Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 841 из 1783 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 35652
  1. Вверх #16801
    Постоялец форума Аватар для Zlotovlaska
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если каждый день выходить на улицу перед восходом и командовать солнцу- "вставай!", то через некоторое время возникнет твердое убеждение, что солнце тебе подчиняется. Так же могут начать думать и соседи
    Благодаря тем же СМ ваш ребенок может вечером оказаться не дома, а в обезьяннике, и вы до утра будете его искать- только потому, что кто- то себе позволил не вовремя рассмеяться или что- то сказать "не так" в студенческой компании на улице.
    Я думаю,все зависит от ребенка, я же не говорю про тех студентов, у которых культура так и "прет", которые с бутылками пива в руках идут после занятий, нецензурно выражаются, а ,если тот же самый СМ сделает замечание, то и послать могут.

2. Вверх #16802
    И чем СМ в этой ситуации был лучше любого прохожего? Тем, что Ваша дочка ему инстинктивно доверилась? А стоило ли?
    Как по- Вашему, кто крышует наших бесконечных "ночных бабочек" и кто охраняет их покой?
    См лучше по крайней мере хотя бы тем, что остановился, выслушал и помог, а случайный прохожий,он и есть случайный прохожий, Вы думаете ребенок не пытался спросить ни у кого? Либо проходили мимо, либо начинали приставать, ей просто повезло ,что СМ оказался рядом и помог.
    А что по поводу ночных бабочек, то вот как раз они-то меня меньше всего волнуют, ну, подумайте сами, даже,если и так какВы говорите про "крышу", то значит им так удобней и безопасней,люди разные бывают, нормальный мужчина , без комплексов не станет никого "снимать" на трассе,побоится.......мало ли что........

3. Вверх #16803
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    Я думаю,все зависит от ребенка, я же не говорю про тех студентов, у которых культура так и "прет", которые с бутылками пива в руках идут после занятий, нецензурно выражаются, а ,если тот же самый СМ сделает замечание, то и послать могут.
    Мой ребенок в студенчестве имел странную привычку- носить с собой паспорт. Я долго не мог понять, зачем, пока вместе с ним не пришлось "вынимать с кичи" его же сокурсника, который паспорт в тот день просто забыл дома. Это было не вчера, но паспорт он до сих пор по привычке таскает с собой. Так что не от ребенка это зависит, а от отношения милиции к нашим детям.

4. Вверх #16804
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Zlotovlaska Посмотреть сообщение
    См лучше по крайней мере хотя бы тем, что остановился, выслушал и помог, а случайный прохожий,он и есть случайный прохожий, Вы думаете ребенок не пытался спросить ни у кого? Либо проходили мимо, либо начинали приставать, ей просто повезло ,что СМ оказался рядом и помог.
    А что по поводу ночных бабочек, то вот как раз они-то меня меньше всего волнуют, ну, подумайте сами, даже,если и так какВы говорите про "крышу", то значит им так удобней и безопасней,люди разные бывают, нормальный мужчина , без комплексов не станет никого "снимать" на трассе,побоится.......мало ли что........
    Это в самом деле так, или Вы сейчас додумываете?

5. Вверх #16805
    User banned
    Это в самом деле так, или Вы сейчас додумываете?
    А ты по-троллить или принципиально "бабочки" зацепили? Тема про "милицию"!

6. Вверх #16806
    Бозон! Если Вы о прохожих, то это на самом деле так, а вот про бабочек ничего не могу сказать, вот здесь я только могу додумать или придумать,извините не моя тема.

7. Вверх #16807
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    Та к и я про нее родимую. Со студентами знаком не понаслышке, и проблемы "дайпозвонить" обычно решаются прямо в группе или фойе- просто удивительно себя повела эта дочка, прям по Маршаку.

8. Вверх #16808
    User banned
    Та к и я про нее родимую. Со студентами знаком не понаслышке, и проблемы "дайпозвонить" обычно решаются прямо в группе или фойе- просто удивительно себя повела эта дочка, прям по Маршаку.
    Ну да, дядя Степа резко унизился в глазах нынешних студентов...

9. Вверх #16809
    User banned
    Мой ребенок в студенчестве имел странную привычку- носить с собой паспорт. Я долго не мог понять, зачем, пока вместе с ним не пришлось "вынимать с кичи" его же сокурсника, который паспорт в тот день просто забыл дома. Это было не вчера, но паспорт он до сих пор по привычке таскает с собой. Так что не от ребенка это зависит, а от отношения милиции к нашим детям.
    Прочитал и как будто про иной город или даже про другую страну. Своих детей силком заставлял хоть какую-то бумажку при себе иметь. Это при их студенчестве. Сейчас уже совсем "отбились от рук" и батя им в этом не указ. А к Вам как будто какие то несчастья кто-то притягивает или Вы спецом сгущаете "краски".

10. Вверх #16810
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    Прочитал и как будто про иной город или даже про другую страну. Своих детей силком заставлял хоть какую-то бумажку при себе иметь. Это при их студенчестве. Сейчас уже совсем "отбились от рук" и батя им в этом не указ. А к Вам как будто какие то несчастья кто-то притягивает или Вы спецом сгущаете "краски".
    Ничего я не сгущаю и никто ничего не притягивает. Ну не ходил мой ребенок в уставной стрижке, белой рубашке и черных штанах, ходил в гриндерсах, с рюкзаком и часто с гитарой. А это аутоматычно ( в ментовском представлении) предполагает пакован с соломкой в рюкзаке и дорожки на обоих руках. Вот каждый день и проверяли- не дозрел ли.

11. Вверх #16811
    User banned
    Окна глухие там, и закат с рассветом вручную....а причем здесь милиция?

12. Вверх #16812
    User banned
    Ничего я не сгущаю и никто ничего не притягивает. Ну не ходил мой ребенок в уставной стрижке, белой рубашке и черных штанах, ходил в гриндерсах, с рюкзаком и часто с гитарой. А это аутоматычно ( в ментовском представлении) предполагает пакован с соломкой в рюкзаке и дорожки на обоих руках. Вот каждый день и проверяли- не дозрел ли.
    А Вы про советскую милицию или постсовковую?

13. Вверх #16813
    User banned
    впрочем это уже та группа риска... Неформальность сама по себе вызывает подозрение, и увы, проверить не помешает, у меня в соседнем подъезде такой-же проживает - реальный нарик в прошлом, а начиналось все с гриндерсов, рукзаков, гитар и т.п. Сейчас он вроде держиться,но стиля не меняет...

14. Вверх #16814
    User banned
    Я с некоторых пор тоже имею такую "дурную привычку". Ибо "без бумажки ты- букашка" (с). В глазах СМ и не только.

15. Вверх #16815
    User banned
    Извините наверное у нас действительно разные дети... Мой действительно не ходил в гриндерсах... А что это даёт ? Вы были спокойны за своего ? И вернее всего потому, что за ним смотрела эта ненавистная милиция, а Вы могли заняться тем, чем Вы хотели заняться. Но при этом кинув ребёнка под присмотр милиции имеете желания, чтобы получить от сына поддержку себе на старость ? Или опять же на милицию надеяться будете ?

16. Вверх #16816
    Новичок
    слова-то какие "с кичи")Я вот недавно стал свидетелем того, как молодые люди, находясь в нетрезвом состоянии бросались на сотрудников ДПС.Девушка за рулём была не только пьяна, но и также не имела прав. Люди начали кидаться на гайцов, орать на них про ментовский беспредел. Одна из девуше(пассажирка) оказалась моей сокурсницей. Я вышел и дал свои контакты СМ, предупредив, что сё видел и сказал, что в любом случае я на стороне сотрудников ДПС. После чего в мой адрес понеслись двусмысленные угрозы, которые конечно никто не исполнил, так как кишка тонка. более того, папаша девушки, которая была за рулём начал обвинять меня в том что я купленный и изначально сидел в машине гайцов и всё подпишу, что мне дадут.(ребят кстати отмазали,так как у кого-то из них был контакт с высшими чинами).Через пару дней вся группа(я студент) знала о том, что я продажная мусорская крыса и я купленный свидетель, мне нечего делать, я по ночам катаюсь в патрульной машине с гайцами и мы все вместе рубим капусту на подставах. Я не в первый раз встречаюсь с такой ситуацией, когда приходится становится на сторону СМ, и с каждым разом я всё больше убеждаюсь, что там работают гораздо более адекватные люди, чем гражданские. И пусть СМ штормит молодёжь. Может тогда они станут бояться хоть чего-то. Я просто не представляю, что было бы, если бы на месте гайцов оказались гражданские. Так этих ребяток хоть погоны сдерживали.

17. Вверх #16817
    User banned
    Цитата Сообщение от sbpc Посмотреть сообщение
    слова-то какие "с кичи")Я вот недавно стал свидетелем того, как молодые люди, находясь в нетрезвом состоянии бросались на сотрудников ДПС.Девушка за рулём была не только пьяна, но и также не имела прав. Люди начали кидаться на гайцов, орать на них про ментовский беспредел. Одна из девуше(пассажирка) оказалась моей сокурсницей. Я вышел и дал свои контакты СМ, предупредив, что сё видел и сказал, что в любом случае я на стороне сотрудников ДПС. После чего в мой адрес понеслись двусмысленные угрозы, которые конечно никто не исполнил, так как кишка тонка. более того, папаша девушки, которая была за рулём начал обвинять меня в том что я купленный и изначально сидел в машине гайцов и всё подпишу, что мне дадут.(ребят кстати отмазали,так как у кого-то из них был контакт с высшими чинами).Через пару дней вся группа(я студент) знала о том, что я продажная мусорская крыса и я купленный свидетель, мне нечего делать, я по ночам катаюсь в патрульной машине с гайцами и мы все вместе рубим капусту на подставах. Я не в первый раз встречаюсь с такой ситуацией, когда приходится становится на сторону СМ, и с каждым разом я всё больше убеждаюсь, что там работают гораздо более адекватные люди, чем гражданские. И пусть СМ штормит молодёжь. Может тогда они станут бояться хоть чего-то. Я просто не представляю, что было бы, если бы на месте гайцов оказались гражданские. Так этих ребяток хоть погоны сдерживали.
    Спасибо за неравнодушие к происходящему. Среди "бойцов против ДАI и милиции" в основном те для кого лучше когда в стране будет хуже. Они для защиты своих нарушений применяют всевозможные, порой даже запрещённые, приёмы. И всё для чего ? Да чтобы себя, болезного, поднять, а на их же защищающую милицию гадости "накидать". Я точно знаю, что не все в милиции "белопушистые", а где у нас в организациях уродов нет ? Просто мы не так часто с той или иной специфической организацией сталкиваемся, а милиция всё таки чаще на глаза попадает. Да и много её сейчас. Если армию из года режут и режут по количеству, то милиция, насколько я знаю, "кадрового голода" не испытывает. Другое дело какой контингент сейчас туда приходит... Да и какие цели при этом для себя ставит.

18. Вверх #16818
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от lantra02 Посмотреть сообщение
    мы говорим бабочки- подразумеваем милиция, говорим милиция- подразумеваем бабочки. И те и те продажны, вы видите какую то разницу?
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #16819
    User banned
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    мы говорим бабочки- подразумеваем милиция, говорим милиция- подразумеваем бабочки. И те и те продажны, вы видите какую то разницу?
    А ты видишь ? "Бабочек" имеем мы, а милиция имеет тебя. Вот и вся разница. И там и там деньги... Вот и "подразумевай" иметь или не иметь.

20. Вверх #16820
    User banned
    слова-то какие "с кичи")Я вот недавно стал свидетелем ......
    Эка,ты сразу в свидетели.Онож могет и в организатора перерости.Смотря как высшие чины обрисуют,вон в группе-то уже крысой прослыл.

P.сы:не переживай-жизнь она такая штука.Видишь и в группе у вас собрались единомышленники.Большенство населения этой страны такое.Ищи свою группу.

ребят кстати отмазали,так как у кого-то из них был контакт с высшими чинами).
    Уп-с, неувязочка.Да?Кому помог-сердешный?Ой,смотри шоб эти СМ с благодарностью к тебе не пришли.
    И пусть СМ штормит молодёжь.
    Иди на берег и посмотри что после шторма

Может тогда они станут бояться хоть чего-то.
    Папка по попке часто бил? Стоять-бояться.
    Я просто не представляю, что было бы, если бы на месте гайцов оказались гражданские.
    Даже не пытайся
    Так этих ребяток хоть погоны сдерживали.
    Этих уже ничего не сдержит,там коррозия мозга-причем на генетическом уровне.
    Спасибо за неравнодушие к происходящему. Среди "бойцов против ДАI и милиции" в основном те для кого лучше когда в стране будет хуже.
    Вот тебе хоть в лоб,хоть по-лбу все едино.Да нехочу я чтоб в Украине было хуже.(или ты про Гондурас?)Я хочу,чтоб в рядах СМ было чище,а там вишь как:Высшие чины
    Другое дело какой контингент сейчас туда приходит... Да и какие цели при этом для себя ставит.
    Контингент не из Африки приехал,здесь нарожали,здесь воспитали.Цели у них в учебных заведениях по всем стенам развешаны.Прикинь-не у одного не совпадают с личными.

Ответить в теме
Страница 841 из 1783 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права