Мне кажется Марина заслужила победу, она очень сильный кулинар.
|
Мне кажется Марина заслужила победу, она очень сильный кулинар.
Да, Марина заслужила. Именно заслужила. Такое впечатление, что ей победа была присуждена "по сумме факторов", за старательность, напористость, массу освоенного материала, а не за итоговый конкурс. И Марина, безусловно, молодец, умница и талант.
Но!
Нам конечно сложно судить о вкусовых качествах блюд, не пробуя блюд. Мы можем только наблюдать реакцию судей и внешний вид блюд. По этой реакции и внешнему виду блюд создалось впечатление, что лучшей в итоговом конкурсе была Вика.
По уму надо было бы, чтобы финал судили не прикормленные каналом СТБ судьи, а независимое жюри, которое не знает: кто что готовил. Нужно было пригласить нескольких шефов ресторанов для независимого судейства.
А еще будет МШ"Пидлитки"![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Я так поняла, что выиграла Марина? Это было ясно еще с самого начала))
Как только ушла Марфина и Илья, сомнения вообще рассеялись.
Я до последнего надеялась,что будет Вика. Разочаровали(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
эх...Марине по ходу по совокупности дали(
Старалась внимательно смотреть и слушать комментарии судей. По виду мясо Марины было пересушено! Даже нож не резал мясо((
Песто было горьким. И нафига тогда столько техник, если это в результате невкусно? Десерт Марины откровенно критиковали.
А вот десерт Вики просто шедевр. там даже в разрезе видно.
Не до конца зачищена косточка? Я не спец по косточкам, судьям виднее))
Да, может Вика на протяжении всех эфиров и слабее Марины. Тогда в финале должны быть еще Марфина И Илья.
Но видно победитель должен быть человек не уважающий окружающих . противно было смотреть конкурс, где готовили вместо Марины 2 участника, которых она откровенно презирала((
Но...именно сегодня, на мой взгляд, явная победитель Вика.
только мое ИМХО.
путешествие в Барсу-респект СТБ.да и в целом пост-шоу оставило приятное впечатление.
а я рада за победу Марины, для меня другого финала и быть не могло)
Марфина очень непостоянна все время была на проекте, вроде много знает, а по факту лажа за лажей, как и у Ильи, но этот сезон намного сильнее и круче, чем предыдущий
вот предыдущего победителя (Тошеньку) ну никак я не могу воспринимать, как лидера первого сезона, писала здесь уже об этом
а Вика - молодец, очень выросла за эти месяцы
и фильм-постшоу очень понравился))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Очень рада этому сезону и победителю - итог справедливый! Хоть по совокупности, хоть по финалу. У Марины лучшая закуска и лучшее основное. И на протяжении всего сезона она была не просто сильной, а трудолюбивой, целеустремленной дневочкой, которая многому училась и научилась.
Кто хочет попробовать "высокую шаурму"добро пожаловать на 16 фонтана центральный пляж, там ее крутит Александр Швец "кукурузка", и надо было для этого идти в МШ?
Социальные закладки