| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Когда солнце включат?
Обед уже и я все еще никого не люблю, раздражают.Хочу домой и спать.
Сижу и мечтаю о бутере с мясом, рыбкой, чизбургере, еще и Бу вчера со своей икрой.Икру люблю с блинчиками.мммм.... Хочууууууу
А мне принесли пончик со сгущенкой, а я его не хочу.хнык.
боже, вот это вас вчера накрыло...
а у меня голова болит дико!
требует шоколада и кофе) зависимость уже(((
Вы мне скажите, а октябрьскую кто то отмечал?
Вчера зашла на ФБ, а там фотки с красной площади... бррр... хуже хэллоуина
))))погода депрессивная пора колеса счастья пить ))))супрадин если что)))а то припишут употребление наркотиков )))
Последний раз редактировалось ElinaElias; 09.11.2017 в 11:31.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
у меня второй день голова раскалывается
магнитные бури до 11 включительно
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Нет. Ищу себя. Например, я 4 раза кардинально меняла вид деятельности, всегда начиная с нуля. )) И дело не только в работе, а и во всём остальном. Если бы я тут начала писать о своих увлечениях (самое простое - энергетические практики), боюсь, меня бы тут точно не поняли. )))
С появлением мужа-детей шанс найти себя обычно стремится к нулю.Большинство же просто себя не ищет, занимаясь тем, что привычно или куда родители сдали после окончания школы.
И многих это устраивает. )) Это их выбор. Мой выбор другой.
а что страшного? Я помню свой единственный наркоз. сначала Я поднялась под потолок, долго летала под ним, потом он начал плыть и начались какие-то прикольные мультики. зато когда пришла в себя - Я такая отдохнувшая была и выспавшаяся! будто часов так 18 проспала. но по факту времени на операцию было потрачено в десяток раз меньше.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Если интересно за последствия, почитай в соответствующей теме, как некоторое роженицы "отходили"
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 12:24 ----------
Губу подними, а то наступишь) И фост примотай,
шоб не натянуло на мотовило)
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 12:24 ----------
А можно вообще без)
Последний раз редактировалось M@rgo$ha; 09.11.2017 в 11:26.
Социальные закладки