|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
См лучше по крайней мере хотя бы тем, что остановился, выслушал и помог, а случайный прохожий,он и есть случайный прохожий, Вы думаете ребенок не пытался спросить ни у кого? Либо проходили мимо, либо начинали приставать, ей просто повезло ,что СМ оказался рядом и помог.
А что по поводу ночных бабочек, то вот как раз они-то меня меньше всего волнуют, ну, подумайте сами, даже,если и так какВы говорите про "крышу", то значит им так удобней и безопасней,люди разные бывают, нормальный мужчина , без комплексов не станет никого "снимать" на трассе,побоится.......мало ли что........
Мой ребенок в студенчестве имел странную привычку- носить с собой паспорт. Я долго не мог понять, зачем, пока вместе с ним не пришлось "вынимать с кичи" его же сокурсника, который паспорт в тот день просто забыл дома. Это было не вчера, но паспорт он до сих пор по привычке таскает с собой. Так что не от ребенка это зависит, а от отношения милиции к нашим детям.
Бозон! Если Вы о прохожих, то это на самом деле так, а вот про бабочек ничего не могу сказать, вот здесь я только могу додумать или придумать,извините не моя тема.
Прочитал и как будто про иной город или даже про другую страну. Своих детей силком заставлял хоть какую-то бумажку при себе иметь. Это при их студенчестве. Сейчас уже совсем "отбились от рук" и батя им в этом не указ. А к Вам как будто какие то несчастья кто-то притягивает или Вы спецом сгущаете "краски".![]()
Ничего я не сгущаю и никто ничего не притягивает. Ну не ходил мой ребенок в уставной стрижке, белой рубашке и черных штанах, ходил в гриндерсах, с рюкзаком и часто с гитарой. А это аутоматычно ( в ментовском представлении) предполагает пакован с соломкой в рюкзаке и дорожки на обоих руках. Вот каждый день и проверяли- не дозрел ли.
впрочем это уже та группа риска... Неформальность сама по себе вызывает подозрение, и увы, проверить не помешает, у меня в соседнем подъезде такой-же проживает - реальный нарик в прошлом, а начиналось все с гриндерсов, рукзаков, гитар и т.п. Сейчас он вроде держиться,но стиля не меняет...
Извините наверное у нас действительно разные дети...Мой действительно не ходил в гриндерсах... А что это даёт ? Вы были спокойны за своего ? И вернее всего потому, что за ним смотрела эта ненавистная милиция, а Вы могли заняться тем, чем Вы хотели заняться. Но при этом кинув ребёнка под присмотр милиции имеете желания, чтобы получить от сына поддержку себе на старость ? Или опять же на милицию надеяться будете ?
![]()
слова-то какие "с кичи")Я вот недавно стал свидетелем того, как молодые люди, находясь в нетрезвом состоянии бросались на сотрудников ДПС.Девушка за рулём была не только пьяна, но и также не имела прав. Люди начали кидаться на гайцов, орать на них про ментовский беспредел. Одна из девуше(пассажирка) оказалась моей сокурсницей. Я вышел и дал свои контакты СМ, предупредив, что сё видел и сказал, что в любом случае я на стороне сотрудников ДПС. После чего в мой адрес понеслись двусмысленные угрозы, которые конечно никто не исполнил, так как кишка тонка. более того, папаша девушки, которая была за рулём начал обвинять меня в том что я купленный и изначально сидел в машине гайцов и всё подпишу, что мне дадут.(ребят кстати отмазали,так как у кого-то из них был контакт с высшими чинами).Через пару дней вся группа(я студент) знала о том, что я продажная мусорская крыса и я купленный свидетель, мне нечего делать, я по ночам катаюсь в патрульной машине с гайцами и мы все вместе рубим капусту на подставах. Я не в первый раз встречаюсь с такой ситуацией, когда приходится становится на сторону СМ, и с каждым разом я всё больше убеждаюсь, что там работают гораздо более адекватные люди, чем гражданские. И пусть СМ штормит молодёжь. Может тогда они станут бояться хоть чего-то. Я просто не представляю, что было бы, если бы на месте гайцов оказались гражданские. Так этих ребяток хоть погоны сдерживали.
Спасибо за неравнодушие к происходящему. Среди "бойцов против ДАI и милиции" в основном те для кого лучше когда в стране будет хуже. Они для защиты своих нарушений применяют всевозможные, порой даже запрещённые, приёмы. И всё для чего ? Да чтобы себя, болезного, поднять, а на их же защищающую милицию гадости "накидать". Я точно знаю, что не все в милиции "белопушистые", а где у нас в организациях уродов нет ? Просто мы не так часто с той или иной специфической организацией сталкиваемся, а милиция всё таки чаще на глаза попадает. Да и много её сейчас. Если армию из года режут и режут по количеству, то милиция, насколько я знаю, "кадрового голода" не испытывает. Другое дело какой контингент сейчас туда приходит... Да и какие цели при этом для себя ставит.![]()
Эка,ты сразу в свидетели.Онож могет и в организатора перерости.Смотря как высшие чины обрисуют,вон в группе-то уже крысой прослыл.
P.сы:не переживай-жизнь она такая штука.Видишь и в группе у вас собрались единомышленники.Большенство населения этой страны такое.Ищи свою группу.
Уп-с, неувязочка.Да?Кому помог-сердешный?Ой,смотри шоб эти СМ с благодарностью к тебе не пришли.
Иди на берег и посмотри что после шторма
Папка по попке часто бил? Стоять-бояться.
Даже не пытайся
Этих уже ничего не сдержит,там коррозия мозга-причем на генетическом уровне.
Вот тебе хоть в лоб,хоть по-лбу все едино.Да нехочу я чтоб в Украине было хуже.(или ты про Гондурас?)Я хочу,чтоб в рядах СМ было чище,а там вишь как:Высшие чины
Контингент не из Африки приехал,здесь нарожали,здесь воспитали.Цели у них в учебных заведениях по всем стенам развешаны.Прикинь-не у одного не совпадают с личными.
Социальные закладки