Тема: VEGA

Ответить в теме
Страница 841 из 1210 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 24199
  1. Вверх #16801
    Посетитель
    to Telecom
    добрый день! Подскажите как обстоят дела с медиаконвертерами бывших абонентов комстар, если например выйдет из строя бп или сам медиаконвертер?

2. Вверх #16802
    Живёт на форуме Аватар для Telecom
    Цитата Сообщение от RAID Посмотреть сообщение
    1027616
    По аварийной ситуации вопрос окончательно не решён на данный момент.
    Но сейчас вижу, что сессия в 14:00 у Вас стартовала, правда трафика нет почти. Пробовали перезагрузиться и проверить?

3. Вверх #16803
    Цитата Сообщение от Scub Посмотреть сообщение
    to Telecom
    добрый день! Подскажите как обстоят дела с медиаконвертерами бывших абонентов комстар, если например выйдет из строя бп или сам медиаконвертер?
    Подобное оборудование не находится на балансе оператора, при расторжение не возвращается, это полностью клиентское оборудование, соответственно, при возникновении неполадок вопрос решается клиентом самостоятельно.

4. Вверх #16804
    to Telecom
    Дела обстоят очень просто: "...купите новый за 400-500 грн или берите его в аренду за 21 грн...."
    Это с какой такой радости???
    И при вопросе, почему тогда с меня раньше не брали деньги за аренду, изображают "моя - твоя не понимай"
    При этом, почему-то ВДРУГ стали выходить массово из строя конвертеры у бывших комстаровцев!!!!
    Сегодня собираюсь к ним выяснять отношения. Если не дадут конвертер в обмен, ухожу от них.
    Уже больше месяца, с конца октября, морочили голову с причинами плохой работы интернета. А теперь придумали, как еще деньги наварить на абонентах Комстара.
    Последний раз редактировалось Шматко О.Н.; 07.12.2015 в 15:10.

5. Вверх #16805
    Цитата Сообщение от Telecom Посмотреть сообщение
    Подобное оборудование не находится на балансе оператора, при расторжение не возвращается, это полностью клиентское оборудование, соответственно, при возникновении неполадок вопрос решается клиентом самостоятельно.
    Мне это оборудование передано в аренду. И бумага есть на это!

6. Вверх #16806
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Шматко О.Н. Посмотреть сообщение
    почему-то ВДРУГ стали выходить массово из строя конвертеры у бывших комстаровцев!
    Да они и раньше частенько из строя выходили. За 7 лет на Комстаре у меня 2 раза конвертеры накрывались и столько же раз блоки питания от них. Самое примечательное, что 3 из 4-х раз это случалось в пятницу вечером... Но меняли без проблем и лишних вопросов.
    Вообще, конвертер в квартире - зло (доп. точка отказа). )
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

7. Вверх #16807
    Посетитель
    то же самое... е..ли мозг 2 месяца, мол проблема у вас..за..ся звонить и оставлять заявки.
    сегодня мне с радостью в голосе говорят , мол это уже не наша забота, а чья?
    Шматко О.Н. если не сложно потом в 2-х словах опишите какие успехи после посещения их офиса.

8. Вверх #16808
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Да они и раньше частенько из строя выходили. За 7 лет на Комстаре у меня 2 раза конвертеры накрывались и столько же раз блоки питания от них. Самое примечательное, что 3 из 4-х раз это случалось в пятницу вечером... Но меняли без проблем и лишних вопросов.
    Вообще, конвертер в квартире - зло (доп. точка отказа). )
    я не против, пусть ставят в коридоре. мне от них не эта белая коробочка нужна в конце концов, а стабильная связь которую они мне не могут обеспечить
    у меня за 8 лет 1 раз, в прошлом году.. поменяли без проблем.

9. Вверх #16809
    Мне это оборудование передано в аренду. И бумага есть на это!
    Если есть аренда, значить должны быть начисления по аренде, правильно?
    По Вашему лицевому счёту такой статьи начисления нет.

10. Вверх #16810
    Посетитель
    Хорошо, уберите этот хлам, сделайте мне подводку витой парой до квартиры.

11. Вверх #16811
    Посетитель
    Телеком претензия не конкретно к вам, вопрос о качестве предоставляемых услуг. Его просто нет.
    Вы предлагаете мне за свои кровные, сделать замену, бп или оформить покупку аренду нового оборудования у вас.
    Скажите мне.. зачем мне нужен этот хлам в квартире за который мне нужно платить абонплату или покупать его за свои деньги?.. Вы предоставляете услугу доступа к линии связи, так обеспечьте мне эту линию связи. что бы я мог включить ноутбук, роутер или то что я посчитаю нужным. Для этого мне нужно иметь хотя бы витую пару в квартире а каким образом она окажется у меня , это проблемы фирмы а не конечного пользователя.

12. Вверх #16812
    Scub
    Укажите, пожалуйста, номер лицевого счёта/ФИО

13. Вверх #16813
    Посетитель
    1033025

14. Вверх #16814
    Посетитель
    Телеком, так что по поводу того о чем я говорил выше? У меня нет телефонии или телевидения, зачем мне делать дополнительные хоть и не большие выплаты в пользу компании, за оборудование которое мне в принципе и не нужно?

15. Вверх #16815
    Посетитель Аватар для RAID
    По аварийной ситуации вопрос окончательно не решён на данный момент.
    Но сейчас вижу, что сессия в 14:00 у Вас стартовала, правда трафика нет почти. Пробовали перезагрузиться и проверить?
    ожил инет, скорость не проверял, но в 14.00 сессии точно не могло быть, т.к. роутер был выключен.

16. Вверх #16816
    Новичок
    Шашечка
    Связь вчера восстановили.
    Перезагрузитесь, проверьте.
    спасибо, пришлось корректировать настройки подключения. вопрос решен
    O sancta simplicitas

17. Вверх #16817
    Телеком, так что по поводу того о чем я говорил выше? У меня нет телефонии или телевидения, зачем мне делать дополнительные хоть и не большие выплаты в пользу компании, за оборудование которое мне в принципе и не нужно?
    Подключение Вам было организовано компанией Комстар. Вероятно оборудование изначально не устанавливалось бы, если бы технология подключения это позволяло. Уточните, пожалуйста, в чём заключается претензия к компании Vega?

18. Вверх #16818
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Дела обстоят очень просто: "...купите новый за 400-500 грн или берите его в аренду за 21 грн...."
    Это с какой такой радости???
    И при вопросе, почему тогда с меня раньше не брали деньги за аренду, изображают "моя - твоя не понимай"
    При этом, почему-то ВДРУГ стали выходить массово из строя конвертеры у бывших комстаровцев!!!!
    Сегодня собираюсь к ним выяснять отношения. Если не дадут конвертер в обмен, ухожу от них.
    Уже больше месяца, с конца октября, морочили голову с причинами плохой работы интернета. А теперь придумали, как еще деньги наварить на абонентах Комстара.
    Кстати, если уже и брать медик, то лучше сторонней фирмы. Когда-то давно, комстар ставил длинковские медики под одну услугу и работали они очень долго. Единственное что, этим должен заниматься понимающий в вопросе человек.

19. Вверх #16819
    Посетитель
    Претензии пока нет, я пытаюсь выяснить вопрос который меня интересует. Если у меня летит медик, мне нужно будет его покупать у вас, или платить абон.плату, хотя он мне не нужен в принципе.
    Эххх молодежь, это была "фишка" Комстара, оптику в каждую квартиру, видимо вам такие технологии еще не знакомы в Веге =))
    у меня в метре от входной двери стоит распределитель на подобии этого от него в квартиру волокно тянется к медику, который как подразумевалось будет использоваться для Iptv И ipтелефонии, ну может еще для чегото , и я не знаю об этом)

"Вероятно оборудование изначально не устанавливалось бы, если бы технология подключения это позволяло." не понимаю о чем вы говорите?

20. Вверх #16820
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    это не распределитель, это просто бокс с кассетой где разварено волокно... другими словами - поскольку волокно хрупкое то его низя как медную витую пару оконечивать, поэтому такие вот коробочки вешают... веге до скс как до луны наверное судя по отзывам и по тому как они оптику тянут...

Ответить в теме
Страница 841 из 1210 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 ... ПоследняяПоследняя