1490 с копейками пришло (не кесарево)
|
Девочки, подскажите, кто оформлял дородовые , кроме : паспорта,кода,справки, что еще надо?(если не по прописке) надо заранее сделать ксерокс всего этого и открыть карту в банке?
Нема на світі України,
Немає другого Дніпра!
я правильно понимаю, что не обязательно мама должна оформлять детские? отец тоже может оформить на себя?Для призначення допомоги при народженні дитини органу соціального захисту населення за умови пред’явлення паспорта або іншого документа, що посвідчує особу, подається:
1) заява одного з батьків (опікуна), з яким постійно проживає дитина, що складається за формою, затвердженою Мінсоцполітики;
2) копія свідоцтва про народження дитини (з пред’явленням
оригіналу).
Подскажите, если оформлять Детские не по прописке, а по месту фактического проживания, справку с Собеса о том, что у них ничего не получаю я сама должна взять или собес по месту проживания делает запрос?
Мне сказали, что эту справку может взять кто угодно с моим паспортом, мне необязательно ехать. Это Малиновский собес.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Справка из ЦЗ не нужна, если Вы не стоите на учете.
Причина перевода, переехала в их район, спрашивали почему.
Лично я как перевела свое дело, (папку) стояла в Приморском районе переехала в малиновский,пришла в малиновский и сказала что хочу перевести к ним свое дело и они дали запрос в Приморский и по почте им перевели мое дело. Пришлось где-то неделю может больше подождать.
У меня три мужчинки!!!два сыночка и лапочка Муж)))
Подскажите, пожалуйста, как быстро перечисляют деньги после того как несешь в 30 недель больничный. Приморский р-н
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Социальные закладки