|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки! Подскажите, пожалуйста, если быть кто-то занимается боди-балетом, Port de Bras или хореграфией, в общем, с элементами балета, хороший фитнес клуб или школу или может быть частным образом.
Спасибо заранее!
Счастлива по умолчанию.
Это можно уже отнести к риторическому вопросуМесяц хожу и только это и слышу)) И пока, к сожалению, никаких достоинств этого фитнес-клуба не заметила. Сказать, что зал маленький, так это даже сделать ему комплимент, так как он вообще микроскопический)) к тому же, вечно приходится занимать очередь на кардиотренажеры, в какое время не приду,то никогда нет свободных. А в единственном орбитреке какой-то странный треск появляется,когда занимаюсь на нем (такой же был и в моем перед тем,как он сломался))) Инструкторы там отмороженные и отрешенные от всего земного и неземного,происходящего в зале, занимаются только со своими клиентами или просто болтают. В Вертикале на Днепро дежурные и даже персональные инструкторы (когда не занимались с клиентом) всегда внимательно относились, что-то советовали, исправляли, даже мелочь подмечали, я никогда не просила, не успевала просто, сами подмечали.
За целый месяц так ни на одно групповое занятие и не попала. Немного напрягает предварительная запись.Один раз я записалась и у меня не получилось, потом когда было время, то было поздно уже записываться (за день надо), как для меня, то этот способ с записью не совсем удачный.В той же Вертикале, когда пришла - то на соответствующее времени занятие и пошла,без всяких записей. Что там такой маленький аэробный зал? Кстати, как там ведутся занятия по йоге и растяжка стретч?
Ну и последнее мое яркое впечатление это от бассейна. Был как раз нервный день, вечером пошла поплавать в бассейне, отвлечься от мыслей. минут пять поплавала и заметила,что в воде нечто,так сказать "органические остатки" от быдла....ужос в общем. Я рассказала администратору, она сказала, что сейчас техник придет, подождала я минут 10, все еще пребывая в ступоре (вот нафига гадить в бассейн,если сам же там будешь плавать??) и решила закончить свою тренировку, надеюсь бассейн они почистят...
Единственный плюс этого фк,что он от меня через дорогу
В Вертикале на Днепро еще были занятия по Порт де Бра, сравнить пока не с чем, но мне нравились (но имхо, там уровень не для продвинутых), а инструктор (Аня)довольно приятная девочка
Amor vincit omnia!
Согласна с каждым словом+ еще за те деньги ( по акции 450 грн. 650 грн.без акции) , что они берут это конечно капец. После 6 вечера на беговую дорожку не попадешь, а если попадешь, то смотрят тебе в спину сколько ты бежишь и сколько тебе осталось, уже никакой беговой не хочется. Орбитрек по ходу доживает свои последние дни. Понравилось, когда парень занимался на велосипеде, зашла тренер по сайклу, подняла его и забрала тренажер потому что им для тренировки не хватало. Я считаю что с такими условиями абонемент не должен стоить этих денег. Надеюсь что стрекоза или yes premium дадут хорошие акции на Новый год и сбегу к ним. Выбор пал на ЧМ только из за местоположения.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
ребята, опять появилась возможность сделать большую скидочку в Высшую лигу за коробочку раффаэлок)
извиняюсь за оффтоп)
Людям, ведущим здоровый образ жизни, предлагаем присоединиться к покупке абонемента в фитнес клубы ФОРМА и ШТОРМ на 10 мес.+2 мес. заморозкитренажерный зал, все групповые занятия + банный комплекс по отличной цене
так как это корпоративное предложение! Не хватаем пару человек! Думать долго нет времени
около 3360 грн., при заказе от 10 карт...нашему предприятию не хватает желающих, а купить по такой сладкой цене очень хочецца!
Я вас поправлю - 2 часа нагрузок.....)))) Если ходить к Наташе без пропусков, можно добиться ощутимых результатов. Там большой зал, в котором на длинных скамейках и переодеваются. Неудобно, конечно. Туалет в конце коридора. Душа нет. Меня подкупала цена и близость к дому. Но, к сожалению, надо оценить свои силы, такие нагрузки не всем по плечу.... У меня дело закончилось не очень благополучно со спиной.
Последний раз редактировалось Белая птица; 18.10.2012 в 19:12.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Афродита находится на 1-м этаже общаги. Напрягают запахи готовящейся еды... Да и сама общага, ее публика.
На тренировку, заявленную в расписании, (например - 9 утра суббота (ну привыкла я к такому расписанию), тренер может просто не прийти. Если пришло на тренировку 2 человека - она не состоится. Вы уйдете обратно домой. Тренеров хороших там нет. Никому не советую.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
советую Оксану Л. в Стронг Джейн на Черняховского, уроков боди балета вроде нет, но она его вела в мою бытность там - и это была ЛУЧШАЯ тренировка групповая в моей жизни!!! интересная! под великолепную классическую музыку! с нормальной правильной классической хореографией!! Тогда персоналок не было, а тренировку сняли из расписания через месяца 2 - но до сих пор ничего равного этой замечательной треньке не встречала, хотя скачала с торрентов все боди-балеты.
сейчас есть персоналки, думаю можно и вне клуба договориться, никакого оборудования для занятия не брали, кроме ковриков!![]()
Мне кажется,что в Арк-Спа хороший банный и оздоровительный комплекс,а что касается бассейна...
Расскажите,что в Маристелле и "Белом Парусе",так как о Формуле отзываются плохо...
Хотя,как по мне отличный бассейн в Совиньоне...
Я понимаю,что на вкус и цвет товарищей нет,но,мне кажется, вы утрируете. Я сама не поклонница Афродиты-просто не понравилось,но тренировки Митиной- это то,ради чего некоторые девочки приезжают из других концов города. На тот же контемп в хореографическую школу можно пойти,заплатив в 2 раза дороже, чем в Афродите. Степ-тренировки- сразу предупреждают,что нагрузка не для новичков. Таких сложных для меня связок,я не встречала нигде. Поэтому и перестала ходить-я не за этим в клуб шла. А ценители довольны!
Ничего не могу сказать о "Белом Парусе", в Маристелле только абонемент закончился, но, сравнивая с Арк Спа, посоветовала бы Арк Спа. Бассейн в Маристелле действительно классный, ничего не могу сказать, хаммам, доступный для всех членов клуба.
Коврики для тренировок очень старые, с неприятным запахом, маленькие залы. Хороший тренер - Маша (йога). Тренажёры хорошие, но площадь маленькая.
Девочки, купила абонемент себе в Стрекозу на Базарной, может кому-то скучно, давайте ходить вместе на групповые тренировки - в компании веселее) или в тренажерный)
Социальные закладки