|
дык давайте скинемся по 1000 уе и построим свою...100 машин-100000 ..
Жесть...8к $ за стоянку? Можно 25-30 лет снимать место. А еще же будет ежемесячный платеж гривен 200...Нет, спасибо. ..
Это Вам бесполезно что-то говорить,у Вас какая-то хамская манера общения,ей-Богу. Я Вам говорю одно-а Вы об асфальте,я просто подчеркнула то,что это первое кадоровское строение для машин и оно не будет одно-дальше еще настроят, и собственно всё).(Я инвестор 15Ж,сказали,что для 15Ж, будут строить в след.году.)А Вам же надо фэкнуть и бэкнуть) и еще и "сэ ля викнуть"). И называю "паркингом",как было сказано при звонке.Как Вы себе это назвали, куском асфальта,кучей земли и т.д.-это уже сугубо Ваше восприятие.)))
Ну и как говориться ," и Вам всего доброго")
8000-много,но рядом..я буду парковаться на поле бесплатно.
Супер...примерно за 40 лет можно "отбить" стоянку. Молодежь, покупайте!!!
Уточнять зачем и кому? Вы у них за главного ?Сотрудников не обвиняла голословно, ничего не придумывала,написала все по факту..И мало того,когда подключали к сети тоже с ухмылкой попросили 50 гр, Мы конечно ничего не дали. Не в том возрасте,чтобы голословно кого-то обвинять. Не обвинила,а назвала вещи своими именами.На диктофон не записывала,к сожаленью....
форумчане, растолкуйте пожалуйста. если на кухне стена, на которую я планирую устанавливать кухонные шкафчики и розетки, окажется несущей, то что получается все пропало?? придется избавится от такой идеи и вешать все на противоположную стену??
Информация из отдела продаж, - паркинг будет без дверей или ролетов на въезде, с виду как на визуализации которую Дмитрий уже показывал. Контроль въезда тоже неизвестно как будет осуществляться и будет ли вообще. Кол-во мест, - 40, размер машиноместа - 6х3м. Сдается в эксплуатацию в феврале 2015 года, находится будет возле 9 секции(если смотреть со стороны въезда во двор со стоянки то "паркинг" будет слева от 9ой секции). Цена при 100% оплате 7999 у.е., 50% - 8239 у.е., 25% - 8486 у.е., 10% - 8741 у.е., 4% - 9003 у.е.
Я конечно понимаю что найдутся уникумы, которые купят эти места и Кадорр на них хорошо заработает. Но неужели руководству настолько плевать на жильцов и всё делается исключительно ради экономической выгоды? Использовать участок земли ~60х20м ради размещения 40 машиномест возле дома, в котором более 1500 квартир это, по меньшей мере, не логично. А рядом еще и 3Ж и 15Ж. Разве нельзя сделать нормальный многоуровневый паркинг и продавать уже там места по 8-10 у.е.?
мдааа...долго думали, снимать ли гараж, решили все-таки снять. Видно, не скоро еще паркинг-стоянка будут![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Всё там нормально думают....320 000 $ за кусочек земли 30 на 40. Браво менеджерам!
а кто знает, какова стоимость паркинга была в 6 Ж ? Мы тоже долго думали сегодня насчет места (особенно после того как прийдя на парковку вчера и увидя ГАЗЕЛЬ которая стала возле моей машины в 10 см от водительского места, хотелось просто разбить стекло,таким идиота) ,но приняли решение,что это уж очень дорого, 8 тыс. за место в "теплице" , по другому я их проект назвать не могу. Даже ЖАБА давит отдавать эти деньги. Лучше уж буду ставить в свой гараж рядом с 3 Ж и ходить пару метров пешком. Другого выхода нет (8000$ это первоночальный минимальный взнос за еще одну 1 ком квартиру.
Тут еще дело в размерахМы когда на "стоянку" возле 5Ж подъезжаем, крутимся минут 5, пока место найдем - для машины универсал нелегко найти лазейку, плюс муж такой, что не дай Бог помешать кому-то выехать, зажать...
для лилипутов типа Део Каен и Мини Пукер хорошо, но крупные и длинные авто трудно припарковать. Думаю, так же и с паркингом - все места будут очень крошечными, впритык..
Пришлось снять гараж недалеко 3Ж, там нашей ласточке простор...![]()
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки