В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, день добрый, во втором роддоме, работала медсестра - акушерка, женщина в возрасте, очень хорошо расцеживала, не больно и качественно, кажется любовь или Лидия, но могу ошибаться. Может кто знает....нужны контакты...
Девочки,здравствуйте!..Дайте плиз совет,не хочу рожать по договорённости,но хочу именно во второй по дежурке попасть,как так можно устроить и что значит по дежурке,я так понимаю они везут куда хотят,может лучше с мужем сразу во второй в наглую?!..хелп!!!
Девочки, назрел вопрос.
Если я собираю сама род. набор, то сколько мне потом денег надо будет на анализы и тому подобное. Мне просто врач при знакомстве сказала, что род. набор стоит 1950 грн и в него входят все мои затраты во время пребывания в рд. Так ли это? И если я соберу род. набор, то надо потом каждому денег давать или что?
Я, конечно, надеюсь, что досижу до открытия 1 рд, но хочу быть готовой и во 2, если что. В 1 род. набор стоит 650 грн, потом оплата в детское, и нужное, типа дополнительного окситоцина и шприцов, докупаешь самостоятельно в аптеке.
Девочки, привет ! Подскажите , пожалуйста , кто слышал- знает: в роддоме появилось узи или по- прежнему только жк ближайшее место ?
Девочки, на КТГ надо записываться в роддом? Или можно прийти и ждать очередь?
Девчонки, кому-то назначали свечи "канестен"? у меня 36 недель, назначили канестен 500 (одну таблетку), а я не знаю как быть...срок уже приличный, не повлияет ли на малыша?
Спасибо)
Девочки, что с собой из вещей брать ребенку в роддом? Что реально нужно, а то не хочется набирать всё что надо и не надо) Именно из одежды.
Добрый вечер! Девченки!!Подскажите пожалуйста сумму благодарности за ЕР и КС у Михайленко, сколько сейчас даете? Рожала 3 года назад...цены ведь совсем другие и курс у.е.другой был..сьориентируйте пожалуйста! И стоимость родпакетов и палат!Оч нужно! Спасибо!в Л.С.пожалуйста
Ничего подобного. Не имеет значения покупаете пакет или сами собираете: за анализы и все остальное платите всё равно.
Вот только если сам собрал, то лишнее отдадут и дешевле выходит. А если у них купили, то лишнего почти ничего нет....клизма (но ее, как показывает опыт, можно не брать; система и физраствор. А за ЭА(если будет), анализы, клизму "на входе" и все прелести все равно будете платить. Взносы и благотворительность тоже само собой.
Девочки,подскажите стоимость родпакета на КС
Социальные закладки