|
Девочки, у меня насущный вопрос, как поймать малыша на кровати? За 10 сек 4 переворота и почти на полу, только бегаю и ловлю его. А ночью вообще тряндец. Если раньше можно было оставить его и своими делами заниматься, то сейчас писец, даже в коляску не положишь((
А мы перестали давать Д3. У нас оказывается его и так достаточно, а я ещё сверху давала. А когда передоз витамина, то ребенок перевозбуждённый становится. Ника раньше спала через час бодрствования, а потом стала еле засыпать спустя 2-3 часа и каризничала. Посмотрела Комарвского и решила не давать пару дней, и о, чудо, Ника вернулась ))) Спим через час и спокойно себя ведём
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
моя малая сейчас играла с Димкой в ку-ку))) он лежит на диване, а Милаша на себя накинула одеялко и периодически снимает его и говорит Димке "куку", оба смеются, все в восторге. тут я решила в очередной раз, когда Милаша была под одеялом, Димасика забрать. Забираю - малая выскакивает из-под одеяла с криком "куку" и вдруг замечает, что брата нет)))))) делает круглые глаза и со словами "а де?" ходит и ищет его по комнате)))))) так смешно..... а я его у себя в халате спрятала, и Димка молчал как партизан все время пока его искали![]()
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
моя Маша нашла свою шапулю тонкую, которую носила в год и уже второй день ходит в ней. никак не могу снять))) не отдает)))
Года бегут, а дурь на месте.
интереснр, можно нам чай с калиной? сделала Маше и такой аромат ммм тоже хочу выпить с медиком...
Года бегут, а дурь на месте.
а еще я вспомнила! нам сегодня 4 месяца!!!!
наш отчет:
- Димасик умеет переворачиваться со спины на животик
- хохочет, когда кто-то смеется, или когда играем
- спит всю ночь и днем три-четыре раза
- хорошо держит игрушки и любит их совать в рот
- различает мамин голос от всех остальных
- чужих людей слушает , нахмурив бровки
- любит купаться и нырять
- понимает, когда его зовут по имени
- любит высоко поднять ножки, обхватить их ручками и так раскачиваться в разные стороны
- играет с Милашкой и разговаривает на только им понятном языке
- на улице в основном спит, а если не спит - то никогда не плачет
- если голодный, то его легко отвлечь, чтобы не плакал, а немного подождал (разные же бывают ситуации)
И самое главное - радует свою маму каждую секунду!!!!!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки, всем приветик и- хорошего дня.
Флора, с прошедшим др тебя! Желаю тебе женского счастья, чтоб мальчишки твои всегда радовали и в карьере достижения всех намеченных высот!
ой, а у меня тут деликатный вопросик нарисовался. Вчера у меня был 50ый день после родов и начало немного мазать розовым.послеродовые выделения закончились вроде недельку-две назад, а тут сюрприз... За ночь еще немногокрасных выделений появилось. Это мексики начинаются?!
знаю что надо к врачу, но.пойду уже завтра тк малую не могу оставить...животик вроде не тянет
Социальные закладки