    Я правильно понимаю, пусть мамочки -одиночки и их малышастики с голоду пухнут и в тряпки заворачиваются, а мы усиленно начинаем помогать полным семьям, где папы/мамы решили просто экономить на детях??
    нее, я не согласна тратить свое время на тунеядцев и хитро...опых.

15. Вверх #16815
    Не покидает форум
    Я высказываю своё мнение, не считая его единственно правильным и не навязывая его другим.
    так никто не против мнений, просто насчет роддомов мнение построено на отзывах ..откуда? куча людей уже рожает на дежурках за минимальную благодарность. как и договоренные врачи могут не приехать на роды.
    я рожала на дежурке т.к рожать начала раньше времени, уехала в 5 т.к там реанимация была. и приняли все хорошо и ребенка быстро отвезли в реанимацию и расчитывалась я с ними после. так что не стоит из докторов монстров делать

16. Вверх #16816
    Мама года
    Скиньте мне размеры...у Вас будет возможность забрать с поскота, Фуршет....?
    Никогда не говори никогда.....

17. Вверх #16817
    Не покидает форум
    Как сказала Рая, на здоровье ребенка не стоит экономить.. попробуйте ему что-то сами приобрести. Я так понимаю, у вас разные ники для разных тем??
    а подробнее?

Я правильно понимаю, пусть мамочки -одиночки и их малышастики с голоду пухнут и в тряпки заворачиваются, а мы усиленно начинаем помогать полным семьям, где папы/мамы решили просто экономить на детях??
    нее, я не согласна тратить свое время на тунеядцев и хитро...опых.

18. Вверх #16818
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Рая, я вот из таких мам, о которых ты пишешь.
    да, муж работает, и вроде зп не плохая. но у нас реально тысяча на человека в месяц. это мизер по нашим ценам. но ничего, выкручиваемся както. и таки да, мир не без добрых людей. нам и тут обувкой для малой помогли, и бывают знакомые вещичек дают, особенно на старшую. я ее вещи потом передаю в многодетную семью. там три сына и девочка. так мальчиков им проще одеть, а девульку по факту я в этом году полностью одела. жалко обуть не смогла, но мама уже сама решила этот вопрос, благодаря сэкономленому.
    так вот что я тебе скажу. рожала всех на деружке и все здоровы. и сейчас поеду на дежурку. да есть риск. но он есть и на договорных. у меня масса знакомых с плохими историями у врачей светил. и если была бы проблемной беременность, то я бы не среди дорогих врачей выбирала бы, а ехала в областную. там и у врачей опыта поболе в сложных родах,и реанимация, и цены куда лояльнее.
    так что девочки правы. если есть деньги на такого уровня врача, то купить за двести триста грн обувку в состоянии. тем более на форуме часто продают весьма приличную обувку за маленькие деньги

19. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Скиньте мне размеры...у Вас будет возможность забрать с поскота, Фуршет....?
    спасибо огромное))) девушка с ником Za-m кое-что передаст, потом отпишусь, если нужно что-то будет)) спасибо. Если что, забрать смогу

20. Вверх #16820
    Не покидает форум
    и вроде выплаты на ребенка никто не отменял, уменьшили, но... не отменили. какая сумма сейчас на 1?

Ответить в теме
Страница 841 из 1138 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права