to Telecom
добрый день! Подскажите как обстоят дела с медиаконвертерами бывших абонентов комстар, если например выйдет из строя бп или сам медиаконвертер?
|
to Telecom
добрый день! Подскажите как обстоят дела с медиаконвертерами бывших абонентов комстар, если например выйдет из строя бп или сам медиаконвертер?
Дела обстоят очень просто: "...купите новый за 400-500 грн или берите его в аренду за 21 грн...."
Это с какой такой радости???
И при вопросе, почему тогда с меня раньше не брали деньги за аренду, изображают "моя - твоя не понимай"
При этом, почему-то ВДРУГ стали выходить массово из строя конвертеры у бывших комстаровцев!!!!
Сегодня собираюсь к ним выяснять отношения. Если не дадут конвертер в обмен, ухожу от них.
Уже больше месяца, с конца октября, морочили голову с причинами плохой работы интернета. А теперь придумали, как еще деньги наварить на абонентах Комстара.
Последний раз редактировалось Шматко О.Н.; 07.12.2015 в 15:10.
Да они и раньше частенько из строя выходили. За 7 лет на Комстаре у меня 2 раза конвертеры накрывались и столько же раз блоки питания от них. Самое примечательное, что 3 из 4-х раз это случалось в пятницу вечером... Но меняли без проблем и лишних вопросов.
Вообще, конвертер в квартире - зло (доп. точка отказа). )
Волк - это собака, ушедшая в партизаны!
то же самое... е..ли мозг 2 месяца, мол проблема у вас..за..ся звонить и оставлять заявки.
сегодня мне с радостью в голосе говорят , мол это уже не наша забота, а чья?
Шматко О.Н. если не сложно потом в 2-х словах опишите какие успехи после посещения их офиса.
Хорошо, уберите этот хлам, сделайте мне подводку витой парой до квартиры.
Телеком претензия не конкретно к вам, вопрос о качестве предоставляемых услуг. Его просто нет.
Вы предлагаете мне за свои кровные, сделать замену, бп или оформить покупку аренду нового оборудования у вас.
Скажите мне.. зачем мне нужен этот хлам в квартире за который мне нужно платить абонплату или покупать его за свои деньги?.. Вы предоставляете услугу доступа к линии связи, так обеспечьте мне эту линию связи. что бы я мог включить ноутбук, роутер или то что я посчитаю нужным. Для этого мне нужно иметь хотя бы витую пару в квартире а каким образом она окажется у меня , это проблемы фирмы а не конечного пользователя.
Scub
Укажите, пожалуйста, номер лицевого счёта/ФИО
1033025
Телеком, так что по поводу того о чем я говорил выше? У меня нет телефонии или телевидения, зачем мне делать дополнительные хоть и не большие выплаты в пользу компании, за оборудование которое мне в принципе и не нужно?
Претензии пока нет, я пытаюсь выяснить вопрос который меня интересует. Если у меня летит медик, мне нужно будет его покупать у вас, или платить абон.плату, хотя он мне не нужен в принципе.
Эххх молодежь, это была "фишка" Комстара, оптику в каждую квартиру, видимо вам такие технологии еще не знакомы в Веге =))
у меня в метре от входной двери стоит распределитель на подобии этого от него в квартиру волокно тянется к медику, который как подразумевалось будет использоваться для Iptv И ipтелефонии, ну может еще для чегото , и я не знаю об этом)
"Вероятно оборудование изначально не устанавливалось бы, если бы технология подключения это позволяло." не понимаю о чем вы говорите?
это не распределитель, это просто бокс с кассетой где разварено волокно... другими словами - поскольку волокно хрупкое то его низя как медную витую пару оконечивать, поэтому такие вот коробочки вешают... веге до скс как до луны наверное судя по отзывам и по тому как они оптику тянут...
Социальные закладки