Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 841 из 1438 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 28759
  1. Вверх #16801
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    В дебатах есть лимит времени и забить оппонента луженой глоткой не получится. А аргументами и красивыми вопросами легко. К ней есть очень много красивых вопросов.
    так задавали ей вчера вопросы. и по нескольку раз (для особо непонятливых, видимо). например, об аренде. время выговорила, а ответа не дала.
    Последний раз редактировалось greenok; 30.01.2010 в 12:25.

2. Вверх #16802
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Да простят меня модераторы за невольный флуд , но творчество Пушкина - является мировым наследием , а учитывая то , что творил он и в Одессе , то он и украинский писатель .
    Лариссе это не важно : постит одни и те же "остро умные" фразы во всех ветках, и упороно не замечает, что дискутировать на эту "острую" и "злободневную" тему никто не желает.

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    так завали ей вчера вопросы. и понескольку раз (для особо непонятливых, видимо). например, об аренде. время выговорила, а ответа не дала.
    Так и я о чем? В дебатах такие ответы это явный проигрыш. И чего ее Проффесор боится?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

4. Вверх #16804
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Народный депутат Украины, бывший член фракции Партии регионов Василий Киселев призывает избирателей Сергея Тигипко, занявшего третье место на выборах Президента, голосовать за Юлию Тимошенко.

Интересно, он идейный или за деньги?

5. Вверх #16805
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Народный депутат Украины, бывший член фракции Партии регионов Василий Киселев призывает избирателей Сергея Тигипко, занявшего третье место на выборах Президента, голосовать за Юлию Тимошенко.

Интересно, он идейный или за деньги?
    Его вроде как кто-то из крымских ПРовцев "заказал". Он обиделся.

6. Вверх #16806
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Так и я о чем? В дебатах такие ответы это явный проигрыш. И чего ее Проффесор боится?
    боится, что нервы у нее сдадут и она в глотку к нему кинется, чтобы ликвидировать конкурента на пост гаранта...)))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

7. Вверх #16807
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    боится, что нервы у нее сдадут и она в глотку к нему кинется, чтобы ликвидировать конкурента на пост гаранта...)))
    Так это не проблема. Достаточно круг мелом нарисовать и на всякий случай бутылочку со святой водой прихватить.
    ЗЫ. А это был бы отжиг. На дебатах под телекамерами Проффесор круг мелом вокруг себя рисует. Электорат бы оценил.

8. Вверх #16808
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha

Thumbs down Выбор не очевиден...

То, что мы успели все заметить, это старания Йуленьки всячески мобилизовать электорат на выборы. Сейчас имеет смысл именно для неё быть радикальнее в призывах, она аутсайдер.
    Вот и старается примазаться ко всему, что может раздражать и влиять тем самым на желание высказаться не только сторонников противного ей лагеря, но и своих приспешников. Она эпатажна, националистична и ... лжива. Кто ещё не знает о Йуленьке всего, что она показывает или пытается скрыть? По моему, нет таких заблудившихся, есть приговорённые отдать за неё голос, пойти потолкаться на "майдан". Сожаление моё в том, что их даже некуда переманить, нет альтернативы для них кроме Йули.
    При всём этом, Янукович и сотоварищи, как мне видится, просто почили на лаврах, никакого апгрейда своего кандидата не предприняли, а жаль. Я понимаю, что у нормального человека за такую активную выборную программу ум за розум заплетается, а тут ещё в "светлой" головушке "проФфессора" Калифорнийского "политеха" совсем мрачно может стать...
    Хочу в Канаду! Там хоть и кризис, но хоть цирка такого нет.
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

9. Вверх #16809
    Частый гость
    Для меня и его ответы - проигрыш. В его устах смешно звучит упор на борьбу с коррупцией и защиту бедного несчастного народа. Это просто его предвыборный конек. Спокойно отношусь к тому, как он рассказывает о редукторах, но когда он говорит о том, как у него болит душа за народ, и выражение лица- вот-вот заплачет, мне не просто смешно, а хочется применить к нему физическую силу Кличко.

10. Вверх #16810
    User banned
    Цитата Сообщение от самимынеместные Посмотреть сообщение
    Для меня и его ответы - проигрыш. В его устах смешно звучит упор на борьбу с коррупцией и защиту бедного несчастного народа. Это просто его предвыборный конек. Спокойно отношусь к тому, как он рассказывает о редукторах, но когда он говорит о том, как у него болит душа за народ, и выражение лица- вот-вот заплачет, мне не просто смешно, а хочется применить к нему физическую силу Кличко.
    Хочу скорее увидеть как Юля сделает его на дебатах!!!!Хочу видеть его выражение лица и это единственный раз, когда я хочу его видеть! Кстати, когда они будут, что б не пропустить....
    Пы.Сы. Юлю тоже не очень люблю, но.....

11. Вверх #16811
    zodchiy
    Цитата Сообщение от кира клим Посмотреть сообщение
    Хочу скорее увидеть как Юля сделает его на дебатах!!!!Хочу видеть его выражение лица и это единственный раз, когда я хочу его видеть! Кстати, когда они будут, что б не пропустить....
    Их не будет.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #16812
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    ...

Цитата Сообщение от alyak
    Я предлагаю вспомнить жизненый путь премьера и его оппонента и результаты в экономике . Обоих можно охарактериховать как продолжение одной и той же линии - ссср развалился , после него остались предприятия , запасы военной техники и прочие ресурсы . И борьба идет за перераспредление этих ресурсов . Может быть что новое внесли оранжевые - они заложили страну в кредит .

В 2004 году ювт была лидером такой небольшой партии "батькивщина" , и фактически если бы ей не удалось бы примкнуть к ющенку и выйти путем революции во власть судьба ее была бы печальна - сомнительный долг ЕСАУ в 8 млрд гривен , открытые уголовные дела в РФ , да и у нас на нее было много . Терять ей было нечего . По ее словам в 2004 "батькивщину" поддерживало 2 млн человек ( но это глубокие враки на 10 нужно поделить - тыс 200 не более ) . Но ей удется убедить в этом ющенко .

Пришли к власти устроив третий тур , он не предусмотрен нашим законодательствам , массовые фальсификации так и не были доказаны , а посадили аж 3 человека , да и те сошки . Бандитов запугали тюрьмами , массовове шоу с тем же рудьковким , меня тогда уже забавляло - покупка снеговика ивченком за 50 тыс долл - это ок , мерседеса нового , а вот полет это не ок . И те и другие воруют , но ищут основания за чтоб притянуть . В итоге никто так и не сел - не за что , не за что более того что сами делают .

Нелегальный приход порадил целую цепочку проблем в будующем . "Злочинни наказы" - оправдание котрое придумали нарушая закон . Сейчас уже будучи премьером премьер не исполняет "злочинни законы" (2009) .

Следующим этапом стало обещенное повышение зарплат . Беда в том что ющенко как экономист планировал одноразовую акцию , а вот его премьеры - каждый раз пиарились , тут уже произошло первое разногласие . Второй проблемой стало денонсация приложения N4 к газовому контракту . Это порадило в последствии целую цепь газовых войн . Денонсировала ювт . Россия использовала как повод . ЮВТ обещала что в результате подымет цены на транзит . Ющенко это уже вытерпеть не мог , и в августе ее сняли . Следом был приход росукрэнерго сначала 130 долл , потом 170 , газовая война, отключения , украина уже потеряла . Премьер Ехануров .

Далее пришел к власти янукович . Если посмотреть на графики - его приход НИЧЕГО не изменил . Почему ? Всем нравилось когда зарплаты растут , а покрывается это внешними займами . На тот момент ситуация была не хорошей , но не критической . Янукович пришел к власти в результате выборов в парламент .

Этот парламент не устроил ющенко и его разогнали и назначили перевыборы , где утверждалось что это будет выход из патовой ситуации . ЮВТ идет в парламент с программой "украинский прорыв" ( Эта та программа по которой они сейчас работают , та за которую голосовали изьиратели ) . Создается сайт "kraina.org.ua" где ювт советуется с народом . На сегодня сайт принадлежит другим людям из-за того что она банально забыла проплатить 10 долл за домен .

Наступил 2008 год . В нем отрицательное сальдо платежного баланса должно было составить по прогнозу 25 млрд долл . Но "грянул" кризис . "Потужна финансова криза" . Назвать "системным" не решился никто . И главное - этот кризис как бы пришел из за рубежа , это не мы с каждым годом фиксируя курс увеличивали разрыв между производством и потреблением . Это погода испортилась .

В феврале в один голос на всех токшоу и ювт и королевская заявляют - что выход в том что будут строить дороги , кризис - это время реформ . Экономисты же говорят - меняйте бюджет , думайте как сокраать расходы и проводить реформы .

Попутно подписывается новый ИСТОРИЧЕСКИЙ контракт по газу . Теперь мы уже платим более 300 долл за 1000 кубов .

Вчера я слышу - "после выборов мы наконец сформируем НОВУЮ команду и НАЧНЕМ разработку программы" . Я уже просто смеялся .

Каждый раз выдумываются НОВЫЕ лозунги почему все начнется ЗАВТРА . Я в детстве так на овцах катался , берешь кусок черного хлеба , подставляешь перед носом , она бежит стараясь ухватить кусок , а я сижу на спине и догнать она в принципе не может , нужно повернуть - отклоняешь кусок чуть в сторону . Так и она - все начнется завтра , завтра напрягемся и будет "украинский прорыв" , только ксрестик в бюлетне поставьте , завтра будут попужни реформи , завтра соберем новую команду и будем планировать как выходить из кризиса .

Факты - украина должна 105 млрд долл , на 1 семью - папа - мама - ребенок - бабушка - по 10-12 тыс долл - КАЖДУЮ . Госдолг 35 млрд . 50% бюджетных поступлений закрывается займами . Перспектив изменения этой итуации нет .

ЮВТ - это наш наиболее дорогой премьер , если взять даже простые газовые соглашения - денонсация приложения N4 , чем вообще-то по бандитски воспользовалась россия , следом росукрэнерго , борьба с фирташем , и новый газовый контракт . Я думаю с такими замашками нам ее просто не прокормить (!) . Еще будет убыток по искам фирташа - ювт забирая газ позабыла его собственника спросить. А в 2005 году списанный долг ЕСАУ на 8 млрд гривен после этого - так на прикуску .

ЮВТ - это премьер который сам выдумал термин "злочинни наказы" и игнорирует и права собственности и законы украины . Яркие примеры - газ фирташа , задаток за приватизацию ОПЗ , закон о соцстандартах ( его приняли и плох он или хорош - она исполнитель ) . О походах по судам наверное можно легенды писать - за час оформить решение печерского суда - не проблема . Объективно и всесторонне его рассмотреть

Что касается януковича . То на мой взгляд его вина - в том что он не пытался остановить эту ситуацию во время своего премьерства , другой стороны его бы смешали бы с землей .Проблему он видит как бедность народа , как необходимость дать денег , а проблема в том чтоб ДАТЬ ЗАРАБОТАТЬ .

Эта монстрообразная постсоветская система - скрещения бегемота с зайцем - никуда дальше не поедет . Все она уже приехала . И это нужно осознать . Или мы ее меняем . Или боремься с последствиями , а потом с последствиями борьбы с последствиями .

Сейчас натолько расшатана и экономика и система управления , что первое что надо сделать - дать ей успокоиться . Больше внутренних войн украина не выдержит . Поэтому задачу по успокоению янукович скорее всего выполнит , а вот что будет с приехавшей системой - неизвестно .
    https://tinyurl.com/odesskiy-ai-rieltor

13. Вверх #16813
    Леопольд, подлый трус выходи (с)
    Не выходит.

14. Вверх #16814
    Новичок
    Вот потому наша страна и в такой жопе, что такие иди..тки как ты выбирают политиков не по полезным их качествам, а по актёрским данным!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 30.01.2010 в 14:44.

15. Вверх #16815
    Новичок Аватар для kritikan
    Цитата Сообщение от serg1969 Посмотреть сообщение
    Интересно..... что-такое забористое юлеботы курят???
    Юлеботы - это сторонники Тимошенко? А Януботы - сторонники Януковича?

А есть здесь Тигиботы, Тягниботы, Бослоботы, Яцеботы, Симоботы?...

16. Вверх #16816
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Это все было, но они ушли за динозаврами.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

17. Вверх #16817
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение

Уже нет. После первого тура сдуло. Теперь ботов только 2 разновидности.

18. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от kritikan Посмотреть сообщение

А эти уже неактуальны. Для них отдельные темы есть. ЩаЗ тут двоих из могикан обсуждают и их методы воздействия на электорат.
    Юля канешно вчера Януковича обскакала по количеству витков указательного пальца у виска смотрящих её . Такого напора пустословия и истерики я не видел даже в глухую перестройку))) Капец просто

19. Вверх #16819
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Такого напора пустословия и истерики я не видел даже в глухую перестройку))) Капец просто
    То ли еще будет, если она (не дай Бог) станет президентом!

20. Вверх #16820
    Живёт на форуме
    Заместитель начальника Одесского морского торгового порта вручил премьер-министру Юлии Тимошенко сертификат на 20 тыс. голосов в поддержку ее, как кандидата в президенты Украины.
    мне только интересно: система скидок предусмотрена? или карточка постоянного покупателя???

Закрытая тема
Страница 841 из 1438 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права