|
Мне третьи глянулись - очень нежные...
Because I'm happy...
Они все класные, но третьи - да, очень нежный цвет
Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
больше всего нравится бежевый с розовым оттенком, т.е. 3-ий вариант, но на лето можно и бежево-желтый вариант
я не пригляделась ко вторым- у них оказывается очень красивый темно-серый дымчатый цвет- вот они очень интересный вариант!!!
что касается "руля", то тут любая пара падет (у меня для машины всегда отдельная пара мокасин), лишь зимняя обувь выдерживает "бой с машиной"
Фокусница!!! Эти очень прелестные, мне даже чуточку больше понравились, чем Jimmy Choo.
Сугубо ИМХО Но, если Jimmy Choo очень индивидуальны и модельны, то Дольче сейчас уже можно встретить в более дешевых вариантах и приличном качестве.
Т.е. может и не стоит на 1-2 сезона тратить состояние на босоножки, к-рые можно купить дешевле
Последний раз редактировалось Loula; 22.02.2012 в 10:23.
[QUOTE=US.Shelly;26867834]Дебют в этой темке
Девочки подскажите какой лучше цвет взять
(мне все 3 нравятся):
Третий вариант самый красивый, НО Felice правильно сказала их можно только будет обуть пройтись по непыльному городу в сухую погоду, ухаживать за светлой замшевой обувью просто нереально, надо подобрать правильную краску, а это еще не реальней, чем встретить иноплонетянина, за рулем, пятка превратится в хлам, будет черная и затертая, отмыть это будет невозможно (говорю как профи имела наслождение с белой замшей и нежно-желтенькой, красиво ушли в пользу бедных в альфатор)
Я очень люблю замш, мне нравится он в носке, хороший замш долговечен и практичен, нет заломов и царапин на обуви, но подбираю цвета только черный, синий, коричневый и красный (можно найти аэрозоль с краской и их освежить)
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
Я ее нашла мою прелестьне однотонная, оригинальная, ни на что не похожее из того, что я видела
:, что скажите??? я обещала найти, что-то поприличней
![]()
23.01.2013 в 7.55 был рожден депутат моего сердца
[QUOTE=US.Shelly;26867834]Дебют в этой темке
Девочки подскажите какой лучше цвет взять
(мне все 3 нравятся)
все 3 пары славные, тут скорее выбирайте по тому с чем будете носить
Кстати, эта фирма маломерит на размер, имейте в виду при покупке!
Социальные закладки