Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 841 из 1114 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #16801
    Частый гость Аватар для success5
    Девочки, день добрый, во втором роддоме, работала медсестра - акушерка, женщина в возрасте, очень хорошо расцеживала, не больно и качественно, кажется любовь или Лидия, но могу ошибаться. Может кто знает....нужны контакты...

3. Вверх #16802
    Новичок
    Девочки,здравствуйте!..Дайте плиз совет,не хочу рожать по договорённости,но хочу именно во второй по дежурке попасть,как так можно устроить и что значит по дежурке,я так понимаю они везут куда хотят,может лучше с мужем сразу во второй в наглую?!..хелп!!!

4. Вверх #16803
    Постоялец форума Аватар для lisichka-vika
    Цитата Сообщение от Лилипутик Посмотреть сообщение
    Девочки,здравствуйте!..Дайте плиз совет,не хочу рожать по договорённости,но хочу именно во второй по дежурке попасть,как так можно устроить и что значит по дежурке,я так понимаю они везут куда хотят,может лучше с мужем сразу во второй в наглую?!..хелп!!!
    А где на учете стояли? Если жк3, то вы автоматически привязаны ко 2 рд. Если нет подпишите обменку у Голубенко и вперед. Скорая повезет вас именно туда.

Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk
    Лерочка-Валерочка
    22.03.2005
    Мамина Николяха)))
    24.09.2015

5. Вверх #16804
    Фотомама Аватар для amber_r
    Девочки, назрел вопрос.
    Если я собираю сама род. набор, то сколько мне потом денег надо будет на анализы и тому подобное. Мне просто врач при знакомстве сказала, что род. набор стоит 1950 грн и в него входят все мои затраты во время пребывания в рд. Так ли это? И если я соберу род. набор, то надо потом каждому денег давать или что?
    Я, конечно, надеюсь, что досижу до открытия 1 рд, но хочу быть готовой и во 2, если что. В 1 род. набор стоит 650 грн, потом оплата в детское, и нужное, типа дополнительного окситоцина и шприцов, докупаешь самостоятельно в аптеке.

6. Вверх #16805
    Посетитель
    Девочки, привет ! Подскажите , пожалуйста , кто слышал- знает: в роддоме появилось узи или по- прежнему только жк ближайшее место ?

7. Вверх #16806
    Посетитель Аватар для фантомас икс
    Есть узи.сегодня спрашивала

8. Вверх #16807
    Девочки, на КТГ надо записываться в роддом? Или можно прийти и ждать очередь?

9. Вверх #16808
    Частый гость Аватар для IRA M
    Цитата Сообщение от Франческа (Фрося) Посмотреть сообщение
    Девочки, на КТГ надо записываться в роддом? Или можно прийти и ждать очередь?
    Записываться не надо. Там обычно нет очереди. Может одна девочка перед вами будет
    Мечты нужно заставлять сбываться!

10. Вверх #16809
    Цитата Сообщение от IRA M Посмотреть сообщение
    Записываться не надо. Там обычно нет очереди. Может одна девочка перед вами будет
    Спасибо!

11. Вверх #16810
    Новичок
    Девчонки, кому-то назначали свечи "канестен"? у меня 36 недель, назначили канестен 500 (одну таблетку), а я не знаю как быть...срок уже приличный, не повлияет ли на малыша?

12. Вверх #16811
    Новичок
    Цитата Сообщение от solnuwk Посмотреть сообщение
    Девчонки, кому-то назначали свечи "канестен"? у меня 36 недель, назначили канестен 500 (одну таблетку), а я не знаю как быть...срок уже приличный, не повлияет ли на малыша?
    Мне назначали на 32 неделе,все хорошо))

13. Вверх #16812
    Новичок
    Спасибо)

14. Вверх #16813
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Девочки, что с собой из вещей брать ребенку в роддом? Что реально нужно, а то не хочется набирать всё что надо и не надо) Именно из одежды.

15. Вверх #16814
    Частый гость
    Добрый вечер! Девченки!!Подскажите пожалуйста сумму благодарности за ЕР и КС у Михайленко, сколько сейчас даете? Рожала 3 года назад...цены ведь совсем другие и курс у.е.другой был..сьориентируйте пожалуйста! И стоимость родпакетов и палат!Оч нужно! Спасибо!в Л.С.пожалуйста

16. Вверх #16815
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Девочки, что с собой из вещей брать ребенку в роддом? Что реально нужно, а то не хочется набирать всё что надо и не надо) Именно из одежды.
    привет!)вы же уже спрашивали))

17. Вверх #16816
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от фантомас икс Посмотреть сообщение
    привет!)вы же уже спрашивали))
    Да? Интересно где??

18. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для Провизор*
    Цитата Сообщение от amber_r Посмотреть сообщение
    Девочки, назрел вопрос.
    Если я собираю сама род. набор, то сколько мне потом денег надо будет на анализы и тому подобное. Мне просто врач при знакомстве сказала, что род. набор стоит 1950 грн и в него входят все мои затраты во время пребывания в рд. Так ли это? И если я соберу род. набор, то надо потом каждому денег давать или что?
    Я, конечно, надеюсь, что досижу до открытия 1 рд, но хочу быть готовой и во 2, если что. В 1 род. набор стоит 650 грн, потом оплата в детское, и нужное, типа дополнительного окситоцина и шприцов, докупаешь самостоятельно в аптеке.
    Ничего подобного. Не имеет значения покупаете пакет или сами собираете: за анализы и все остальное платите всё равно.
    Вот только если сам собрал, то лишнее отдадут и дешевле выходит. А если у них купили, то лишнего почти ничего нет....клизма (но ее, как показывает опыт, можно не брать; система и физраствор. А за ЭА(если будет), анализы, клизму "на входе" и все прелести все равно будете платить. Взносы и благотворительность тоже само собой.

19. Вверх #16818
    Посетитель Аватар для Иляна
    Девочки,подскажите стоимость родпакета на КС

20. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от Ю л я Посмотреть сообщение
    Да? Интересно где??
    ну про список вещей вы не писали разве)??может я путаю))

21. Вверх #16820
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Ничего подобного. Не имеет значения покупаете пакет или сами собираете: за анализы и все остальное платите всё равно.
    Вот только если сам собрал, то лишнее отдадут и дешевле выходит. А если у них купили, то лишнего почти ничего нет....клизма (но ее, как показывает опыт, можно не брать; система и физраствор. А за ЭА(если будет), анализы, клизму "на входе" и все прелести все равно будете платить. Взносы и благотворительность тоже само собой.
    а вы сами покупали род.пакет или у них?? сколько денег, если сами?

Ответить в теме
Страница 841 из 1114 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права