Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 841 из 1332 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 26633
  1. Вверх #16801
    Посетитель Аватар для Sviatoy
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    присоединяюсь.
    Фитнес клуб "Sport style" на Сахарова,34, ходил туда, хороший зал, но маленький, летом было в самый раз, зимой я думаю будет куча людей)
    http://fitnesfresh.od.ua/ - Фреш, большой, хороший, дорогой, если без акций. ИМХО

2. Вверх #16802
    Посетитель Аватар для Lola McLaren
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, если быть кто-то занимается боди-балетом, Port de Bras или хореграфией, в общем, с элементами балета, хороший фитнес клуб или школу или может быть частным образом.
    Спасибо заранее!
    Счастлива по умолчанию.

3. Вверх #16803
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от Lola McLaren Посмотреть сообщение
    Девочки! Подскажите, пожалуйста, если быть кто-то занимается боди-балетом, Port de Bras или хореграфией, в общем, с элементами балета, хороший фитнес клуб или школу или может быть частным образом.
    Спасибо заранее!
    Port de Bras есть в Форме, в Затерянном мире и, наверное, в Шторме.

4. Вверх #16804
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    когда же откроются сауны в Черном море?! все "завтраками" кормят!!! на след недели, на след недели! уже 4 неделю это слышу! это мужская была закрыта, муж хотел! теперь закрыли женскую и сказали будут менять, теперь мужская будет женской! но ее еще не открыли!!! опять говорят - на след недели! а про мужскую наверное забыть можно!
    Это можно уже отнести к риторическому вопросу Месяц хожу и только это и слышу)) И пока, к сожалению, никаких достоинств этого фитнес-клуба не заметила. Сказать, что зал маленький, так это даже сделать ему комплимент, так как он вообще микроскопический)) к тому же, вечно приходится занимать очередь на кардиотренажеры, в какое время не приду,то никогда нет свободных. А в единственном орбитреке какой-то странный треск появляется,когда занимаюсь на нем (такой же был и в моем перед тем,как он сломался))) Инструкторы там отмороженные и отрешенные от всего земного и неземного,происходящего в зале, занимаются только со своими клиентами или просто болтают. В Вертикале на Днепро дежурные и даже персональные инструкторы (когда не занимались с клиентом) всегда внимательно относились, что-то советовали, исправляли, даже мелочь подмечали, я никогда не просила, не успевала просто, сами подмечали.
    За целый месяц так ни на одно групповое занятие и не попала. Немного напрягает предварительная запись.Один раз я записалась и у меня не получилось, потом когда было время, то было поздно уже записываться (за день надо), как для меня, то этот способ с записью не совсем удачный.В той же Вертикале, когда пришла - то на соответствующее времени занятие и пошла,без всяких записей. Что там такой маленький аэробный зал? Кстати, как там ведутся занятия по йоге и растяжка стретч?
    Ну и последнее мое яркое впечатление это от бассейна. Был как раз нервный день, вечером пошла поплавать в бассейне, отвлечься от мыслей. минут пять поплавала и заметила,что в воде нечто,так сказать "органические остатки" от быдла....ужос в общем. Я рассказала администратору, она сказала, что сейчас техник придет, подождала я минут 10, все еще пребывая в ступоре (вот нафига гадить в бассейн,если сам же там будешь плавать??) и решила закончить свою тренировку, надеюсь бассейн они почистят...
    Единственный плюс этого фк,что он от меня через дорогу

Спасибо заранее!
    В Вертикале на Днепро еще были занятия по Порт де Бра, сравнить пока не с чем, но мне нравились (но имхо, там уровень не для продвинутых), а инструктор (Аня)довольно приятная девочка
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Это можно уже отнести к риторическому вопросу Месяц хожу и только это и слышу)) И пока, к сожалению, никаких достоинств этого фитнес-клуба не заметила. Сказать, что зал маленький, так это даже сделать ему комплимент, так как он вообще микроскопический)) к тому же, вечно приходится занимать очередь на кардиотренажеры, в какое время не приду,то никогда нет свободных. А в единственном орбитреке какой-то странный треск появляется,когда занимаюсь на нем (такой же был и в моем перед тем,как он сломался))) Инструкторы там отмороженные и отрешенные от всего земного и неземного,происходящего в зале, занимаются только со своими клиентами или просто болтают. В Вертикале на Днепро дежурные и даже персональные инструкторы (когда не занимались с клиентом) всегда внимательно относились, что-то советовали, исправляли, даже мелочь подмечали, я никогда не просила, не успевала просто, сами подмечали.
    За целый месяц так ни на одно групповое занятие и не попала. Немного напрягает предварительная запись.Один раз я записалась и у меня не получилось, потом когда было время, то было поздно уже записываться (за день надо), как для меня, то этот способ с записью не совсем удачный.В той же Вертикале, когда пришла - то на соответствующее времени занятие и пошла,без всяких записей. Что там такой маленький аэробный зал? Кстати, как там ведутся занятия по йоге и растяжка стретч?
    Ну и последнее мое яркое впечатление это от бассейна. Был как раз нервный день, вечером пошла поплавать в бассейне, отвлечься от мыслей. минут пять поплавала и заметила,что в воде нечто,так сказать "органические остатки" от быдла....ужос в общем. Я рассказала администратору, она сказала, что сейчас техник придет, подождала я минут 10, все еще пребывая в ступоре (вот нафига гадить в бассейн,если сам же там будешь плавать??) и решила закончить свою тренировку, надеюсь бассейн они почистят...
    Единственный плюс этого фк,что он от меня через дорогу
    Согласна с каждым словом+ еще за те деньги ( по акции 450 грн. 650 грн.без акции) , что они берут это конечно капец. После 6 вечера на беговую дорожку не попадешь, а если попадешь, то смотрят тебе в спину сколько ты бежишь и сколько тебе осталось, уже никакой беговой не хочется. Орбитрек по ходу доживает свои последние дни. Понравилось, когда парень занимался на велосипеде, зашла тренер по сайклу, подняла его и забрала тренажер потому что им для тренировки не хватало. Я считаю что с такими условиями абонемент не должен стоить этих денег. Надеюсь что стрекоза или yes premium дадут хорошие акции на Новый год и сбегу к ним. Выбор пал на ЧМ только из за местоположения.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

6. Вверх #16806
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    ребята, опять появилась возможность сделать большую скидочку в Высшую лигу за коробочку раффаэлок)
    извиняюсь за оффтоп)

7. Вверх #16807
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    Людям, ведущим здоровый образ жизни, предлагаем присоединиться к покупке абонемента в фитнес клубы ФОРМА и ШТОРМ на 10 мес.+2 мес. заморозки тренажерный зал, все групповые занятия + банный комплекс по отличной цене так как это корпоративное предложение! Не хватаем пару человек! Думать долго нет времени
    около 3360 грн., при заказе от 10 карт...нашему предприятию не хватает желающих, а купить по такой сладкой цене очень хочецца!

8. Вверх #16808
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от Пушкинистка Посмотреть сообщение
    О Наташе, самые прекрасные воспоминания, 1,5 часа нагрузок)))) супер, только переодевались тогда в зале. Она бывшая фигуристка, подход у нее как у хорошего тренера и позитивная энергия, но мне не удобно было ездить и я сдалась)))(((
    Я вас поправлю - 2 часа нагрузок.....)))) Если ходить к Наташе без пропусков, можно добиться ощутимых результатов. Там большой зал, в котором на длинных скамейках и переодеваются. Неудобно, конечно. Туалет в конце коридора. Душа нет. Меня подкупала цена и близость к дому. Но, к сожалению, надо оценить свои силы, такие нагрузки не всем по плечу.... У меня дело закончилось не очень благополучно со спиной.
    Последний раз редактировалось Белая птица; 18.10.2012 в 19:12.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Цитата Сообщение от @Valeri@ Посмотреть сообщение
    Афродита - это тот клуб который на Черемушках ? Я месяц туда походила. В клубе 3 или 4 тренажера. Зал в принципе не плохой, но когда я ходила то людей было мало, со мной занимались человек 5-6. Сначала я попала на тренировку 90/60/90 кажется Марина вела, мне не понравилось так как она выполняла все упражнения для себя ни разу во время занятия не подошла и не исправила не правильное выполнение упражнений. Потом я начала ходить на пилатес к Оле, тот же случай когда тренер как-бы занимается сам с собой и все занятие проходило в таком вялотекущем состоянии.
    Сейчас хочу попробовать сходить на льдинку к Наташе, слышала хорошие отзывы о ней.
    Афродита находится на 1-м этаже общаги. Напрягают запахи готовящейся еды... Да и сама общага, ее публика.
    На тренировку, заявленную в расписании, (например - 9 утра суббота (ну привыкла я к такому расписанию), тренер может просто не прийти. Если пришло на тренировку 2 человека - она не состоится. Вы уйдете обратно домой. Тренеров хороших там нет. Никому не советую.
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

10. Вверх #16810
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Спасибо заранее!
    советую Оксану Л. в Стронг Джейн на Черняховского, уроков боди балета вроде нет, но она его вела в мою бытность там - и это была ЛУЧШАЯ тренировка групповая в моей жизни!!! интересная! под великолепную классическую музыку! с нормальной правильной классической хореографией!! Тогда персоналок не было, а тренировку сняли из расписания через месяца 2 - но до сих пор ничего равного этой замечательной треньке не встречала, хотя скачала с торрентов все боди-балеты.

сейчас есть персоналки, думаю можно и вне клуба договориться, никакого оборудования для занятия не брали, кроме ковриков!

11. Вверх #16811
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Sale Посмотреть сообщение
    Формула испортилась, те преимущества за которые стоило платить больше, новая политика клуба практически все потеряла. Из преимуществ как для меня осталось только место расположения.
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Ну вот, а я думала начать ходить туда после работы в бассейн Если не сложно, скажите, что там не так стало с политикой
    слышу не первый негативный отзыв
    Цитата Сообщение от io_2002 Посмотреть сообщение
    И все-таки закрыт ( Инфа от двух уже бывших клиентов Максимуса.
    конечно..и очень жаль. мне его не хватает!
    Куда идти теперь не знаю...

12. Вверх #16812
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    слышу не первый негативный отзыв

конечно..и очень жаль. мне его не хватает!
    Куда идти теперь не знаю...
    В Арк Спа

13. Вверх #16813
    User banned
    Мне кажется,что в Арк-Спа хороший банный и оздоровительный комплекс,а что касается бассейна...
    Расскажите,что в Маристелле и "Белом Парусе",так как о Формуле отзываются плохо...
    Хотя,как по мне отличный бассейн в Совиньоне...

14. Вверх #16814
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Мне кажется,что в Арк-Спа хороший банный и оздоровительный комплекс,а что касается бассейна...
    Расскажите,что в Маристелле и "Белом Парусе",так как о Формуле отзываются плохо...
    Полялякать зашел или реально где- то был и имеешь , что сказать?

Отличный бассейн- в море
    Последний раз редактировалось Gleyar; 19.10.2012 в 00:42.

15. Вверх #16815
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    В Арк Спа
    Я вот о нем и думаю, но посмотрела расписание груп.п. Оно не насыщенное
    В максимусе было повеселее все же. Очень большой выбор тренировок был....

16. Вверх #16816
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая птица Посмотреть сообщение
    Афродита находится на 1-м этаже общаги. Напрягают запахи готовящейся еды... Да и сама общага, ее публика.
    На тренировку, заявленную в расписании, (например - 9 утра суббота (ну привыкла я к такому расписанию), тренер может просто не прийти. Если пришло на тренировку 2 человека - она не состоится. Вы уйдете обратно домой. Тренеров хороших там нет. Никому не советую.
    Я понимаю,что на вкус и цвет товарищей нет,но,мне кажется, вы утрируете. Я сама не поклонница Афродиты-просто не понравилось,но тренировки Митиной- это то,ради чего некоторые девочки приезжают из других концов города. На тот же контемп в хореографическую школу можно пойти,заплатив в 2 раза дороже, чем в Афродите. Степ-тренировки- сразу предупреждают,что нагрузка не для новичков. Таких сложных для меня связок,я не встречала нигде. Поэтому и перестала ходить-я не за этим в клуб шла. А ценители довольны!

17. Вверх #16817
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Я вот о нем и думаю, но посмотрела расписание груп.п. Оно не насыщенное
    В максимусе было повеселее все же. Очень большой выбор тренировок был....
    в Максимусе всё как по мне было лучше,не смотря на то,что попроще там было,тем не менее
    в Арк Спа достаточно групповых,возможно на сайте не все выложили,но там много и новинок в том числе,так что "надо идти"

18. Вверх #16818
    Новичок Аватар для love_paris
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать о "Белом Парусе", в Маристелле только абонемент закончился, но, сравнивая с Арк Спа, посоветовала бы Арк Спа. Бассейн в Маристелле действительно классный, ничего не могу сказать, хаммам, доступный для всех членов клуба.
    Коврики для тренировок очень старые, с неприятным запахом, маленькие залы. Хороший тренер - Маша (йога). Тренажёры хорошие, но площадь маленькая.

19. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от love_paris Посмотреть сообщение
    Ничего не могу сказать о "Белом Парусе", в Маристелле только абонемент закончился, но, сравнивая с Арк Спа, посоветовала бы Арк Спа. Бассейн в Маристелле действительно классный, ничего не могу сказать, хаммам, доступный для всех членов клуба.
    Коврики для тренировок очень старые, с неприятным запахом, маленькие залы. Хороший тренер - Маша (йога). Тренажёры хорошие, но площадь маленькая.
    как и финская сауна и оооочень маленький,как и в Формуле

20. Вверх #16820
    Постоялец форума Аватар для kerry1991
    Девочки, купила абонемент себе в Стрекозу на Базарной, может кому-то скучно, давайте ходить вместе на групповые тренировки - в компании веселее) или в тренажерный)

Ответить в теме
Страница 841 из 1332 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права