Это я, чтобы успокоить тех, кому акционный Камамбер не достался...![]()
|
Это я, чтобы успокоить тех, кому акционный Камамбер не достался...![]()
Я уж было подумала, что одна в этой теме отличу его от "Янтаря".
Даже если раньше не нравился - хороший повод его купить, чтобы распробовать. Я обожаю с зелеными яблоками, с орехами. Жареный вкусно.
Но его в продаже по акционной цене уже нет. Как и нет слов про "Сильпо". Достали со своими заманухами...
Видела сегодня яйца 1 сорт на Толбухина по 87 коп
У нас , на Г. Петрова, по 8,20![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Странный разброс..
ПАНДЕмия!
Вчера купила Простоквашино по акции - ряженка + кефир +молоко (бесплатно). Все довольны, обмана нэть.![]()
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Мы вчера стояли в очереди на весах и услышали краем уха, что в следующую акцию попадают солёные огурчики сильповской засолки.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я сегодня 300г взялЧасто их беру. Цена без акции 10.89, и так вполне приемлема, огурчики отличные, хрустящие и не крупные. И капуста квашеная сильповская по 5,99 мне очень нравится.
А яиц поштучно в сильпо на Малиновского второй день нет. Но ценник на пустой полке 82 коп. висит.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
яблоки вкусные, про помидоры бурые я пислаа, как сорвала желчный и поджелудочную, столько в них перца. Капуста - тоже не моё, но муж ест.
А огурцы по вкусу, как бочковые, именно солёные, не маринованные. А на счёт баночных солёных, тут вопрос спорный, потому как у каждой хозяйки свой репецпт и вкус, мама и свекровь делают абсолютно разные по вкусу, при чём одни из них ни я ни ем, ни мой супруг, не буду уточнять ))).
не согласна (ток потомушта фломики все разные ))) ), моя мама никогда не делала маринованные, но и бочки у нас не было - всегда в бутыльках закрывала. А если не закрывала, так в детстве моём на Новом рынке всегда были бочки и, прежде чем купить, мы всегда пробовали, и выбирали хрустящие, ну и без гига-мега ))). Мне сильповские похожи на те, только сильно перчённые.
Да, с перцем перебор маленько, но я люблю сильповские огурцы, зелёные помидоры и нравится квашеная капусточка)) В этом году ещё огурчики не покупала, свои есть вкусные, но как закончатся - буду брать у них.
С моих слов записано верно и мною прочитано.
По СТБ только что была реклама сильпо красной икры по 29 с коп. Это новая "Цина тыждня"? Правда вес баночки не уточнялся. Сейчас уже "стандарта" нет, есть и 140, и 130, и 120 и даже 100 г ж/б. Судя по виду банки, это 130- 120 должно быть.
Купил новый йогурт "Био Коктейль Энергия трав" (упаковка темного сине-зеленого цвета с футбольным мячом 2012) - о вкусах не спорят, но мне он показался гадостью и отравой и сразу в мусорное ведро улетел !
Похоже, что уже приевшийся рекламный ролик про кривляющегося сотрудника супермаркета в молочном отделе именно благодаря этому йогурту сняли !![]()
А если это та икра, которая в Сильпо была по 26 грн. с коп за 130 г банку, и которую вымели везде в первый день, то я пожалуй прикуплю за такие деньги (если это не 100 г баночка, хотя и для 100 г цена приемлема), смотря какого качества. Понятно, что икра по 580- 660 грн./кг гораздо качественнее...![]()
Социальные закладки