|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
Особенно маленьким деткам)))
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
если честно то мне уже после 15.50 за литр 95го - стало все равно сколько стоит топливо сегодня, авто в гараже уже почти две недели,по будням невыездное,по выходным по надобности - а "рвать" морально/психологически/физически свое здоровье что бы заработать "еще больше" что бы и на топливо хватило - э-э-э нет я из этой эстафеты выхожу добровольно, "зеленые" Вы победили, для меня дешевле/проще жить без такого каждодневного "блага" как собственное авто....а если и ТО вернут то продам
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
Меня хрен разведешь. Основная работа-врач))) Просто если Т, болит горло(а у меня это всегда мамадарагая), насморк и прочая фигня, которая мешает работать-все это лечится. А это деньги.
Я веду подсчет денег в спецпрограмме. Короче за период с 1 по 29 августа- 1950 грн на бензин. Заправлялись 5 раз.
Муж почти не ездил на веле, поэтому так много..В июле 3 из 5 рабочих дней машина стояла)) Сумма была гооораздо меньше)) Как и его талия)))
Решил мой муж поэкспериментировать..Заправились БРСМ 95Евро...Короче расход сразу на 0,5-0,7 больше, хотя машинка едет хорошо. И это при том что я вчера ездила в режиме эконом)) Не более 2000 оборотов(хотя тошно это до одури)))
Муж говорит, это от того, что народу стало чуть больше на дороге, а я в центре по работе катаюсь...Посмотрим...
Еще что не понравилось- мое субъективное мнение- залили как-то мало, обычно при оставшихся 4 рисочках заливают около 40 литров, а тут 33..
На укрнафте утром 95-ый по 16.10, а вечером залил уже по 16.40. Уроды...
И по этому очередной транш от мвф получает))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
А зачем, если и так пробки?
1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)
Социальные закладки