Шабат девочки-суббота,это типа как у нас в воскресенье грех работать.Только тут ни работать ни простите туалетную бумагу рвать-ничего нельзя.
|
Шабат девочки-суббота,это типа как у нас в воскресенье грех работать.Только тут ни работать ни простите туалетную бумагу рвать-ничего нельзя.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Ну да, курить можно, подкуривать нельзя
Да в православии тоже предостаточно глупых правил. Ну, например, так мне никто вразумительно и не смог объяснить, почему бабы в церкви должны быть с покрытой головой, а мужики - наоборот, снимать головной убор, или отчего в тот или иной праздник нельзя ничего делать, или можно, но не все ну, например, кушать готовить можно, а вышивать - нет
Ведь я очень сомневаюсь, что вдруг кто-то в своем уме в селе не станет кормить птичник или доить корову, даже в супер-важеый церковный праздник
мне в этом плане понравилось на службе в Греко-католической церкви, там можно как сидеть так и стоять, голову покрывать не надо (нет таких забобонов), красивый хор поет ( моя подруга дережер хора), есть детская комната и линия у них православная, все праздники совпадают.
Магия красоты в каждом макияже
я вообще не понимаю, как работа может быть грехом... блин, ну хоть стреляйте меня, не понимаю, как вышивание-вязание можно запретить в праздник...
Я так понимаю, что с точки зрения религии, это скорее не работа, а досуг, приятное времяпровождение ( особенно в средних веках- скотину покормила, на пана отпахала, еды наварила, мужа вниманием не обделила, хату прибрала, и давай в потемках в свое удовольствие досугом заниматься - ради развлекухи рушники вышивать )
Девчонки, может у кого-то есть открытая пачка Нордика пшено?сфоткайте плиз)
мне уже 3-я пачка попадается с какими-то личинками( в этот раз я на кассе открыла и вернула... на какую фирму переходить? кто каких фирм пшено покупает?
приветики)))
у меня вчера была прямо трагедия.....нашло на меня какое-то затмение мозгов и я поудаляла программы (компы в сети и работают с интернетом через роутер ) - и нет на моем нетбуке пропал((((( но добрае люди присоветовали мне хорошего мальчика и за 5 минут он мне все сделал...
дала подруга рецепт непередаваемо вкусный:
- 1 филе куриное мелко нарезать
- 8-10 шампиньонов тоже мелко нарезанных
- 300гр сыра потереть
- 3 яйца
- 2 ст. л. муки
- 1-2 ст.л. майонеза
-посолить
подождать 10 минут - грибы пустят сок и выкладывать на сковороду ложкой, после жарки сложить в сковороду и потушить....
просто абалденно вкусно!!!!!!!!!!
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Девочки, так что там со встречей нашей завтра? Все в силе или переносим на 10-е?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Я просто может никогда не пробовала варить обычное пшено ребенку но как по мне во первых долго во вторых сухо.Как сделать не такой сухой банальную кашу?Любую не только пшенную.Я конечно ленивая,да,и Нордик меня поддерживает в моей лени.
Самый любимый...28 мая 2011 года
Я завтра буду на встречке. У Вовки темпы нету! Ура!!!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Социальные закладки