|
не мучайтесь -насадка Вилтон 230 в самый раз
![]()
Шприцы обычно называют по емкости: пятерка, двадцатка. А этот на 120. Может так и спросить в аптеке? Эклеры делаю очень редко, но мне удобнее надрезать по краю у донышка, заполнить и накрыть. Иначе крем не везде попадает. А потом эти места замазываются глазурью и особо ничего не видно.
У меня не на 120 а на 60, очень была удивлена когда муж "добыл" такой шприц, я просто попросила его купить самый большой какой есть в аптеке))))
Со шприцем у меня все "чище" происходит, иначе я вся в крему. Даже в последнее время это была работа мужа))) делал эклерчикам уколы)))
Я люблю людей...
Оля, может подскажешь соус к креветкам?
SanaT.
Девочки, ответьте, только срочно, пока еще можно исправить..
Штоллен не сладкий должен быть? Само тесто? По рецепту 60г сахара только в опаре, замесила, поставила подниматься первый раз, попробовала тесто - оно не сладкое... Так и надо?
еще пол стакана сахара идет в смесь с маслом
вот Бутсин рецепт http://forumodua.com/showthread.php?t=140473&page=10
и 60г - это дрожжи вроде ) в опару ложку-две я кладу
Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
я их не пробовала никогда, эти штоллены ))) Первый раз делаю по рецепту I-amhappy. Да, там еще пол стакана сахар. пудры на обмазку идет, но вот само тесто несладкое смутило. Спсибо всем откликнувшимся, тогда не буду добавлять.
у меня на 130 грамм молока 150 грамм сахара
Девочки, я к вам за советом и поныть! оббегала полгорода и не могу найти неизвестной мне штуки под названием "Амилаза". это надо для банановых конфет, а точнее для бананового сока, который делаетс с помощью этой самой амилазы. НО вот где ее взять - не понятно (((( Может кто есть опытный кондитер и сталкивался? куплю дорого!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки