Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8409 из 22853 ПерваяПервая ... 7409 7909 8309 8359 8399 8407 8408 8409 8410 8411 8419 8459 8509 8909 9409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,161 по 168,180 из 457048
  1. Вверх #168161
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Мне уже давно звонят регулярно - уверены, что у нас убивают русских и громят евреев. Им даже картинки жуткие показывают. И они мне не верят, что у нас в Одессе всё спокойно.
    Да что же это такое ! Что только у меня неправильные родственники ,друзья ,знакомые ?
    Звонят и говорят -покажите там им ,этим уродам !

2. Вверх #168162
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Каким людям - русским десантникам? Им что, в Москве слова не дают? Пусть они в Кремль на своих БТРах едут.
    ркально оцініть ситуацію, не панікуйте. Скільки там тих десантників! Ті окупаційні сили що зараз бігають по українській землі та ховаються по кущам, тьфу на них! Вони на українській землі! Які вони вояки всім відомо. Пукін робить кардинальну помилку.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

3. Вверх #168163
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    А они когда на работу устраивались на что рассчитывали?
    Ой, вернемся к теме про молодых, но жаждущих? А давайте все врачи, кто старше среднего возраста, уступят места молодым. Лечиться пойдете? Или эти молодые на такие зарплаты не пойдут? А может, уровень поборов поднимут?

4. Вверх #168164
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я понимаю что источник ну очень не надежный нашла на Одноклассниках хотя я уже ничему не удивлюсь ерепост:
    Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы
    болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные переживающие люди распростаните информацию.
    Игорь 38 лет Испания
    Это точно "Игорь 38 лет", а не Джордж Буш-младший? А то Италию с Испанией путать умеет только он и, может быть, Янукович.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

5. Вверх #168165
    User banned
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Мне кажется нужно дать 12 часов на возврат всех военных России в места дислокации, а потом отстрелять всх кто путешествует с оружием по Крыму. Ждать уже нечего.
    А дурчьё с Беркута не понимает, что их снова используют и бросят.
    маленький вопросик - а кто будет отстреливать?
    иногда, кроме хотелок и прочих глупостей, неплохо бы все-таки подумать

ну и совет - вы сначала с носителями оружия на остальной территории нэньки разберитесь.
    к слову, нет идей как это сделать, скажем... в Киеве?

6. Вверх #168166
    Не покидает форум Аватар для akada
    Всё пропустила! Аааа!!! Где можно посмотреть повтор выступления "вождя"?

7. Вверх #168167
    Посетитель Аватар для Svetlana Glasgow
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Хотел спросить у адекватных людей. Тётя под ником ValVed, никого больше не минусует? У неё видимо глюк в ̶г̶о̶л̶о̶ компе. Ставит мне +, и снимает репку.
    аналогичная история)) не обращайте внимания))) человек напакостить хочет, если не может по крупному, хоть так)) как может)

8. Вверх #168168
    User banned
    Поки ви там прес-конференцію Януковича дивитесь, ось ціни на люстри в Межигір'ї

9. Вверх #168169
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Тебе барану не понятно смотрю что Одесса за Майдан??
    ой ли?? вот только не надо говорить за всю Одессу!

10. Вверх #168170
    User banned
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я понимаю что источник ну очень не надежный нашла на Одноклассниках хотя я уже ничему не удивлюсь ерепост:
    Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы
    болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные переживающие люди распростаните информацию.
    Игорь 38 лет Испания
    модераторы быстрее бан.подрыв власти на лицо

11. Вверх #168171
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    только сейчас..
    почему и удивился
    Звонки были. Вчера много. Они судят по своему ТВ и у них возникают мысли, что наши страны уже воюют.
    Меня напрягает...

12. Вверх #168172
    Живёт на форуме Аватар для Kolya_B
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Фразы Януковича.

Украина — наш стратегический партнер

У нас был один самолет. Мы летели двумя вертолетами.

Старший сын позвонил и говорит: "Я в таких условиях не могу рисковать "СЕМЬЕЙ"

Я считаю, что Россия должна действовать, и зная характер Владимира Владимировича, я удивляюсь, что он молчит.

Я повторяю фактами. Законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины.

Преддефолтное состояние у нас появилось после того, как в Украине началась дестабилизация ситуации и Украина утратила такого важного партнера, как Россия.

В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые исполнили свой долг и помогли сохранить мне жизнь. С Путиным после моего приезда в Россию мы не виделись, но говорили по телефону.

Переговоры на человеческом уровне
    Еще: Вместо угроза жизни- сказал угроза смерти.
    Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.

13. Вверх #168173
    User banned
    цитата
    (для тех, кто уроки истории не прогуливал)

Все уже было: Федор, Борис, Василий, Дмитрий и прочая. Теперь у нас два императора: один как бы узурпатор в Киеве, другой - как бы в изгнании в Ростове. И выборы в мае. Только имена другие.

Как же меня достало жить в эпоху перемен.

14. Вверх #168174
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    ситуация в Крыму - рекомендую прочесть
    Порошенко тоже полетел и Мирошниченко наверное серьезно
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

15. Вверх #168175
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    все не могу разобраться, почему, зачем, что они там делали...но чем больше информации тем больше получается, что так и было
    - Зачем они это делают? Это бестолково, дурь, нелогично.
    А я и сам не понимал - зачем?..
    А потом - понял:
    - Они оттягивают огонь на себя - от женщин, медиков, стариков, гражданских на Майдане.
    - Такой ценой?!.
    - Да, такой ценой.
    После этого было только молчание.
    Мне тихонько передали с той стороны, что под влиянием этих "смешных мальчиков", которые раз за разом шли вперед, видя перед этим, как расстреляли такую же группу, содрогнулись даже те, кто в них стрелял.
    На самом деле, мы не до конца себе представляем: чтобы нас всех ждало, если бы Майдан, и мертвые, и живые, в тот день дрогнул бы и побежал. Озверевшие толпы "Беркутни" и титушек пошли бы по городу, убивать, грабить, насиловать, и страна бы надолго попала бы в кромешный хаос, по сравнению с которым Белорусь и Россия - детский сад.
    А так, уцелевшие и погибшие, закрыли собой страшную воронку, обломали и Путина, и дьявола.
    Вот такая дилемма: огромная глупость с военной точки зрения и - огромная доблесть совести, победа Духа. Огромная.
    Alexey Arestovich

16. Вверх #168176
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    такк еще не вечер. они никуда не торопятся. Сначала две "мирные" машины с крытыми тентами, потом вертолеты, БТРы, военные корабли и все так мирно...
    Ага, как на Майдане......
    Navigare est vivare

17. Вверх #168177
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Фразы Януковича.

Украина — наш стратегический партнер

У нас был один самолет. Мы летели двумя вертолетами.

Старший сын позвонил и говорит: "Я в таких условиях не могу рисковать "СЕМЬЕЙ"

Я считаю, что Россия должна действовать, и зная характер Владимира Владимировича, я удивляюсь, что он молчит.

Я повторяю фактами. Законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины.

Преддефолтное состояние у нас появилось после того, как в Украине началась дестабилизация ситуации и Украина утратила такого важного партнера, как Россия.

В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые исполнили свой долг и помогли сохранить мне жизнь. С Путиным после моего приезда в Россию мы не виделись, но говорили по телефону.

Переговоры на человеческом уровне
    И после этого можно смеятся над Черномырдиным???

18. Вверх #168178
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Поки ви там прес-конференцію Януковича дивитесь, ось ціни на люстри в Межигір'ї

Он уже в другом государстве, а люстры все закупаются и закупаются?
    И ты будешь волков на земле плодить...

19. Вверх #168179
    Живёт на форуме Аватар для ВАШЕ ПРАВО
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Были и законы прошедшие все процедуры, я почти все смотрел. Там где было постановление они четко говорили. Тем не менее постановления ВРУ должны исполнятся на территории Украины.

Проект конституции прошел все процедуры еще в 2004 году. Сейчас следственные органы занимаются судьями которые причастны к ее отмене.
    Все, о чем говорилось - Постановления. Было несколько законов о внесении изменений в уголовный процессуальный кодекс и помощь майдановцам, но первое и ключевое и именно, то, что должно быть "фундаментом" власти - Постановления (у меня даже складывается ощущение, что те кто принимали планируют, что потом это легко отменят, хотя мотивы таких действий предположить невозможно ))))

Постановление по президенту: http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/757-18
    Нет оснований, предусмотренных Конституцией (перечень исчерпывающий - ст.108 КУ), не прекращены полномочия. При этом назначены перевыборы ( которые могут назначаться только в случае прекращения полномочий Президента - ст.103 КУ ).

Постановление по освобождению Тимошенко http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/751-18

Обязали пенитенциарную службу выпустить, хотя обязать исполнительный орган может только суд.

Постановление по КУ 2004 года http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/750-18

По тексту Постановления Вы видите, что там нет обоснования о том, что был проект и происходит повторное принятие, а есть ссылка на решение КСУ, которым ЗУ от 2004 года и отменен:

"зважаючи на те, що Конституційний Суд України у пункті 3 резолютивної частини Рішення від 30 вересня 2010 року № 20-рп/2010 у справі про додержання процедури внесення змін до Конституції України поклав на органи державної влади обов’язок щодо невідкладного виконання цього Рішення, і таке виконання зумовлює внесення змін до Конституції України за процедурою, визначеною розділом XIII Конституції України,"

при этом в самом решении КСУ есть только обязанность привести все нпа в соответствие с КУ 1996 года ( первичной редакции ) в связи с отменой ЗУ 2004. Там не было и не могло быть речи о том, чтобы КУ привели в редакцию 2004 года, так как эта же редакция и отменялась.

И в любом случае это должен был быть закон, как ни крути, порядок внесения изменений в самой же КУ и прописан ( Раздел 13 ). При этом они сами ссылаются на Раздел 13, но его не выполняют))))
    Не важно, на чьей стороне сила; важно, на чьей стороне право.

20. Вверх #168180
    Постоялец форума
    Господа революционеры продолжают делать "благородные" дела. Вчера ночью на блокпосте была пресечена попытка ввоза в Севастополь 400 кг взрывчатки.
    http://sevastopol.su/news.php?id=57951
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

Закрытая тема
Страница 8409 из 22853 ПерваяПервая ... 7409 7909 8309 8359 8399 8407 8408 8409 8410 8411 8419 8459 8509 8909 9409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права