Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8408 из 9790 ПерваяПервая ... 7408 7908 8308 8358 8398 8406 8407 8408 8409 8410 8418 8458 8508 8908 9408 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,141 по 168,160 из 195785
  1. Вверх #168141
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    в общем будущим мамам хочу пожелать трезвого мышления в принятии решения дома рожать или всё таки в больнице, в которой есть даже та же реанимация на всякий пожарный случай.
    Доказывать и спорить с теми, кто не рожал и даже еще не готовится, но мнение имеет, бесполезно. Потому что когда все случится, имею в виду беременность, у будущей мамочки будет около 7-8 мес. на то, чтобы подготовиться и родить. И, возможно, в корне поменять свое отношение. И если за эти месяцы подготовки материнский инстинкт не включится, тогда... тогда можно надеяться только на ЧУДО.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

2. Вверх #168142
    Не покидает форум Аватар для M@rgo$ha
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Доказывать и спорить с теми, кто не рожал и даже еще не готовится, но мнение имеет, бесполезно. Потому что когда все случится, имею в виду беременность, у будущей мамочки будет около 7-8 мес. на то, чтобы подготовиться и родить. И, возможно, в корне поменять свое отношение. И если за эти месяцы подготовки материнский инстинкт не включится, тогда... тогда можно надеяться только на ЧУДО.
    ППКС

3. Вверх #168143
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Меня как-то повергла в шок кума, которая второго ребеночка решила рожать без врача, а по скорой. но таки в больнице! слава Богу, все прошло хорошо! а тут дома.... ну правда, но голову не натянешь.....
    для меня это единственный жизненный процесс, в котором все должно быть продумано до мелочей и застраховано абсолютно со всех сторон! одна малейшая заминка может повлечь непоправимые последствия, и сколько бы ни стоило сейчас кесарево - это ничто, по сравнению с жизнью и здоровьем ребенка!!! и неэстетический шрам от кс ... в конце концов можно обыграть художественной татуировкой.
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

4. Вверх #168144
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Значит кота тебе жалко, а "медведя" у которого от воя кошачьего начались симптомы «медвежьей болезни» - не жалко )))
    Галя,я смеялась до слез!))))))))))))
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #168145
    Станьте «домиком» (упор на вытянутые руки и прямые ноги, таз высоко поднят). Голову опустите. Пройдите в как медведь с комнаты в кухню и обратно.

Пришла на кухню - кот кушал, обратно я уже не пошла
    С детства остались еще какие-то навязчивые мысли типа "а если заклинит в этой позе и так придется ходить до конца жизни?".

6. Вверх #168146
    Солнышко
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    Доказывать и спорить с теми, кто не рожал и даже еще не готовится, но мнение имеет, бесполезно.
    Значит тебе Карузо, тоже не нравится

- Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного»
    – «Вы слышали Карузо?!»
    – «Нет. Мне Рабинович напел»

7. Вверх #168147
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    Меня как-то повергла в шок кума, которая второго ребеночка решила рожать без врача, а по скорой. но таки в больнице! слава Богу, все прошло хорошо! а тут дома.... ну правда, но голову не натянешь.....
    для меня это единственный жизненный процесс, в котором все должно быть продумано до мелочей и застраховано абсолютно со всех сторон! одна малейшая заминка может повлечь непоправимые последствия, и сколько бы ни стоило сейчас кесарево - это ничто, по сравнению с жизнью и здоровьем ребенка!!! и неэстетический шрам от кс ... в конце концов можно обыграть художественной татуировкой.
    у меня горизонтальный очч низкий шов 15 см,и это после двойни - детей каждого по 2.700
    тату не планирую)

8. Вверх #168148
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Значит тебе Карузо, тоже не нравится

- Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного»
    – «Вы слышали Карузо?!»
    – «Нет. Мне Рабинович напел»
    Галя, я сегодня тоже решила грушой позавтракать. Порезала кусочками и поливала клубничным вареньем. Балдёж! )

9. Вверх #168149
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    у меня горизонтальный очч низкий шов 15 см,и это после двойни - детей каждого по 2.700
    тату не планирую)
    Я так понимаю, что многих кесарево пугает именно ужасным шрамом) но выход есть всегда! вот тату как вариант.

все, давайте, пожалуйста, хватит!

10. Вверх #168150
    и неэстетический шрам от кс ... в конце концов можно обыграть художественной татуировкой.
    Ну не знаю, не настолько уж он и неэстетический, имхо.
    Хотя, фотомоделям, у которых сразу после родов на год вперед запланированы фотосессии в нижнем белье придется сложно, это да.)
    Я так понимаю, что многих кесарево пугает именно ужасным шрамом)
    Многих вообще пугают их собственные демоны, которых они сами выдумали и кормят.

11. Вверх #168151
    Открытие форума

Мда....я бы тоже никогда не решилась рожать дома. Это в первую очередь подвергать опасности жизнь и здоровье своего ребенка и так же подвергать опасности свою жизнь.
    Зачем планировать рождение ребенка,если изначально позиция "я сама знаю как лучше и буду решать так как захочу". Нет, как только женщина узнает, что она беременна,она уже не принадлежит себе,ее главная задача оберегать и защищать своего ребенка до рождения и после.

12. Вверх #168152
    Mixmix, Я не хочу углубляться, Я просто как пример выбрала
    да, поговорить есть о чем на эту тему...

13. Вверх #168153
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Галя, я сегодня тоже решила грушой позавтракать. Порезала кусочками и поливала клубничным вареньем. Балдёж! )
    это балдежЬ не полный!от если б молочком полирнуть-ото вещь!!

14. Вверх #168154

15. Вверх #168155
    Открытие форума

По умолчанию Ооооо!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ИМЕНИННИКАМИ!!!!

16. Вверх #168156
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Сотонна, с именинниками!!!
    Деткам - здоровья, счастья, успешности, верных друзей, всего наилучшего!

17. Вверх #168157
    Повелительница дороги
    Поздравляю
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #168158
    Доброе утро, суслички!
    Мдо..... жесть...
    Из вышепрочитанного - пожелаю всем крепкого здоровья, а особенно психического!
    Неее, психическое здоровье мне не грозит.

Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    какие темные у нас люди(((
    никогда не рискнула бы рожать дома!!и не советую!!
    вы на столько переживаете за деньги,чтоб не дай Боже не пришлось потратиться,дав пару копеек врачу??да неважны они,те деньги..прогуливаете,спускаете на всякую ерунду бОльшие суммы!вы считаете,что за маникюр\педикюр надо платить,а роды-это именно тот процесс,где можно и нужно иканомить,сама-сама??да ладно,еще когда собой готовы рискнуть,а ребенок,который будет пожинать издержки вашей экономии всю жизнь своим здоровьем платя??оглянитесь вокруг,сколько больных детей.Вы ж видели наверняка,ск мамочек возит в колясках уже больших деток-ДЦПшников..муж,как правило,сдрыснет,они очч редко остаются с женами с больным ребенком..
    задумайтесь,на лечение тратятся в разы большие суммы и они не могут кардинально исправить ситуацию.
    это хорошо,когда все хорошо закончилось..это большое везение.Врач учится много лет,имеет практику,а какой багаж знаний у вас,разве можно так рисковать?
    Эммм, а кто говорил про деньги?! Не вопрос денег как бы обсуждается, а целесообразность проведения КС исключительно из-за возраста.

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    шрам ничто по сравнению со счастьем быть мамой)
    Ну хз, счастьем или несчастьем, тут уж как кому повезёт...

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Мда....я бы тоже никогда не решилась рожать дома. Это в первую очередь подвергать опасности жизнь и здоровье своего ребенка и так же подвергать опасности свою жизнь.
    Зачем планировать рождение ребенка,если изначально позиция "я сама знаю как лучше и буду решать так как захочу". Нет, как только женщина узнает, что она беременна,она уже не принадлежит себе,ее главная задача оберегать и защищать своего ребенка до рождения и после.
    Вот поэтому я и не готова к браку и детям, со штампом в паспорте и всеми вытекающими теряешь себя, тебя фактически запихивают в тесную клетку и ты уже никто и даже не имеешь право принять решение, как тебе рожать. Нафиг надо?

19. Вверх #168159
    Цветовод форума
    пасибА девочки!!
    новорожденные седня в шлолу не пошли-сачкуют!!)дочка вчера вечером грит-я в школу пойду,все конспекты понаписывала и готова,но не хочу идти в пятницу-там труды и плетение из газет)))давай поменяем чт на пт)
    а сын говорит-я в школу не хочу в чт,а в пт хочу-будет право и биология,мне надо...я за чт вых)
    говорю-товарищи,вы ж в один день родились,что скажете в школе,что теперь ДР в разные дни?)))

а утром решила их оставить спать.Точнее,я это решила раньше,но чтоб уроки поделали- держала интригу

15 лет назад была холодина,снежок лежал местами,день был ясный-полная противоположность сегодняшнему ..

20. Вверх #168160
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    САМАЯ ПРОСТАЯ И ЖИЗНЕННАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ТЕЛА ЖЕНЩИН И МУЖЧИН))

Ответить в теме
Страница 8408 из 9790 ПерваяПервая ... 7408 7908 8308 8358 8398 8406 8407 8408 8409 8410 8418 8458 8508 8908 9408 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права