Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 841 из 2060 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 41187
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Julia1879
    Добрый вечер.На внутренней стороне губы выскочил водянистый прыщик,не болит но не приятные ощущения присутствует.Пришла с моря и через время почувствовала,а сейчас, спустя пару часов он заметно вырос.Что это может быть?

2. Вверх #16802
    Посетитель
    Таки можно пациентам показывать. Как образец.

3. Вверх #16803
    Посетитель
    Забирайте за 40 грн. И будет Вам счастье

4. Вверх #16804
    Посетитель Аватар для mishka-d2008
    Поставить новый зуб в Одессе стоит тысячу гривен
    http://*************/news/postavit_noviy_zub_v_odesse_stoit_tisyachu_griven_ 917.html

5. Вверх #16805
    Посетитель
    На складе 2 коробки боров осталось. Отдаю за 300 грн.
    Телефон 067 255 92 59
    Изображения

6. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Julia1879 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.На внутренней стороне губы выскочил водянистый прыщик,не болит но не приятные ощущения присутствует.Пришла с моря и через время почувствовала,а сейчас, спустя пару часов он заметно вырос.Что это может быть?
    Скорее всего закупорка малой слюнной железы, наберет и прорвет, вскрывать и лазить ничем ни надо, чтобы не внести инфекцию.

P.S. Спасибо всем за поздравления и комплименты моему тортику, очень приятно
    Последний раз редактировалось Skydoc; 22.08.2013 в 23:01.
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

7. Вверх #16807
    Новичок
    Всем доброй ночи! Или доброе утро тем,кто проснувшись прочтет..) Я доигралась,к вечеру сломала передний верхний зуб,лечение которого затянула..,да и не знала кому довериться! Вся жизнь была в переездах.. и вот. Моя улыбка была итак.. из-за состояния зубов уже не такой широкой, а теперь и вовсе рот не открыть.Подскажите,пожалуйста, хорошего и порядочного доктора,который сможет честно подсказать правильное лечение и которому можно доверить спасение и протезирование остальных зубов! Живу на пос.Котовского, но если нужно поеду в любой район. Буду с утра ждать ваших ответов,чтоб сразу выехать лечиться. Зараннее спасибо!

8. Вверх #16808
    Новичок
    Простите за настойчивость,но мне действительно не к кому пойти,переехала в Одессу недавно,стоматолог,которого посоветовала подруга не понравился.. (больше на предпринимателя смахивает,чем на врача..). Лечение зуба я затянула,каюсь..,уже года четыре как длились воспалительные процессы,которые я лечила.. И все откладывала поиск хорошего врача,который сможет разобраться с огромной дыркой,наверное уже близкой к гайморовой пазухе. ПОЖАЛУЙСТА, ПОРЕКОМЕНДУЙТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА,КОТОРЫЙ ПО РАЗУМНОЙ ЦЕНЕ СМОЖЕТ МНЕ ПОМОЧЬ! ГДЕ ТОЧНО ПРОДИАГНОСТИРУЮТ И ПРАВИЛЬНО ПРОЛЕЧАТ С ДАЛЬНЕЙШИМ ПРОТЕЗИРОВАНИЕМ ИЛИ ИМПЛАНТОЛОГИЕЙ (что будет нужно в моем случае) ?! Сижу с улыбкой ..хуже,чем у Прони Прокоповны( и жду куда посоветуете пойти с моим "горем"

9. Вверх #16809
    Начите с панорамного снимка и консультации в ближайшей поликлинике, потом с этим же снимком в еще пару кабинетов и можно на форуме показать... Если обхем большой и еще при этом и "своего", нравящегося, врача надо найти, выслушать возможные варианты планирования лечения, объем работы, цены - это не одного дня задача. Втем более, что еще неделю, до первого сентября, большинство врачей и почти все ортопеды в отпусках

10. Вверх #16810
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Умничка вы наша! Я тоже следую вашим советам дела продвигаются с правильным подходом к проблеме!Хотя очно с вами не знакома, присоединяюсь к хорошим словам в ваш адрес,и наилучшими пожеланиями имениннику!

11. Вверх #16811
    Новичок
    Благодарю за совет! Я так и сделаю! Думаю, что в поисках СВОЕГО врача, я еще не раз здесь посоветуюсь.., заодно и нужным для кого-то опытом поделюсь ;-)

12. Вверх #16812
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Отрицательные отзывы о врачах,туда.

13. Вверх #16813
    Новичок
    Только хотелось бы еще узнать, где (кроме ОВАСАК) поближе к пос.Котовского можно сделать хороший панорамный снимок?

14. Вверх #16814
    На Котовского я не знаю, в основном все делают в Овасаке, Институте стоматологии, Киаденте...

15. Вверх #16815
    Новичок
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Отрицательные отзывы о врачах,туда.
    куда?

16. Вверх #16816
    Где то в разделе здоровье и медицина видела такую тему, там на докторов и лаборатории жаловались, особенно часто на кожвенерологов и урологов

17. Вверх #16817
    User banned
    Подскажите ,пож-та, отзывы о Кононенко Александре Евгеньевиче,спасибо!

18. Вверх #16818
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    На Котовского я не знаю, в основном все делают в Овасаке, Институте стоматологии, Киаденте...
    В Медиане хорошо делают,(Греческая/Екатерининская) цена - не выше, а то и дешевле, чем где-либо, и очереди практически не бывает, в отличие от других. По кр. мере вечером.

19. Вверх #16819
    Новичок
    Спасибо!!! Не ожидала ТАКОГО участия от всех, спасибо форуму, что собрал столько отзывчивых и компетентных людей!!!.. Все-таки не зря одесситы считаются лучшими)

20. Вверх #16820
    Новичок
    А может и врача подскажете в МЕДИАНе, чтоб на месте и показать снимок,проконсультироваться для начала? Пожалуйста

Ответить в теме
Страница 841 из 2060 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права