Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 841 из 3228 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 64557
  1. Вверх #16801
    User banned
    Это я, чтобы успокоить тех, кому акционный Камамбер не достался...

2. Вверх #16802
    Постоялец форума Аватар для Даночка
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это такая "круглая шайба"...Ничего интересного. Сырок "Янтарь" пробовали? То же самое. Почти...
    ------------------------------------
    Это я, чтобы успокоить тех, кому акционный Камамбер не достался...
    Я уж было подумала, что одна в этой теме отличу его от "Янтаря".

Даже если раньше не нравился - хороший повод его купить, чтобы распробовать. Я обожаю с зелеными яблоками, с орехами. Жареный вкусно.

Но его в продаже по акционной цене уже нет. Как и нет слов про "Сильпо". Достали со своими заманухами...

3. Вверх #16803
    Посетитель Аватар для BREBIS
    Цитата Сообщение от Колбаска Посмотреть сообщение
    Скажите, хоть кто-то сыр акционный купил? Был он хоть в каком-то сильпо? На маршала Жукова нет.
    был - в первый день акции на Вильямса, я купила попробовать. Больше я его там не видела... хотя смотрела!

4. Вверх #16804
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Это такая "круглая шайба"...Ничего интересного. Сырок "Янтарь" пробовали? То же самое. Почти...
    Я не в смысле что вообще его не видела)) видела, пробовала. Я про акционный. Хоть камамбэр далеко не мой самый любимый сыр, но по такой цене грех было б не взять коробочку, но ни разу его не застала(((

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для Колбаска
    Видела сегодня яйца 1 сорт на Толбухина по 87 коп

6. Вверх #16806
    Ягода Маринка

У нас , на Г. Петрова, по 8,20
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

7. Вверх #16807
    Дитя супермаркетов

Странный разброс..
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для Bluma
    Вчера купила Простоквашино по акции - ряженка + кефир +молоко (бесплатно). Все довольны, обмана нэть.
    К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!

9. Вверх #16809
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Мы вчера стояли в очереди на весах и услышали краем уха, что в следующую акцию попадают солёные огурчики сильповской засолки.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #16810
    User banned
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы вчера стояли в очереди на весах и услышали краем уха, что в следующую акцию попадают солёные огурчики сильповской засолки.
    Я сегодня 300г взял Часто их беру. Цена без акции 10.89, и так вполне приемлема, огурчики отличные, хрустящие и не крупные. И капуста квашеная сильповская по 5,99 мне очень нравится.
    А яиц поштучно в сильпо на Малиновского второй день нет. Но ценник на пустой полке 82 коп. висит.

11. Вверх #16811
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Я сегодня 300г взял Часто их беру. Цена без акции 10.89, и так вполне приемлема, огурчики отличные, хрустящие и не крупные. И капуста квашеная сильповская по 5,99 мне очень нравится.
    У нас на Вильямса мужики капусту килограммами берут, наверное годится как закусон)) И огурчики с помидорами всегда есть, но я думала они как бочковые квашеные, а они оказывается как баночные?
    Я из солений только яблоки моченые беру) вкусняшка))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #16812
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И огурчики с помидорами всегда есть, но я думала они как бочковые квашеные, а они оказывается как баночные?
    яблоки вкусные, про помидоры бурые я пислаа, как сорвала желчный и поджелудочную, столько в них перца. Капуста - тоже не моё, но муж ест.
    А огурцы по вкусу, как бочковые, именно солёные, не маринованные. А на счёт баночных солёных, тут вопрос спорный, потому как у каждой хозяйки свой репецпт и вкус, мама и свекровь делают абсолютно разные по вкусу, при чём одни из них ни я ни ем, ни мой супруг, не буду уточнять ))).

13. Вверх #16813
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У нас на Вильямса мужики капусту килограммами берут, наверное годится как закусон)) И огурчики с помидорами всегда есть, но я думала они как бочковые квашеные, а они оказывается как баночные?
    Баночные огурцы обычно маринованные. А эти именно солёные, без уксуса и специй особых, свойственных маринаду (можно сказать, что квашеные), но у меня с квашеными ассоциируются огурцы 15+ см размера из бочки, со специфическим "бочковым" привкусом, мякгие... Эти не такие

14. Вверх #16814
    Баночные огурцы обычно маринованные. А эти именно солёные, без уксуса и специй особых, свойственных маринаду (можно сказать, что квашеные), но у меня с квашеными ассоциируются огурцы 15+ см размера из бочки, со специфическим "бочковым" привкусом, мякгие... Эти не такие
    не согласна (ток потомушта фломики все разные ))) ), моя мама никогда не делала маринованные, но и бочки у нас не было - всегда в бутыльках закрывала. А если не закрывала, так в детстве моём на Новом рынке всегда были бочки и, прежде чем купить, мы всегда пробовали, и выбирали хрустящие, ну и без гига-мега ))). Мне сильповские похожи на те, только сильно перчённые.

15. Вверх #16815
    Живёт на форуме
    Да, с перцем перебор маленько, но я люблю сильповские огурцы, зелёные помидоры и нравится квашеная капусточка)) В этом году ещё огурчики не покупала, свои есть вкусные, но как закончатся - буду брать у них.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

16. Вверх #16816
    User banned
    По СТБ только что была реклама сильпо красной икры по 29 с коп. Это новая "Цина тыждня"? Правда вес баночки не уточнялся. Сейчас уже "стандарта" нет, есть и 140, и 130, и 120 и даже 100 г ж/б. Судя по виду банки, это 130- 120 должно быть.

17. Вверх #16817
    User banned
    По СТБ только что была реклама сильпо красной икры по 29 с коп. Это новая "Цина тыждня"? Правда вес баночки не уточнялся. Сейчас уже "стандарта" нет, есть и 140, и 130, и 120 и даже 100 г ж/б. Судя по виду банки, это 130- 120 должно быть.
    Если это та икра, что в Таврии перед Новым годом была, то там рассола больше чем икры и икринки как в аквариуме плавают ...

18. Вверх #16818
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Если это та икра, что в Таврии перед Новым годом была, то там рассола больше чем икры и икринки как в аквариуме плавают ...
    +1! и соли, нет СОЛИ! - как из мёртвого моря )))

19. Вверх #16819
    User banned
    Купил новый йогурт "Био Коктейль Энергия трав" (упаковка темного сине-зеленого цвета с футбольным мячом 2012) - о вкусах не спорят, но мне он показался гадостью и отравой и сразу в мусорное ведро улетел !

Похоже, что уже приевшийся рекламный ролик про кривляющегося сотрудника супермаркета в молочном отделе именно благодаря этому йогурту сняли !

20. Вверх #16820
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    А если это та икра, которая в Сильпо была по 26 грн. с коп за 130 г банку, и которую вымели везде в первый день, то я пожалуй прикуплю за такие деньги (если это не 100 г баночка, хотя и для 100 г цена приемлема), смотря какого качества. Понятно, что икра по 580- 660 грн./кг гораздо качественнее...

Ответить в теме
Страница 841 из 3228 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права