Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 841 из 2529 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 50562
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    Мы в саду вторую неделю уже.
    Прививки носят лишь РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ характер+умение внушить педиатром "ужас-катастрофа какую картину по кори в Одессе"+позиция заведующей д/с.
    В сад-то вас возьмут, никуда не денутся, но вот нервишки потрепят...
    нам просто сказали что вышел какой-то закон и с мая корь обязательно

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    нам просто сказали что вышел какой-то закон и с мая корь обязательно
    а вы не поинтересовались КАКОЙ ИМЕННО законодательный акт вышел, на каком уровне (городской, областной, государственный) за чьей резолюцией и от какого числа подписан этот документ? а главное-где можно с ним ОЗНАКОМИТЬСЯ?

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    А есть где-то в сети этот указ? Хотелось бы посмотреть, что именно там написано..Обязательный он или рекомендательный?

4. Вверх #16804
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    А есть где-то в сети этот указ? Хотелось бы посмотреть, что именно там написано..Обязательный он или рекомендательный?
    ну так и я об этом же!
    просто я рассуждаю не только как мать, а как юрист и законопослушный гражданин тоже!
    где эта "бумага"? и интересуют формулировки внутри документа: "згідно з..." и "відповідно до...". А главное, "хто відповідальний за.." и "у разі невиконання передбачається... (що саме?)"
    Последний раз редактировалось Роза Майская; 14.07.2017 в 13:45.

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для Леди27
    Пока это на таком уровне. Про школу меня вообше убило... А как же Закон про обязательное образование?
    https://www.youtube.com/watch?v=xHSBbdsl-8c

6. Вверх #16806
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди27 Посмотреть сообщение
    Пока это на таком уровне. Про школу меня вообше убило... А как же Закон про обязательное образование?
    есть еще Закон Украины "Про захист населення від інфекційних хвороб"

7. Вверх #16807
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Конституция гласит, что каждый имеет право на образование! Это первостепенный документ государства, так что увы и ах. В видео даже не сказано на каком основании не примут в школу\сад, по какому документу...

8. Вверх #16808
    А зачем образование?
    Вы шутите...
    Ведь "тупым стадом" управлять легче, а если оно ещё и больное......то вообще класс!

9. Вверх #16809
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Так сейчас доходит до маразма -боятся реально нуждающимся детям давать мед отводы -ничего не боятся ,кроме своих наработанных мест и кори .Есть реальные дети аллергики по анализам на куриные яйца и местными реакциями -это никто не слышит!!!,ведь анафилаксия не зафиксиррована,а как она зафиксируется если ему родители полностью исключили этот аллерген .И кто защитит этого ребёнка от вакцины кроме родителя ,если медики полностью закрыли уши -для них новый указ действует .И яйца это только цветочки -есть реальные проблемы по детям и родители отказываются -и здесь их никто не слышит -их не берут ни в школу ,ни в сад.Это тоже ничем хорошим не закончится .И чем опасны не привитые привитым ?Значит к непривитым должны будут холить преподаватели и вообще продуман момент заочного образования ,что сейчас пугает родителей .Раз запретили вход в учебу -лишить не могут -Пусть продумывают как учиться непривитым по разным случаям детям -не простом вольно отказе ,а в каждом отдельном случае . Это я про КПК .Очень продуманный к ней должен быть подход ,а не про все прививки .
    Последний раз редактировалось doktorsha; 14.07.2017 в 16:44.

10. Вверх #16810
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    а никто не слышал, будет ли вообще возвращение инфанрикса? ипв интересует в частности. или его вообще не будут завозить?

11. Вверх #16811
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    а никто не слышал, будет ли вообще возвращение инфанрикса? ипв интересует в частности. или его вообще не будут завозить?
    В аптеки ожидают поставки в августе,в поликлинике только Индия .....

12. Вверх #16812
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Здравствуйте!
    Писала когда-то, что малая родилась недоношенной с пневмонией с медотводом до года. Сейчас нам 1,11. Сделали манту, проверили в четверг и записались на БЦЖ на 27. В пятницу начался гнойный коньюктивит, сопли, бронхит. Через сколько можно повторно делать манту? БЦЖ 27 как-то не хочется делать ну совсем, хоть меня переубеждают, что пролечится и запросто. И когда можно делать КПК после болезни?

13. Вверх #16813
    Частый гость Аватар для Innussia
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Писала когда-то, что малая родилась недоношенной с пневмонией с медотводом до года. Сейчас нам 1,11. Сделали манту, проверили в четверг и записались на БЦЖ на 27. В пятницу начался гнойный коньюктивит, сопли, бронхит. Через сколько можно повторно делать манту? БЦЖ 27 как-то не хочется делать ну совсем, хоть меня переубеждают, что пролечится и запросто. И когда можно делать КПК после болезни?
    Я бы 2-3 недели не делала!

14. Вверх #16814
    Модератор

Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    У нас в Одессе есть только корь !и КПК ,причём везде -и платно на любой день ,и в любой клинике ,и бесплатно ...Других болезней и прививок не надо и даже их нарушение введения в календаре никто не видит .Надо всем навязать ,что накупили и некому влить .Реальные проблемы как всегда решайте сами .А мы закроем школы и садики без КПК .Просто уже достало .Нигде нет столько больных как по тв ,одесскому форуму и слов педиатров .А мы дурные родители нервничаем за нарушения графика введения серьёзной вакцины АКДС -везде трубим и ни один педиатр или инфекционист не дублирует это по тв ,форуме или на приёме -все нормально .В других странах при нарушении графика берут антитела и вакцинируют по -новому.
    Вы уверены? В прошлый понедельник кпк не было ни в интосане, ни в одрексе.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #16815
    Модератор

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Я даже не знала о таком центре, спасибо за наводку, пойду почитаю
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #16816
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Через сколько можно повторно делать манту?
    Если ребенок здоров, то реакция манту делается не чаще, чем один раз в год. Дети, которым не была сделана прививка БЦЖ, автоматически заносятся в группу риска и проба манту ставится им раз в полгода.

В группу риска входят и дети с различными хроническими заболеваниями, такими, как сахарный диабет, заболевания почек и дыхательной системы. Не реже двух раз в год делается манту и ВИЧ-инфицированным детям. (http://http://love-mother.ru/reaktsiya-mantu-u-detey-kak-chasto-delayut-mantu-detyam.html)
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

17. Вверх #16817
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Вы уверены? В прошлый понедельник кпк не было ни в интосане, ни в одрексе.
    В районной детской поликлинике на Болгарской бельгийская КПК, свободно и врачи просят делать. Жаль мы решили сначала БЦЖ (последняя партия вакцины), в итоге можем остаться и без того, и без другого.

18. Вверх #16818
    Модератор

В районной детской поликлинике на Болгарской бельгийская КПК, свободно и врачи просят делать. Жаль мы решили сначала БЦЖ (последняя партия вакцины), в итоге можем остаться и без того, и без другого.
    Да, в нашей поликлинике тоже есть, я просто побоялась в этот рассадник бацилл идти на прививку. У нас сейчас в одном здании две поликлиники, очереди по 10-20 чел перд каждым кабинетом.
    Честно говоря, моему разуму не доступно, почему прививочные кабинеты делают в детских поликлиниках. На прививку нужно идти здоровым и избегать любого контакта с нездоровыми людьми. Ну и попробуй избежать контакта в забитом кашляющими детьми помещении. Почему не сделать отдельное прививочное здание в городе и избежать кучи проблем.
    С учетом и так моего панического отношения к прививкам я решила избежать хотя-бы этой угрозы и пойти в платную клинику, где нет толп и строго назначенное время визита. Но не свезло, вакцины не оказалось в наличии, а пока ждали завоза малая успела приболеть. Теперь опять ждем.

19. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да, в нашей поликлинике тоже есть, я просто побоялась в этот рассадник бацилл идти на прививку. У нас сейчас в одном здании две поликлиники, очереди по 10-20 чел перд каждым кабинетом.
    Честно говоря, моему разуму не доступно, почему прививочные кабинеты делают в детских поликлиниках. На прививку нужно идти здоровым и избегать любого контакта с нездоровыми людьми. Ну и попробуй избежать контакта в забитом кашляющими детьми помещении. Почему не сделать отдельное прививочное здание в городе и избежать кучи проблем.
    С учетом и так моего панического отношения к прививкам я решила избежать хотя-бы этой угрозы и пойти в платную клинику, где нет толп и строго назначенное время визита. Но не свезло, вакцины не оказалось в наличии, а пока ждали завоза малая успела приболеть. Теперь опять ждем.
    Подозреваю, что мы в поликлинике эту заразу и подцепили. Малая играла за столиком с другими детьми кубиками.

20. Вверх #16820
    Посетитель Аватар для lulia_k
    В Интосане есть Приорикс(кпк)

Ответить в теме
Страница 841 из 2529 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права