Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 841 из 3189 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16801
    Посетитель Аватар для Sea-enya
    Цитата Сообщение от Максим Генадьевич Посмотреть сообщение
    Согласен с Тина-Тина в том, что зачастую клиентки совсем не такие безобидные, белые и пушистые, как пытаются это показать. По своему опыту скажу, что ни разу не обманул и не подвел ни одну клиентку. А они меня десятки раз своими поступками ставили в тупик, доводили до штрафов и однажды даже до закрытия админки на одном из сайтов. Поэтому я не стал-бы спешить вооружать различными профессиональными знаниями чужих клиенток, потому что эти знания могут быть использованы во вред любому агентству, не зависимо от степени его виновности. Считаю, что у нас должна быть профессиональная солидарность. Ничего лично не имею против Sea-enya. Возможно она действительно потерпевшая сторона.
    Так-же предлагаю удалять свои посты, которые клиентки могут использовать во вред агентству или если эти посты могут принести вред имиджу нашего бизнеса.
    С уважением ко всем читателям данного форума и с наилучшими новогодними пожеланиями!!!)))
    Вот именно, что Вы по долгу службы, как я понимаю, с таким сталкивались. В том числе и с вариантом "закосов" девочек под блондинок и проч.

Мой случай больше похож на описанный foru. Но поскольку я вообще "не в теме", мой вопрос был ко всем кто знает ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ.
    Слово "догадываюсь" использовано по той же причине - я просто не знаю что можно сделать имея на руках фото (все те же пресловутые соц.сети рулят) и не имея реального человека. Да мне и не интересно пожалуй. Потому что я с этим уже ничего не сделаю.

Я просто хочу узнать есть ли такие анкеты и как их можно удалить. И хоть примерно я поняла как это можно сделать - спасибо батька Махно !

3. Вверх #16802
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от Sea-enya Посмотреть сообщение
    Вот именно, что Вы по долгу службы, как я понимаю, с таким сталкивались. В том числе и с вариантом "закосов" девочек под блондинок и проч.

Мой случай больше похож на описанный foru. Но поскольку я вообще "не в теме", мой вопрос был ко всем кто знает ЧТО С ЭТИМ МОЖНО СДЕЛАТЬ.
    Слово "догадываюсь" использовано по той же причине - я просто не знаю что можно сделать имея на руках фото (все те же пресловутые соц.сети рулят) и не имея реального человека. Да мне и не интересно пожалуй. Потому что я с этим уже ничего не сделаю.

Я просто хочу узнать есть ли такие анкеты и как их можно удалить. И хоть примерно я поняла как это можно сделать - спасибо батька Махно !
    ты можешь сказать свои имя, фамилию и город, где ты родилась и тогда можно сказать есть ли ты в системе (я имею введу Анастасия) или нет

4. Вверх #16803
    Посетитель Аватар для Pappa_Joe
    Всем поклонникам Жасмина и др хероты посвящается http://ntn.ua/ru/video/vesch_dok/2010/11/10/2838 http://ntn.ua/ru/video/agenty_vplyvu/2011/04/12/3958 . Вот что творится за кулисами, возможно, всех вэб кам студий
    Последний раз редактировалось Pappa_Joe; 02.01.2013 в 21:33.

5. Вверх #16804
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от Pappa_Joe Посмотреть сообщение
    Всем поклонникам Жасмина и др хероты посвящается http://ntn.ua/ru/video/vesch_dok/2010/11/10/2838 . Вот что творится за кулисами, возможно, всех вэб кам студий
    Ой, я эту чушь смотрела. "Не виноватая я! Он сам пришел!" Заманили, заставили.... Только сами туда идут и всем все нравится, а менты за зад берут, так они и скажут, все что надо будет сказать. Бред для бабушек с лавочек во дворах.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #16805
    Новичок
    Всех с Новым Годом!!!Скажите пожалуйста, на карту какого банка получаете комиссионные по Анастасии? Кроме приват банка.

7. Вверх #16806
    Посетитель Аватар для AlSweetie
    Здравствуйте, коллеги. Кто работает с банком Аваль?
    Собираемся переходить именно на этот банк. Хотелось бы услышать отзывы о нём.

8. Вверх #16807
    Частый гость Аватар для Minni
    коллеги, хелп))) не могу на Чарминге найти где поменять пароль....

9. Вверх #16808
    Частый гость Аватар для Minni
    Цитата Сообщение от Minni Посмотреть сообщение
    коллеги, хелп))) не могу на Чарминге найти где поменять пароль....
    фуххх, нашла уже )))

10. Вверх #16809
    Посетитель
    Подскажите у кого не пришли с дрима деньги за ноябрь? А то проверила счет , и оказывается тоже не пришли, что вы делаете в этой ситуации?

11. Вверх #16810
    Посетитель Аватар для Ofilia
    Цитата Сообщение от Yasna Посмотреть сообщение
    Подскажите у кого не пришли с дрима деньги за ноябрь? А то проверила счет , и оказывается тоже не пришли, что вы делаете в этой ситуации?
    мне не пришли. Они грешат на банк,банк грешит на них. Звоните админам, пишите, выясняйте. У меня такое было в прошлом годщу и вот опять

12. Вверх #16811
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    коллеги, кто получает с золушки на физлицо? здесь писали многие, что получают, Оксана ответила, что им запрещено. где есть правда? или она меня не понимать ?))

13. Вверх #16812
    Посетитель Аватар для belara7
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    коллеги, кто получает с золушки на физлицо? здесь писали многие, что получают, Оксана ответила, что им запрещено. где есть правда? или она меня не понимать ?))
    По-моему, все на физ.лицо получают,мы тоже. Может для новых агентств теперь по-новому?
    ...what goes around comes around...

14. Вверх #16813
    Посетитель Аватар для DirtyParadise
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    По-моему, все на физ.лицо получают,мы тоже. Может для новых агентств теперь по-новому?
    а вы не боитесь, что налоговая вас найдёт?

15. Вверх #16814
    Цитата Сообщение от DirtyParadise Посмотреть сообщение
    а вы не боитесь, что налоговая вас найдёт?
    А вы не боитесь на одну пенсию в нашей стране жить в будущем?

16. Вверх #16815
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Во-первых, это другая ситуация, поскольку тут никто не знает есть ли анкета вообще. Во-вторых, вы уж простите, но "по глупости давшей свой скан паспорта подружке - переводчице" для меня означает "я считаю вас всех идиотами, поэтому скажу, что по глупости дала скан паспорта". Развод для приезжих. Многолетний опыт показывает, что в таких случаях 99% клиенток просто врут, прикидываясь глупышками. Вы сами, думаю, сталкивались с таким.
    +100500))))

17. Вверх #16816
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    спасибо) буду теперь нажимать на них. а вы переходили с спд счета на физлицо или изначально так получали. Мы уже очень давно с ними работает (то работаем, то админка просто висит).

18. Вверх #16817
    спасибо) буду теперь нажимать на них. а вы переходили с спд счета на физлицо или изначально так получали. Мы уже очень давно с ними работает (то работаем, то админка просто висит).
    Изначально на физ.лицо, когда получали админку специально уточняли, какую карту нужно

19. Вверх #16818
    Новичок
    мне в конце декабря прислали письмо, где попросили заполнить форму для перевода комиссионных т.к. у них изменения произошли, и вот тут после переписки с админами выяснилось, что теперь они не могут перечислять деньги на карточки физ лица. Нужно открывать счет на предпринимателя. Кому нужно могу в личку их ответ прислать.

20. Вверх #16819
    Цитата Сообщение от Lizzes Посмотреть сообщение
    мне в конце декабря прислали письмо, где попросили заполнить форму для перевода комиссионных т.к. у них изменения произошли, и вот тут после переписки с админами выяснилось, что теперь они не могут перечислять деньги на карточки физ лица. Нужно открывать счет на предпринимателя. Кому нужно могу в личку их ответ прислать.
    Пришлите, пожалуйста.

21. Вверх #16820
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    ИМХО: Джим старый педр...ло)))))
    на сайте старого джима в глаза бросаются две вещи.
    первое, он просит прощения у романтик турс (видимо золушка нагрела его в суде)
    второе, он просит денег у всех, чтобы доказать в суде нечестность русских невест.

Наших дам за рассказ о плохой жизни могут обвинить в вымогательстве материальной помощи со всеми вытекающими, а тут взрослый дядя денег просит на общение с виртуальными красотками и последущее разоблачение их.
    Не стали бы лично мы гордиться размещением своего каталога в этой помойке.
    Последний раз редактировалось батька Махно; 04.01.2013 в 16:33.

Ответить в теме
Страница 841 из 3189 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 1841 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права