Добрый вечер.На внутренней стороне губы выскочил водянистый прыщик,не болит но не приятные ощущения присутствует.Пришла с моря и через время почувствовала,а сейчас, спустя пару часов он заметно вырос.Что это может быть?
|
Добрый вечер.На внутренней стороне губы выскочил водянистый прыщик,не болит но не приятные ощущения присутствует.Пришла с моря и через время почувствовала,а сейчас, спустя пару часов он заметно вырос.Что это может быть?
Таки можно пациентам показывать. Как образец.
Забирайте за 40 грн. И будет Вам счастье![]()
Поставить новый зуб в Одессе стоит тысячу гривен
http://*************/news/postavit_noviy_zub_v_odesse_stoit_tisyachu_griven_ 917.html
На складе 2 коробки боров осталось. Отдаю за 300 грн.
Телефон 067 255 92 59
Последний раз редактировалось Skydoc; 22.08.2013 в 23:01.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Всем доброй ночи! Или доброе утро тем,кто проснувшись прочтет..) Я доигралась,к вечеру сломала передний верхний зуб,лечение которого затянула..,да и не знала кому довериться! Вся жизнь была в переездах.. и вот. Моя улыбка была итак.. из-за состояния зубов уже не такой широкой, а теперь и вовсе рот не открыть.Подскажите,пожалуйста, хорошего и порядочного доктора,который сможет честно подсказать правильное лечение и которому можно доверить спасение и протезирование остальных зубов! Живу на пос.Котовского, но если нужно поеду в любой район. Буду с утра ждать ваших ответов,чтоб сразу выехать лечиться. Зараннее спасибо!
Простите за настойчивость,но мне действительно не к кому пойти,переехала в Одессу недавно,стоматолог,которого посоветовала подруга не понравился.. (больше на предпринимателя смахивает,чем на врача..). Лечение зуба я затянула,каюсь..,уже года четыре как длились воспалительные процессы,которые я лечила.. И все откладывала поиск хорошего врача,который сможет разобраться с огромной дыркой,наверное уже близкой к гайморовой пазухе. ПОЖАЛУЙСТА, ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА,КОТОРЫЙ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ! ГДЕ ТОЧНО ПРОДИАГНОСТИРУЮТ И ПРАВИЛЬНО ПРОЛЕЧАТ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОТЕЗИРОВАНИЕМ ИЛИ ИМПЛАНТОЛОГИЕЙ (что будет нужно в моем случае) ?! Сижу с улыбкой ..хуже,чем у Прони Прокоповны( и жду куда посоветуете пойти с моим "горем"
Начите с панорамного снимка и консультации в ближайшей поликлинике, потом с этим же снимком в еще пару кабинетов и можно на форуме показать... Если обхем большой и еще при этом и "своего", нравящегося, врача надо найти, выслушать возможные варианты планирования лечения, объем работы, цены - это не одного дня задача. Втем более, что еще неделю, до первого сентября, большинство врачей и почти все ортопеды в отпусках
Умничка вы наша! Я тоже следую вашим советам дела продвигаются с правильным подходом к проблеме!Хотя очно с вами не знакома, присоединяюсь к хорошим словам в ваш адрес,и наилучшими пожеланиями имениннику!
Благодарю за совет! Я так и сделаю! Думаю, что в поисках СВОЕГО врача, я еще не раз здесь посоветуюсь.., заодно и нужным для кого-то опытом поделюсь ;-)
Отрицательные отзывы о врачах,туда.
Только хотелось бы еще узнать, где (кроме ОВАСАК) поближе к пос.Котовского можно сделать хороший панорамный снимок?
На Котовского я не знаю, в основном все делают в Овасаке, Институте стоматологии, Киаденте...
Где то в разделе здоровье и медицина видела такую тему, там на докторов и лаборатории жаловались, особенно часто на кожвенерологов и урологов![]()
Подскажите ,пож-та, отзывы о Кононенко Александре Евгеньевиче,спасибо!
Спасибо!!! Не ожидала ТАКОГО участия от всех, спасибо форуму, что собрал столько отзывчивых и компетентных людей!!!.. Все-таки не зря одесситы считаются лучшими)
А может и врача подскажете в МЕДИАНе, чтоб на месте и показать снимок,проконсультироваться для начала? Пожалуйста
Социальные закладки